Domnicu
2.10.2007 - 20:30
Domnicu,
Это не смешно, это реальность (про твой линк). По статистике ВОЗ средняя продолжительность жизни мотоциклиста - 5 лет.

Но, поскольку про велосипедистов там ничего не говорят, буду, пока, кататься на велосипеде. :D
Петрович
3.10.2007 - 09:13
Цитата(Die$eLL @ 2.10.2007 - 20:47)

А я вот всё таки отказался от идеи покупки... имхо чуть не купил Чизет 500 кубовый) итальянский кросс, дурная штучка) любой баик сасёт) первый же вылет, адреналина раз в 80 больше получаешь да и ручку крутить покаифовей , нежели педали :D
Врач противопоказал, в болото их.... лучше машину с 20 подушками безопасности , абс'ом и т.д...
Чезет??? Итальянский?????
Наследие советского ДОСААФа.
CZ?
Петрович,
скорее всего)))
помню раньше считались такиме же крутыми как и югославские куртки)
Петрович,
Скорей всего речь идёт всё-таки о другом мотоцикле. Совковый CZ имел 250 сс, Ява - 350 сс. А он пишет про 500.
Цитата(MXC)

такиме же крутыми как и югославские куртки)
ты сначала вазьми сибе ямакаку... =)))
и кстати, ты консультировался у психиатора ? )
виЦлипуЦли
4.10.2007 - 21:57
dallas,
мы пойдем вдвоем взявшись за руку, поддерживая друг друга на поворотах, чокаясь шлемами
ВелаПрынцесс
5.10.2007 - 09:37
виЦлипуЦли, не забудьте взять с собой меня!
вицли, я ведь совсем немного вешу?
виЦлипуЦли,
romantică
кстати ты наколенники где брал ?
ВелаПрынцесс,
вы водку пьете ? )
ВелаПрынцесс
5.10.2007 - 09:50
dallas,
тсссссс!! только с девочками!
ОЛЕГАРХ
5.10.2007 - 15:54

эх....
Петрович
5.10.2007 - 17:52
Цитата(Mircea @ 3.10.2007 - 10:24)

Петрович,
Скорей всего речь идёт всё-таки о другом мотоцикле. Совковый CZ имел 250 сс, Ява - 350 сс. А он пишет про 500.
CZ выпускался на 125, 250, 500 кубов.
andrew.R
6.10.2007 - 13:23
http://moto.ru/memory/описания, что можт быть
почти всегда виноват мотоциклист.....
сам думаю на мот пересесть, но буду выбирать с маленькой мощностью
andrew.R, Ничего себе... Все молодые...
Почитал некрологи... Воскресное утро испорчено =(
Вывод такой: Каким бы осторожным и умным ты не был за рулем, в конечном счете все решают три слова - "Судьба" или "Не судьба". Скорость в первую очередь главная опасность.
виЦлипуЦли
7.10.2007 - 11:04
ВелаПрынцесс,
да, но ноги у тебя короткие.. короткие у тебя ноги... как ты с такими короткими ногами... вот если бы у тебя не были короткие ноги...
виЦлипуЦли,
хаааааааааааа <_<
папапапа!
Domnicu
7.10.2007 - 13:21
Цитата(виЦлипуЦли @ 7.10.2007 - 11:59)

ВелаПрынцесс,
да, но ноги у тебя короткие.. короткие у тебя ноги... как ты с такими короткими ногами... вот если бы у тебя не были короткие ноги...

http://www.mobile.de/SID7b7rcit7J2QcH37arD...1280962903&
ВелаПрынцесс
7.10.2007 - 18:27
опа...
виЦлипуЦли
7.10.2007 - 19:06
ВелаПрынцесс,
парам пам пам!
Цитата(виЦлипуЦли)

ВелаПрынцесс,
да, но ноги у тебя короткие.. короткие у тебя ноги... как ты с такими короткими ногами... вот если бы у тебя не были короткие ноги... unsure.gif
в смысле не угнаться за моцыком ?
Цитата(ВелаПрынцесс)

опа... blush.gif
не расстраивайся, все нормально
ВелОпуССи
8.10.2007 - 12:56
andrew.R не осилила до конца... стало страшно
Цитата(виЦлипуЦли @ 7.10.2007 - 11:59)

ВелаПрынцесс,

согласен...коротковаты...не под моцыг заточены...ну ничего...если что можно канистрочкой заменить
ВелаПрынцесс
8.10.2007 - 16:51
ВелаПрынцесс,
всё, я окончательно влюблен
виЦлипуЦли
8.10.2007 - 17:46
dallas,
в очередь, сукины дети, в очередь! (С) Полиграф Полигрфычъ
Всем спаукйоно, она со мной!
dallas,
чувак, ты просто не в теме
ВелаПрынцесс
9.10.2007 - 08:17
я - девочка порядочная, все по порядку!!!!!!!!
виЦлипуЦли
9.10.2007 - 18:07
ввиду поломки гребанной тормозной ручки мотоЦыклета и невозможности достать ее в городе без того, что бы заказать ее из рио-де-жанейро или куала-лампура ,я был "вынужден" пересесть в седло своего велосипеда. господа, я полностью определился! велосипед это моя страсть, а моЦык бап катать. никакой мотоЦыкл не даст вам того ощущения контроля, отзывчивости и легкости управления! к тому же на моЦыке по сторонам особо не поглазеешь и на бап не попялишься
Domnicu
9.10.2007 - 19:01
У пацыенТа наблюдается раздвоение личности... :D
виЦлипуЦли,

я рад за тебя
Цитата(виЦлипуЦли @ 9.10.2007 - 19:02)

...господа, я полностью определился! велосипед это моя страсть, а моЦык бап катать. никакой мотоЦыкл не даст вам того ощущения контроля, отзывчивости и легкости управления!
Оооо... как быстро ты прозрел! ... а я "через 30 лет, через 30 лет"....
:D
виЦлипуЦли,
кто тебя заставил такое напечатать? :-)
виЦлипуЦли, Дарагой, ты наверное не обмыл как следует покупку, и теперь он у тебя ломается каждые два дня
виЦлипуЦли
9.10.2007 - 23:15
Domnicu,
это свойство моего зодиака, к тому же луна в венере, да и марс в чем-то там еще...
RDS,
я не отвожу себе так много времени
b 2,
администраЦия форума
Takun,
во первых, я не суеверный, во вторых, я обмыл его кровью петуха в фазу восходящей луны, окурил благовониями и вожу с собой веточку бессмертника. как видишь у меня другие методы :angry:
Mircea
10.10.2007 - 08:12
виЦлипуЦли,
Цитата(виЦлипуЦли)

о вторых, я обмыл его кровью петуха в фазу восходящей луны, окурил благовониями и вожу с собой веточку бессмертника. как видишь у меня другие методы
Как у вас всё запущенно...! :D
serioga
10.10.2007 - 08:16
.........Кто кровью петуха....... а кто кровью утёнка........ разные способы
поломка тормозной ручки?!!!!
однако.. я бы испугался наверное
Dima,
так он уронил его, поэтомму))) не в дороге не боитесь))
виЦлипуЦли
10.10.2007 - 23:20
я тут поездил на моЦыке и представил себе итоги незначительного столкновения в городе без особых нарушений скоростного режима. если фортуна немного отвлечеЦа, то при лобовом контакте я имею разбитую морду, оптику, приборы, убитую вилку, гнутый руль, ободранные боковые обтекатели, падение с вероятной госпитализаЦией и это без учета повреждений оппонентов, буде такие найдуЦа.
после этого падение с велосипеда мне представляеЦа делом легким, приятным, смешным и даже радостным, что качественно повлияло на мою манеру поведения на дороге. я стал закладывать ваще нипадеЦки.
dallas
11.10.2007 - 09:51
Цитата(виЦлипуЦли)

я стал закладывать ваще нипадеЦки.
помирать так с музыкой ?
Цитата(виЦлипуЦли)

я тут поездил на моЦыке и представил себе итоги незначительного столкновения в городе без особых нарушений скоростного режима
Угу, поэтому за последние 3 года я 2 раза подавлял сильное желание приобрести байк
ВелаПрынцесс
11.10.2007 - 11:22
Takun,
воздержание это вредно
qweqwe
11.10.2007 - 11:51
душа лежит на чопере
Eugene
11.10.2007 - 14:52
Цитата(ВелаПрынцесс)

воздержание это вредно
Воздержание от секса - вредно.А вот воздержание от покупки селф-дестроера - это очень полезно...
ВелаПрынцесс, Недержание тоже вредно для здоровья.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.