Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парный веломарафон City Gate V6 2014
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rumba
Цитата(Ванчо) *

народ!
кто завтра будет на восьмерке калесить...?
дайте знать!

Таки уговорили?...Быть зарубе!
phill
Rumba, !???
ShadoW
Цитата(Rumba) *

Таки уговорили?...

а как же!!! пропагандируем среди тех, кто и не думал даже, не помышлял даже! biggrin.gif результаты есть! cool.gif
Ванчо
и так, Ирина Катаманова собирает народ 25-07-14
кормушка в 18.00
Rumba,
у них это получиЛОСЬ)))
ВСЕЖ таки за 2 года пребывания в рядах форумских, надо попробовать себя в другом амплуа )))
sashasv
Дропчик
Junglistic_MAXim
Цитата(sashasv @ 25.07.2014 - 09:04) *

аааа так там всегда был холмик для подпрыгивания !!
Xandr
фотографы все там будут походу)
Junglistic_MAXim
только хотел приколоть ! для фотографов прям золотое место )))
- НО смотрю что мы остались без фотографов ))) и маршалов - в этом заезде смотрю много участников !!

- трамплин СУПЕР! главное уметь прыгать и не тормозить ))
- трасса сухая ! расчищена очень Хорошо ! СПасибо тем кто работал над ней!
- сегодня там собрали все шишки с пола! спасибо местным жителям (в мешки собирали на засолку чтоли))))
- уже и размечена лентами вся трасса - радует !

тема Марафона на facebooke

походу будет аддская жара
Master
Желаю удачи всем на завтрашней гонке!
Встретимся завтра на старте!

Всем спокойной ночи.
dimontumba
Всем Желаю удачи на марафоне и чтоб без травм!!!! cool.gif Увидемся на старте!!!!!!!!!! smile.gif
Бэтмэн
На последнем кругу даже ящерицы устали и вяленько удирали с тропинок по сторонам.

Всем спасибо за отличный день! Отличный марафон!

Спасибо RedCap за то что вытащил! Ура!
Master
Отличная гонка! Провели мероприятие на славу!
Большое спасибо за это организатору и всем кто помогал прокладывать трассу!
А также спасибо нашим командам поддержки, вы нам очень помогли, и напоследок спасибо всем кто гонялся!!!
Отлично провели день!
kop996
Цитата(serghei21 @ 27.07.2014 - 19:13) *

сергей с чего вы взяли что бельский гонщик?? местный я! ))))
phill
https://m.facebook.com/sportermd/photos/ms....1&source=48 -
sporter.md
Kernel
Спасибо организаторам и всем кто им помогал. Праздник удался. Получил массу удовольствия.
serghei21
Цитата(kop996 @ 27.07.2014 - 21:43) *

сергей с чего вы взяли что бельский гонщик?? местный я! ))))

я прошу прощения я ошибся, но монтировать, чтобы убрать это недоразумение сил не было smile.gif
Maxak(Afroman)
Гонка была отличная, спасибо всем кто организовал, участвовал, болел!!!
Amidal
было здорово. всем спасибо. теперь я знаю почему финалисты выходя на подиум одевают очки. шампанское в глаза не особо приятно smile.gif

кстати на трассе не только ящерицы были. одном круге передо мной на трассу из травы вывалилось две птицы (в арнитологии не силен) то ли куропатки то ли тетерева, такие темные пятнистые. Одна сразу свалила обратно в кусты, а вторая немного пробежала перед великом носясь из стороны в сторону. smile.gif

БЫло весело, но очень жарко.
Tatiana_c
A fost bine, mult mai bine decat anul trecut smile.gif Majoritatea au inregistrat timpi mai buni, un rezultat al antrenamentelor constante - FELICITARI!!!
In timp ce Alex isi facea cercurile si asteptam sa preiau estafeta am reusit sa fac cateva FOTO. ))

P.S.: nu va relaxati pana in septembrie %)))
Cloud9
мне очень понравился марафон и особенно тем что он парный) не только как участнику но и как зрителю, наблюдать за парами както интересней и интрига больше smile.gif

спасибо организаторам за проделанный труд!
Alex-D
Цитата(Amidal @ 28.07.2014 - 12:12) *

было здорово. всем спасибо. теперь я знаю почему финалисты выходя на подиум одевают очки. шампанское в глаза не особо приятно smile.gif

кстати на трассе не только ящерицы были. одном круге передо мной на трассу из травы вывалилось две птицы (в арнитологии не силен) то ли куропатки то ли тетерева, такие темные пятнистые. Одна сразу свалила обратно в кусты, а вторая немного пробежала перед великом носясь из стороны в сторону. smile.gif

БЫло весело, но очень жарко.

фазаны, я тоже с ними встретился. smile.gif
Val
Цитата(Alex-D @ 28.07.2014 - 14:09) *

фазаны, я тоже с ними встретился. smile.gif

Я тоже на протяжении всех кругов видел разных птиц и животных то ли на двух то ли на четырёх ногах.Но когда поехал на последний заключительный круг то видел вот это
Изображение
А так всем спасибо и до новых встреч.И пламенный привет моему напарнику за 3 место... wink.gif
Tatiana_c
Mod de comunicare in timpul maratonului %))))

Изображение

Изображение
ejik
Цитата(Val @ 28.07.2014 - 15:59) *

Я тоже на протяжении всех кругов видел разных птиц и животных то ли на двух то ли на четырёх ногах.Но когда поехал на последний заключительный круг то видел вот это
Изображение
А так всем спасибо и до новых встреч.И пламенный привет моему напарнику за 3 место... wink.gif

лол картинка
Junglistic_MAXim
Спасибо за марафончег!
соглашусь что было интересно и интрига была ! и не скучно
(еслиб в такую жару ехать одним 6 часов то зрителям и болельщикам было бы скучно и никого бы не осталось) вчера даже собачки не выбегали за нами
круто что много было участников и они же и зрителями были и болельщиками....

пару моих фото, скольк-смог https://plus.google.com/u/0/photos/11316990...079357716401905
Tatiana_c
Цитата(Junglistic_MAXim @ 28.07.2014 - 19:15) *

(еслиб в такую жару ехать одним 6 часов то зрителям и болельщикам было бы скучно и никого бы не осталось) вчера даже собачки не выбегали за нами
круто что много было участников и они же и зрителями были и болельщиками....

rezulta ca interesul e scazut in Chisinau, lenos oras...(мы и участники, и болельщики и фотографируем как только есть возможность`)) )
vento
Цитата(Tatiana_c @ 28.07.2014 - 21:53) *

rezulta ca interesul e scazut in Chisinau, lenos oras...(мы и участники, и болельщики и фотографируем как только есть возможность`)) )

Orasul a baut vin si a mincat carne. "SPORT - sa ne pazesca Domnu de dinsu..." wink.gif
NEFER
вот так взяли и насрали в душу всем болельщикам и фотографам.
Tatiana_c
Цитата(NEFER @ 28.07.2014 - 22:29) *

вот так взяли и насрали в душу всем болельщикам и фотографам.

эээ, а вот и нет! Тем кто решил проводить воскресенье на марафоне огромный респект, отдельно организаторам...надо как-то привлекать "остальных"))
Junglistic_MAXim
на удивление в эти дни было мало отдыхающих и прохожих там !!
kop996
на удивление в эти дни было мало отдыхающих и прохожих там !!
и это не удивительно! до гонки на тренировках мы зашугали их до такой степени что предпочли другой лес для прогулки)
а собачек убрали в целях их же безопасности)) smile.gif blink.gif
Junglistic_MAXim
Цитата(kop996 @ 28.07.2014 - 23:13) *

а собачек убрали в целях их же безопасности)) smile.gif blink.gif

- я думаю собачки просто умнеее ))) они чё больные в такую жару бегать ))) как некоторые
nks
День пролетел незаметно. Мне как зрителю было очень интересно!
Мои фото
knijnik
Первый раз ехал гонку с со сменой...Для меня это оказалось тяжким испытанием ...Мой девиз-"взял мяч так п-ч ..."А тут -вроде легко ,а на самом деле не так просто...Надо тренироваться и думать тактически головой и ногами ...
dimontumba
Всем огромное спасибо за то, что участвовали а также были в роли болельщиков и фотографов и видео-операторов. Организаторам отдельное спасибо за то , что собрали нас дружной компанией, а также спасибо всем кто участвовать в подготовке трассы!!!!! Всем молодцы и с этим всех поздравляю!!!! Чтоб по чаще так собирались на марафончики!!!!!!!!!
Tatiana_c
Se pare ca n-am fost inteleasa corect ... Uneori sunt promovate evenimente mai putin "de valoare" dar mai intens decat competitiile de MTB organizate an de an. Acum 2 ani, de cand mi-am luat bicla am cautat comunitate de ciclisti si am gasit forumul, iar cand mai invit pe cineva si le scriu despre forum spun ca aud pt prima data. Dar probabil pe aici sunt doar cei ambitiosi care cauta si au gasit comunitatea, decat cei care asteapta sa fie invitati smile.gif

Si pozele, din timpul si dupa participarea in categoria mea, tot din placere le fac, n-am alte careva asteptari.

Multumesc!
Kernel
Просьба к организаторам, если можно выложить протоколы с временем прохождения каждого круга, заранее благодарю!
ejik
Цитата(nks @ 29.07.2014 - 09:50) *

День пролетел незаметно. Мне как зрителю было очень интересно!
Мои фото

отличные фотки, отлично передают атмосферу!!

народу практически никого не знаю, а те кого знаю забородели так, что еле узнал

особенно понравился белый эпик, если правильно узнал, то Книжника, хочу спросить удобно ли ехать гонку в контактных сандалях?
Kernel
Спасибо фотографам за прекрасные фото, ждем добавки smile.gif
Amidal
Фоточки
Вроде бы свободный доступ.
nks
Цитата(Kernel) *

Спасибо фотографам за прекрасные фото, ждем добавки smile.gif

Так получилось что яндекс выборочно загрузил фото. +55 фото в этом же альбоме
Maxak(Afroman)
а результаты будут?
Master
Цитата(Maxak(Afroman) @ 31.07.2014 - 12:43) *

а результаты будут?

Скоро будут!
kop996
ждем...
wlad
Старички опять всех натянули ведать избыток тестостерона все же присутствует особенно у Дырул Виталия , честно думал не попаду на данную гонку, а очень хотелось , поклон и огромное спасибо Данилову Александру неожиданный звонок , подумав 5 сек и я еду , теперь о самом мероприятии очень много позитива и ещё больше общения что самое главное , отдельное спасибо организаторам и тем парням кто подготовил и разметил трассу не одного тупикового момента , что очень порадовало .
dima_r
и еще немного фоток

https://plus.google.com/photos/111925522980...=CJn91M6ylJr2FQ
phill
Зачет Сергею Ключникову,что вытерпел до конца - до брызгов шампанского, просто категория как бы Элита... Петя Апроду привет)))
segris
Петя Апроду - Молодец! Сегодня уверено выйграл 4 этап Любительского кубка Украины в Харькове, чем значительно и убедительно подтвердил свое лидерство в общем зачете. Вася Капущак в одну калитку выйграл по категории Спортсмены, в любители его уже не допускают видимо. Гордитесь, наша школа)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.