Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Velohora 2014
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3
sgallery
извините, но немного дегтя для баланса требуется...
Странно, - выигрышные номера начинались исключительно с 065...
Спрашивается, - почему раздавались номера 899... (почти миллион)???
После 5-го объявления ушел...
Движение в этом году было самым медленным и проблематичным. Если честно, - в целом кажесь интерес постепенно пропадает.
Rois
Цитата(sgallery @ 19.05.2014 - 00:59) *

извините, но немного дегтя для баланса требуется...
Странно, - выигрышные номера начинались исключительно с 065...
Спрашивается, - почему раздавались номера 899... (почти миллион)???
После 5-го объявления ушел...
Движение в этом году было самым медленным и проблематичным. Если честно, - в целом кажесь интерес постепенно пропадает.

не правда, точно помню выигрышный номер или даже 2 на 067 и один из номеров начинался на 8. В нашей группе у человека был номерок на 8, поэтому я помню)

движение и впрям было самым проблематичным
nTu4Ka
Цитата

3some?
69
wood
У мастера правильный и положительный настрой был. biggrin.gif

По теме.
Фотки клёвые.
varonka
Насчет движения - настолько разные отзывы... то ломимся не вырываемся и обгоняем, то едем медленно и пешеходным ходом. не угодишь. в этом году минимум отрицательных отзывов насчет движения в колонне, в сравнении с другими годами.

насчет победителей - ведущие всех объявляли. сообщения в фб приходят в качестве профилактической меры, чтобы предупредить заранее участника или призера. другое дело, что никто ведущих не слушает wink.gif

по количеству точек регистрации - 70% народа приезжают к регистрации в 11 утра.
эту ситуацию могут спасти только штук 15 точек регистрации, а их физически некуда разместить smile.gif
просто приезжайте раньше, не впервой же.
Rois
Цитата(varonka @ 19.05.2014 - 01:56) *

насчет победителей - ведущие всех объявляли. сообщения в фб приходят в качестве профилактической меры, чтобы предупредить заранее участника или призера. другое дело, что никто ведущих не слушает wink.gif

В качестве профилактической меры ведущий мог и пригласить участников. Я лично с двух часов слушала каждое слово, но вот фейсбук как-то даже не думала открывать.
Rock
К организации не имею никаких вопросов, но так медленно ехали, просто капец, не хватило просто желания доехать весь маршрут, постоянно кто-то путался под колёсами в конце колонны, ехали почти на одних тормозах, так как столько чайников вокруг тебя непредсказуемых, что лучше перестраховаться лишний раз.
Выбесил один малолетний шоссер, строил из себя профи, во все дырки лез, так и хотелось по черепушке заехать. Видел двух босяков, один из которых сидел на руле, а второй из-за его спины куда-то ехал, просто дибилы.
И ешё, не знаю как организаторы, но я бы не допускал маленьких детей на пробег без шлемов, даже под присмотром родителей или малышей которых они везут на веле, только в специальных велосипедных прицепах или велосипедных креслах. Ехал один мужчина с двумя детьми, первый сидел на раме, второй на багажнике, так мало того что не безопасно, так он ещё одной рукой рулил, а второй по мобиле разговаривал, я бы сразу такие варианты присекал, просто не допускать к велопробегу такие варианты, раз взрослые люди со своими мозгами не дружат, то их надо добровольно-принудительно ограничивать.
Gida
Цитата(Rock @ 19.05.2014 - 02:46) *

Ехал один мужчина с двумя детьми, первый сидел на раме, второй на багажнике

ближе к голове группы у чела одного вообще ребенок на руле спал (не пристегнут, не привязан вобще хз как держался), ребенку внешне года полтора - два.. ладно сам папаша вроде ровно ехал, но вот куча школоло вечно подразели и резко тормазили там
Vuk

К организации не имею никаких вопросов, но так медленно ехали, просто капец, не хватило просто желания доехать весь маршрут, постоянно кто-то путался под колёсами в конце колонны, ехали почти на одних тормозах, так как столько чайников вокруг тебя непредсказуемых, что лучше перестраховаться лишний раз.
Выбесил один малолетний шоссер, строил из себя профи, во все дырки лез, так и хотелось по черепушке заехать. Видел двух босяков, один из которых сидел на руле, а второй из-за его спины куда-то ехал, просто дибилы.
И ешё, не знаю как организаторы, но я бы не допускал маленьких детей на пробег без шлемов, даже под присмотром родителей или малышей которых они везут на веле, только в специальных велосипедных прицепах или велосипедных креслах. Ехал один мужчина с двумя детьми, первый сидел на раме, второй на багажнике, так мало того что не безопасно, так он ещё одной рукой рулил, а второй по мобиле разговаривал, я бы сразу такие варианты присекал, просто не допускать к велопробегу такие варианты, раз взрослые люди со своими мозгами не дружат, то их надо добровольно-принудительно ограничивать.

согласен на все 100.а еще не мешало бы при регистрации отсеивать неисправные велы(особенно тормоза).уже после проезда на полупустой площади один придурок на шоссере врезался в мою жену и со словами скузаць ам проблеме ку фрына удалился.они представляют опасность для всех.
ssianky
И как интересно люди себе представляют отсев проблемных? И вообще больше проблем не из-за плохих тормозов и детей на раме, а долбанутых на всю голову, что шумахярят в толпе. Этих как отсеешь?

Когда свернули с Дачии на Деч******, какой-то дебил разогнался на спуске по тротуару и попробовал на скорости войти в толпу справа. Колесо скользнуло с бордюра и он свалился на меня. Хорошо что я довольно крупный и он ударил меня чуть сбоку-сзади и я его отбросил назад на тротуар при этом умудрился не упасть, иначе там ппц какая куча мала бы создалась.
МЯСНИК
отсеивать неисправные велы. la asa oameni trebue de spart amindoua roti
AndreyM
Цитата(Rock) *

один из которых сидел на руле, а второй из-за его спины куда-то ехал

Ты не понял - второй просто крутил педали, а рулил первый biggrin.gif
Alex 990
Всем добрый день. Кто подскажет сколько людей было на Велохоре 2014г? Может хоть приблизительно...
AndreyM
Alex 990, организаторы сказали, что приблизительно - больше 10 тысяч.
Alex 990
Спасибо AndreyM, видел воочую это велошествие, жаль не мог сам принять участие, но количество людей принимавших участие меня поразило, тысячи и тысячи...
savior
Меня расстроили майки, такие же как в прошлом году..
AndreyM
А мне стало интересно, какими они будут в следующем году - куда третьего льва засунут? wink.gif
А вот то, что вмеcто "patrula" написали "marsal" - это правильно, и стрелка вправо на спине тоже в тему wink.gif
vezdehod
Финиш колонны, полное видео

Rock
А если бы спонсоры по настоящему хотели бы продвинуть свои брэнды, то можно было бы уже сделать нормальные велосипедные майки, тем более у нас их есть где пошить по недорогой цене. И ездили бы в таких майках годами по городу, а не один день на велохоре.
ssianky
Мда, футболки одноразовые. Может там по дому лишь поношу.
Рома
Цитата(AndreyM @ 19.05.2014 - 12:54) *

А мне стало интересно, какими они будут в следующем году - куда третьего льва засунут? wink.gif
А вот то, что вмеcто "patrula" написали "marsal" - это правильно, и стрелка вправо на спине тоже в тему wink.gif

А была стрелка ??))
ShadoW
дети, неразумные взрослые, скорость - всё это предсказуемо и неизлечимо! smile.gif
лучше этот ... "фэйсконтроль" к маршалам добавить! не только возрастные или наличие шлемака, но и умения поднять горку! было смешно смотреть на маршала, который поднимал горку пешим! или у него, просто, очень похожая майка была! :-D
sgallery
Цитата(Rois @ 19.05.2014 - 01:38) *

не правда, точно помню выигрышный номер или даже 2 на 067 и один из номеров начинался на 8. В нашей группе у человека был номерок на 8, поэтому я помню)
движение и впрям было самым проблематичным

т.к. я ушел сразу после 5-объявленного номера, то что сказал выше (первые выгрышные номера начинались с 065..., может один из них был 067...) похоже на правду. Что было дальше даже не знаю и знать не хочу, но чтоб подряд 5-7 номеров с 065... - уже не нормально.
savior
Материал хороший просто поносить, не синтетика хотя бы. Ну а я про рисунок такой же как в прошлом году...это бред уже какой-то, они что остаток с прошлой хоры раздавали?

Рок прав, сделали бы веломайку Гуры, получилось бы что-то похожее на форму Дискавери biggrin.gif
Xandr
роле3.14дары за---ли еще, особенно малолетки
Cloud9
Цитата(ssianky @ 19.05.2014 - 14:49) *

Мда, футболки одноразовые.

lol.gif
а что для вас многоразовые?!

нормальные майки что вы столько не довольны. отличная ночнушка)
это не прошлогодние, ибо на них есть цифра 6.
tnikolai
а вот почему я мокрый после велохоры был, если на тебе нормальная велоодежда, одевать эти майки противопоказано.
AndreyM
Цитата(savior) *

они что остаток с прошлой хоры раздавали?

Нет. На прошлой Хоре был один лев, а сейчас было два да ещё и звезда wink.gif
По-моему это глупость, конечно, но... Вот как в прошлом году объяснил появление этого льва один из организаторов: когда они думали, что нарисовать на майках, как раз проезжали мимо Органного зала, увидели льва и подумали: "А почему бы не лев?" Наверное в этот раз они посмотрели на Органный зал под другим ракурсом - и увидели двух львов wink.gif
savior
Ну лев, цифры это же мелочи, уже ж хотябы цвет бы поменяли... Майки классные, но рисунок всегда кардинально менялся, а тут sad.gif

Насчет остатка я пошутил...
nerV
видео
https://www.youtube.com/watch?v=duLwjg0RbDQ
vezdehod
Цитата(nerV @ 19.05.2014 - 18:34) *

Учимся снимать: Берём телефон ГОРИЗОНТАЛЬНО и нажимаем на ЗАПИСЬ.
vezdehod
Как и обещал, третий ролик smile.gif

balanila

Видел двух босяков, один из которых сидел на руле, а второй из-за его спины куда-то ехал, просто дибилы.

У этих дебилов недоезжая джамбы c громким хлопком лопнул тросик заднего тормоза. Колодки распахнулись.
Изображение
SLR
Цитата(Rois @ 18.05.2014 - 22:51) *

Организация шикарная, порядка было значительно больше, чем в прошлые года.

Организация всегда была шикарной, давайте отдадим должное.
Порядка же ни капли не добавилось, не знаю, где Вы увидели порядок - как было броуновское движение, так и осталось. Но, к сожалению, организаторы никогда не смогут это изменить.

Цитата(Vuk @ 19.05.2014 - 08:13) *

согласен на все 100.а еще не мешало бы при регистрации отсеивать неисправные велы(особенно тормоза)

Как? Разве что прокалывать колеса.
pierretheduck
Связано ли как-то появление велодорожек в центре с Велохорой?
Rois
Цитата(SLR @ 20.05.2014 - 11:35) *

Организация всегда была шикарной, давайте отдадим должное.
Порядка же ни капли не добавилось, не знаю, где Вы увидели порядок - как было броуновское движение, так и осталось. Но, к сожалению, организаторы никогда не смогут это изменить.
Как? Разве что прокалывать колеса.

там где ехала я, никто не вылезал на встречку как в прошлые годы.
savior
Цитата(vezdehod @ 19.05.2014 - 20:51) *

Как и обещал, третий ролик smile.gif

как песню услышал, сразу вырубил. Такое крутое многообещающее начало, а дальше...ничего оригинальней нельзя было найти чтоли biggrin.gif
ssianky
Цитата(pierretheduck @ 20.05.2014 - 11:38) *

Связано ли как-то появление велодорожек в центре с Велохорой?

Думаю кто-то хотел это связать, только вот пришлось оправдываться вместо того чтобы хвастаться.
AndreyM
ssianky, вообще то Гамрецкий оправдывался связью с выборами, а не с Велохорой. Хотя непонятно, как выборы, которые будут во второй половине следующего года, заставили его так поспешить с этой псевдовелодорожкой...
Eugene
Цитата(AndreyM) *

выборы, которые будут во второй половине следующего года

вроде этого года, ноябрь-декабрь
varonka
Не связаны.
vezdehod
Цитата(savior @ 20.05.2014 - 12:20) *

как песню услышал, сразу вырубил. Такое крутое многообещающее начало, а дальше...ничего оригинальней нельзя было найти чтоли biggrin.gif

Да где ты был раньше)))? Насчёт сэмпла больше часа ломал голову, но толком ничего не нашёл(( А интрошку взял ещё с прошлого года smile.gif

ЗЫ в следующий раз обращусь к эксперту за советом))) Ну или дай пару песенок на будущее smile.gif
AndreyM
Цитата(Eugene) *

вроде этого года, ноябрь-декабрь

Это парламентские. Но псевдовелодорожки в городе рисует не парламент, а примария. Последние местные выборы были в 2011 - значит следующие будут в 2015
savior
Цитата(vezdehod @ 20.05.2014 - 16:42) *

Да где ты был раньше)))? Насчёт сэмпла больше часа ломал голову, но толком ничего не нашёл(( А интрошку взял ещё с прошлого года smile.gif

ЗЫ в следующий раз обращусь к эксперту за советом))) Ну или дай пару песенок на будущее smile.gif

песня, как минимум, мильён раз слушается в рекламе орэндж и от нее уже тошнит...
Можно взять что-то из веселого рока.
Самые лучше треки в ОСТах из гонок, всяких needforspeed и так далее. Там полно электронной не назойливой музыки и много хорошего рока, но самое интересное, что музыка там, в основном, неизвестная. Хотя в одной из последних игр я увидел Muse smile.gif
Вообщем подборка музыки дело сложное, но благодарное! Сейчас везде ставят либо вонючий дабстеб либо пафосные моднятские песни...ужасно раздражает...
nerV
Цитата(vezdehod @ 19.05.2014 - 20:26) *

Учимся снимать: Берём телефон ГОРИЗОНТАЛЬНО и нажимаем на ЗАПИСЬ.

Учимся молчать,и не выёживаться-!
Dj-Glu
Цитата(Kонстантин @ 18.05.2014 - 23:02) *

Спасибо хоть какаето память будет smile.gif о своем веле sad.gif
Rois
Цитата(savior @ 20.05.2014 - 18:38) *

песня, как минимум, мильён раз слушается в рекламе орэндж и от нее уже тошнит...

а что за музыка хоть ?)) а то мама все пристает и спрашивает что в рекламе оранжа играет))
savior
Цитата(Rois @ 21.05.2014 - 14:02) *

а что за музыка хоть ?)) а то мама все пристает и спрашивает что в рекламе оранжа играет))

достаточно взять эту тупую фразу "because i ' m happy" которая в песне сто раз повторяется и вставить в гугл
https://www.google.md/search?q=because+i+%2...93&ie=UTF-8
Rois
Цитата(savior @ 21.05.2014 - 14:04) *

достаточно взять эту тупую фразу "because i ' m happy" которая в песне сто раз повторяется и вставить в гугл
https://www.google.md/search?q=because+i+%2...93&ie=UTF-8

мама сказала, что не оно))
а я вообще телевизор не смотрю и не знаю какая там реклама сейчас
vezdehod
Цитата(savior @ 20.05.2014 - 18:38) *

Можно взять что-то из веселого рока.
Самые лучше треки в ОСТах из гонок, всяких needforspeed и так далее. Там полно электронной не назойливой музыки и много хорошего рока, но самое интересное, что музыка там, в основном, неизвестная. Хотя в одной из последних игр я увидел Muse smile.gif
Вообщем подборка музыки дело сложное, но благодарное! Сейчас везде ставят либо вонючий дабстеб либо пафосные моднятские песни...ужасно раздражает...

Lifehouse – The Joke норм ложилась, но уже юзал недавно на первый этап MTB smile.gif Насчёт рекламы оранжа - уже года 3 не смотрю тв, поэтому не в курсе)

Насчёт музыки из игр - неплохая идея, пожалуй попробую найти сэмплы из Crash Time smile.gif
varonka
Официальный видео-отчет

http://youtu.be/Mp-IdGlL15E
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.