Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Второй этап Кубка РМ 2013/2 Etapa A Cupei RМ La Mtb 2013
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3, 4
Junglistic_MAXim
Цитата(Че_Бурашка @ 2.06.2013 - 17:03) *

ураааа! первое в жизни 1 место! спасибо АГРОМЕННОЕ организатором,все было на уровне высшего пилотажа biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ! и призы суперские!

а может напишите по какому кругу вы все дружно ехали ????
или вы разметку не заметили ?
Rockrider
Interesanta etapa a fost. Multi din cei care au fost in top 10 la finis au taiat bine din traseu. Organizatori au scapat o carare unde baietii buni taiau din traseu. Sper sa nu se mai repete... Organizarea sarbatorii a fost la un nivel inalt
YarikMTB
Цитата(Rockrider @ 2.06.2013 - 18:04) *

Interesanta etapa a fost. Multi din cei care au fost in top 10 la finis au taiat bine din traseu. Organizatori au scapat o carare unde baietii buni taiau din traseu. Sper sa nu se mai repete... Organizarea sarbatorii a fost la un nivel inalt

А ты в этом уверен на все 100?
Я ехал в первой десятке,и ни я лично,ни те кто ехал спереди и сзади (именно в десятке) ехали по полному кругу,никто нигде не резал.Резали девушки и те кто ехал в "хвосте" группы.
Rockrider
Цитата(YarikMTB @ 2.06.2013 - 18:07) *

А ты в этом уверен на все 100?
Я ехал в первой десятке,и ни я лично,ни те кто ехал спереди и сзади (именно в десятке) ехали по полному кругу,никто нигде не резал.Резали девушки и те кто ехал в "хвосте" группы.

Asta e o tema pe care nimeni nu o va zice sincer.
YarikMTB
Цитата(Rockrider @ 2.06.2013 - 18:20) *

Ну конечно,все кто едет быстрее тебя-те режут трассу,насилуют пенсионерок и сидят на доппинге.
Junglistic_MAXim
Цитата(Rockrider @ 2.06.2013 - 18:20) *

до 6го места могу гарантировать ! а после не могу знать ) но это ФАКТ что вторая половина участников Любителей срезала !!!!!!!!!!

ну тогда ты можешь всем помочь !!
Если у кого есть информация о всех совершённых срезов! Просим помочь судьям и сообщить номера участников или по фотографиям вычесть номер и указать участника и выслать личным сообщением организаторам или напрямую Марине (судье) Это поможет !!!!!!!!!!!!

девочки резали все и парень с нимим тоже ! которых я лично 2 раза обгонял) они уезжали в право вниз там где в четверг упало дерево ))) после Тамары
какой интерес этой гонки НЕПОНЯТЕН )) но у девушек видимо своё представление )))))
Rockrider
Цитата(YarikMTB @ 2.06.2013 - 18:28) *

Ну конечно,все кто едет быстрее тебя-те режут трассу,насилуют пенсионерок и сидят на доппинге.

Prea exagerezi...

Цитата(YarikMTB @ 2.06.2013 - 18:28) *

Pur si simplu treb sa fie tot cinstit. Nimeni nu va zice adevarul. Si nici eu nu am sa zic concret cine a taiat din traseu. Ramine la obrazul celor care au gasit alternativa sa ajunga in lideri. Felicitari tuturor
Че_Бурашка
Цитата(Junglistic_MAXim @ 2.06.2013 - 17:58) *

а может напишите по какому кругу вы все дружно ехали ????
или вы разметку не заметили ?

Я ехала по размеченной трассе,у вас есть претензии,вас обделили? я вас внимательно слушаю
deam24
Немного моих фоток)
https://plus.google.com/u/0/photos/11056064...907927944387553
YarikMTB
Цитата(deam24 @ 2.06.2013 - 18:37) *

открой доступ к альбому
Junglistic_MAXim
Цитата(Че_Бурашка @ 2.06.2013 - 18:36) *

Я ехала по размеченной трассе,у вас есть претензии,вас обделили? я вас внимательно слушаю

да просто интересно ! зачем на меня переключатся ) хотелось бы увидеть вашу разметку ))
ну Удачи вам девушки !
просто не хочется на первом же кругу обгонять тех кто должен быть с зади где то )
а потом и второй круг и всё на том же месте ! )) приходилось обгонять 2 раза ))
уж очень короткий круг получился у вас ))

а парню "228" прикольно было резать нагло и с девушками по мини кругу ездить ? ))))
deam24
Открыл cool.gif
Че_Бурашка
Цитата(Junglistic_MAXim @ 2.06.2013 - 18:43) *

да просто интересно ! зачем на меня переключатся ) хотелось бы увидеть вашу разметку ))
ну Удачи вам девушки !
просто не хочется на первом же кругу обгонять тех кто должен быть с зади где то )
а потом и второй круг и всё на том же месте ! )) приходилось обгонять 2 раза ))
уж очень короткий круг получился у вас ))

а парню "228" прикольно было резать нагло и с девушками по мини кругу ездить ? ))))

Ах,простите,значит я вас обогнала да еще и не пропустила,1000 извинений,в следующий раз буду вас пропускать и ехать медленней,не расстраивайтесь,разрешите поинтересоваться,а вы какое место заняли,или это из-за меня вам приз не достался smile.gif
deam24
Ну ты даёш,я тебя один раз видел как срезала.....
Че_Бурашка
где? ну отберите у меня призы,присудите первое место кому-нибудь другому,если вы такие справедливые и глазастые шож вы молчали когда награждали? где вы были,а?
п.с. трассу видела сегодня в первый раз,когда был ознакомительный заезд у меня еще небыло вела,так что намеренно срезать я ну никак не могла и не понимаю,где вы видели чтоб я срезала,покажите на карте
Lexmd1
de ce asa va inervati, ce a fost nu mai poti intorce si chiar daca domnesoarele au taiat putin din cerc,le mai iertam si mai inchidim ochii fiindca sintem barbati iar ele domnisoare...
smile.gif smile.gif
deam24
Цитата(Че_Бурашка @ 2.06.2013 - 19:03) *

где? ну отберите у меня призы,присудите первое место кому-нибудь другому,если вы такие справедливые и глазастые шож вы молчали когда награждали? где вы были,а?

Ну и где твоя логика??ты думаеш ты смогла опередить мужчин,которые тренировались каждый день по трассе?

Цитата(Lexmd1 @ 2.06.2013 - 19:08) *

de ce asa va inervati, ce a fost nu mai poti intorce si chiar daca domnesoarele au taiat putin din cerc,le mai iertam si mai inchidim ochii fiindca sintem barbati iar ele domnisoare...
smile.gif smile.gif

Sunt de acord,dar vezi ca tin una si buna ca ele au mers corect!
Lexmd1
dac tin tot asa le dam crezare si le vom crede ca au mers corect..., cine mai are Foto mai postati daca este posibil?
validemario
ещё есть фото ??

есть ещё фото ??
Че_Бурашка
Цитата(deam24 @ 2.06.2013 - 19:09) *

Ну и где твоя логика??ты думаеш ты смогла опередить мужчин,которые тренировались каждый день по трассе?

смогла,не всех,но смогла,или вас это как-то дискриминирует и вы чувствуете себя ущемленным?
Rock
Че_Бурашка

Лично с вами не знаком, но не помешало бы вам как-нибудь быть скромнее, мягко говоря. blink.gif
Че_Бурашка
Цитата(Rock @ 2.06.2013 - 19:26) *

Че_Бурашка

Лично с вами не знаком, но не помешало бы вам как-нибудь быть скромнее, мягко говоря. blink.gif

Я и вас умудрилась обидеть,о боги,когда я успела huh.gif

одного не понимаю,если такая больная тема беспокила вас,господин Junglistic_MAXim, и вас,
deam24, чтож вы там ко мне на месте не подошли и не разбирались,уж больно все смелые когда сидят дома за компом.
deam24
Цитата(Че_Бурашка @ 2.06.2013 - 19:45) *

Я и вас умудрилась обидеть,о боги,когда я успела huh.gif

одного не понимаю,если такая больная тема беспокила вас,господин Junglistic_MAXim, и вас,
deam24, чтож вы там ко мне на месте не подошли и не разбирались,уж больно все смелые когда сидят дома за компом.

Потому что я на форуме узнал что ты ,,первая" дорогая наше умница!
Kernel
Господа и Дамы, давайте закончим флуд!
Ждем фото, нам повезло, сегодня фотографов было не меньше чем участников, что безусловно радуетsmile.gif
Lexmd1
Цитата(Kernel @ 2.06.2013 - 20:01) *

Господа и Дамы, давайте закончим флуд!
Ждем фото, нам повезло, сегодня фотографов было не меньше чем участников, что безусловно радуетsmile.gif

Da,da,da... cind vor fi? sad.gif
darveter07
Так,мужики,будьте мужиками или молчите . Я срезал но не намеренно когда узнал сам на 2 ом кругу остановился и всё .А если вы такие смелые и борзые,то подойдите к Ксюше и скажите в лицо,а не кидайтесь говном на форуме.Я модером работаю,и таких "правильных героев интернета" каждый день вижу .Девушкам призы надо было дать только потому,что они решились без подготовки такое проехать. А от меня добавлю-будете позволять себе так разговаривать с девушками,будете иметь дело со мной.deam24, вы что,не присутствовали при церемонии награждения,что вы так удивились,узнав о победительнице только на форуме?huh.gif
deam24
Цитата(darveter07 @ 2.06.2013 - 20:22) *

Так,мужики,будьте мужиками или молчите . Я срезал но не намеренно когда узнал сам на 2 ом кругу остановился и всё .А если вы такие смелые и борзые,то подойдите к Ксюше и скажите в лицо,а не кидайтесь говном на форуме.Я модером работаю,и таких "правильных героев интернета" каждый день вижу .Девушкам призы надо было дать только потому,что они решились без подготовки такое проехать. А от меня добавлю-будете позволять себе так разговаривать с девушками,будете иметь дело со мной.deam24, вы что,не присутствовали при церемонии награждения,что вы так удивились,узнав о победительнице только на форуме?huh.gif

Я после награждение любителей уехал...
NEFER
Уважаемые девушки, спасибо, что порадовали всех своим участием в этой гонке! Но стоит учесть, что в этой гонке есть определённые правила. Уважаемая Чебурашка, судьи прекрасно знают кто где срезал. В дальней точке трассы как и на её ключевых местах стояли специальные контролёры и записывали номера участников, их называют маршалами. Так вот, первое место вам присудили, тк вы срезали меньше других и сумма штрафных минут за ваш срез была меньше, с чем я вас и поздравляю. С другой стороны по мне, так по понятиям вообще было всех дисквалифицировать за неспортивное поведение. (хотя бы из уважения к учасницам прошлых этапов: Галине Бабич, Кристине Йовенко и прочих.) Девушки реально не осознают уровень соревнования. И если действительно хотят участвовоть, должны тренироваться и готовиться к гонкам. cool.gif

Уважаемыйdarveter07, не стоит принимать всё в штыки, может девушка и не знала, что срезает, но это выглядело вполне намеренно, как то если остальные срезают, что я - рыжая что ли...
darveter07
NEFER,
ну давайте дисквалифицируем всех девушек-новичков,логично,да? а то что есть категория " не профессионалы",да еще и девушки,это что,просто так? а какое имеют отношения участницы прошлых этапов к сегодняшнему?
NEFER
darveter07, на первый раз проканало, но из гонки цирк делать нельзя. Есть правила - нужно их соблюдать. Никто не говорит о том, что девушки должны ехать в темпе ребят, никто не заставляет их ехать верхом торчки и крутые спуски, просто соблюдайте правила. Это оч просто. А если устала ехать по большому кругу, никто не мешает сойти с гонки... (имею в виду остальных учасниц) В конце концов вы не первые девушки в рамках ЛКМ, но пока ещё никто так злостно не забивал на правила..
phill
Петрович, feciorul iarasi in top ))) felicitari
validemario
есть ещё фото **?? я просто видел меня там у речки фоткали !! sad.gif
YarikMTB
Цитата(validemario @ 2.06.2013 - 20:50) *

есть ещё фото **?? я просто видел меня там у речки фоткали !! sad.gif

Слушай,ты можешь спокойно подождать не спрашивая каждые пять минут?
Фотографий куча,их обрабатывают обычно,на это уходит время.Жди фото и не отписывайся по этому поводу.
Оща
В первую очередь, огромное спасибо организаторам и спонсорам одного из самых крупных спортивных событий в стране. У меня до сих пор не укладывается в голове, как, при нынешней обстановке в стране, возможно проведение такого мероприятия. Огромный вам РЕСПЕКТ!

Также спасибо всем участникам, которые выкладывались на трассе и благодаря которым этап был интересным и не таким уж простым. Крепко жму всем участникам руки и поздравляю призеров wink.gif

Кое-что было сказано по поводу неспортивного поведения первой десятки любителей (я в нее тоже вхожу) - мол срезали: Сам я не замечал, чтобы кто-то из любителей срезал, впрочем я ехал в гордом одиночестве, и по этому вообще мало кого видел на этапе, сомневаюсь, что и меня кто-то мог увидеть biggrin.gif В любом случае, каждое значительное срезание можно отчетливо проследить на таблице результатов. Во вторых, на трассе было сложно срезать, не объехав КПП, следовательно, не заработав штрафных минут. Думаю, что срезать, не пропуская КПП, заняло бы больше времени, чем проехать по трассе.

Большое спасибо девочкам, за то что хотя бы посетили "обмужавшее" мероприятие. По крайней мере, с вами веселей обсуждать мероприятие biggrin.gif
Че_Бурашка
Оща,
Слова настоящего мужика .Молодой но очень мудрый и со сознательный парень . biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Val
As vrea sai multumesc pe organizatori si sponsori principali pentru asa sarbatoare.Ce se refera la sportivi care au incalcat niste reguli simple si nu sau purtat sportiv,atunci sa va fie de rusine.daca va mers de data asta atunci sa stiti ca data viitoare veti fi pedepsiti pe de plin.
Tuturor participantilor adevarati va urezi succese si ne revedem la concursurile urmatoare.
Maxak(Afroman)
Резка кругов на совести режущих, спасибо всем кто честно ездил, кто организовал, кто проспонсировал, кто фотографировал!!!Увидимся на следующем этапе)
дима тигинян
Большое спасибо организаторам , всем спонсорам и партнерам.Отдельное спасибо всем учатникам,которые не слабо выкладывались на гонке и зделали этап очень интересным и тяжелым.Мне на этот рас не повезло,только шестой , и к огромнейшему для меня несчастью прокол на первом кругу разрушил мою мечту наконецто потягатся с Ильей (Ощей) и взять у него реванш за первый этап.Но не в этот раз,как говорится (И сойдутся они на поле боя , и содрагнется земля ), мои поздровления Илье и удачи в дальнейших гонках.Спасибо и девушкам котороые наконец набрались смелости и не побоялись выйти на линию старта и порадовали нас на гонке . Спасибо также и папарациям которые освещают наши гонки.

Все было на вышем уровне,ждем продолжения.

smile.gif smile.gif smile.gif
Оща
Дима,
Да, спорт у нас не предсказуемый - маленькая иголочка может заменить первое место на последнее biggrin.gif Кстати, как ты добирался до финиша?
Цитата
И сойдутся они на поле боя , и содрогнется земля

Ну вот, а я хотел выспаться этим летом - впереди ночные кошмары и бессонные ночи lol.gif Будет печально, если у меня первого сентября колесо проколет...
Суровый
Всем мира и жвачки smile.gif
Посмотрите лучше фотки

https://drive.google.com/folderview?id=0BwM...amp;usp=sharing
validemario
спс за фотки wink.gif
Maxak(Afroman)
и снова понеслосьsmile.gif))))чего нет любителей, а где девченочки на фотках, так всегда только элиту фоткаютwink.gif

а если серьезно то очень классные фоты, ребяты больше позитиваsmile.gif
Суровый
Maxak(Afroman),
увы приехал поздно sad.gif
я б с радостью всех по фоткал)
Rois
Цитата(Maxak(Afroman) @ 2.06.2013 - 22:57) *

так всегда только элиту фоткаютwink.gif

зато будет куда стремиться smile.gif
Junglistic_MAXim
Цитата(Че_Бурашка @ 2.06.2013 - 18:57) *

Ах,простите,значит я вас обогнала да еще и не пропустила,1000 извинений,в следующий раз буду вас пропускать и ехать медленней,не расстраивайтесь,разрешите поинтересоваться,а вы какое место заняли,или это из-за меня вам приз не достался smile.gif

))))))))))))) жжёшь

Цитата(Че_Бурашка @ 2.06.2013 - 19:03) *

если вы такие справедливые и глазастые шож вы молчали когда награждали? где вы были,а?
п.с. трассу видела сегодня в первый раз,когда был ознакомительный заезд у меня еще небыло вела,так что намеренно срезать я ну никак не могла и не понимаю,где вы видели чтоб я срезала,покажите на карте

а кто знал ??? что вам там присудят!
Если это вышло случайно так поскромней надо быть )?
на Ознакомительном кто то свернул домой или по делам )) и что теперь за ним надо ехать )))

Цитата(Че_Бурашка @ 2.06.2013 - 19:22) *

смогла,не всех,но смогла,или вас это как-то дискриминирует и вы чувствуете себя ущемленным?

))))))))))))))))))))))))

Цитата(Че_Бурашка @ 2.06.2013 - 19:45) *

меня не беспокоит = мне пофиг ) просто зачем вы тогда участвуете ? какая цель в ваших гонках - интересно знать ???? потом никто не знает какое вам место там присудят судья ) и вапше откуда такая смелость у вас так дерзить ) Видели бы вы себя на подиуме ))))

Цитата(darveter07 @ 2.06.2013 - 20:22) *

)))))))))))))))))))))))))))) ты чё пил ?

Цитата(NEFER @ 2.06.2013 - 20:33) *

Уважаемые девушки, спасибо, что порадовали всех своим участием в этой гонке! Но стоит учесть, что в этой гонке есть определённые правила. Уважаемая Чебурашка, судьи прекрасно знают кто где срезал. В дальней точке трассы как и на её ключевых местах стояли специальные контролёры и записывали номера участников, их называют маршалами. Так вот, первое место вам присудили, тк вы срезали меньше других и сумма штрафных минут за ваш срез была меньше, с чем я вас и поздравляю. С другой стороны по мне, так по понятиям вообще было всех дисквалифицировать за неспортивное поведение. (хотя бы из уважения к учасницам прошлых этапов: Галине Бабич, Кристине Йовенко и прочих.) Девушки реально не осознают уровень соревнования. И если действительно хотят участвовоть, должны тренироваться и готовиться к гонкам. cool.gif
Уважаемыйdarveter07, не стоит принимать всё в штыки, может девушка и не знала, что срезает, но это выглядело вполне намеренно, как то если остальные срезают, что я - рыжая что ли...

ОЧЕНЬ Правильно написано ! может прочтя поймут или дойдёт до некоторых ))

Цитата(darveter07 @ 2.06.2013 - 20:34) *

NEFER,
ну давайте дисквалифицируем всех девушек-новичков,логично,да? а то что есть категория " не профессионалы",да еще и девушки,это что,просто так? а какое имеют отношения участницы прошлых этапов к сегодняшнему?

тебе привели пример ! участниц которым реально РЕСПЕКТ ! и можно брать пример не смотря ни на что ! и как бы они не проехали !

Цитата(NEFER @ 2.06.2013 - 20:44) *

darveter07, В конце концов вы не первые девушки в рамках ЛКМ, но пока ещё никто так злостно не забивал на правила..
и этим так гордились ))) и хватались )

Цитата(Че_Бурашка @ 2.06.2013 - 21:31) *

Оща,
Слова настоящего мужика .Молодой но очень мудрый и со сознательный парень . biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
берите пример !)
deam24
Ахаха умеешь ты слова подбирать
NEFER
от ANTARES:
Цитата
Только что зарегистрировалась. Еще не имею прав писать в темы сообщения. Ваш коммент по сегодняшнему МТВ был один из наиболее адекватных, поэтому решила написать вам в личку. Была одна девушка которая проехала полную трассу в отличае от др участниц и поэтому приехала последней. Это я. Я отказалась от пятого места. Судьи просто до выноса результатов не смотрели на данные маршалов. А когда я показала им что в данных одного из маршалов нет ни одной из участниц кроме меня просто отказались разбирать ситуацию, обьяснив это тем что не могут прервать шоу!
Очень обидно. Я не великий гонщик, но просто по человечески обидно.
Может у кого- то есть информация как найти теперь судей, они взяли у меня визитку и сказали что позвонят... позвонят ли...
Неприятно что даже на форуме не могу высказаться...
Спасибо вам за внимание. Если подскажете координаты судейства вдвойне спасибо!
Оща
Цитата
Судьи просто до выноса результатов не смотрели на данные маршалов.

А вот это серьезный ляп. Поспешишь - людей насмешишь. Ситуация сложная...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.