Поездка длилась 5 дней, с пятницы(17.08) по вторник(21.08). Нас было 3, некоторые в последний момент отказались, а теперь пусть прочитают это, посмотрят фотки и покусают себе локти)))) Маршрут подвергся корректировке по ходу дела))
Итак, 1-ый день.
Вспомнила в электричке, что забыла карточку украинскую, черт) Остались без связи, но, к счастью, не потерялись) Приехали в Одессу в 12:10 (в электричке было по началу несколько вопросов с велосипедами, не хотели брать, но все решилось). Дальше,по приезду, мы засели в макдональдсе, чтобы посмотреть точно карту, и просто написать, что все ок)) Затем тронулись в сторону Ильичевска через 7 км, согласно выложенному ранее маршруту. НО: Пятница – выходной для 7 км, и мы поехали далее) Были в Ильичевске в 15:00) Устроились без проблем, остановились там, где я уже в этом году была. Вова уже очень хотел кушать, в прочем, может и Толик, но он молчал))) Мы поели и все подобрели) Устроились, пошли на море. Там конечно круто) поплавали, позагорали, и пошли спать) На утро договорились смотреть на дельфинов, но Вова не встал, и я вслед ща ним решила поспать еще чуть-чуть(на 3 часика больше)))))) Да, это Вова не хотел вставать, да-да)) Короче, дельфинов мы прое..пустили))))
Проехали 60 км.
День 2-й.
Дельфины остались без нашего внимания
Проехали 86 км.
День 3-й.
Утром, в 8:30 мы выехали с горем пополам (должны были в 8:00, т.к. дорога лежала через 7 км, на нашем пленуме минувшим днем было решено заехать и купить палатку и матрацы). По дороге на 7-й км ребята решили пойти на обгон, и свернули не в том направлении, с наушниками в ушах услышать меня было невовзможно, догонять не было смысла. Пришлось маршрутчика просить чтоб посигналил им, когда встретит их)) В общем, успели в притык. Приехали на вокзал в 11:05, поезд отправлялся через 5 мин. Сели, поехали. Едем, короче, и спустя час, Вова задался вопросом, как далеко мы едем, думал 60-80 км. Но, когда услышал цифру 200, у него на лице, мягко говоря, было удивленное лицо
Мы расположились чуть выше, разожгли костер, поели
День 4-ый.
Один боец сдал свои позиции, и мы вынуждены были уехать, хоть очень хотелось полазать, покататься по офф-роудному лабиринту, о котором нам рассказывали… Зато, мы решили, что надо будет туда вернуться))) И мы уже поехали в Одессу, а оттуда в Солнечную, снова к морю и солнцу) Очень хотелось отдохнуть)
Ну, а на 5-ый день мы возвращались)
Общий километраж напишет Владимир, надеюсь
Ну, однозначно проехали более 300 км. С погодой очень повезло))
От себя: Каньон и в правду очень крут и красив))) Жаль, что не остались там еще на денек)Мне очень понравилось, компания хорошая! Те, кто хотел и не поехал, - вы многое пропустили) Мы и по Одессе покатали чутос, на трассу здоровья выехали))))
Самый четкий момент был, конечно, когда мальчиков шокировала цифра 200 км. Естественно, был стрем, что нас послали в тандыру) но нам подсказали все верно, и мы остались очень довольны
Вова, Толик, спасибо за поездку!)))