Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Юмор
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Electromech
Смешной до слёз номер команды КВН Дежавю в Юрмале smile.gif

sgallery
Цитата(savior @ 8.12.2013 - 01:08) *

http://999.md/7150988

документы УТЕРЯНЫ!

понту с этой ссылки, если она живет на 999 не больше бабочки? На другой раз скриншот ставь.

Цитата(tnikolai @ 26.12.2013 - 09:12) *

любителям цирка)
...

Не то что не юморно, но даже досмотреть не смог! К сожалению, таких идиотов полно. Николай, по тому что ты выкладываешь здесь, у тебя не все дома.
Electromech
Цитата(Inspirado) *

Лесное Минимал Техно (много частей):
http://www.youtube.com/results?search_quer...%D0%BE&sm=3

Смешные мульты smile.gif Напомнили подобный :

Inspirado
Не юмор, но ролик супер, вдохновляет: http://www.youtube.com/watch?v=57e4t-fhXDs#t=60
Tatiana_c
Изображение
Inspirado
Не юмор, но достойно внимания. Сначала в 2012 году было это: http://www.youtube.com/watch?v=236holUfbco#t=216, а в прошлом году уже это: http://www.youtube.com/watch?v=zi8QREW2918
sgallery
Цитата(Inspirado @ 16.01.2014 - 18:51) *

Не юмор, но достойно внимания. Сначала в 2012 году было это: http://www.youtube.com/watch?v=236holUfbco#t=216, а в прошлом году уже это: http://www.youtube.com/watch?v=zi8QREW2918

Кому как...
Короче, если человек ошибся, значит не повезло.
Если повторил ту же ошибку, - совпадение.
В третий раз, - дурак!
Может повторить и у нас такое? lol.gif
NEFER
куда нам до конкретных пацанов из Сибири... wink.gif
savior
доброе утро lol.gif

Inspirado
Цитата(sgallery @ 16.01.2014 - 23:24) *

Кому как...
Короче, если человек ошибся, значит не повезло.
Если повторил ту же ошибку, - совпадение.
В третий раз, - дурак!
Может повторить и у нас такое? lol.gif

Нет, не стОит, в Молдавии дураков с каждым годом всё меньше, ибо уезжают.
cristi
Цитата(Inspirado @ 17.01.2014 - 06:33) *

Нет, не стОит, в Молдавии дураков с каждым годом всё меньше, ибо уезжают.

Проверено на личном опыте?
biggrin.gif
Inspirado
Цитата(cristi @ 17.01.2014 - 15:10) *

Проверено на личном опыте?
biggrin.gif

Да, потому что никода не любил умников, они такие зануды.
tnikolai

savior
Цитата(Inspirado @ 23.01.2014 - 18:19) *
та просто ставит паузу, чтото меняет и продолжает видео уже с изменениями) иногда обрезает) и подделывает чтоб было ровно. я так младшему брату на мыльнице фокусы снимаю и показываю "пока его нет дома" biggrin.gif

вот это будет по-прикольней

Kонстантин
Два синяка))

Tatiana_c
Петя и Миша играли на грязном и темном чердаке дома. Потом они спустились вниз. У Пети всё лицо было грязным, а лицо Миши чудом осталось чистым. Несмотря на это, только Миша отправился умываться.
Tatiana_c
Сегодня была на катке.
Сначала каталась на коньках, потом на каленях, затем мордой по льду...
Сейчас вот на скорой пойду кататься ...
Движение - это жизнь!
ARTmasster

Не юмор,но лыбу точно выдавило ))
tnikolai
Изображение
Sunrisemd
Изображение
Electromech
Пара историй, прочитанных с lolstory.ru . Я катался по полу, чего и вам желаю smile.gif

#####

Танины родители уехали на дачу. Естественно, что как только родители вышли за порог, Таня сразу позвонила Юре и пригласила того в гости…

И вот Юра, сделав Тане хорошо, как был в костюме Адама, двинул в туалет, а Таня, будучи весьма чистоплотной девушкой, отправилась принимать душ.

В этот момент Танины родители вернулись домой. То ли забыли они что, то ли какая другая нужда заставила. В общем, далее рассказ от первого лица (Юры):

- Сижу на толчке, мирно, спокойно, размышляю о втором Чернобыле в Японии…

- Вдруг открывается дверь и в сортир заходит Танин папа.

- Через пару секунд ступор прошел и я задал, как мне тогда казалось, самый естественный после открытия двери вопрос: «Здравствуйте, а Таня дома?»

- Танин папа оказался с юмором, разве что не рыдая от смеха, он выдал: «Таня в ванной, заходи попозже» - и закрыл дверь туалета…

#####

Эту смешную историю рассказал один мой хороший приятель из Ульяновска (да, на наших просторах есть и такой город). Решили они как-то с друзьями (человек 15 - 20) в поход отправиться. Хороший поход, с палатками, ночевкой и прочими прелестями туристического отдыха – то есть надолго.

Так как отдых должен быть культурным и правильным – то «топлива» с собой взяли немеренно, а вот про еду все как-то забыли…

С собой была одна гречневая крупа да какие-то бутерброды. Тем временем, группа уже отъехала далеко от города – под вечер добрались до какой-то захолустной деревушки. "СельХозПромТовары" был давно закрыт, еды нет! Ладно, хрен с этим СельХозПромом, нашли какого-то мужика и купили у него трёхлитровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кило синюшных, позапрошлогодних сосисок, произведенных из тухлых, неочищенных ёжиков…

Стемнело. Отойдя от унылой деревеньки километров на 7, туристы решили разбить лагерь. Цель их похода достигнута! Надо обмыть. Обмыли – повторили обмывание несколько раз…

После седьмого «обмывания стоянки» никто уже даже спичкой чиркнуть не мог, не говоря уже о палатках. И тут, как назло закончилась закусь – привезенные с собой бутерброды.

Костра нет (темно уже, дрова даже искать негде) – гречку не сваришь. Вдруг кто-то вспомнил про сосиски с горчицей…

Банку горчицы вывалили прямо на траву, и давай макать туда сосиски да закусывать! Было это часа в три ночи.

Утро. Картина Репина маслом: многие блюют по окрестным кустам, некоторые дико хохочут, а кто-то сидит в полной прострации…

А аккурат по центру поляны лежит никем НЕТРОНУТАЯ куча горчицы, рядом с которой красуется коровья какашка вся в мелких дырках от сосисок…

#####

У нас, как и в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5 лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: «КИЯ-А-А». Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребёнок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени...

Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к преподавателю и сказал: «Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет». После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: «Все. С этого дня я для вас просто Гена»...

#####

Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" вылезает дед с криками...
Из "Мерса" вылез парень, дал по лицу деду:
- Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья...
Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами:
- Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут!
Гельцер с матюками вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой...
От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил падонка.
- Вы кто, сынки? - поинтересовался старик.
- Партизаны, отец... партизаны...
Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя.
Cloud9

Cloud9
lol.gif

Electromech
Cloud9, из этой же игры выступление команды "Детективное агентство Лунный свет" о наболевшем в YouTube smile.gif

ARTmasster

nTu4Ka
https://www.youtube.com/watch?v=iVgzfL5zr-w

Там весь канал такой.
savior
1:55 секунда smile.gif

Изображение
nTu4Ka
Что там написано хоть? biggrin.gif
savior
Цитата(nTu4Ka @ 17.05.2014 - 22:09) *

Что там написано хоть? biggrin.gif

"почтовое..." чтото там smile.gif Какая то фигня короче biggrin.gif
savior
Уровень сложности: Китай

REVES
Невероятно, но мазаФакт! Пришельцы на велосипедах!
https://www.youtube.com/watch?v=l7S3nO55LfI
ARTmasster

Извиняюсь,но не сдержался! ))
vasili4
Изображение
Grouper
Как отличать стили катания на велосипеде

1. Когда ты видишь на улице рваных, матерящихся велосипедистов, катающихся на странных велосипедах с глючными переключателями и иногда падающих на ровном месте — это стрит

2. Если видишь велосипедистов в лесу, прыгающих с кочек, матерящихся, жрущих сосиски и раскидывающих пустые пивные банки и байки по лесу, и, вообще, всячески выпендривающихся — это дерт

3. Если видишь велосипедистов , которые едут-едут по большим корням с горки, а потом как навернутся, да как полетят с обрыва под уклон — это фрирайд;

4. Если ты ничего не видишь, а что-то все-таки пронеслось с матюгами с горки — это даунхилл;

5. Если кто-то проехал в обратном направлении, в горку — это кросскантри;

6. Если видишь велосипедистов, которые едут на велосипеде без седла и без колес, со сломанной пополам рамой — это триал;

7. Если видишь велосипедистов пьющих пиво с шавермой у ларька, а рядом лежат велосипеды — это марафон;

8. Если тебя обгоняет нечто, несущееся так, будто все черти Люцифера подпаливают ему пукан - это шоссе.
Electromech
Немного скрипичной классики для ценителей smile.gif Просьба второй ролик досмотреть до конца. Терпеливый будет вознаграждён!

Electromech
Тройка смешных историй из интернетов:

####

У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин...". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался.
Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.

####

Знакомый мент показал, уверяет что это реально написал задержанный:

26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскор******ть мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.

####

Эта смешная история произошла лет 10 назад в тайге. Бригада лесорубов закончила вырубку участка. Мужики решили отпраздновать такое событие. Мирный, незапланированный сабантуйчик грозил перерасти в грандиозную пьянку, а завтра нужно было быть на новом участке…

Близится вечер, темнеет, водитель тягача – здоровенный, с****рский мужик, абсолютно трезвый (ему 0,5 водки, что слону дробинка) подумал и решил сэкономить время.

Всё оборудование давно уже собрали и уложили, а ехать недалеко – всего 5 километров. Идея была проста и гениальна! Если прицепить вагончик к тягачу, то можно и на новый участок к сроку успеть и мужики погулять успеют…

Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь (это чтоб кто покурить ненароком не вышел), заводит тягач, трогает и в путь, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на руки мужиков, машущие ему из окна вагончика…

Водила думал, что мужики в вагончике оценили его идею и таким способом сигналят ему, мол, быстрее!

Ну, он и поехал быстрее…

Приехали они на новый участок, водила заглушил дизель и подошел к вагончику. Странная тишина насторожила его, песен не было, слышны лишь стоны и безнадежный мат - перемат. Открывается дверь вагончика…

Из вагончика на водителя тягача уставились ненавидящим взглядом абсолютно трезвые, вспотевшие и очень недовольные мужики!

Оказалось, что в тот момент, когда тягач сдвинул с места вагончик, намертво примерзшее к земле дно оторвалось, а мужики бежали по снегу внутри вагончика 5 километров!

####

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... - Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! “А что случилось? В чем дело?” Смотрю, Палыч окончательна озверевает: - Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: “Я, товарищ капитан.” Палыч: “Ты на вызов ездил?!” Кудряш: “Так точно, товарищ капитан.” Палыч: “Покойницу забирал?!” Кудряш: “Забирал…” (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): “НУ?!” Кудряш: “Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.” (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: “Ты дальше рассказывай лейтенант.” Кудряш: “Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…” К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: - "Мало того,что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал,так с утра пришла уборщица , тоже бабка кстати…попросила твою бабку чтобы она ноги подняла,бабка молчит...уборщица подумала,что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй,когда уборщица поняла,что бабка умерла,то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы,которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель” После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, весёлая работа.
tnikolai
Это блюдо было популярным в меню ресторанов, которые специализируются на рыбных блюдах вблизи озера Шимен около 30 лет назад.

В то время конкуренция была очень жесткой, и владельцы пытались новыми блюдами привлечь большее количество клиентов.

Блюдо, называемое «Инь янь рыба» или «мертвая и живая рыба» пользуется популярностью в Китае, где менеджеры ресторанов пытаются показать клиентам, насколько свежие у них продукты питания.

Уроки Атеизма

nTu4Ka
Вот-так вот. Налетай! biggrin.gif

Если кто не успел посмотреть ещё и чудо-баннер:
Скидка, скидка, налетай!
Чудеса фотошопа
tnikolai

savior
Цитата(nTu4Ka @ 5.11.2014 - 21:36) *

Вот-так вот. Налетай! biggrin.gif
Если кто не успел посмотреть ещё и чудо-баннер:
Скидка, скидка, налетай!
Чудеса фотошопа

пользуюсь такой уже полгода, плачу 30 лей вместо 250
kosta4ka
Цитата(savior @ 6.11.2014 - 12:32) *

ЛОХОТРОН
savior
Цитата(kosta4ka @ 6.11.2014 - 13:02) *

ЛОХОТРОН

нененене lol.gif это РЕАЛЬНО
nTu4Ka
Цитата(savior @ 6.11.2014 - 12:32) *

Ну всё! Теперь точно нужно брать! =)
savior
Есть городок небольшой, в 20 км от Кишинева, Добруджа (как ехать дальше после Сынджеры). У меня там подруга проживает, рассказала, как наблюдала картину:
приезжает филат со своими людьми, начали сажать деревья.. пофоткались и через 15 минут собрали все саженцы обратно и уехали

lol.gif lol.gif
ejik
Еще в паре мест так посадит потом будет хвастаться что по всей стране высадили 17 гектаров леса
ssianky
Изображение
nTu4Ka
Голь на выдумки хитра? smile.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.