Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пятихатка на расслабоне
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Hudojnik
ARTmasster
Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.

тебе это о чемто говорит?
Electromech
ARTmasster, вероятно музыка озвучки запрещена в ютубе. Можешь попробовать выложить видео в rutube.ru, vkontakte или на какой то файлообменник. Буржуи ютуба закушались. Вместо того, чтобы распространять творчество людей, прибыль которым уже не нужна, блокируют видео и музыку под маркой "защиты авторских прав".
ARTmasster
http://vkontakte.ru/video49718363_160061366

только так тогда smile.gif

но сайт жутко сжал,кому нужен оригинал ,я скину по Skype smile.gif
Kung Fu Panda
ARTmasster

Спасибо за видео, музыку хорошую подобрал, но оно в контакте на 9 минуте примерно обрывается sad.gif
Kernel
Artmasster- мастер своего дела! Спасибо ролик очень понравился!
ARTmasster
BuratinoKD Бывают такие глюки на первый день загрузки,добавь к себе и потом посмотришь еще раз smile.gif
Kung Fu Panda
ARTmasster

Да, точно. Все просмотрел, видео класное cool.gif .
Rock
Самое интересное, чтобы посмотреть этот ролик вконтакте нужна регистрация, так вот неплохо бы в таком случае залить видео на обменник архивом, типа сделать зеркало.
ShadoW
Rock,
думаю ... можно и без регистрации! wink.gif выбирайте там 720 (правая нижняя кнопочка)
а видео, да, хорошее!!! мне понравилось!!! smile.gif
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=4971...a31fc3&hd=3
Rock
Лёня, спасибо!!! По твоей ссылке могу посмотреть видео, а по первой на секунду выпадает окно и сразу перекидывет на регистрацию, может быть у меня AdMuncher там режит всё нафиг, впрочем уже не важно... smile.gif
Hudojnik
И от меня видео в догонку.
Важно: при просмотре видио отойти от экрана на 1 метр и изредка маргать и давать глазам отдых smile.gif
прошу прошения за "тряску".
Kung Fu Panda
Всем

А как там камера поживает, которую Дима сначала клеил, а потом самоклейками Петровича переклеивали? rolleyes.gif

Хорошие или нет самоклейки то?? cool.gif
Electromech
BuratinoKD, это ты у Серёги спрашивай smile.gif Мой клей высох после одиночного использования, от клея Ромы (ARTmasster) отказались, так как ждать нужно, чтобы высох, а вот самоклейка просто крутотенная вещь - быстро и надолго - без всяких клеев и минимум места. У Серёги до сих пор колесо держит, порез был немаленький.
Electromech
AndreyM, ARTmasster, hudojnik, большое вам спасибо за фотографии и видео. Вы просто молодцы! А Рома с Женей вообще открыли новое направление на вело-форуме - творческий отчёт о поездке.
Я кое что тоже поснимал на камеру и настолько заразился этой идеей, что решил смонтировать два ролика об этой поездке. Опыта съёмки мало, камеру трясло, режим съёмки и ракурсы хромают, но буду стараться делать лучше smile.gif Так что не судите строго. Первое видео - общий отчёт о поездке, второе - тот самый весёлый спуск, о котором рассказывал hudojnik smile.gif

Hudojnik
и тебе Electromech спасибо за съемку, особенно спуск, еше раз вспомнил скорость.
мне нравится твоя линза, снимает панораму, насчет качества и монтажа, то все на высшем уровне, видел бы ты мой первый ролик.
lisenok
аа какая скорость smile.gif молодцы мальчики !
AndreyM
lisenok, c нами была и девушка wink.gif
ARTmasster
Спасибо за похвалу smile.gif Очень приятно слышать это smile.gif Будем стараться в дальнейшем,надеюсь в этом году будет немало покатушек smile.gif

Видео мегакруто,спасибо огромное smile.gif агитация полным ходом smile.gif
Rumba
Видео МОЩЩА!!!Пацаны,Вы по видеороликам покатушек на сегодня лидеры!Объединяйтесь и совершенствуйтесь!Спасибо за Ваш талант!И не пропускайте поездки.
sgallery
Жалко что пропустил эту покатушку... Как ни будь присоединюсь в будущем
Anna.H
Когда там следующая покатушка на Пятихатку? rolleyes.gif
Electromech
Smailea, на Пятихатку пока ещё свежи воспоминания рановато. А вот следующая поездка в таком же формате будет скоро, тоже едем к водоёму и живописным местам, подробности позже.
sgallery, обязательно присоединяйтесь!
AndreyM
Цитата(Smailea @ 19.05.2011 - 13:32) *

Когда там следующая покатушка на Пятихатку?

IMHO, в следующий раз туда стоит поехать в августе - на бардовский фестиваль. А до того есть много других интересных маршрутов wink.gif Хотя... пути дорог неисповедимы wink.gif
ARTmasster
Опа, Electromech Скинешь и мне приглашение,пожалуйста,как будет готов маршрут,по возможности обязательно поеду wink.gif
Electromech
ARTmasster, договорились smile.gif Будет тема, но всему своё время smile.gif
Rumba
Да-да!Артмастеру личное приглашение! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.