Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Освежиться!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Kernel
Цитата(BuratinoKD @ 28.04.2011 - 15:15) *

И автопилот захвати на обратный путь blink.gif

П.С.: Кстати, можно оттуда на каком то транспорте в Кишинев вернутся в случае всего? Или по дороге даже лошади редко ездят? rolleyes.gif

Я в таких случая по дороге туда выявляю самых сильных и выносливых, а на обратном пути цепляюсь незаметно к ним буксиром smile.gif
Rumba
П.С.: Кстати, можно оттуда на каком то транспорте в Кишинев вернутся в случае всего? Или по дороге даже лошади редко ездят? rolleyes.gif
[/quote]
Цивилизация рядом.Оттуда и пешком можно добраться.
SLR
1
NemesisXz
Создайте плиз отдельную тему, для новой покатушки, многие проходят мимо не понимая что до как))
Rumba
Да,развитие темы получается малопонятным для новых желающих,но есть личные сообщения и мой телефон.Для ясности читайте сообщениу#40.В нём план на субботнюю поездку.
Demon
а так это почти"каприяна классика"только в обратную сторону....подъемы будут и не один!))))) wink.gifжаль что серпантин в лесу объезжаете.....ууухххх!)
Kung Fu Panda
Demon

Может остаться там, если обратно подъемы??? huh.gif
Demon
BuratinoKD,
я уже ответил.....будут и не один)))
Rumba
Насчёт подъёмов:лучше один раз увидеть и попробывать,а потом размышлять.
Demon
AWD,
100 пудофф.)))и вообще странный вопрос про подъемы! кто то знает маршрут без подъемов!?))))))
Anna.H
+1, наверное.
А где мне надо будет свернуть так. чтобы в 3-3.30 максимум быть в Кишинёве?
Kung Fu Panda
AWD и Demon

Ну ладно, подъемы они всегда будут biggrin.gif . А вот угол там большой? lol.gif

Не под 90* градусов надо будет ехать? blink.gif

Шучу шучу, а то ща запинают wink.gif
Rumba
Цитата(Smailea @ 29.04.2011 - 09:13) *

+1, наверное.
А где мне надо будет свернуть так. чтобы в 3-3.30 максимум быть в Кишинёве?

У страшенской телевышки в самый раз будет.Как же Вы одна?Может с нами?В этот раз без скоренского подъёма,который мы проходили. wink.gif
Anna.H
AWD,
Вспомнить бы ещё где эта страшенская телевышка.
О, я бы хотела с вами дальше, но никак не выходит.
p/s/ главное не заблудиться(что врятли), а постоять в случае чего за себя я умею, не стоит беспокоиться, спасибо wink.gif
Hopskotch
оп оп, а вы то через мое село проезжать будете biggrin.gif

+1

п.с. Моя знать дорогу к вышке через Кожушну wink.gif
Rumba
Цитата(Hopskotch @ 29.04.2011 - 15:39) *

оп оп, а вы то через мое село проезжать будете biggrin.gif

+1

п.с. Моя знать дорогу к вышке через Кожушну wink.gif

Присоединяйся!Заодно сравним 2 Dexter,а. cool.gifМжно забить стрелочку где-то на 10-45 в центре Кожушна.
Electromech
Ребята, желаю весело покатать и чтоб проколов не было и без травм! Погода по прогнозу хорошая и ветер не будет помехой. В следующую поездку я с вами! С меня HD камера для записи поездки smile.gif
AndreyM
Цитата(Electromech @ 29.04.2011 - 18:40) *

Ребята, желаю весело покатать и чтоб проколов не было

Покатали весело и классно. И хоть проколы всё таки были, настроение поездки не испортили ни чуть wink.gif
Rumba
Да,покатуха"для начинающих"превратилась в"винегрет партизанский"-с разведчиками впереди,основной группой,замыкающими и"лазаретом" biggrin.gif.Смешанные чувства,особенно по дороге туда,вызвал новый участник BuratinoKD(в миру Денис),который неделю назад купил велосипед,уточнив в магазине как он тормозит,и что такое"манетки?"и не мог пропустить такое событие как "Каприяна классик"НАОБОРОТ,будучи осведомлённым об этом "ралли-рейде" из средств массовой информации.Имея отношение к организации этого мероприятия пришлось составить ему компанию.Надо сказать,что по приезду в Каприяны Buratino действительно был полностью деревянным и вызывал опасения у некоторых участников.Но обратно(о чудо!)передвигался не хуже.Правда,его глаза по-прежнему говорили мне о"безграничной любви"ко мне(причём в самой извращённой форме)за устроенную провокацию"для начинающих".Так он стал героем дня,по моему мнению.Молодец!Спасибо и Всем участникам за компанию и лояльность!
AndreyM
Цитата(AWD @ 1.05.2011 - 06:30) *

такое событие как "Каприяна классик",будучи осведомлённым об этом "ралли-рейде"

Это была не "Каприяна классик", а "Каприяна наоборот" wink.gif Классический маршрут (в обратную сторону) проезжается значительно легче.
Demon
А можно фото этого деревянного мальчика?Героев надо знать в лицоsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Kung Fu Panda
AWD

Там не только я был.. На последнем МЕГАподъеме по офу когда мы в четвером уже разбили лагерь на средине подъема, долго вспоминали организаторов и смеялись.. Среди нас был Андрей, имена остальных двух парней не помню huh.gif . Андрей был оптимистично настроен, а мы втроем все думали где же там ьыл маршрут для "начинающих" то??? rolleyes.gif

П.С.: Кто знает график работы магазина Аутора, пойду ремкоплект и насос куплю =)))
И надо о минимальном наборе лекарств по форуму почитать, хотя состояние нормальное сегодня smile.gif
AndreyM
Цитата(BuratinoKD @ 1.05.2011 - 10:16) *

мы втроем все думали где же там ьыл маршрут для "начинающих" то???

Вспоминаю себя 2 года назад во время традиционной дубоссарской покатушки для начинающих wink.gif
Ты молодец! Главное - не боись. Это дело такое: вначале стерпится, а потом полюбится wink.gif
SLR

Среди нас был Андрей, имена остальных двух парней не помню huh.gif . Андрей был оптимистично настроен, а мы втроем все думали где же там ьыл маршрут для "начинающих" то??? rolleyes.gif

Я там был. Мед, пиво пил )))

Цитата(AndreyM @ 1.05.2011 - 10:30) *

Вспоминаю себя 2 года назад во время традиционной дубоссарской покатушки для начинающих wink.gif

Так ты ее на Салюте поехал )) Ну, ну ))
AndreyM

Кто знает график работы магазина Аутора, пойду ремкоплект и насос куплю =)))

http://www.velo.md/index.php?mod=contacts
Kung Fu Panda
Цитата(AndreyM @ 1.05.2011 - 10:38) *

Андрей спасибо, но сегодня 1 мая, а завтра вроде как общегосударственное 2 мая.. Наверное или съезжу гляну или ближе к 14.00 наберу их smile.gif
AndreyM
Цитата(Demon @ 1.05.2011 - 08:14) *

А можно фото этого деревянного мальчика?Героев надо знать в лицоsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Изображение
он рядом с AWD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.