Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Еду к вам из Украины. Где ждать неприятностей?
Форум Velo.md > Поездки > Украина
Страницы: 1, 2
VeloS
Eugene
Такие вещи решаются быстро если у тебя покрышки быстро расбортировываются. wink.gif А у Автора велосипеды среднего класса оснащаются ободами Ритчи, которым еще далеко от позиции лидера по времени расбортирования wink.gif Это-ж не Мавики...
Ну а еще времечко на заклеивание... Ну никак в 10-ку минут не укладываюсь! sad.gif
Я например постоянно помимо запаски, ношу еще комплект заплаток. Прокололась одна камера - поменял. Ну а если и вторая, во тут-то и идут в ход заплатки. wink.gif
Eugene
VeloS
Да хоть двадцать минут,не во времени дело.Ритчи обода хорошие,просто высокие,потому и трудно снимать.Плюс от резины зависит.Хотя лопатки помогают.
pill
Ну тут все против тебя сыграло))
pill
Eugen
Хочешь посмеяться? до того как проколоться, я ещё под дверью квартиры больше часа торчал - ключи забыл. Просто "это был мой день" lol.gif lol.gif :D
ejik
звонил серега он проехал приднестровье и будет у нас по графику
BBoyserj
Это хорошо
ejik
угу просто мега, и че где все были?? на встречу приехали я редкит, и неофит, потом заехали на камс и попили пива, потом проводили его до рышкановки
ОЛЕГАРХ
Думаю что в связи с нелётной погодой, большенство байкеров не захотело выезжать)
Петрович
ога
Видел я вчерашнюю "мегу" на рышканофке када ехали)

Это МХС...))
sergio_sv
Вот я и в Киеве.

Во-первых, ВСЕМ СПАСИБО!!!

И за встречу, из проездку по Кишиневу (это действительно нечнто, у нас так по городу не ездят:), и за приятно проведнное время - все-таки хорошо мы посидели на озере. Ребята, у вас обалденная велотусовка, это точно!!! :-)))

Кстати, напрашиваются аналогии. Я в 2000 году ездил в Кишинев с фидошниками вчстречаться, поскольку у вас была довольно компактная, дружная и сплоченная сеть. Сейчас могу то же самое сказать и о Кишиневском велоообществе - во всяком случае, мне оно показалось очень дружным и сплоченным.

Еще отдельное спасибо - Игорю и Алексею из Тирасполя. Без подсказки Алексея я бы точно не нашел, где можно купить карту Молдовы. А теперь у меня карта есть, а это означает, что мне будет легче организовать покатушку в Молдову в будущем году.

В общем, до новых встреч!

ЗЫ: интересно, а с кем это я пересекся по дороге в Дубоссары? Приблизительно в 14:30 два байка и один байкер лежали на обочине, я поприветствовал его и поехал дальше. Останавливаться е было времени, но мельком лицо байкера показалось мне знакомым.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.