Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Winter Kapryana
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
jonah33
Фотографии отличные получилисьsmile.gif очень понравилось! автор, а что за фотоаппарат?
AltaVista
Цитата(jonah33) *

Фотографии отличные получились

Cкромный Canon PowerShot SX100 IS http://mylovetechnology.com/wp-content/upl...ot_sx110_is.jpg
при ясной-солнечной погоде фотографии получаются более удачными...
Alex-D
Ши ди браво сытнец. Вреу шы еуsmile.gif)
AMG
Молодцы! Втихаря собрались, сами сьездили, никому ничего не сказали.. Но молодцы!!
Andrew
Цитата(AMG) *

никому ничего не сказали

хорошо что не сказали а то собралось бы толпа, вот тогда были бы праблы. bum.gif А эти ребята уже подкованные думаю даже если перед ним перевернется грузовик они избегут столкновения smile.gif .
ALEXANDR
ХРАНИ ВАС И ВПРЕДЬ ГОСПОДЬ
гордимся вами
rolleyes.gif smile.gif
NEFER
Действительно при таких погодных условиях дороги оч опасны, но во первых по дороге мы ехали только один подъём (от Думбравы - до заправки), во вторых на подъёмах скорость фур не такая высокая, а в третьих дорога была полностью разморожена. Остальные участки леушенки мы ехали вдоль дороги по тропинкам..

На моём компе 67,49 км, ср. ск. 11,49, живу на рышкановке, но пару раз за поездку я замечал, что комп отстёгнут от крепления и не работает.. думаю погрешность небольшая.. в любом случае большинство знают о каком маршруте здесь идёт речь, так что замерять дистанцию бессмысленно ИМХО. smile.gif
serghei21
Цитата(AltaVista @ 21.02.2011 - 16:46) *

Данные с компа Сергея :время в пути 4:46, Дистанция 52 км. ,максимальная 34.8, средняя 10.7

10км\ч забавно biggrin.gif . спасибо
NEFER
serghei21, что тут забавного??
Kонстантин
Просто, человек зимой не ездил, вот и забавляется... cool.gif
WarWar-26
Bravo !!! E forte frumos in Moldova NOSTRA, nu mai zburati la Straini dupa CEEA ce la noi se pierde fara taina closedeyes.gif
NE auzim pe TRACK
serghei21
Цитата(NEFER @ 22.02.2011 - 15:37) *

serghei21, что тут забавного??

просто забавная средняя скорость, не стоит искать потаенного смысла там где его нет. по мне так это мучение так ехать, что отнюдь не умоляет вашего подвига.

Цитата(Kонстантин @ 22.02.2011 - 15:52) *

Просто, человек зимой не ездил, вот и забавляется... cool.gif

съездил один раз в феврале до ВдВ далеко не по снегу - 2 недели болел ОРЗ больше не хочу.
реально было интересно сколько может длиться такая поездка получается минимум часов 5 только на веле, вот в принципе и выяснил.
Demon
В том то и дело что ты сразу и много.а надо постепенноsmile.gifsmile.gifко всему надо подходить с головой.вот ребята всю зиму ездят,вот подались в такую длительную поездку.
AltaVista
Цитата(serghei21) *

по мне так это мучение так ехать

Серёжа, гонки МТБ куда тяжелее и изнурительные... просто реально был соблазн увидеть как всё там, без нас зимой... ну и конечно оценить свои возможности smile.gif
dr.vitiok
salut... la toti....

am asa o intrebare la baietiii care au fost ... pe fotografia a 11 este o casa(castel) cei asata si unde se afla... mia placut foarte mult.,.. si as vrea sa merg sa o vad...
AltaVista
Сasa lui Gabriel Stati... se afla linga vila Dumbrava pe traseul Leuseni... dar mai aproape de 300 m no sa te poti apropia e proprietate privata si pazita bine.
phill
Nu casa dar chateau
dimon
Цитата(Serghei21 @ 24.02.2011 - 21:41) *

съездил один раз в феврале до ВдВ далеко не по снегу - 2 недели болел ОРЗ больше не хочу.
реально было интересно сколько может длиться такая поездка получается минимум часов 5 только на веле, вот в принципе и выяснил.

ну а как ты хотел.всю зиму под одеялом а потом вылез на велосипеде покататься и не заболеть,не удивительно,нужно одеваться исходя их температурных условий,с собой сухие вещи иметь на замену,носки.майку,перчатки,а так же позитивный настрой и болячки обойдут тебя стороной,и ещё в такие поездки лучше не брать нытиков,чтоб не доставали нытьём типа нах я поехал и так далее wink.gif (маральный настрой падает,организм расстраиваеться так и до пукания и чихания лаяния не долеко)

я зимой выезжал,катался и при -10 бывало возвращался дамой и ничего,жив здоров wink.gif

катались как то с Лилианом (сапожником) так всю дорогу ныл что замёрз и в итоге я уже был виноват что он мне позвонил и предложил пойти покататься biggrin.gif
сам предложил а я в итоге был виноват что он замёрзlol.gif
serghei21
dimon,
да просто написал. а то подозревают меня в подьебках или еще чем.
на счет нытиков согласен поэтому и сам не езжу biggrin.gif
Hemofarm77
Уважаемые Товарищи, иногда желание сделать что либо превосходит наши возможности.Как в материальном плане, так и психологическом.Пытайтесь сделать желаемое и искренне радуйтесь успехам других.Открытость человеческих отношений раздвигает горизонты.
Составлю компанию в любой уравновешенной поездке с позитивным настроем cool.gif
OTARvashka
i have been too Capryana too:)Изображение
Hudojnik
Цитата(nerV @ 20.02.2011 - 15:03) *

Красиво..Вино надо было хоть подогреть)

еок макареок, nerv тебя со мной не путают?

sorry, sms не по сушеству.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.