Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замечания,Бан
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2
Eugene
Тема создана для оглашения вердикта администратора или модераторов.Разбор полетов за что получено замечание или бан,чтобы в особо тяжелых случаях не было вопросов "за что?" и "почему?".Тема создана по причине того что личные сообщения некторые не читают вообще,а потом удивляются,откуда у них замечания.

Итак, serega - Ваш акаунт забанен на 7 дней за нарушение правил форума. - Спам сообщением о продаже велосипеда в чужих темах.Пожалуйста уважайте участников конференции.
Eugene
Umka_dp5 - Забанен за спам,флуд и рекламу на форуме.
Dima
Saved warn logs: Dima
Warned by Notes
Eugene Warned on 20.10.2006 - 22:04
Added to warn level Флуд и повторение одного и того же бессмысленного текста.
Eugene Warned on 13.10.2006 - 07:20
Added to warn level Использование ненормативной лексики.

Ну что тут других модераторов нет
найдите на Eugene управу! чего пристал? репрессивный какой..
не матерился-1
не флудил-2
тескст с боольшим смыслом-3
за превышение полномичий тебе замечание
Eugene
Dima
1)Матерился - мессагу с бессмысленным матом порезал.
2)Подряд несколько раз постил бессмысленное сообщение.
3)Обсуждение действий модератора.

Последнее предупреждение-после этого бан.Пиши письма с жалобами в ООН.
ЗЫ:Можешь попросить, чтобы тебя забанил админ,по блату.
MXC
Dima
С Юджыном в принцепе согласен... Тут нет ничего личного... Вам показали пальцем где вы нарушили... без причины тут никаво не прессуют это 100%

Вспонимнить хотябы Игоря с Тирасполя))) бугага
ejik
IV. Прочее:

2) Все претензии принимаются на ПМ, e-mail или ICQ модераторов, в спорных ситуациях обращайтесь к Администратору.

не нужно нарушать правила, в них оговорены все нормы и санкции, не нужно превращать форум в помойку или базар, будьте людьми
ejik
флудер - бан на неделю за пятое замечание, пока он у нас самый первый
ejik
alex mad rider
бан пожизненно за высшую степень долбоебизма, пренебрежительное отношение к участникам форума и мат в их адресс, также за тупой флуд во всех темах и тд и тп :angry:
ejik
администрация вело.мд а также все пользователи сердечно поздравляют Buzz с новым годом и рождеством ded.gif счастливого нового года))
Eugene
Ungen - забанен навечно за тупость,хамство и тупую категоричность.А за мат в аське-просто заслан на xyй.
serioga
Eugene
"просто заслан на xyй." +1 Mod_smile.gif предупреждение гыг wink.gif
ejik
новогодняя амнистия в системе замечаний для адекватных пользователей форума, кого проскочил - стучим в асю разберусь
ejik
сепултура, сексрабит, соник-икс, оса - последнее предупреждение за флуд, если не поставите сами на себя спам фильтр - пополните ряды желтых

не устраивайте разборки между собой на форуме

зы в аську с вопросами "где я флужу" - не стучать можете нарватся на игнор и опять же на бан, спасибо
serioga
повторюсь, как раз в тему
Boyd
ejik а они хоть получают эти предупреждения? раньше было видно у кого сколько предупреждений.
или незнание закона как обычно не освобождает от ответственности?
думаю можно практиковать короткие сроки бана. К примеру, бан на 12 часов и т.д. Просто бан на неделю человека может обидеть и разозлить, а то же на 6 - 24 часа заставит задуматься.
ejik
boyd
первый бан на сутки так и есть, это второй уже на неделю
Boyd
ejik значить банить надо без предупреждения.
serioga
ejik Серьёзно boyd прав, банить нужно без предупреждения
Eugene
Повторяю просьбу и совет Ejik-a следующим пользователям: сепултура, сексрабит, соник-икс, оса - если не прекратите флудить,спамить пустыми темами,создавать темы в неподходящих разделах,обсуждать вопросы,в которых некомпетенты,и просто тупо флудить- будете забанены.Предупреждение последнее,чтобы потом не было вопросов.Удачи. Mod_smile.gif
Eugene
За флуд,спам и рекламу забанен serhior
ejik
-2 smile.gif день прошел не зря wink.gif
Eugene
За порчу чужих велосипедов и недостойное поведение на форуме навечно забанен MXC.
}I{yK
Юджин если ты это серьезно то я с тобой совершенно не согласен. имхо правельнее было набить коечто МХС чтоб так больше неделал чем пользоваться своим статусом на форуме демонстративно банить (и кстате причем вообще форум?).
а вообще считаю данный инцидент случайной оплошностью который незаслуживает такой жесткой реакции Юджин.
hoolio
всегда не любил этого гопа! wink.gif
Спеш
давно нужно было wink.gif
Fluder
с 1 апреля
hoolio
Fluder
взял и все испортил wink.gif
MXC
Фсех с новым годом)
Boyd
MXC
Eugene
Изверги ........! Слов нехватает б.л.я!

UPD: Надо Fluder`sha забанить на год. Он закол######. от него одно зло и никакой пользы! И кстати он вообще не катает.
Eugene
У меня и МХС-а сетевые кабеля нагрелись от количества мессаг в аське))
MXC
Антооха, FYI он тока паруд ней назад с Фелодосии вренулся, где тренировался и учавсовал в гонках... он еще прославит нас)
Fluder
сегодня в 5 утра вернулся.
шо гоните))

Добавлено:

мне 10% до бана,можите добавить))
Boyd
Fluder уже 9%
ejik
опять кажется темы перепутали))
Eugene
ejik
Нормально,это 1 апреля отмечали,позже весь флуд потрем.
ejik
уважаемые любители пофлудить в разделе ПРОДАМ, думаю вы поняли что я вам хочу сказать :D

если нет то возможно шкала ваших замечаний начнет ползти вправо Mod_smile.gif
тоже самое касается любителей поржать над новичками, не забывайте не все знают как и что называется в велосипедной тематике

также отдельный привет любителям понарушать пункт II 6) правил форума, с которыми рекомендую все же ознакомиться, чтобы не было вопросов почему и за что

спасибо всем старичкам форума которые помогают поддерживать порядок и удерживать общение в русле темы

хочу кататься))
ОЛЕГАРХ
Требую БАН на месяц !!!!
Domnicu
Цитата(ОЛЕГАРХ @ 30.06.2007 - 22:11) *

Требую БАН на месяц !!!!

Ты для себя это требуешь? Сделай себе харакири! Бан не получишь... :D
ferdie
Domnicu он сегодня провенился!Но понту с бана не будет!Лучше ему переклюки поснимать чтоб катать несмог и через месяц два отдать может тогда уму разуму научится!!! :P
ОЛЕГАРХ
ferdie:
Я провенился? Я выбрал трассу прикольную, организовал покатушку...Народ остался с массой впечатлений...А ты провенился...Эт ты спамишь, а мы в это время развиваем велодвижение в РМ !!!

Я вам сниму переклюки....Бан и ниипёт)
Кто знает, тот поймёт вобщем
Eugene
ОЛЕГАРХ,
Хватит спамить в разделе, иначе реально бан хапнешь. Просто глупо банить на форуме за поведение на дороге в реале, но поверь, как ты ездишь - тебя любой полицейский бы забанил. rolleyes.gif
Boyd
ОЛЕГАРХ, ты сможешь месяц не заходить на форум? Если исключить все источники доступа, даже такой как "внычку залезть из интернет кафе"??? blink.gif
ОЛЕГАРХ
boyd:
Чтобы я не смог зайти с нэт кафе, то это уже надо БАНить все IP по Молдове =)
MXC
а за то что подрезал модератора вообще колеса прокалывают!
Eugene
-=ProgressoR=- забанен на 4 дня в соответствии с правилами, пп.5. пункт 1.
Mutant
хм... давай ка на чистоту...

1. я как бы так и не нашел у себя 30% нарушений для 3-х дневного бана, в котором с субботы я находился до вторника.

2. откуда прогрессору еще 10% нарушений со вчерашнего разбана нарисовалось?

3. он уже отсидел почти 4-е дня, по этому как мне кажется кому-то пора остановиться.

4. кто тебя так в детстве обидел?

и кстати, еще одно удаление моего сообщения, разговаривать будем уже по другому. если ты модератор то будь добр, соблюдать правила своего же форума. тебя сюда поставили следить за порядком, а не устраивать царство царя гороха: "что хочу то и делаю".
MXC
Laur-Balaur,
1. Именно поэтому бан был пересмотрен... я от лица администрации прошу извинений за этот казус...
2. - не в курсе пока по причини отсутсвия на форуме, но думаю разберемся
3. - угу.. по правилам так.
4. и т.д. - а вот за провокацию сейчас появятся +10% ага?
Eugene
Цитата(Laur-Balaur) *

тебя сюда поставили

С самого начала - меня никто сюда не ставил.

Цитата(Laur-Balaur) *

откуда прогрессору еще 10% нарушений со вчерашнего разбана нарисовалось?

40% было и раньше,Такун поставил.За что - знает прогрессор, я ему замечаний не ставил.По большому счету это не твое дело, а прогрессора,и отчет я тебе давать не должен.Но исключение сделал.

Цитата(Laur-Balaur) *

и кстати, еще одно удаление моего сообщения, разговаривать будем уже по другому

Я буду модерировать так,как посчитаю нужным,и обсуждению это не подлежит. Никто раньше не жаловался.

Еще одно обсуждение действий администрации - бан будет перманентым.

Цитата(Laur-Balaur) *

я как бы так и не нашел у себя 30% нарушений для 3-х дневного бана, в котором с субботы я находился до вторника.

я и не банил.Но теперь вижу что зря тебя разбанили, как вел себя раньше, так и продолжаешь в том же русле.Удачи.

ЗЫ: И еще очень советую, попроси AMG, чтобы научил тебя общаться на форуме, бери с него пример.
Mutant
ага... теперь самый ключевой вопрос, господа администраторы, модераторы, почему, когда я спрашиваю вас нас прямую, почему так и этак, почему вы все постоянно переводите стрелки друг на друга, мол я не знаю - это он, нет, я не в курсе, это они. как какие-то нашкодившие котята.

и эта MXC, мне не нужны извинения за "неуведомление", а вот за мой 3-х дневный бан так пока никто и не извинялся и даже не признался, хотя по правилам его быть не должно было. и хоть 50% или 100%, если все что мы пишем воспринимается с точки зрения только провокаций - я вообще не вижу смысла в существовании этого ОБЩЕСТВЕННОГО ресурса.

Eugene, после нашего бана с прогрессором, AMG вообще тут нифига писать не хочет. так что похоже имеет смысл и вправду взять с него пример и вам будет легче. и себе руки полностью развяжу.

зы: можете банить пожизненно, скажем я не против. только 1 последняя просьба, хотелось бы узнать кто же все-таки забанил нас с прогрессором в субботу? смелости у кого-то хватит признаться?
MXC
+1 Лауру Балауру
за
1. Угрозы
2. Обсуждение действий модератора в общем форуме

Отвечаю по сущетву:
Разбанил Такун по моей просьбе. Но как вижу зря..( еще вопросы?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.