Тема создана для оглашения вердикта администратора или модераторов.Разбор полетов за что получено замечание или бан,чтобы в особо тяжелых случаях не было вопросов "за что?" и "почему?".Тема создана по причине того что личные сообщения некторые не читают вообще,а потом удивляются,откуда у них замечания.
Итак, serega - Ваш акаунт забанен на 7 дней за нарушение правил форума. - Спам сообщением о продаже велосипеда в чужих темах.Пожалуйста уважайте участников конференции.
Eugene
18.10.2006 - 09:40
Umka_dp5 - Забанен за спам,флуд и рекламу на форуме.
Saved warn logs: Dima
Warned by Notes
Eugene Warned on 20.10.2006 - 22:04
Added to warn level Флуд и повторение одного и того же бессмысленного текста.
Eugene Warned on 13.10.2006 - 07:20
Added to warn level Использование ненормативной лексики.
Ну что тут других модераторов нет
найдите на Eugene управу! чего пристал? репрессивный какой..
не матерился-1
не флудил-2
тескст с боольшим смыслом-3
за превышение полномичий тебе замечание
Eugene
21.10.2006 - 09:00
Dima
1)Матерился - мессагу с бессмысленным матом порезал.
2)Подряд несколько раз постил бессмысленное сообщение.
3)Обсуждение действий модератора.
Последнее предупреждение-после этого бан.Пиши письма с жалобами в ООН.
ЗЫ:Можешь попросить, чтобы тебя забанил админ,по блату.
Dima
С Юджыном в принцепе согласен... Тут нет ничего личного... Вам показали пальцем где вы нарушили... без причины тут никаво не прессуют это 100%
Вспонимнить хотябы Игоря с Тирасполя))) бугага
IV. Прочее:
2) Все претензии принимаются на ПМ, e-mail или ICQ модераторов, в спорных ситуациях обращайтесь к Администратору.
не нужно нарушать правила, в них оговорены все нормы и санкции, не нужно превращать форум в помойку или базар, будьте людьми
флудер - бан на неделю за пятое замечание, пока он у нас самый первый
alex mad rider
бан пожизненно за высшую степень долбоебизма, пренебрежительное отношение к участникам форума и мат в их адресс, также за тупой флуд во всех темах и тд и тп :angry:
администрация вело.мд а также все пользователи сердечно поздравляют
Buzz с новым годом и рождеством

счастливого нового года))
Eugene
22.12.2006 - 20:27
Ungen - забанен навечно за тупость,хамство и тупую категоричность.А за мат в аське-просто заслан на xyй.
serioga
23.12.2006 - 18:17
Eugene "просто заслан на xyй." +1

предупреждение гыг
новогодняя амнистия в системе замечаний для адекватных пользователей форума, кого проскочил - стучим в асю разберусь
сепултура, сексрабит, соник-икс, оса - последнее предупреждение за флуд, если не поставите сами на себя спам фильтр - пополните ряды желтых
не устраивайте разборки между собой на форуме
зы в аську с вопросами "где я флужу" - не стучать можете нарватся на игнор и опять же на бан, спасибо
serioga
15.03.2007 - 10:20
повторюсь, как раз в тему
ejik а они хоть получают эти предупреждения? раньше было видно у кого сколько предупреждений.
или незнание закона как обычно не освобождает от ответственности?
думаю можно практиковать короткие сроки бана. К примеру, бан на 12 часов и т.д. Просто бан на неделю человека может обидеть и разозлить, а то же на 6 - 24 часа заставит задуматься.
boyd
первый бан на сутки так и есть, это второй уже на неделю
ejik значить банить надо без предупреждения.
serioga
15.03.2007 - 17:40
ejik Серьёзно boyd прав, банить нужно без предупреждения
Eugene
20.03.2007 - 23:51
Повторяю просьбу и совет Ejik-a следующим пользователям:
сепултура, сексрабит, соник-икс, оса - если не прекратите флудить,спамить пустыми темами,создавать темы в неподходящих разделах,обсуждать вопросы,в которых некомпетенты,и просто тупо флудить- будете забанены.Предупреждение последнее,чтобы потом не было вопросов.Удачи.
Eugene
25.03.2007 - 20:12
За флуд,спам и рекламу забанен serhior
-2

день прошел не зря
За порчу чужих велосипедов и недостойное поведение на форуме навечно забанен MXC.
Юджин если ты это серьезно то я с тобой совершенно не согласен. имхо правельнее было набить коечто МХС чтоб так больше неделал чем пользоваться своим статусом на форуме демонстративно банить (и кстате причем вообще форум?).
а вообще считаю данный инцидент случайной оплошностью который незаслуживает такой жесткой реакции Юджин.
всегда не любил этого гопа!
давно нужно было
Fluder взял и все испортил
MXC
Eugene
Изверги ........! Слов нехватает б.л.я!
UPD: Надо Fluder`sha забанить на год. Он закол######. от него одно зло и никакой пользы! И кстати он вообще не катает.
У меня и МХС-а сетевые кабеля нагрелись от количества мессаг в аське))
Антооха, FYI он тока паруд ней назад с Фелодосии вренулся, где тренировался и учавсовал в гонках... он еще прославит нас)
сегодня в 5 утра вернулся.
шо гоните))
Добавлено:
мне 10% до бана,можите добавить))
опять кажется темы перепутали))
ejik
Нормально,это 1 апреля отмечали,позже весь флуд потрем.
уважаемые любители пофлудить в разделе ПРОДАМ, думаю вы поняли что я вам хочу сказать :D
если нет то возможно шкала ваших замечаний начнет ползти вправо
тоже самое касается любителей поржать над новичками, не забывайте не все знают как и что называется в велосипедной тематике
также отдельный привет любителям понарушать пункт II 6) правил форума, с которыми рекомендую все же ознакомиться, чтобы не было вопросов почему и за что
спасибо всем старичкам форума которые помогают поддерживать порядок и удерживать общение в русле темы
хочу кататься))
ОЛЕГАРХ
30.06.2007 - 21:16
Требую БАН на месяц !!!!
Domnicu
30.06.2007 - 21:31
Цитата(ОЛЕГАРХ @ 30.06.2007 - 22:11)

Требую БАН на месяц !!!!
Ты для себя это требуешь? Сделай себе харакири! Бан не получишь... :D
ferdie
30.06.2007 - 21:45
Domnicu он сегодня провенился!Но понту с бана не будет!Лучше ему переклюки поснимать чтоб катать несмог и через месяц два отдать может тогда уму разуму научится!!! :P
ОЛЕГАРХ
30.06.2007 - 21:53
ferdie:
Я провенился? Я выбрал трассу прикольную, организовал покатушку...Народ остался с массой впечатлений...А ты провенился...Эт ты спамишь, а мы в это время развиваем велодвижение в РМ !!!
Я вам сниму переклюки....Бан и ниипёт)
Кто знает, тот поймёт вобщем
Eugene
30.06.2007 - 23:16
ОЛЕГАРХ,
Хватит спамить в разделе, иначе реально бан хапнешь. Просто глупо банить на форуме за поведение на дороге в реале, но поверь, как ты ездишь - тебя любой полицейский бы забанил.
ОЛЕГАРХ, ты сможешь
месяц не заходить на форум? Если исключить все источники доступа, даже такой как
"внычку залезть из интернет кафе"???
ОЛЕГАРХ
1.07.2007 - 08:57
boyd:
Чтобы я не смог зайти с нэт кафе, то это уже надо БАНить все IP по Молдове =)
а за то что подрезал модератора вообще колеса прокалывают!
Eugene
19.09.2007 - 07:34
-=ProgressoR=- забанен на 4 дня в соответствии с правилами, пп.5. пункт 1.
Mutant
19.09.2007 - 12:00
хм... давай ка на чистоту...
1. я как бы так и не нашел у себя 30% нарушений для 3-х дневного бана, в котором с субботы я находился до вторника.
2. откуда прогрессору еще 10% нарушений со вчерашнего разбана нарисовалось?
3. он уже отсидел почти 4-е дня, по этому как мне кажется кому-то пора остановиться.
4. кто тебя так в детстве обидел?
и кстати, еще одно удаление моего сообщения, разговаривать будем уже по другому. если ты модератор то будь добр, соблюдать правила своего же форума. тебя сюда поставили следить за порядком, а не устраивать царство царя гороха: "что хочу то и делаю".
Laur-Balaur,
1. Именно поэтому бан был пересмотрен... я от лица администрации прошу извинений за этот казус...
2. - не в курсе пока по причини отсутсвия на форуме, но думаю разберемся
3. - угу.. по правилам так.
4. и т.д. - а вот за провокацию сейчас появятся +10% ага?
Eugene
19.09.2007 - 12:22
Цитата(Laur-Balaur)

тебя сюда поставили
С самого начала - меня никто сюда не ставил.
Цитата(Laur-Balaur)

откуда прогрессору еще 10% нарушений со вчерашнего разбана нарисовалось?
40% было и раньше,Такун поставил.За что - знает прогрессор, я ему замечаний не ставил.По большому счету это не твое дело, а прогрессора,и отчет я тебе давать не должен.Но исключение сделал.
Цитата(Laur-Balaur)

и кстати, еще одно удаление моего сообщения, разговаривать будем уже по другому
Я буду модерировать так,как посчитаю нужным,и обсуждению это не подлежит. Никто раньше не жаловался.
Еще одно обсуждение действий администрации - бан будет перманентым.
Цитата(Laur-Balaur)

я как бы так и не нашел у себя 30% нарушений для 3-х дневного бана, в котором с субботы я находился до вторника.
я и не банил.Но теперь вижу что зря тебя разбанили, как вел себя раньше, так и продолжаешь в том же русле.Удачи.
ЗЫ: И еще очень советую, попроси AMG, чтобы научил тебя общаться на форуме, бери с него пример.
Mutant
19.09.2007 - 12:33
ага... теперь самый ключевой вопрос, господа администраторы, модераторы, почему, когда я спрашиваю вас нас прямую, почему так и этак, почему вы все постоянно переводите стрелки друг на друга, мол я не знаю - это он, нет, я не в курсе, это они. как какие-то нашкодившие котята.
и эта MXC, мне не нужны извинения за "неуведомление", а вот за мой 3-х дневный бан так пока никто и не извинялся и даже не признался, хотя по правилам его быть не должно было. и хоть 50% или 100%, если все что мы пишем воспринимается с точки зрения только провокаций - я вообще не вижу смысла в существовании этого ОБЩЕСТВЕННОГО ресурса.
Eugene, после нашего бана с прогрессором, AMG вообще тут нифига писать не хочет. так что похоже имеет смысл и вправду взять с него пример и вам будет легче. и себе руки полностью развяжу.
зы: можете банить пожизненно, скажем я не против. только 1 последняя просьба, хотелось бы узнать кто же все-таки забанил нас с прогрессором в субботу? смелости у кого-то хватит признаться?
+1 Лауру Балауру
за
1. Угрозы
2. Обсуждение действий модератора в общем форуме
Отвечаю по сущетву:
Разбанил Такун по моей просьбе. Но как вижу зря..( еще вопросы?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.