Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замечания,Бан
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2
Eugene
Цитата(Laur-Balaur) *

почему, когда я спрашиваю вас нас прямую, почему так и этак

Меня не спрашивал.
Цитата(Laur-Balaur) *

а вот за мой 3-х дневный бан так пока никто и не извинялся и даже не признался, хотя по правилам его быть не должно было.

За систематические провокации.
Цитата(Laur-Balaur) *

AMG вообще тут нифига писать не хочет

Его право.Только к нему претензий нету,к тебе есть.
Цитата(Laur-Balaur) *

так что похоже имеет смысл и вправду взять с него пример и вам будет легче.

Давно пора.
Цитата(Laur-Balaur) *

бы узнать кто же все-таки забанил нас с прогрессором в субботу?

Администратор форума по просьбе активистов форума.Разбанили зря.

А все потому, что вместо общения на тему покатушек, люди заходят на форум, "чтоп пасрать", осуждают действия других людей, провоцируют и вносят раздор. А форум в первую очередь для этого: http://www.velo.md/forum/index.php?showtop...amp;#entry37242

Это пример нормальной темы,без обсуждения и обсирания типа велосипеда,без советов как ездить, без обсуждения поведения других форумчан...
Mutant
Цитата(MXC @ 19.09.2007 - 13:35) *

+1 Лауру Балауру
за
1. Угрозы
2. Обсуждение действий модератора в общем форуме

я же сказал, хоть плюс 100, сами же в своем болоте и останетесь.

Цитата(MXC @ 19.09.2007 - 13:35) *

Отвечаю по сущетву:
Разбанил Такун по моей просьбе. Но как вижу зря..( еще вопросы?

хм, я знаю что такун интересовался, почему забанили, так как он был единственным с кем я мог связаться. по этому уже неувязочка. и кстати, а что за цирк был со звонками в джаинте, еще тогда не мог сказать кто забанил и почему?
MXC
Laur-Balaur,
... лучше в болоте чем в калле)

со мной не надо пытаться связваться... я сам выхожу на тех кто нужен...

это не цырк.. это для меня была новость поскольку я по причине занятости не заходил на сайт продолжительное время... вот и стало интересно что да как)
Mutant
Цитата(Eugene @ 19.09.2007 - 13:41) *

Администратор форума по просьбе активистов форума.Разбанили зря.
А все потому, что вместо общения на тему покатушек, люди заходят на форум, "чтоп пасрать", осуждают действия других людей, провоцируют и вносят раздор. А форум в первую очередь для этого: http://www.velo.md/forum/index.php?showtop...amp;#entry37242

Это пример нормальной темы,без обсуждения и обсирания типа велосипеда,без советов как ездить, без обсуждения поведения других форумчан...

юджин, в теме на счет моего бана таких активистов было 2 штуки, кто отписался, все остальные как бы были против. по этому, не нужно прикрываться активистами, просто скажите кто забанил, так тяжело дать имя? вас же много, вон какая группа, чего меня бояться-то? тем более я никого бить или преследовать не собираюсь...

Цитата(MXC @ 19.09.2007 - 13:44) *

Laur-Balaur,
... лучше в болоте чем в калле)

со мной не надо пытаться связваться... я сам выхожу на тех кто нужен...

это не цырк.. это для меня была новость поскольку я по причине занятости не заходил на сайт продолжительное время... вот и стало интересно что да как)

не нужно ля-ля... в тот день бана я и тебя на сайте видел и юджина и такуна и еще кучу народа
Domnicu
Мне вот только непонятно одно, с какими целями Лаур-Балаур ворвался на форум?
MXC
Laur-Balaur,
может быть и видел! я не спорю... а еще у меня часто запущена аська В Free For Chat а я не отвечаю... по той причне что отсутствую физически).. а еще у меня есть мобильный телефон который я редко подымаю и только для своих.. а еще у меня скоро будет мотоцикл и не будет велика.. и соответсвенно тема вело становится менне интресной... а еще... продолжвать отмазки?? или поверишь просто на слово?smile.gif

Domnicu,
это ход конем smile.gif
Mutant
Цитата(MXC @ 19.09.2007 - 13:49) *

Domnicu,
это ход конем smile.gif

это не ход конем, а глупость, потом что если я напишу реально почему тут домнику, ему ездить будет не с кем. ясно, ладно, МХС, тебе удачи с мотоциклом, всем остальным - можно выпускать воздух.
Domnicu
Чем я тебе конкретно не угодил, Уважаемый Незнакомец Лаур-Балаур?

Ты же меня совершенно не знаешь...
Eugene
Цитата(Laur-Balaur) *

просто скажите кто забанил

Еще раз говорю - Такун исполнил по просьбе активистов форума.
Takun
Laur-Balaur,
На счет твоего вопроса "кто меня забанил". Правильнее задать его так - "кто принял решение меня забанить". Решение было принятно коллективным большинством. Отсутствие МХС повлияло на то, что в последствии тебя разбанили, а прогрессора только по твоей лично просьбе, о чем жалеют все.

Теперь по теме.

По-моему ты переходишь границы, переходя на угрозы. Это во-первых.
Во-вторых, Юджина никто не ставил, форум - наш, грубо говоря.

Отстраняясь от личностей, модераторов и конкретных поступков каждого, давай (тем более, что у меня к тебе ничего личного, ты это знаешь) рассуждать таким образом:

0. Форум наш, порядок тут наводят в равной степени несколько человек.

1. Ты пришел на форум, на котором тебе постоянно что-то не нравится. Обычно в таких случаях люди принимают решение не посещать больше это место - ну не сошлись характерами значит. Либо посещать, но терпеть.

2. Действия модераторов не обсуждаются, и тем более не оскорбляются. Даже если они не попадают по твоему мнению под действия правил форума, даже если все варятся в своем говне, даже если на форуме царит анархия, смотри пункты 0, 1.

Всё ведь просто. Зачем раздувать проблемы? Но если тебе хочется общаться на форуме, то почему бы не попытаться общаться спокойнее, и хотя бы не провоцировать на ругань? Ведь ты за немалый период времени, убедился, что на тебя остро реагирует немалое количество людей. Зачем пытаться изменить всех, вместо того, чтобы попытаться что-то изменить в своем поведении хотя бы на форуме, если не в жизни. Это же факт, что для человека не составляет труда вести себя по разному в жизни и в онлайне. Возьмем хотя бы того же Прогрессора, который был очень дружелюбно настроен, когда мы встретились, возвращаясь из Голеркан. Но который очень себя нехорошо повел в тот же день на форуме. У него очень хорошо получается быть двуличным.

В общем, к чему я веду. Надо либо полностью прекратить общение, либо _совместными_ усилиями стараться не задевать друг друга и не провоцировать ссоры. Не раздувать споры на ровном месте и не цепляться за слова. Потому что при желании можно скопировать правила ixbt.com, в которых очень подробно расписано поведение участников форума, и согласно которым баны начнутся на следующий же день. Только не вижу в этом смысла.
Eugene
Цитата(Laur-Balaur) *

сами же в своем болоте и останетесь.

Улыбнул.)) Люди пережили два форума, более 5 лет общения на форуме, общения вживую, совместных покатушек - переживут и тебя, хочешь ты этого или нет.

Катать надо больше,а форум использовать в основном только как место для объявления маршрута - и будем всем счастье.
Mutant
Цитата(Eugene @ 19.09.2007 - 14:16) *

Катать надо больше...

не тебя меня на эту тему "лечить". для примера, сколько ты кило сбросил за последний сезон?
dallas
Цитата(Laur-Balaur) *

сколько ты кило сбросил за последний сезон

увага, мне кажеться не все в целях "фитнесса" катаются ???
кому то в кайф, а кто то ради "фитнесса" тут сравнивать не стоит ; )
Eugene
Laur-Balaur,
Расмешил =))) Я на этом не заморачиваюсь, не езжу с весами, и даже не ставлю перед собой такую цель, а катаю в свое удовольствие. Для примера, я пока пузом раму велосипеда не мну.

ЗЫ:Катать надо больше, меньше на форуме изъявляться и печатать много...
pill
а я набрал почти 4 кило....

...зы..сорри я не флужу, просто хотел похвастаться rolleyes.gif
Eugene
Если по теме больше ни у кого нет,хватит флудить.
Mircea
Eugene,
Цитата(Eugene) *

Для примера, я пока пузом раму велосипеда не мну.

Когда начнёшь мять, пересядешь на трайк. wink.gif
Domnicu
Мирчеа! Трайк не для пузатых, больных и инвалидов...
Весь цивилизованный мир катается на таких не потому что их вес не выдерживает двухколёсный велосипед, а потому что трайк имеет совсем другие потребительские качества...
Он просто другой...
Mutant
Takun! и еже с ним....

1. ни на какие угрозы я не переходил, если хоть 1 волосок упадет с ваших очаровательных головок по моему вине, съем свой велосипед.

2. на счет коллективного большинства, вы уже 1 раз устраивали цирк под название а не забанить ли. народ отписался, но судя по всему, я все же продолжал для вас быть занозой в заднице, по этому уже сами забанили и даже не написали об этом. и не нужно рассказывать про раздражающее поведение, здесь у большинства посты идущие в разрез с правилами форума, но они... о боже. мы же дружбаны!!! вообщем их никто наказывать не собирается.

далее, на счет коллективного разума администрации, который включает тебя, МХС и юджина. мхс уже сказал, что был ни при делах. теперь восстанавливаем нашу беседу в аське:

Atum, 16.09.2007 0:23 :
эта, а хрена мой акк заблокирован?
хм... если не ошибаюсь, наш бан с прогрессором - это твоя работа, угадал?
или даже смелости это сказать не хватает?

Ultimate, 16.09.2007 0:47 :
привет, я такие вопросы не решаю
не понял при чем тут смелость

Atum, 16.09.2007 0:52 :
ладно... тогда вычеркиваем... кто из двух модеров мог нас забанить?

Ultimate, 16.09.2007 0:54 :
не знаю
завтра разрулим

а теперь господа знатоки вопрос: если ты был не в курсе и мхс не в курсе, значит забанил только юджин, с другой стороны, если вернуться к "сказке" про коллективный разум, то ты тогда более двуличен, чем тот же Прогрессор или моя логика где-то дает сбой... хм... и кстати, прогрессор не двуличен, у него что на уме, то и на языке.

3. по поводу нашего разбана, не жалейте. сейчас считай наша последняя гастроль, ни я, ни прогрессор больше тут писать с этого момента не будем, считай что самолично освободим вас, от нашего назойливого присутствия - это уже жесткая гарантия.

4. на счет личного, как видишь, в городе я ни на кого с пеной у рта не бросаюсь, так что тоже можно сказать, что у меня тоже ничего личного ни к кому нет.

5. на счет "нашего" форума... вчспомним историю с ежиком? или постыдно умолчим?

6. я пришел, на общественный ресурс, и мне не все тут не нравиться, мне не нравятся действия администрации, которая не может управлять форумом в соответствии со своими же правилами. ну и так же понты нескольких человек, о чем я обычно и пишу. так что я решил не посещать, так будет правильнее, а терпеть - это не про меня.

7. на счет действий администрации, если администрация ведет себя не в контексте своих же правил, значит... повторюсь, грош цена такой администрации и вам на форуме лучше написать, что этот сайт нашей вело группы и остальным тут делать нечего. так будет правильнее всего, так как сколько человек, столько же и мнений.

8. на счет ругани и прочего. на меня остро реагирует только одна группа людей, так как своими действиями и поступками я подрываю их власть и авторитет на форуме. а ведь что может быть слаще, чем быть самой большой лягушкой в болоте? а почему, я ни в жизни, ни в интернете ничего не собираюсь менять, только ради того, что бы потакать тем людям, чьи действия и поступки вызывают у меня негатив. мне, лично, противно ездить с человеком в группе... э.. ладно, об этом мы уже тоже как-то писали.

9. на счет прогрессора, если я еще раз хоть где-то услышу, что кто-то скажет о прогрессоре хоть какую-то гадость - пусть готовиться к тому, что в скором будущем виновник навернется с велосипеда. так как реально, этот человек, один из самых честных душой и сердцем из всех кого я видел в жизни, горяч правда слегка. про меня можете говорить все что вздумается, меня это не трогает и не задевает. и еще, на счет поездки в голерканы, а вот с его слов, группа проехала мимо него, так и не предложив ему помощь. и кому теперь верить? а вот его на лжи я еще не ловил.

в принципе еще можно много чего писать, просто уже все и раньше было сказано.

официально, мы на этом форуме больше писать не будем - это мое слово и мои гарантии, по этому все ваши сообщения на мое останутся без ответа. может максимум общение в личке, но это уже на ваше усмотрение, о великие хозяева форума на сайте фирмы "паралакс срл"....

и самая последняя просьба, наберите смелости и не потрите это сообщение так же как и другие.

всем удачи и ветра в спину.
MXC
Laur-Balaur,
скажи пожалуйста а ты что набираешт в ворде потом сюда копипейстиш?smile.gif

у меня истерика... валидолудайте!

прастите вырвалось! счя успокоюсь удалю!
Eugene
Цитата(Laur-Balaur) *

значит забанил только юджин

Объясните кто-то ему,что я его не банил. Мне не надо (с)
Mircea
Domnicu,
:P
Eugene
Цитата(Laur-Balaur) *

на счет прогрессора, если я еще раз хоть где-то услышу, что кто-то скажет о прогрессоре хоть какую-то гадость - пусть готовиться к тому, что в скором будущем виновник навернется с велосипеда.

Не говори что делать другим-и тебе не скажут что делать тебе...
KOTyk
Ребята мне кажется както гаденько вы поступаете всё читаю посты читаю а реально модераторы от чего то в глазах не поднимаются =(
Вы вспомните что такое форум , для чего люди собираются и что обсуждают, а вы тут фигню какуюто устроили с выяснением личных отношений.
Принемаю сторону Laur-Balaura помойму один из немногих расудительно мыслящих .
Demon
Блин,как в бразильских сериалах!такой завернутый сюжет!круто
Глеб
Балауру респект!
Кто сказал что один в поле не воин?
Жаль что уходит, такие люди форуму нужны... smile.gif
Domnicu
А кто сказал, что этот форум поле брани?
Здесь не воюют, здесь мирно общаются...

А если Лаур-Балаур не может мирно сосуществовать с себе подобными на этом форуме, то это его сугубо личная проблема, а не проблема форума или отдельных форумчан...

Насильно мил не будешь...

И ещё... Всплыли и другие подробности предыдущих склок на других форумах, что добавило негатива в характеристику нашего упрямого опонента...
Eugene
KOTyk,
Глеб,
С вами согласны не все посетители форума:

http://www.velo.md/forum/index.php?s=&...ost&p=37199

Глеб,
Глеб, скажи,а почему у тебя нет ни замечаний,ни бана, и провокационных мессаг у тебя тоже нет почему, странно. Можешь себя вести так как ведешь,а другие не могут. Вот в чем отличие.
ОЛЕГАРХ
Глеб:
Зачем меня умолять в привате, пиши тут и всем, а не по приватам шастай...
dallas
ОЛЕГАРХ,
а о чем он тебя умоляет ???
ты что, бог какой то ?
ferdie
ОЛЕГАРХ а это уже интересно!Ато уже запарили обяснять ХХХХХу итак понятные вещи.
MaD
Так сейчас и я отпишусь...
По моему этот цирк надо заканчивать, ссоритесь как маленькие дети.
На мой взгляд лучше просто промолчать на форуме, если человек пишет какие-то провокационные реплики, так будет лучше.
Лучше развивать велодвижение, а не выяснять публично отношения друг между другом
Я так понял, что тут давно сложились дружеские отношения между многими участниками. форум получается разбитым на группы. Так просто существуйте мирно, не надо устраивать тут ссоры между "кланами". Что вам мешает существовать на форуме всем вместе?
Кароч объяснил коряво, как всегда rolleyes.gif
Ну вот приведу пример, если мне не интересна тема, я на неё просто не захожу, если не понимаю суть вопроса - стараюсь не отвечать. Кароче будьте проще. Может действительно получиться, что на форуме останется человек 10
Глеб
ОЛЕГАРХ,
Ты разочаровал меня, у тебя был шанс поступить великодушно, чтож ты сделал свой выбор....
Насчет умолял, я думаю ты погорячился или скорее всего просто провоцируешь меня на грубость...
С этим воздержусь, пока... smile.gif Наверное.., оно того не стоит.

Можно констатировать: Жизнь Балаура на форуме была не доглой но яркой...
Удачи ему и всех благ.

Eugene,
Что поделать, все люди разные.
Но поверь, свято место пусто не бывет.
Скоро вместо Балаура придёт другой... герой
Всех неперебаните... (последние три строчки - шутка, что поделать приходится оговариваться)

MaD,
+1
ОЛЕГАРХ
Глеб:
Оки, но я думаю ты меня понял...
Провацирую на грубость, да нет, зачем же?
Мы ведь катаемся вместе а не сраться на форуме собираемся...
Всех благ и приятных покатушек...Адьёс амиго
Eugene
Цитата(Глеб) *

Всех неперебаните...

А надо? Кого всех, за что? Прямо слова красноармейца перед расстрелом... Тоже шутка.
Кстати ведь и цели такой нет, за два года существования форума было перманентно забанено 5 человек.
Demon
Не бывает что один хороший ,а все остальные плохие!у меня ,честно говоря, сложилось впечатление что чувак в детстве часто болел Минингитом!вроде взрослый человек,а как почитаешь,так лет 12,не больше!
Eugene
Цитата(Глеб) *

Жизнь Балаура на форуме была не доглой но яркой...

Да,ярко скандальной...
Глеб
demon,
Цитата
вроде взрослый человек,а как почитаешь,так лет 12,не больше!

Не хочу ссылаться на Библию (запинают) но в этом смысле твой пример больше похож на комплимент. smile.gif

Зочем вы травите, ведь сказал же человек - что ушёл.

Иногда они возвращаются... smile.gif
Demon
Для кого это комплимент?поздравляю!человек чушь несет,а ты пытаешься сказать что большинство не право!что вообще ты тут пытаешься нам объяснить!?ушел человек?туда ему и дорога!он сам себя затравил!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.