Kонстантин
6.11.2010 - 21:02
Цитата(Че_Бурашка @ 6.11.2010 - 20:32)

Kонстантин,
и всё же,будьте любезны,подробнее о месте сбора на скулянке,с какой стороны озера? я например с данным районом города вообще не знакома (((
Улица Каля Ешилор вам знакома?
Едете по ней до тех пор пока не увидите с правой стороны озеро - ВСЁ! Остановились на обочине и ждёте всех.
AWD, прочтите пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО всю тему... Спасибо!
Ma primiti si pe mine?
Pentru cine n-a inteles unde:
http://point.md/Map#x=28.788316&y=47.0...7575|47.044975|Eu optez pentru Truseni > Scoreni. Valea ceia prin padure nu se compara cu nimic.
Че_Бурашка
6.11.2010 - 21:24
Kонстантин,
Спасибо!
Понимаю,достали.Хотел выбрать точку пересечения.Больше небуду
Kонстантин
6.11.2010 - 22:03
Мы со Скулянки поедем через Ватру и Кожушну по трассе, а потом полем/лесом до Каприян...
М-да, сегодня ездил в Каприяны впервый раз классическим путём, проехать можно, на некоторых участках приходилось огородами ехать, в лесу очень много участков с разбитой калиёй и грязью. А вот серпантинчик в гору там однако нехиленький такой

, интересно посмотреть завтра каким образом все будут ехать в него.
те кто собираются на Ботанику,повторите пожалуйста где и во сколько конкретно.
еще вопрос- к 18ти уже будем обратно в Кишиневе или нет?
Eqwilibrium
7.11.2010 - 03:50
оказывается туда и братно разные маршруты будут - интерестно
+1
Gulliver
7.11.2010 - 07:54
походу будет не мало
Приехал!

Мне понравилось! Спасибо организатору!
Дома.
Хорошо покатались, маршрут оказался очень интересным.. поднимать этот бешеный подъем было весело.. и мы его подняли.
Всем спасибо за компанию. Костя тебе отдельное спасибо, за точно собрал.
ФоткиЗ.Ы. видео будет позжее
Eqwilibrium
7.11.2010 - 18:22
BLACK,
ну ты быстрый ! спасиб за фото
Am ajuns totu la fost super oraganizatorului si la restul un amre multumesc a fost tare vesele ....
la toti un MS mare inafara de Cel care mi-a furat acumulatorul de la ultrafire ..... sa cazi si sa-ti rupi gitul si miinele ... putea sa ceari normal daca iti trebuie pina la kishinau te va ajutam dar asa sa-ti rupi gitul .....
Sorry p/u asa vorbe dar nu-mi place furtul ....
P.S. nu trebu sa ai increde in nimeni ....
Всем спасибо за отлиыную покатушку и компанию! Нас было 34 человека!!! Маршут очень понравился) Особенно когда поднимали горочку) Ещё раз всем спасибО!
поездка понравилась очень))) собралось нас много

, маршут супер , подьем крутой ,места очень красивые , закат тоже был очень красивый .
Спасибо всем за компанию !
Отдельное спасибо Косте за организацию!!!
жду остальные фото
Hemofarm77
7.11.2010 - 19:43
Привет всем. Благополучно добрались домой. Отлично проведенное время, хорошая компания и отличный " не стандартный маршрут". Благодарность Константину за предложенную тему.
мои фото
http://picasaweb.google.com/10717523101074...feat=directlink
Большое спасибо организатору за поездку, спасибо компании что собралась! Отдельное спасибо Вилки, за конфетки)
Вот так бы и всегда, чем нас больше, тем мы силнее, значит мы чего стоим.
С праздником всех Вас.
Отдельное спасибо Константину, что собрал парад велосипедистов на демонстрацию...
doreen4ek
7.11.2010 - 21:00
немного трудновато для меня Но Было Классно пасиб !!!
Большое спасибо всем, очень классно прокатились в хорошей кампании, всё было очень здорово.
всем спасибо за кампанию было супер!!!
маршрут по офу в обратную сторону, это круто!!!!
всё что обычно мы видели в сумерках и в темноте по этому маршруту, сегодня видели в свете осеннего солнышка
спасибо Славе что помогал, как всегда замыкающим не терять участков по дороге
Фотки
Inspirado
7.11.2010 - 22:14
Супертеплыйсолнечный денек, оченькласснаявеселая компания, офигительноспортивный маршрутец!!! Я доволен на все сто процев! Спасибо всем за душевную атмосферу! Отдельная благодарность Косте за идею и ее претворение в жисть!!! День прожит насыщенно и интересно!!!
ADY, шикарные фотки природы!
жаль, что получилось проехать только в обратном направлении со всеми, но когда приехал ... и увидел столько "роботов" ... УУУХ!!!
Всем спасибо за отличный день!!! Косте за сборы!!! и Наташе, Руслану, Славе и Косте что встретили!

Ире спасибо за конФетку!

"Солнце" било прямо в глаза!!!
BLACK, Я не лосил!

Я не умею!!!
ADY, с каждым разом фото всё лучше и лучше!!! умеешь ловить и находить моменты!!! отличные кадры!!! МОЛОДЦА!!!
Toti care au fotografiat ... un Mare multumesc
День выдался солнечным и тёплым, все ехали дружно и весело!

Поездкой очень довольна, день прожит не зря, море впечатлений и позитива!

Огромное спасибо Константину за маршрут и организацию, и Всем за компанию.
Для меня получился лучший week-end в этом сезоне.Спасибо Константину за организацию и внимание к участникам.Маршрут,похоже,с элементами на любой вкус.Фотографам Спасибо за Труд!!!
Kонстантин
8.11.2010 - 07:20
Спасибо всем кто поехал за весёлую компанию!
Отдельное спасибо Вадиму за предложение поехать в обратном направлении и Ади за очень красивые фото!
Подъёмы которые пугали многих, на самом деле не так страшнЫ))) Все новички и девчёнки молодцы - никто не хныкал, все ехали как могли...
За всю поездку получился темп 18,4
фотки посмотрел...ммммм
Ady,огромное спасибо,действительно красивые пейзажи...оптика рулит
serioga
8.11.2010 - 12:20
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.