Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Masa Critică, 27 August 2010,
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
MrDeath
nie nii paralalel de ce limba vrobeste lumea, eu nam spus ca daca cineva no inteles cei scris in romina ap ii inferior, eu am zis ca majoritatea nau inteles concret/si pina la urma cei scris in primul post da incep si fac zarva...

eu iaka nu inteleg sensul din forumu ista daca aici lumea e asa antipatica unu fata de altu
Iaroslav
Я считаю, что люди уже откликнулись на твое переложение MrDeath, так что может хватит уточнять, кто что понял, и просто посмотреть кто придет на Критическую Массу, cine nu a înţeles şi are probleme cu limba rusă eu pot să traduc...
ПыЖиК
ребята я если чесно читая всё это и до сеих пор ничего не писал ..
думал есьт на форуме из 100% хотябы 30 каторым это действительно нужно!!
а оказывается что это вообще не кому не нужно !!
вам всем кто отписывался большое спасибо за то что уделили внимание и время..

но все же было бы на много приятнее что бы все кто писал приехали и под держали бы идею!!
dawu
интересно, а по сабжу, кто то планирует завтра выкатить к Воротам Города? unsure.gif
Noiz
"но все же было бы на много приятнее что бы все кто писал приехали и под держали бы идею!!"
+1 я буду там)))
vova13
2
Rumba
1
ПыЖиК
ВОт это уже уверение звучит!! а то балоьольство развели как всегда!!!!

Дружить надо граждане Вылысыпыдысты

+1

+1
M@RIO
Сегодня погода такова +1 - +3 biggrin.gif
kust
+3 вроде)
ARTmasster
Я приеду однозначно с девушкой....Поддержать надо...День классный не вижу причин не делать этого!!! cool.gif
Zuzle
Нормально покатались, всем спасибо.

Колонна по двое правда не вышла =(
RuTTeX
мда...
подьехал я к воротам в 5:20 , увидел что там никого нету , стал "критическую массу" догонять . догнал их проехался с ними по штефану , поняв что там скопление быдло и малолеток , хаотично движущихся и что-то как обычно непонятное выкрикивая , я решил и цума свернуть и ехать своей дорогой .
Rumba
Нормально прокатился.Видел только нормальных людей с нормальным желанием дружно прокатиться.Дети и есть дети.17 лет думаю тоже далеко не зрелый возраст.Быдла не встречал.Может с высоты моего велосипеда его не видно... cool.gif
Gulliver
малаватааа эстетики unsure.gif
kust
Цитата(RuTTeX @ 27.08.2010 - 18:42) *

мда...
подьехал я к воротам в 5:20 , увидел что там никого нету , стал "критическую массу" догонять . догнал их проехался с ними по штефану , поняв что там скопление быдло и малолеток , хаотично движущихся и что-то как обычно непонятное выкрикивая , я решил и цума свернуть и ехать своей дорогой .

ты просто красафчик))на велохору тоже можешь не подьежать)) те же люди будут) я лично быдло не видел,были малолетки,но в какой семье не без уродов? в любой сфере находятся любители или ламеры! А нормальных чуваков я видел море! из 60-100 тел можно было выбирать xD

еще жалко девушку которая упала и ударилась в живот((
docttor46
ну можно считать это генеральной репетицией перед "ВЕЛОХОРОЙ" . все было не так уж плохо .
Rois
судя по отзывам 100% была "крити4еская" масса О_о фотки будут ? smile.gif
kust
ProTv вроде снимали)) в новостях возможно покажут
Peter
Цитата(AWD @ 26.08.2010 - 12:58) *

В самом деле,к чему эти разговоры о велодорожках,срочных поездках по городу,просто покатушках по городу,велостоянках?Потихому просачиваемся за город и там незаметно велодрочим.Аша е вяца,домнуле.Я ж тоже езжу для удовольствия.

Неуважаемый, первое - большая просьба следить за лексиконом.
Второе - есть люди, которые организованно катались задолго до появление очередного копирования с запада зелёных нашлёпок на майки, пробивали хоть какую то (пусть и проложенную как обычно у нас в стране через ж) велодорожку, подходили к руководителям маркетов по поводу стоянок для велов и т.д. Так что убавь пыл первопроходца и учись общению.
Rumba
Цитата(Peter @ 27.08.2010 - 22:28) *

Неуважаемый, первое - большая просьба следить за лексиконом.
Второе - есть люди, которые организованно катались задолго до появление очередного копирования с запада зелёных нашлёпок на майки, пробивали хоть какую то (пусть и проложенную как обычно у нас в стране через ж) велодорожку, подходили к руководителям маркетов по поводу стоянок для велов и т.д. Так что убавь пыл первопроходца и учись общению.

Уважаемый(именно так я отношусь ко всем участникам velo.md не смотря на цвет никнэйма, как к равным)!Велодрочер(без ж...) это с лукморя, сцылку на который можно найти тут же на Velo.md.Многие прикололись smile.gif .А насчёт пыла первопроходца...Это,наверное, когда я был пионэром...А вот снобизма небыло никогда.Спасибо за общение.
lisenok
Вижу очень многое пропустила rolleyes.gif фотоотчётика бы smile.gif
OTARvashka
Пропустила толкну кандидатов на расстрел:-)
kust
http://www.youtube.com/watch?v=5byw7B-wYw0

маленькое видео
lisenok
kust спасибо smile.gif ну хоть что-то rolleyes.gif
ШАХ
Участвовал в велопробеге вместе с сыном.Сказал пару слов для PRO TV и о том ,что многие велосипедисты (к сожалению)не знают и не соблюдают правила дорожного движения,и лишний раз убедился в своей правоте! Даже вчера пару велосиперастов умудрились создать аварийные ситуации проезжая на красный свет и подрезая автомобили ! И после этого мы хотим что бы нас уважали и с нами так не поступали! Начинать требовать надо с себя !!! И в первую очередь самим не быть быдлом и свиньями!!! Самое печальное , что из-за таких моральных уродов страдают нормальные велосипедисты!!! А вообще вчерашний заезд был классным и очень нужным!!! Многим дал информацию и рассказал когда будет ВелоХора ! Так что пользы было много !!!
Baziliu
http://www.publika.md/ciciclistii-moldoven...tala_84431.html

ha.... azi, PUBLIKA.TV a dedicat si o emisiune referitor miscarii biciclistilor care a avut loc ieri !!!
polyarnitsa
присоединеск к ШАХ smile.gif

зато улюлюлюлю все кричат знатно
liutik
Я как и автик и гдето велер присоеденяюсь к ШАХ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.