Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кучурганский Лиман г.Днестровск
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
kashak1977
Многих заинтриговал или достал с предложением махнуть до Кучюрганского лимана г.Днестровск,и решился и в этом году. Море и горы не обещаю - потому что их там нет,но малюсенький тихий прикольный городочек,в близи лимана,цивильный пляж с чистым песочком и водичкой нас ждут.Так как многие из нас работают,устрою малый приятный отпуск на выходные(09/07/2010-11/07/2010). Участников этого активного отдыха жду 09/07/2010 пере Ц.У.М. с 21,00 до 21,30;с 21,30 до 21,50 инструктаж с моей стороны(ну и пару ответов на возникн.вопросов);21,50-22,00 построение колоны и старт. Т.к. будем передвигаться в ночное время [color=#FF0000]потребую от участников: 1 максимум дисциплины, 2 соблюдении ПДД, 3 моих инструкций,и чтоб не было такого http://www.youtube.com/watch?v=ZiRELJUNGdM...feature=related буду настаивать на соблюдение выше указанных пунктах,ведь одно удовольствие так передвигаться http://www.youtube.com/watch?v=OKXlOHWMVYI ,безопасней и быстрее(любой опытный велосипедист это подтвердит).Будем передвигаться по такому маршруту: http://point.md/Map#x=29.867134&y=46.6...13998|46.623074 .Там на месте останавливаемся в гостинице(правда не 5 звезд,а советского типа,но жить можно),в прошлом году было +/-55 лей за шлем/сутки,велы запираем в кладовке/подвал гостинице,номера есть по 2 и 3 койки,магазин Шериф в 100 метров от гостинице(жаль что не круглосуточный).Наличие бюлетина,денег,плавок и купальников,рем.комплекта,зап.камеры,фонарей и маячков,терпения,хорошего настроя ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!!!
НОВИЧКИ,которые не осилят расстояние 120 км с сред.скорости 20км/час,УВАЖАЕМЫЕ которые не могут или не желают ездить организованно в колоне,МЕГАЛОсИ которые ток выпендриваются,ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ПОЕЗДКИ!!!!!!!!

P.S. РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО smile.gif (цитирую Кота Леопольта)
Пляжи есть везде,и Вадул луй Водэ,Гидигичь,Скулянка,Комсомольское Озеро и т.д. и т.п.,Каждый сам выбирает где ему отдохнуть,поэтому создаем отдельные разные темы,чтоб не поливать грязью друг друга,от лишних коментов ПОПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ, ну и если уж так сильно хочется просто создадите отдельную тему и перемывайте там косточки,я не против,но в мой огород не кидайте камнями ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!

а просто +1 или ничего biggrin.gif
Доп инфа 068321525 079715121 icq 402554566 или в нычку(личку)
Rita
+1 smile.gif
serghei21
Цитата(kashak1977 @ 4.07.2010 - 20:43) *

Пляжи есть везде,и Вадул луй Водэ,Гидигичь,Скулянка,Комсомольское Озеро и т.д. и т.п.
а просто +1 или ничего biggrin.gif
Доп инфа 068321525 079715121 icq 402554566 или в нычку(личку)

пляж на камсомольском озере??? это рядом с экскаватором???
извини не удержался,
по теме хочу сказать, что в такую покатушку надо ехать если есть опыт езды больше чем 150 км за день, так что думайте хорошо!!!
zloi
Цитата(Serghei21 @ 4.07.2010 - 20:58) *

пляж на камсомольском озере??? это рядом с экскаватором???
извини не удержался,
по теме хочу сказать, что в такую покатушку надо ехать если есть опыт езды больше чем 150 км за день, так что думайте хорошо!!!

Бред в прошлом году поехал с Котом не имея такого опыта. Все было просто суппер. Если планы не сорвутся +1. (очень неуверен но буду стараться )
NEFER
Ну значит высплюсь в колонне lol.gif +1 rolleyes.gif

п.с. А возвращаться тоже в ночь планируется??? blink.gif
Mutant
ночь - суксь. sad.gif
serghei21
Цитата(zloi @ 5.07.2010 - 00:56) *

Бред в прошлом году поехал с Котом не имея такого опыта. Все было просто суппер. Если планы не сорвутся +1. (очень неуверен но буду стараться )

думаю автор хотел предостеречь, от этой поездки тех велосипедистов, кто привык к покатушкам типа час едем пол часа отдыхаем, когда хотим останавливаемся, когда хотим едем, которые в основном организуются на этом форуме. уверен, что так он ехать не будет. Понятно, что 150 км за день это цифра для ориентира не стоит воспринимать ее буквально, но подумать стоит, чтобы не портить кайф организатору и другим более подготовленным участникам.
Rita
Недалеко от Днестровска, через лиман в пгт. Лиманское находится красивая разрушенная немецкая кирха (церковь). Рядом, в с. Рыбальское, есть еще одна.
http://travelua.info/limanskoe-odesskaya-o...vgust-2009.html
Очень хочу увидеть своими глазами (ну если совсем не будет лень с пляжа уходить в субботу после обеда). Кому интересно, берите загран. паспорта.)
На аэродром уже не попасть, жаль.))
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...rt=all&vc=1
Rois
serghei21, Витя кажется ясно выразился в главном посте, 4то организатор - он, и дал понять кому стоит воздержаться от поездки.
А вообще с Витей хоть на конец света biggrin.gif

К сожалению, -1 sad.gif
zloi
Цитата(Rois @ 5.07.2010 - 12:03) *

serghei21, Витя кажется ясно выразился в главном посте, 4то организатор - он, и дал понять кому стоит воздержаться от поездки.
А вообще с Витей хоть на конец света biggrin.gif

К сожалению, -1 sad.gif

в принципе ожидаемо хотя жаль что опять не удастся встретится на трассе
SOZDATELI
+1 если восстановится моё здоровье. Очень хочу поехать!
Peterbilt
Цитата(zloi) *

очень неуверен но буду стараться

Цитата(SOZDATELI) *

+1 если восстановится моё здоровье

smile.gif wink.gif
zloi
Цитата(GOTYK @ 6.07.2010 - 19:59) *

smile.gif wink.gif

http://forum.velo.md/index.php?showtopic=6...mp;#entry124356
это так для улыбчивых lol.gif lol.gif lol.gif
baklajan
Если б не ночью =) до Тираса доехал бы с вами ))
Ренат
так что брать собой рубли ?
назад тоже ночью ?
я с вами до конца а на обратном пути останусь в Тирасполе
Peterbilt
Ренат,
если есть рубло то бери, пригодится! но еще возьми нашу валюту, вдруг менять вздумаеш..... wink.gif

назад - днем, гдет в обед тронемся (примерно)

Цитата(Ренат) *

на обратном пути останусь в Тирасполе

тебе решать

wink.gif

Цитата(baklajan) *

до Тираса доехал бы с вами

мы не на чеканы едем biggrin.gif wink.gif
Ренат
сколька денег примерно собой надо взять
Peterbilt
Ренат,
бери ровно столько сколько влезет в карманы.... biggrin.gif
шутка

каждый берет столько сколько будет тратить

курс если не ошибаюсь +/- 0.78 копеек ПМР на 1 наш лей...кажись так

для тех, кто по каким либо причинам не понял:

загран паспорт не требуется!!!

это на территории мАлдовы
Rita
Для тех, кто по каким-либо причинам не понял:
у меня в субботу дополнительная программа - посещение пгт. Лиманское и с. Рыбальское.
Загран. паспорт требуется!!!
Это на территории Украины.

P.S. Сама не поеду, ищу спутника(ов). ))
Peterbilt
значит кто едет в г.Днестровск на пляж,отдыхать,загорать..то сё НЕ БЕРУТ загран

те которые решили ехать с Ритой БЕРУТ загран

главное штоб не было путаницы !
VeloS
Ну, паспорт вам не кувалда, весит мало. biggrin.gif
Так шо на всякий случай, взять не помешает... Кто знает куда взбредет поехать. Случаи-же разные бывают. wink.gif
kashak1977
Попрошу участников дополнительно подтвердить свое участие для предворительного заказа номеров в гостинице,(ПРОСТО +1, НЕ БОЛЬШЕ) и на всяк номера телеф.в личке(публично офишировать не оч).
Передвигаться будем в строгой дисциплине в колоне и спать за рулем не советую,а то задавят,никого не теряем и не оставляем по дороге,остановки ток в экстренный случай,таможне,и по согласию всей колоны,zloi, GOTYK,буду очень рад вас т.к. уже бывалые,SOZDATELI, куда нам без твоего фонарика biggrin.gif и юмора,Rita, не дай бог забудешь фотик,заставим изображать все что видели в поездке biggrin.gif (ШУТКА).
Отклонения от маршрута не приветствуются но если уж сильно хочется просто договоримся перед тем как тронемся с Кишинева,и доп на месте. cool.gif
kurtov
репелленты не забудьте wink.gif
Peterbilt
Цитата(kurtov) *

репелленты не забудьте

РЕПЕЛЛЕНТЫ — средства для отпугивания кровососущих членистоногих — блох, комаров, москитов, мошек, клещей и др. Выпускаются в виде лосьонов, кремов, мазей, карандашей, паст, аэрозолей.

а нафига эт надо нам?мы ж не собираемся специально комаров кормить.... blink.gif
Mutant
Цитата(GOTYK) *

кровососущих членистоногих

о как завернул. будешь отныне ботан. biggrin.gif
Peterbilt
lol.gif рассмешил......

а по истине гугл рулит biggrin.gif
NEFER
+1, не больше smile.gif
ShadoW
скорее всего, +1 smile.gif
ADY
1
Eqwilibrium
скорее всего, +1
Ренат
+1 но без заднего габарита sad.gif cool.gif
zloi
+1 esli ydastsia dogovoritsia o vry4enii diploma vmesto menia komyto drygomy planirovalasi vida4a 10 4isla no kajetsia perenositsia tak 4to ...... +1 kstati reziny v dannii moment yje ystanavlivaiy smile.gif
ShabbySaddle
Цитата(zloi @ 8.07.2010 - 18:28) *

+1 esli ydastsia dogovoritsia o vry4enii diploma vmesto menia komyto drygomy planirovalasi vida4a 10 4isla no kajetsia perenositsia tak 4to ...... +1 kstati reziny v dannii moment yje ystanavlivaiy smile.gif

Если по времени выдача диплома и не совпадёт с поездкой, не помешает ей, то все равно, - справочно такая инфа:
Пожалуй, Ваш диплом должны без возражений выдать на руки ближнему родственнику. Не далее, как сегодня, я получил диплом за сына в Университете; - Физический факультет, спец-сть Информац.Технологии.
Сын 3 недели, как в Питере, и почти 2 нед. - как работает там. Никак не мог поприсутствовать на торжественном вручении, кот. было вчера.
Только пришлось сбегать отксерить один экземпляр: самого диплома и сопроводительной Supliment la Diploma на 9 листах - копия нужна для сдачи в архив.
Никакой доверенности на эту выдачу, да ещё чтоб нотариально заверенную - как меня кое-кто стращал, - не потребовали.
zloi
Цитата(LeanElk @ 8.07.2010 - 20:11) *

Если по времени выдача диплома и не совпадёт с поездкой, не помешает ей, то все равно, - справочно такая инфа:
Пожалуй, Ваш диплом должны без возражений выдать на руки ближнему родственнику. Не далее, как сегодня, я получил диплом за сына в Университете; - Физический факультет, спец-сть Информац.Технологии.
Сын 3 недели, как в Питере, и почти 2 нед. - как работает там. Никак не мог поприсутствовать на торжественном вручении, кот. было вчера.
Только пришлось сбегать отксерить один экземпляр: самого диплома и сопроводительной Supliment la Diploma на 9 листах - копия нужна для сдачи в архив.
Никакой доверенности на эту выдачу, да ещё чтоб нотариально заверенную - как меня кое-кто стращал, - не потребовали.

Нуууу тогда дорога берегись я уже готов wink.gif
kashak1977
Внимание всем кто едет!!!сбор до 21,30 сегодня перед ЦУМ-ом.желательно прихватить с собой теплую вело одежду и немног пищи,т.к. доедем под утро а магазины еще будут закрыты,есть ларечек круглосуточный но не уверен в нем на все 100(что будет работать под утро).денежку по собственному желудку да доп.желаний(мы умудрялись и с 100 леев в сутки,эт гостиница и пища,а 150-200/сутки более чем достаточно.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПАСПОРТА И БЮЛЕТЕНИ НЕ ЗАБЫВАТЬ!!![u]никого доп не ждем[/u] все как в первом посте,[/u]ОПОЗДАВШИЕ ДОГОНЯЮТ!!![u]уже жарит песок мои стопы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kashak1977
В гостинице кроватки уже ждут,41руб одноместный номер,71,3руб 2-х местный,душ 4руб
Eqwilibrium
kashak1977,
Сегодня по прогнозам ожидается дождина , и не слабая ! Что в таком случае будем делать ?!
А также прогнозируют завтра и послезавтра целыми днями дожди . mad.gif unsure.gif unsure.gif
Ренат
я за поездку при любых погодных условиях
Я возьму собой ветровку и уж точна не растаю biggrin.gif
На и вобще ночью ,дождь романтика-) biggrin.gif
Eqwilibrium
Ренат,
ТЫ так считаешь ?! cool.gif НУ НУ !
Ренат
а почему нет
Да и щас верить прогнозам ... cool.gif
WarWar-26
Plus UNU, in caz ca nu ploua. biggrin.gif

+1 biggrin.gif
Ренат
есле я правельна понял там есть номера с одной койкой?
Или койка стоит 41 рубыль ав комнате их 2_3.
Да и что за душ платется отдельно 4 руб.? smile.gif
Inspirado
Лёша (Экви), не надо верить прогнозам, надо верить в себя! wink.gif Перед нашей прошлой двухдневной поездкой тоже много чего прогнозировали и ты тоже переживал по поводу погоды, а вышло без сырости с неба smile.gif Лучше вообще дурные прогнозы не озвучивать - слова имеют особенность материализовываться в события. Пусть у всех участников будет бодрый настрой, и пусть у них поездка пройдёт сухо и замечательно отлично! Желаю всем сегодня отъезжающим на лиман попутного ветра, солнечной погоды и сплоченности в рядах!!! И будьте предельно внимательны на дорогах и ночью, и днем! smile.gif
Ренат
я надеюсь некто не передумал huh.gif smile.gif

я надеюсь некто не передумал huh.gif smile.gif

о уже просвет вижу -) biggrin.gif
zloi
Цитата(Ренат @ 9.07.2010 - 14:28) *

а почему нет
Да и щас верить прогнозам ... cool.gif

верить не верить ..... все относительно достаточно выглянуть на улицу и все станет явным sad.gif
Ренат
ну когда я это писал есще было ясно
zloi
Цитата(Inspirado @ 9.07.2010 - 15:43) *

Лёша (Экви), не надо верить прогнозам, надо верить в себя! wink.gif Перед нашей прошлой двухдневной поездкой тоже много чего прогнозировали и ты тоже переживал по поводу погоды, а вышло без сырости с неба smile.gif Лучше вообще дурные прогнозы не озвучивать - слова имеют особенность материализовываться в события. Пусть у всех участников будет бодрый настрой, и пусть у них поездка пройдёт сухо и замечательно отлично! Желаю всем сегодня отъезжающим на лиман попутного ветра, солнечной погоды и сплоченности в рядах!!! И будьте предельно внимательны на дорогах и ночью, и днем! smile.gif

Мудрые слова !!!!! Спасибо за пожелание !!! Если все получиться как запланировано будет только суппер!

Цитата(Ренат @ 9.07.2010 - 18:04) *

"С неба льётся вода значит небу так надо" "Дождь не может лить вечно" а мокрые дороги это пережить можно после бури всегда выходит ...... солнышко smile.gif
Ренат
kashak1977
Уважаемые братья и сестры biggrin.gif ПОЕЗДКУ ОТКЛАДЫВАЕМ НА НЕДЕЛЬКУ т.к. прогнозы обещали дожди в будние дни а они начали капать на выходные,сам не в восторге но увы против природы не попрешь ни на веле ни на танке,а то ток во вред себе будет.зыркнул на прогнозах и вроде как на след выходные солнышко,будем надеется что так оно и будет,а пока попрошу не ляпать грязь в теме,и так полно на дорогах.НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ,УСПЕЕМ ЕЩЕ!!!
zloi
Цитата(kashak1977 @ 9.07.2010 - 18:20) *

Уважаемые братья и сестры biggrin.gif ПОЕЗДКУ ОТКЛАДЫВАЕМ НА НЕДЕЛЬКУ т.к. прогнозы обещали дожди в будние дни а они начали капать на выходные,сам не в восторге но увы против природы не попрешь ни на веле ни на танке,а то ток во вред себе будет.зыркнул на прогнозах и вроде как на след выходные солнышко,будем надеется что так оно и будет,а пока попрошу не ляпать грязь в теме,и так полно на дорогах.НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ,УСПЕЕМ ЕЩЕ!!!

блин я все сделал что можно и нельзя для того чтобы поехать и тут .....

Все пошел в магазин за пивом и начну расстраиваться и злиться на погоду sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.