Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Carbon Hardtail Vs. Aluminium Full Suspesion
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Страницы: 1, 2
Skyscraper
Zёga, на что нужно обратить внимание?
}I{yK
Куб не красивый )
serioga
По мне так второй в нём есть изюминка
OTARvashka
Цитата(serioga @ 24.06.2010 - 09:26) *

По мне так второй в нём есть изюминка

По мне,так куб,в нем их 2;)
Zёga
Цитата(Skyscraper @ 24.06.2010 - 10:11) *

Zёga, на что нужно обратить внимание?

отвези его веломастеру, профилактику полную сделай, и она всё тебе покажет, заодно будет повод поторговаться, да и для себя, не лишнее её сделать.т посоветую джайнт мастерскую, не пожалеешь. smile.gif
ferdie
Куб уже год наверное продать немогут ) ,а второи симпотичный,только наверно стоит неоправдоно дорого!За куб в воскресенье просили 600 евро lol.gif
Eugene
Цитата(OTARvashka) *

Кстати,если подвес весит 12,12.5кг-он плохой?:-)

Он не плохой - он просто не легкий). Конечно, никто из перешедших с хардтэйла на подвес не скажет, что это плохо - иначе зачем переходить)) Другое дело, оправдан ли этот переход. Наличие двухподвеса не означает, что на нем нужно кататься как на диване - просто на техничных трассах и марафонах со сложным рельефом у него будет приемущество перед хардтэйлом. Будет ли гоняться и участвовать в соревнованиях автор темы - не знаю, но думаю прекрасно мог бы обойтись и хардтэйлом, причем не обязательно карбоновым.
Zёga
у меня 18 кг заявочно весит вел, фрирайдный, я насчёт веса, в любых условиях не гружусь абсолютно.
этот вес даже не чуствуется для покатушек, на соревнованиях да, не спорю, лишний вес. а в жизни я бы на нём только и катался, удовольствие неописуемое, и кстати тож: на ригиде позвоночник ныл,а на этом всё тело поёт!
Skyscraper
Блин, уже не знаю что делать... Задумался после прочитаного!

Стоит ли покупать или нет...

Да, понравился. Но не знаю если цена на него не завышана.
OTARvashka
Сколько стоит 1 и 2 велосипеды?
Rois
а мне не нравится ни один из велов unsure.gif
trek
carbonul e furat din germania. fuckit. pimpul cela il vinde de vreo 3luni. am mers pe el. are ruli truvativ stylo carbon?

carbon tre de luat doar nou. da daca are vreo micro fisura si tu vreo 90kg precis o sal postezi la Crash degraba
Zёga
Цитата(trek @ 24.06.2010 - 23:46) *

carbonul e furat din germania. fuckit. pimpul cela il vinde de vreo 3luni. am mers pe el. are ruli truvativ stylo carbon?

carbon tre de luat doar nou. da daca are vreo micro fisura si tu vreo 90kg precis o sal postezi la Crash degraba

Mai baiete,daka tu eshti asha poreadochnii, che tu kata pe bichikleta furata? A vrut s kumperi?
trek
Цитата(Zёga @ 25.06.2010 - 00:23) *

Mai baiete,daka tu eshti asha poreadochnii, che tu kata pe bichikleta furata? A vrut s kumperi?

Nu prea am inteles ce ai vrut sa zici, dar poti sa scrii in rusa ca inteleg.
Daca ai vrut sa zici "de ce am vrut sa cumpar bicicleta furata?" atunci iti aduk la cunostinta ca n-am vrut. Si nici nu vreau. Si doar am vazuto si am incercat-o.

Tu pune-te in locul celuia cui i s-a furat bicicleta si ai sa intelegi. Cel ce vinde furat nimereste sub aceeasi lege penala cu si cel care a furat. Iar cei ce cumpara trebuie sai mustre constiinta. IMHO
Skyscraper
Думаю тему уже нужно закрыть! Я сделал свой выбор и спасибо ребятам за помощь.
Kernel
Цитата(Skyscraper @ 25.06.2010 - 13:54) *

Думаю тему уже нужно закрыть! Я сделал свой выбор и спасибо ребятам за помощь.

Ишь чего удумал, с начала посоветуйте, а потом тему закрывайте! Колись чего выбрал! smile.gif
OTARvashka
Цитата(Kernel @ 25.06.2010 - 17:22) *

Ишь чего удумал, с начала посоветуйте, а потом тему закрывайте! Колись чего выбрал! smile.gif

Справедливо! Прокатись,а затем отпиши об ощущенияхsmile.gif
Skyscraper
Хех biggrin.gif

Ну, выбрал я Кубчик. Довольный как слон. Вел просто сказка. Крутится легко и ездиться как на матрасе. Рама и оборудка восхитительны. После первой покатушки по длинней, сделаю пару нормальных фоток и выложу в разделе Мой байк.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.