Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: поездка в шерпены
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Anom
спасиб за фото))))
Дальнобойщик
красивые фотографии, жаль что нельзя было разорваться и быть везде одновременно. да и главное не то- кто, где был в этот день, а то что ЛЮБИМ И ПОМНИМ!
Rois
Спс за фото ))) даже рамо4кой меня выделили biggrin.gif

Я свои фотки не выкладываю, их мало и они вообще не нравятся, нет резкости (ну их мыльницы)
AltaVista
Цитата(Rois) *

(ну их мыльницы)

Я тоже на мыльницу... но качество мне нравится... да и остальные очень довольны качеством для одноклассников... wink.gif biggrin.gif

Цитата(Kонстантин) *

Эти пни находятся прямо в озере

Всё же жалею что не не спустился туда... sad.gif Пофиг на кавказцев...
NEFER
Спасибо всем за отличный пробег! Руслан, фотки - супер! Костя, отличная организация! Всей нашей группе огромный РЕСПЕКТ за отличный темп и минимум остановок.. Всё получилось как задумали... кроме дождя, который накрыл нас под Сынжерой mad.gif... Был очень рад встрчи в Шерпенах с другими группами и просто приехавшими... Аненским привет!!!! Апельсин -это добрая традиция biggrin.gif + подсознательная мотивация ускорения движения на лесапеде отдельно взятых вело -любительниц lol.gif
AltaVista
Цитата(NEFER) *

Костя, отличная организация! Всей нашей группе огромный РЕСПЕКТ

+ миллион Костя продолжай в том же духе wink.gif , и на мой фото аппарат и меня можешь рассчитывать сфегда... smile.gif Состав группы реально порадовал... smile.gif
Eqwilibrium
AltaVista,
Хотел с вами - "отдал бы всё за то что-бы проехаться по маршруту КОСТИ ещё раз и тем более с вами" . не было возможности у меня в этот день выйти . Благодаря форуму , отчетам и фотографиям с описанием чуствуешь себя в составе группы . МЕРСИ МУЛТ .
AltaVista
Цитата(Eqwilibrium) *

Хотел с вами - "отдал бы всё за то что-бы проехаться по маршруту КОСТИ

Ну зачем всё rolleyes.gif ,... можешь отдать мне только своё сидение и резину... И...и поехали... smile.gif
зВеръ
Константин,
мне кажется, что твой маршрут напоминает кролика lol.gif :
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&...57b27dbabc03e2f

правда я не уверен на счет Братской Могилы и магаза в Спее smile.gif
Kонстантин
Правильный маршрут я тебе отправил позавчера... cool.gif Ты ещё не открыл тот фаил?
От Шерпен до магазина в Спеи мы ехали другим путём, а в остальном всё правильно... Молодец, хорошая память!

Всё, назовём этот маршрут - "Кролик"... smile.gif
зВеръ
Kонстантин,
это вы ехали по-другому biggrin.gif судя по всему через Шарпены спустились к Днестру и потом поднялись в Спею. иначе вы бы нас обогнали =)
нас с Гошей Петя вёл от мемориала к магазу =)
NEFER
Руслан, а что с твоим аккаунтом??? ссылка не кликабельна, галерея пикаса не доступна.... huh.gif
AltaVista
Цитата(NEFER) *

Руслан, а что с твоим аккаунтом??? ссылка не кликабельна, галерея пикаса не доступна.... huh.gif

В настройках просмотр возможен один раз, далее за рубле... biggrin.gif

Шутка, глюк наверное... Пройдёт... smile.gif
AltaVista
Цитата(NEFER) *

Руслан, а что с твоим аккаунтом???

ОТКЛЮЧИЛИ!!! blink.gif huh.gif mad.gif

"Это содержание удалено, так как оно нарушает наши Условия обслуживания."

Это чем я так им насолил?? biggrin.gif
зВеръ
сгонял седня в Шарпены в количестве 2-х человек sad.gif
все дождя испугались!!! biggrin.gif
в итоге дождь был в кишиневе, а поля сухие lol.gif

убрали засохшие цветы на братской могиле, внаглую прошлись по мемориалуо Днестра ко входу и увидели табличку: вход 2 лея unsure.gif так мимо и прошли biggrin.gif

Костя, модифицировал Кролика. срезал 5 км и выровнял рельеф в двух местах cool.gif
встретимся расскажу-покажу wink.gif
Kонстантин
Цитата(zver @ 16.05.2010 - 22:22) *

Костя, модифицировал Кролика. срезал 5 км и выровнял рельеф в двух местах cool.gif
встретимся расскажу-покажу wink.gif

smile.gif Примерно представляю где ты срезал эти углы - один на повороте перед Старыми Дубоссарами, а второй южнее полигона, там где встретили мужика на телеге, и я с Нефером, и Andrew гнали прямо по полю со скоростью под 30 км/ч... cool.gif
С кем ты ездил сегодня?
Mutant
прошу модера закрыть тему.
AltaVista
Цитата(Laur-Balaur) *

прошу модера закрыть тему.

Есть ощущение что "тема не закрыта"... хотелось всё же оставить тут ссылку на фото, но автору видней... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.