Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кишинев-Фурчены-Требужены-Бутучены-Кишинев
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Rita
фотки
Сегодня на мне появился первый велосипедный загар в этом сезоне! Руки цвета вареного рака выглядят ооочень женственно! lol.gif
NEFER
Отлично покатались!!! Моя покатушка началась во втором часу дня и я решил отправится по маршруту в обратном направлении, чтоб встретиться с группой.. дорога заняла около двух часов и в Бутученах я наконец увидел огромное кол-во разноцветных людей на великах)))... После встречи, Костя меня завербовал ехать по оффу ) и я с радостью согласился, т к возвращаться той-же дорогой было не интересно... Одно хочу сказать, Ира и Рита, ваше счастье, что вы не поехали с нами, я об этом думал на каждом затяжном и крутом подъёме по бездорожью, а их на нашем пути было немало.. Зато, как подметил Саша - это была отличная тренировка перед вторым этапом. В итоге у меня 110 км и 21,46 средняя..

спасибо Руслану за идею, Косте - за маршрут и встроенный в левый глаз ЖПС biggrin.gif а всем остальным за компанию)))

УРА!
ralpF
Спасибо всем за компанию, отличное выдалось воскресенье! smile.gif Красивая местность, весна, солнце и запах "свежескошенной" колесами травы... smile.gif Скалистые виды просто супер, жаль местами подпорченные вкраплениями мусора, но куда-же в Молдове у нас без онного...
Отдельно хочется объявить благодарность:
Руслану за организацию покатушки и маршрут, а также за то что никого не бросал и следил за тем, чтобы никто ненароком не отклеился от группы
Вите за организацию колонны и поддержку дисциплины в ней
Рите за труды по увековечению данного мероприятия

всем остальным спасибо за компанию и отличное настроение smile.gif
zlobets
Рите огромный респект за фотки! wink.gif Они реально просто потрясающие wink.gif
dallas
А что за чувак на велике Алтуса ?

http://picasaweb.google.ru/ritta.tutta/180...586444297035698
Rita
На фотке Evgens)
zlobets, спасибо, но это природа потрясающая))
Inspirado
Рита, фоты обалденные!!!!! Впрочем, как и всегда smile.gif
Leonis
Здорово съездили.
До Иванчи гнали по бездорожью - красотища неописуемая - леса, озёра, поля зелёненькие, никакой гари и пыли. Фурчены-Бутучены уже другой прикол - скалы, травка молоденькая, речЬка, на удивление прозрачная. Вообще, подобные выезды хороши при любой погоде и условиях, так как набираешься опыта и просто интересно с интересными людьми. Мой вел, например, вернулся домой в лучшей форме, чем выкатился утром из гаража, да и у самого настроение очень позитивное обозначилось.

Да-а.. А загар специфический, мылом не смывается smile.gif
doreen4ek
всё било супер!!!!!спасиба всем! cool.gif
Andrew
БРАВО! я вам завидую , блин , а я делал ремонт...
saymex
Рита, спасибо большое за фотоотчет smile.gif Обалдеть - посмотрел- как заново съездил smile.gif
ShadoW
Спасибо всем участникам!!! день был отличным!!! smile.gif
у речушки полежать 5 мин с закрытыми глазами! МММ!!! СУПЕР!!! обалденный успокаивающий звук!!! yes3.gif

мне снова пришлось проспать и догонять!!! chapai.gif

download.gif
зВеръ
здорово вы прокатились! smile.gif
фотки классные, все довольные!!!
а зелень в лесах сейчас вообще афигенская, цветочков всяких много, насекомых и жЫвотных smile.gif
TCM
As vrea sa multumesc organizatorilor pentru EXcursia minunata, tuturor celor care au format grupa propriu-zisa si fotografului nostru -Rita care merita sa fie evidentiata impreuna cu organizatorul calatoriei - Inspirado!

P.S: MS all for company!
Rostislav
Вот только сегодня появилась возможность поблагодарить всех за компанию. Многое понравилось, всего не перечислишь, природа,рельеф, и т.п.. Особую благодарность Руслану , маршрут остался незабываемым. Рита спасибо, фоты афигенские. smile.gif
Леся
Цитата(Rita @ 19.04.2010 - 00:26) *

Сегодня на мне появился первый велосипедный загар в этом сезоне! Руки цвета вареного рака выглядят ооочень женственно! lol.gif

На мне он тоже появился! mad.gif
В связи с этим, я уже придумала что одену в следующую поездку: майка – декольте с вырезом на спине, длинные перчатки выше локтя, ну и завершает ансамбль хирургическая маска! rolleyes.gif

фото здесь
Mehanics
Добрый вечер всем!
А мне больше всего в первую очередь понравилась организация движения колонны
участников.Спасибо Вите и Руслану,а также всем за то что прислушивались к их указаниям.Только при такой организации получил полное удовольстие от поездки.
И ещё хотел отметить медицинские способности Руслана при оказании помощи после падения одного из участника,так и не успел с ним познакомиться.
Маршрут отличный,ландшафт поражает своей красотой.
Kонстантин
*Сообщение удалено*
ШАХ
Ну, что сказать,-Афигеть!!! Первый раз на такую дистанцию по оффу-на спидометре 125 км. По приезду чуствовал себя как Буратино после свадьбы - уставший ,но очень счастливый! Спасибо Константину и всей нашей компании! Было очень приятно влиться в ряды Армии хороших людей на велах! Думаю ,что принят, за что спасибо и всем тем, с кем мы встретились на трассе!Море впечатлений от которых хочется ездить всё больше и заряжаться позитивной энергией красивой природы и общения в хорошей компании единомышленников!Вот пару ФОТОк http://picasaweb.google.com/106109962187604779713/NnkBfC#
Ренат
Цитата(ШАХ @ 19.04.2010 - 22:51) *

Ну, что сказать,-Афигеть!!! Первый раз на такую дистанцию по оффу-на спидометре 125 км. По приезду чуствовал себя как Буратино после свадьбы - уставший ,но очень счастливый! Спасибо Константину и всей нашей компании! Было очень приятно влиться в ряды Армии хороших людей на велах! Думаю ,что принят, за что спасибо и всем тем, с кем мы встретились на трассе!Море впечатлений от которых хочется ездить всё больше и заряжаться позитивной энергией красивой природы и общения в хорошей компании единомышленников!Вот пару ФОТОк http://picasaweb.google.com/106109962187604779713/NnkBfC#

ага у меня это тоже первоя поездкас групой
местами было тяшко особено на обратном пути
Фото просто супер когда знесу камиру дам флэшку ато уж очень орегинал хочется
Да есче раз спасибо за камиру wink.gif
Дальнобойщик
вот обида то, ездил в ту сторону, а то что там есть такие места не знал.... cray.gif фотографии прекрасные! спасибо фотографам, без них не было бы праздника!
Тасанка Уитке
Привет всем.
Почему фотки не открываются?
А что вы планируете на 9 мая? На юг не собираетесь?
Inspirado
Цитата(Тасанка Уитке @ 20.04.2010 - 11:18) *

Привет всем.
Почему фотки не открываются?
А что вы планируете на 9 мая? На юг не собираетесь?

Да вроде открывается все... На 9 мая надеюсь Костя организует по оффроуду поездку до Шерпен rolleyes.gif
Вилка
А кто знает, что это за монумент?...мне понравились варианты по поводу потпитки энергии, но прикасаться все же не стала к нему biggrin.gif http://picasaweb.google.com/10610996218760...810757529975154
vova13
Цитата
А кто знает, что это за монумент?

в сахарне есть похожий (памятник дакам вроде),
но там хоть пару чугунных плит осталось... тут все отодрали
Evgens
Великолепные фотографии, благодарю всех кто фотографировал; просто, рассказ о том где ты был слушается сухо, но посмотрев фотографии - люди обычно говорят: "я то же так хочу!" smile.gif

Цитата(Вилка @ 20.04.2010 - 19:33) *

А кто знает, что это за монумент?...мне понравились варианты по поводу потпитки энергии, но прикасаться все же не стала к нему biggrin.gif http://picasaweb.google.com/10610996218760...810757529975154

Не знаю, что за памятник, но сделан он не так давно, так как внутри были заметны куски арматуры, то есть - это не натуральный камень, думаю к нему можно прикасаться. :-)
Вилка
Нужно будет в течение сезона еще разик в Старый Орхей сгонять, мы пещеру так и не посетили,в бани так и не заехали и я прочла, что относительно недалеко от церкви есть еще кельи в скале.. cool.gif
saymex
Цитата(Вилка @ 20.04.2010 - 20:21) *

Нужно будет в течение сезона еще разик в Старый Орхей сгонять, мы пещеру так и не посетили,в бани так и не заехали и я прочла, что относительно недалеко от церкви есть еще кельи в скале.. cool.gif

В келью к монахам женщин, и даже симпатичных девушек не пускают , а вот в баню и пещеры попроще будет попасть wink.gif
Rita
Поедем. С ночевкой. Не к монахам. biggrin.gif
Там ишшо один загадочный ненайденный объект остался!!!))
Все, Руслан... удаляюсь из темы! lol.gif
Inspirado
Цитата(Rita @ 20.04.2010 - 22:38) *

Поедем. С ночевкой. Не к монахам. biggrin.gif
Там ишшо один загадочный ненайденный объект остался!!!))
Все, Руслан... удаляюсь из темы! lol.gif

Да бэз проблэм, я тож хочу с вами, если возьмете smile.gif
lass
Цитата(Вилка) *

недалеко от церкви есть еще кельи в скале..

это не кельи) это гробницы...)) хотя возможно позже они и служили келями, но изначаааально...
лазила по ним прошлой осенью, обмеряла-рисовала, узнала много нового и инетересного. Правда, в некоторые не попасть без снаряги.
Rita
http://fenixmoldova.ru/starorhei.html
Очень полезный для ликбеза сайт.
Катя, большое спасибо тебе и ребятам за этот труд.)
lass
Rita,
ааа, меня вычислили biggrin.gif
ХВОСТ
Трек нашей части поездки в Старый Орхей по оффу здесь

Профиль высот поездки
Kонстантин
Блин, мы до Иванчи ехали почти по прямой... huh.gif
Спасибо! Любопытно было посмотреть на трек... Удивила разница в уровне высот (мин/макс) - почти 233 метра.
Вилка
lass, сайт очень интересный и познавательный smile.gif
lass
Вилка,
ну на самом деле я для него только схемы рисовала, остальное - не моя заслуга)))
но рада, что кому-то пригодилось)
Altus
ааа народ, молодцы!! особенно девушкам РЕСПЕКТ!!
фотки супер!! обрадовал своим присутствием Олежка на бэйсике синем, кто увидит привет ему)
только вот не видел старичков
Dima
Altus,

"не видел старичков"..

вел твой и тот без тебя ездит ))
Altus
Цитата(Dima @ 21.04.2010 - 20:01) *

вел твой и тот без тебя ездит ))

так это уже прогресс!!!
я на прошлой неделе вечерком 30км крутанул и батарейки сели...
serioga
Altus, мэй ты харэ гонять шары в машине, поехали в следующий раз с нами
Altus
Цитата(serioga @ 21.04.2010 - 20:36) *

Altus, мэй ты харэ гонять шары в машине, поехали в следующий раз с нами

шо мэй ты хочешь ? на пиво и жаренных белок я поеду.. до 25км... дальше сажусь в машину и еду

ЗЫ поехали в Винницу! )))
Eugene
Цитата(Altus) *

только вот не видел старичков

старички обычно ездят отдельными группами, и леняться делиться фотографиями и отчетами. Зажрались))
Altus
бхыыыыы )) главное чтобы пиво было и мясо! wink.gif

просто в воскресенье видел ещё одну группу чиклистов на леушенской трассе.. даж не знаю хто это был.. ещё каких-то 2 недели назад встретил поздаровался и тоже на леушенской))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.