Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В воскресенье в Сатул Молдрвенеск
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
supersix82
Например я бы скорей поехал в сатул М. манастырь интерес не вызывает . Ну а в С.М не разу не был
НаТаЛи
1
sinus
Привет Руслан(Inspirado)! Смотрю набираться команда smile.gif Попутного вам ветра, удачной дороги и хорошей погоди! Душой я с вами smile.gif
Inspirado
Цитата(sinus @ 20.11.2009 - 15:19) *

Привет Руслан(Inspirado)! Смотрю набираться команда smile.gif Попутного вам ветра, удачной дороги и хорошей погоди! Душой я с вами smile.gif

Спасибо огромное, Серега, за добрые слова из Франции! smile.gif Надеюсь, мы с тобой обязательно покатаемся в следующем сезоне! wink.gif
SUN_SPIRIT
sinus На Пятихатку съездим, я багажник возьму? wink.gif

Inspirado +2 Я И "Гуру кэйнарулуй". smile.gif
Inspirado
Цитата(SUN_SPIRIT @ 20.11.2009 - 20:50) *

Inspirado +2 Я И "Гуру кэйнарулуй". smile.gif

Кууууул! smile.gif
Леся
Кто знает, а по какой трассе лучше ехать по М2 или по М21? Где меньше машин?
Inspirado
Итак, напоминаю, что завтра (22-11-09) все желающие собираются в 9:00 у Метро 1, стартуем в 9:30!

Есть вопрос, будем организовывать пикничекс с костром и поджариванием сосисок, или обойдемся просто посиделкой за столиком (с позволения администрации) каждый за своею едой? Если первое, то, наверное, лучше, чтоб каждый взял сам на себя сосисок и напитков по собственому вкусу. Какие, может, другие будут мнения?
MEGA-MAKC
Я за костер и поджаривание сосисок friends.gif а метро 1 это как на ставчены ехать?
Inspirado
Цитата(Makc @ 21.11.2009 - 13:03) *

а метро 1 это как на ставчены ехать?

точно так smile.gif
Kонстантин
Цитата(Леся @ 21.11.2009 - 00:04) *

Кто знает, а по какой трассе лучше ехать по М2 или по М21? Где меньше машин?

Лучше по М-21!
Доезжаете до Криковской развилки, поворачиваете направо в сторону Дубоссар, и спускаетесь с длинной горки. В Гояны нет смысла заезжать - едете прямо через мост, далее, справой стороны увидите кладбище с. Грушево, а после кладбища будет указатель налево, в с. Заикана... Поднимаетесь в гору и дальше едете по указателям "Сатул Молдовенеск" - всё просто!
Прикол в том, что если ехать по указателям, путь получится немного длиннее... Мы, обычно, ехали через Заикана, и далее, мимо сосновой лесополосы до Сатул. Но там нет указателей...
Леся
О, спасибо! Распечатаю и в путь. А то я так поняла, из всех, кто завтра едет ни один человек там не был. Конечно, мы не заблудимся, но лучше заранее всё разузнать smile.gif
Inspirado
Костя, большое спасибо! smile.gif
Mehanics
-1. В один день две интересные темы(монастырь Хынку и Сатул Молдовенеск) и два активных организатора-Константин и Inspirado.Inspirado я выбрал Хынку.На эти выходные хочу пораньше и подальше.Inspirado и всем кто с ним едет счастливого пути!
Alex_FP
Хочу с вами покатать. Вроде условия подходящие - темп спокойный. Дискриминации по возрасту нет? А то я раза в два постарше вас буду. Обещаюсь вести себя приличноsmile.gif
Если берете - то ждать буду у Ставчен, 9.30-10.00.
Да, тормозить не буду - если что, вызову такси biggrin.gif
nerV
Mehanics, я примерно так же хотел выразиться..
....
Inspirado, удачи вам !..поеду подальше..,только отрезвею )...
NEFER
ПАша, не играй с огненной водой )))))), ато станешь АЛКОбайкером)))) biggrin.gif
nerV
NEFER,
не,Петя,товарисч по Алкобакерствуwink.gif,я сегодня вино..только вино...завтра бодрячком в 7-30 на конечной 22-го..(это скорее всего)
Eqwilibrium
Inspirado,
думаю ты не будешь обижаться если я выберу вариант на Хынку ! УВЫ - не поеду я в Сатул молдовенеск ! выясняется что там не интерестно и мало на что можно посмотреть ! Удачи всем вам и попутного ветра в горку ! wink.gif
Andrew
Руслан доброй дороги ...
Eqwilibrium,
nerV,
Mehanics,
совесть есть?
MEGA-MAKC
Вопрос с питанием остался открытым,я беру сосиски и спички(для розжига костра) всем доброй ночи!!!
yukon
+2 , поеду с женой, надеюсь не будем отставать...
Inspirado
Цитата(Alex_FP @ 21.11.2009 - 18:38) *

Хочу с вами покатать. Вроде условия подходящие - темп спокойный. Дискриминации по возрасту нет? А то я раза в два постарше вас буду. Обещаюсь вести себя приличноsmile.gif
Если берете - то ждать буду у Ставчен, 9.30-10.00.
Да, тормозить не буду - если что, вызову такси biggrin.gif

Ограничений по возрасту конечно же нет smile.gif мы рады всем.
NEFER
Удачи вам и нам!!!!!! biggrin.gif
Inspirado
Ребята, всем спасибо за добрые пожелания! Никаких обид нет, да и не может быть! Мы еще покатаемся обязательно вместе! smile.gif
Kонстантин
Поехалииии... smile.gif Приятного отдыха всем кто сегодня катает!
Titanik
Прокатились просто атпад! Подьёмы -спуски, спуски -подьёмы blink.gif . Сом оказался кослявым, мамалыга холодная, а фазаны недожаренные( шутка ) wink.gif А всё прекрасно! Ждём фотографии cool.gif Всем спасибо.
shaman
обалденно прокатились! все очень понравилось, особенно фирменный шифер грунтовки на подъезде к СМ
на скорости 40 км/ч железный конь так и норовит выкинуть тебя с седла biggrin.gif
очень понравился недетский темп женской части коллектива, ехать было одно удовольствие, темп отличный! моя попа снова была благодарна воздушной пружине заднего амортизатора! yahoo.gif
море положительных эмоций и желание посетить еще раз в это место, но уже в теплое время года и с нормальным фотоаппаратом в руках smile.gif
большое спасибо всем участникам покатушки за приятную теплую и дружную компанию и отлично проведенное время!

фотки с моей нокии:
http://picasaweb.google.ru/shamanity/Satul...NWW7Pn93pHkzAE#
Alex_FP
Спасибо всем, очень понравилось - и дороги, и место, но, самое главное - компания!
Мои фотографии здесь
http://picasaweb.google.com/alex200760/Sat...feat=directlink
kashak1977
Пасип всем участникам и организатору,в первые там был,но оч понравилось,оторвался хоть на немного от города и работы,идеальная тишина мастерство реставраторов вернули меня да и не только на пару сотен лет назад biggrin.gif ,мелкий огрызок дороги заставил нас ззаикаться,но не зря ближайшее село называется Заиканы lol.gif теперь и понял почему,но в прочем всё было супер,при лётной погоде буду рад посещении подобных мест,если кто знает милости прошу в качестве организатора wink.gif
НаТаЛи
Вот и я добралась до компа. Вообще не устала. Покатушка была просто супер, компания отличная, пункт назначения стоил того, чтоб туда поехать и его осмотреть. Отдельно порадовал грунтовый участок дороги - так я еще не тряслась на веле lol.gif Кроме того, поняла, что так много еды брать и есть в поездке не стоит - потом трудно крутятся педальки...

Огромное спасибо всем участникам и организатору (Inspirado) за такой замечательный по силе впечатлений день! smile.gif Было приятно увидеть уже знакомых людей и подружиться с новыми байкерами. Жаль, что некоторые так и не подъехали к месту сбора... sad.gif

А вот и долгожданные фотки: http://picasaweb.google.ru/inspirado999/SatulMoldovenesk#
Леся
Я дома!!! yahoo.gif Дорога бала легкой, но после поворота на СМ она стала еще и весЁлой biggrin.gif . СМ просто прелесть, жаль, что не во все уголки успели заглянуть. Мне так понравилось, что захотелось еще раз побывать там. Пикник был обильным, что даже чересчур heat.gif .
Спасибо всем участникам за приятно проведенное время!!! party.gif
Организатору отдельное спасибо friends.gif
Inspirado
Ну что, скажу и я о своих впечатлениях. О-о-о-чень доволен, что съездил! Уверен, что летом там еще красивее, но и сейчас действительно понравилось! Компания собралась прекрасная, погода выдалась суперская! Путь очень любопытный получился, если учесть, что первую половину туда я гнал в еще неведанном доселе для меня бешенном темпе с Виктором (Кашак), догоняя группу (ждал его немного у Ставчен), а потом сразу окунулся во все прелести заиканческого дорожного покрытия (так я еще не тряссссся biggrin.gif))! Но с приятными людьми все неудобства в пути превращаются в сплошные плюсы - теперь будет, что вспомнить и рассказать внукам на старости лет smile.gif Девушки опять оказались на высоте, все тернии пути прошли достойно и с улыбкой на лице smile.gif Еще поразило богатство обеденного стола - и как это мы стока еды и в таком изобилии притаранили на себе? blink.gif Кстати, отдельная благдарность администрации комплекса, которая совершенно не протестовала против нашего застолья и разрешила выбрать нам самый суперский стол у озера smile.gif Однако, как показала практика, в следующий раз надо бы поменьше есть, а то обратный путь заметно утяжеляется smile.gif

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем участникам, было очень приятно с вами покататься и провести этот замечательный и богатый впечатлениями солнечный осенний день! smile.gif Очень надеюсь, что мы еще успеем в этом сезоне вместе покрутить педали и побывать в еще каких-то любопытных местах rolleyes.gif

А вот, по просьбам велобратьев и велосестер ( smile.gif ) фотки с прошлой покатушки в Цыганешты, которые разместил уже на Пикассе, и они нормально просматриваются biggrin.gif Тут: http://picasaweb.google.com/inspirado999/JhBee#

ЗЫ: Совсем забыл, вот данные с моего велокомпа: время в пути - 3 часа 20 минут, пройденная дистанция - 57,8 км, средняя скорость - 17,2 км/ч, максимальная скорость - 51,5 км/ч.
AltaVista
rolleyes.gif Молодцы!

Радует выбор уйкендовских покатушек... на любой вкус.... smile.gif
Mehanics
Inspirado!Рад за вас!Хорошо провели время!Заинтересоали архитектура и пейзаж.При следующей возможности надо посетить это место.Стол у вас ломиться от изобилия.Cпасибо за фото из Цыганешт.До встечи на дорогах!
Inspirado
Цитата(Mehanics @ 22.11.2009 - 22:13) *

Inspirado!Рад за вас!Хорошо провели время!Заинтересоали архитектура и пейзаж.При следующей возможности надо посетить это место.Стол у вас ломиться от изобилия.Cпасибо за фото из Цыганешт.До встечи на дорогах!

Туда еще обязательно съездим, но уже весной или летом, когда будет зеленая листва! smile.gif А вместе мы еще обязательно покатаемся! smile.gif
Kanti
Привет Всем !
Зачетная покатушка , хорошо провели время.
И покатали и погуляли , рад за Вас.
Руслан так держать , сказано - сделано !
Inspirado
Цитата(Kanti @ 23.11.2009 - 00:05) *

Привет Всем !
Зачетная покатушка , хорошо провели время.
И покатали и погуляли , рад за Вас.
Руслан так держать , сказано - сделано !

Спасибо! Стараемся, как можем-с smile.gif
shaman
Руслан, Александр, классные фотки! Спасибо за памятные воспоминания в цифровом виде!
Ездить с такой компанией одно удовольствие! music.gif
Леся
Александр, спасибо за фото. И когда это Вы только успели поймать столько интересных моментов? biggrin.gif
nira
спасибо всем кто участвовал! впервые на покатушке с велофорума velo.md! рада была знакомству! СПАСИБО за приятно проведенное осенне солнечное воскресение в весёлой и дружной компании!
коменты к участку с тряской уже смотрю лишние, всем этот участок понравился, все его отметили и запомнили, весёленьким он былsmile.gif ! До новых встреч! smile.gif

немного фоток: http://picasaweb.google.ru/irina.ivb/VeloS...245067613894642

п.с. моя покатушка (дорога до буюкан) после прощания возле метро с участниками закончилась не оч весело, но жива здорова! в следующий раз буду повнимательней при езде по городу! а то расслабилась чуток smile.gif
Inspirado
Цитата(nira @ 23.11.2009 - 13:30) *

п.с. моя покатушка (дорога до буюкан) после прощания возле метро с участниками закончилась не оч весело, но жива здорова! в следующий раз буду повнимательней при езде по городу! а то расслабилась чуток smile.gif

Ого, ниче себе! blink.gif Береги себя!
Inspirado
nira

А насчет дебюта в компании велосипедистов вело.мд - начало положено хорошее, теперь главное продолжать в том же духе! smile.gif
Andrew
Молодцы !
Кашак blink.gif не змёрз?
Inspirado
Цитата(Andrew @ 23.11.2009 - 13:58) *

Молодцы !
Кашак blink.gif не змёрз?

Когда я Виктора увидел утром в шортиках, тоже удивился (аж мороз по коже), но после молниеносной погони за группой понял, что он о-о-о-очень предусмотрительный wink.gif Я был весь в мыле, а Витя в полном порядке smile.gif
nira
Цитата(Inspirado @ 23.11.2009 - 13:50) *

nira

А насчет дебюта в компании велосипедистов вело.мд - начало положено хорошее, теперь главное продолжать в том же духе! smile.gif

спасибки! Inspirado, начало положено, желание имеется - значит продолжу! обязательно ещё посетим красивые молдавские красоты! только недельку эту пропущу (локоть побаливает)! а дальше всё от погоды...
Inspirado
Цитата(nira @ 25.11.2009 - 11:04) *

спасибки! Inspirado, начало положено, желание имеется - значит продолжу! обязательно ещё посетим красивые молдавские красоты! только недельку эту пропущу (локоть побаливает)! а дальше всё от погоды...

Мы еще покатаем с ветерком! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.