Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Монастырь Циганешты.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
Kонстантин
По просьбе USB открываю тему...
В субботу, 14 ноября, при лётной погоде планируется поездка в Монастырь Циганешты по трассе М14. Общая дистанция около ста км, почти весь путь пройдёт по асфальту. Темп определяет слабейший. cool.gif
В теме я, Вилка, USB...
Отдельное приглашение для Lass, Cristilina, Black... cool.gif
Сбор на Ботанике, у Колибри в 7:45, и на Старой почте, напротив Метро 1 в 8:30.

ЖДЁМ 15 МИНУТ.
siona
стало быть я и буду определять темп biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ура! +1(+0,75)
+3 обещали с дождями sad.gif
usb2.0
smile.gif
Вилка
А может стартанем чуть позже..суббота все-таки rolleyes.gif
Kонстантин
Фигня, прорвёмся!!!
До субботы прогноз ещё 10 раз изменится)))
Siona, думаю, + 0,75 будет маловато - надо брать литр... biggrin.gif
Вилка, раньше встанешь - дальше уедешь!
usb2.0
чем раньше тем больше отдыхать будем smile.gif .... с меня вино если не забуду smile.gif
Aikis
Давайте в воскресенье. ПЛИИИИЗЗЗ rolleyes.gif
lass
ооо, ну раз отдельное приглашение о_О
постараюсь) правда хоооолодно бууудет и вставааать рааано...
dallas
а где эти цыганешты ?
ХВОСТ
ну скорей всего поеду,если не просплю дизель на Кишинев biggrin.gif
Aikis
ну давайте в воскресенье tits.gif
supersix82
Отдельное приглошение для Lass , Cristilina, Black...Надеюсь если я поеду то не буду как незванный гость
ХВОСТ
Цитата(Aikis @ 10.11.2009 - 22:07) *

ну давайте в воскресенье tits.gif

а давайте и в воскресение тоже
usb2.0
supersix82,
fara probleme smile.gif ...sa nu uitit camera smile.gif
Dima
да шо с вами зима на носу !

+1
biggrin.gif biggrin.gif
Kонстантин
Dima, нас прёт)))
Осталось накрутить ещё немного, и можно праздновать юбилей - 6 000 км за этот сезон)))
BLACK
за приглашение сенкс cool.gif
+1... но конечно по погоде
Inspirado
1
BLACK
Kонстантин, ого... не слабо покатался

я тока 1200 км сделал пока... ну эт тока потому что поздно про форум узнал.. и начал со всеми ездить

след. сезон конечно будет куда более длиннее (в км конечно) biggrin.gif
Eqwilibrium
По возможности +1 ! rolleyes.gif Никогда там не был !
vova13
хочу, хочу, хочу - там есть монах один классный, часа 2 с ним проболтали...
Kонстантин
Ага, наверное, тот который в прошлый раз пытался загрузить Шамана и Канти... lol.gif
Aikis
Костя, усби, вы меня игнорите ????????????????????????????
Kонстантин
Мне, Вилке, и USB удобнее ехать в субботу!
Aikis
Гады sad.gif
ADY
+1 wink.gif
зВеръ
без сильного дождя и при погоде не ниже +1
я с вами smile.gif
YUKAS
1
Rita
+1 biggrin.gif
NEFER
Цитата
хочу, хочу, хочу - там есть монах один классный, часа 2 с ним проболтали...

))) biggrin.gif а что, с тобой он просто разговаривал? Канти он риально грузил остаться))) не знаю почему именно его, может его вел ему больше оостальных понравился))) lol.gif .. + тот же красноречивый монах пытался объяснить Шаману, сторожившему лесики возле водоёма, что серьга в ухе - не по понятиям в раю))) + оффрод там клёвый + бугорки на трассе))) жаль винограда по дороге уже нет....
Леся
Прочла в предыдущей теме, что на обратном пути 4-х км подъём… и проехали вы не 100, а больше 130 км… хм, тяжеловато… еще эта фотка меня устрашает shok.gif . Ну а вообще фотки поездки классные, очень хочецО побывать там unsure.gif
usb2.0
Леся,
мы в прошлый раз на обратном пути через Курки поехали, в этот раз тока до цыганешты, будет только один или два подъема
Inspirado
Думаю, что до субботы окончательно Лесю уговорю! biggrin.gif
Kонстантин
Леся, эта фотка сделана возле монастыря Курки...

По многочисленным просьбам трудящихся, biggrin.gif старт переносится на 30 мин позже...
vova13
Цитата
тот же красноречивый монах пытался объяснить Шаману, сторожившему лесики возле водоёма, что серьга в ухе - не по понятиям в раю)))

да - он еще там к одной девченке в короткой юбке пристал - она из-за этого стеснялась выйти из машины - так он ей халат принес smile.gif - потом объяснял что такой наряд вызывает в мужчине желание - и о последствиях она будет сама виновата smile.gif
dallas
может через гидигичь туда поехать ? и встретиться у арки, или ниагары ? : )))
vova13
тогда после страшен там будет затяжной подъем.
на мой взгляд - по бетонке больше леса и меньше машин
dallas
vova13,
ага ясно )
по бетонке так по бетонке
YUKAS
99% +1
Kонстантин
Вчера днём купил полтора литра Кагора и...... уменя такое подозрение, что нам этого будет мало. Народу собирается много)))
Возьмите, кто-нибудь пластиковые стаканчики...
Rois
Ездила по М-14, мне кажется там больше подъемов чем 1-2 smile.gif но зато хорошее покрытие и машин не много, но летят на бешенной скорости. Хотя когда едет группа более безопасно.
Не знаю если получится поехать, но хочется.
dallas
Kонстантин,
если что , можно позвонить леснику из каприян, он привезет на своем СZ ))))

еще вина ))))
Eqwilibrium
+1 за подьёмы , так как у меня с тормозами лажа ! lol.gif
Demon
Eqwilibrium,
ЗАМЕТНО cool.gif
Kонстантин
Dallas, у лесника белое - с Кагором не пойдёт))) Пусть лучше мёд привозит... biggrin.gif
Inspirado
Предлагаю еще взять с собой сосиски, можно будет запечь где-нить в лесу и загрызть с кагором. Скорее всего кагорчика тоже с собой возьмем, и стаканы...
dallas
а давайте без пикников ? ; )
Rita
А давайте с пикником! wink.gif
lass
Я тоже за без пикников, легкий перекус, продукты с собой... ехать неблизко, световой день короткий, когда солнце садится, становится холодно.
И эта... я завязываю со спиртным на покатушках rolleyes.gif После я тока за, но не во время) Так что на кагор я не покушусь))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.