Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Монастырь Циганешты.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
Dima
по м14 ездил часто, ехать удобнее и безопаснее чем по той же леушенской, трасса шире, машин действительно мало, подъемы как подъемы на 2-4 поднимаются легко..
Mutant
Цитата(Dima) *

подъемы как подъемы на 2-4 поднимаются легко..

да умрешь ты на 53-17 туда лезть. biggrin.gif
dallas
50 км в одну сторону это 3.4 - 4 часа в среднем...
в 8:30 выехать там будем в 12:30
30 мин отдых и дома в 17 - уже темно )

а пикник не выйдет 30 минут, это минимум 1.5 часа ))) поэтому он мне кажется не целесообразным ; )

по 150гр вина, перекусить кто что взял и обратно )))

хотя в любом случае будет так, как большинство решит... и о5 же по месту уже rolleyes.gif
Dima
Laur-Balaur,

до циганешт не ездил, там где ездил не умер

не спорцмэн ))
Inspirado
Как решит организатор (с пикником или без), так и будет. резоны есть в обоих случаях - с пикником есть возможность подольше отдохнуть перед обратной дорогой, без пикника - не ехать по темноте. Костя, твое слово! smile.gif
Kонстантин
Давайте решим по месту, посмотрим в котором часу мы туда приедем, и в каком состоянии будут девушки... cool.gif
USB, tu cum crezi?
usb2.0
Kонстантин,
la fel ...dar eu tare vreu sa ajung in chisinau max la ora 6 ca sa dovedesc sa ma duk la concert la EJ smile.gif .... luind in consideratie ca drumul este bun si putine masini putem sa ajungem incolo in max 3 ore .... smile.gif daca de tinut in temp +- 20 km smile.gif .....credca vom dovedi smile.gif ...
Inspirado
Хм, так давайте, чтоб не гнали девчонки, как угарелые, будем выезжать из Кишинева пораньше. Скажем, в 7:00 от Метро? Кто раньше встал, тому и Бог дал. Зачем же вы перенесли отъезд еще на целых 30 минут, если и так световой день короткий и на отдых ваще времени не остается? А чтоб отоспаться, можно накануне и пораньше лечь на отбой smile.gif
Rostislav
у меня неполучаеться поехать в субботу работа sad.gif . я думаю что не один такой. Кто хочет поехали в воскресенье будет вторая группа
Dima
usb2.0,

de tinut in temp de +-20 km, chiar crezi ca e posibil ? )) desigur depinde cine o sa mearga, si ce fel de relief e acolo, cred ca in jur de 16-18 km e mai real )
Kонстантин
Руслан, трое участников просили перенести время...
Я тоже за то, чтоб раньше выехать, но всем не угодишь...
usb2.0
Dima,
relieful e destul de usor smile.gif

cineva va duceti inainte faceti focul carnea smile.gif si vine a doua grupa deurma wink.gif .... si venim derect la masa smile.gif
Inspirado
Цитата(Kонстантин @ 12.11.2009 - 19:21) *

Руслан, трое участников просили перенести время...
Я тоже за то, чтоб раньше выехать, но всем не угодишь...

А у них объективные основания на перенос времени, или это продиктовано только желанием лишние 30 минут поспать? Лично я сомневаюсь, что полчаса - это то время, за которое организм отдохнет лучше, зато за полчаса можно оч далеко уехать. Тем более, что выехав раньше, они смогут потом отдохнуть больше на свежем воздухе, а так поспят полчаса, зато потом на обратном пути устебаются и опять устанут biggrin.gif
Kонстантин
У Виталика какие-то курсы рано утром... blink.gif А остальным, наверное, лень вставать... biggrin.gif
ХВОСТ
Ребята у кого на последней поездке в лес был велокомп?сколько было км от камсика и обратно?около 70 вышло?мы выехали часов 10 если не ошибаюсь,посидели в лесу довольно долго и назад вернулись в 5 вечера,т.ч. думаю все успеем
serghei21
да организуйте свою покатушку что все от Кости хотят как он сказал так и будет
lass
Цитата(serghei21) *

да организуйте свою покатушку что все от Кости хотят как он сказал так и будет

золотые слова!
Inspirado
serghei21

Если бы ребята хотели съездить сами малой группой, то, думаю, не стали бы открывать для этого тему, а по-тихому созвонились-списались бы и катанули. А так, коль было предложено всем желающим поучаствовать, то вот народ и предлагает разные варианты. Что тут такого удивительного? В споре (в данном случае обмене мнениями) рождается истина! smile.gif
Вилка
Inspirado, вроде бы тут переживали за девушек..так вот девушкам нужно хорошо выглядеть, что и обеспечат лишнии 30 минут сна.. biggrin.gif

П.С. куда вы все торопитесь в субботу....
Dima
serghei21,

бээйй!! cool.gif
usb2.0
если хотите пораньше пожалуйста ..... мы открывали тему и мы задаём время и место сбора........ если не нравится создайте свою покатушку closedeyes.gif closedeyes.gif closedeyes.gif
ХВОСТ
ну давайте все еще тут перессоримся и будем катать по-одному,ну максимум по двое(муж и жена) biggrin.gif
Inspirado
Что ж, видимо я не так понял вашу тему, вопрос снимается с повестки, не будем лезть со своим уставом в чужой монастырь...
зВеръ
у мя вопросик.
под небольшим дождем все готовы ехать или я один такой недомоченный biggrin.gif
Inspirado
У природы нет плохой погоды... biggrin.gif
serghei21
Цитата(Dima @ 12.11.2009 - 20:48) *

serghei21,
бээйй!! cool.gif

щииииииииииии
Leonis
Цитата
у мя вопросик. под небольшим дождем все готовы ехать или я один такой недомоченный

Я доверяю только этому сайту, а он указывает, что завтра будет максимум туман, около 10 градусов, лёгкий ветерок и никакого дождяsmile.gif

Вот принципиально почти 2 недели сверялся с отечественными (россия) синоптиками - они тупо гадают на кофейной гуще. Если первые говорят, что будет дождь и тепло, то вторые смело пишут, что ясно, но холодно. Кто-то из них полюбасу угадываетsmile.gif
Больше других в точку попадает гисметео, но не так часто, как этого бы хотелось..
dallas
serghei21,
ту мержь ?

Цитата(Leonis) *

а он указывает

что ветер завтра 8 км/ч, это уже достаточный ветерок ; )
и дуть он будет с северо-запада, тоесть нам в мордасы по дороге туда )))

если все верно, обратно будет отлично просто ехаться )
Leonis
Ветерок с утра спит, он ближе к обеду начинает задувать.
А обратно да - поднимаем паруса и летим smile.gif
Kонстантин
Цитата(Inspirado @ 13.11.2009 - 00:51) *

У природы нет плохой погоды... biggrin.gif

Поездка в Бутучены показала, что некоторые велосипедисты боятся влажного асфальта...

Блин, хотелось-бы ещё и Курки посетить, раз едем в ту сторону, обидно терять такую возможность... Но скорее всего не успеем... sad.gif
vova13
Костя - время и место отъезда те же что и в первом посте или я что то пропустил?
Kонстантин
Да-да, время сбора указано в первом посте... Я вечером ещё напомню про время)
siona
-1 sad.gif уезжаю на выходные. Всем сухого асфальта и юмора побольше! Вино позже выставлю)
BLACK
siona, спасибо! тебе тоже хорошо провести выходные smile.gif

а поездка не последняя огорчаться не стоит.. smile.gif
Eqwilibrium
Минус ещё один ! Непредвиденные обстоятельства с работой заставили меня отказаться от удовольствия поучаствовать с вами вместе на завтрашней экскурсии ! Очень жаль для меня ! sad.gif
usb2.0
Сбор на Ботанике, у Колибри в 7:45, и на Старой почте, напротив Метро 1 в 8:30.
vova13
буду в 8:30 у метро 1
NEFER
+1 возле МЕТРО 1
ХВОСТ
буду возле Метро
BLACK
возле метро.. со мной еще 2-е
зВеръ
буду у Колибри
BLACK
доброе утро всем!!! ну что вроде погода нормальная.. хотя асфальт немного мокрый.. но я думаю эт не страшно.. так что до встречи!!!
зВеръ
с песней северного ветра по шоссе biggrin.gif
Eqwilibrium
Удачи вам всем !!!
Mehanics
Тишина в теме. 12 часов как уехали,пора и вернуться.Ждём впечатлений.
lass
Я дома. Нет сил описывать впечатления))) ждем фото)
BLACK
дрова... шея болит.. жопа болит.. но впечатлений море и хороших... вообще покатушка удалась... спасибо организаторам .. и всем кто участвовал!!! smile.gif smile.gif

ждем фотки!!!
Kонстантин
smile.gif А я поездкой недоволен - попали под дождь, вина взяли мало, в Курки так и не заехали))) Пипец короче))) smile.gif cool.gif
lass
Цитата(Kонстантин) *

попали под дождь

зато как хорошо шло мороженое после дождя! biggrin.gif

народ, напишите кто-нить отчет))
Kонстантин, скока у нас км получилось?
Kонстантин
Эээ, у меня получилось почти 116 км. Темп - 17,3. Хорошо, что срезали угол по грунтовке и не поехали в тот длиннющий подъём, я на спуске его замерил - оказалось, он имеет почти 7 км...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.