итак, собственно из названия все ясно
- дистанция 202км
- тип покрытия: шоссе
- проживание: снимаем домики
- экскурсии на маяк и белгородднестровскую крепость, украинское пиво

- стоимость: проживание 4 долара с человека в сутки
- длительность поездки ориетировочно 5-10 дней, записываемся тут тк я буду звонить договоариватся насчет мест
- кроме денег обязательно иметь при себе загран паспорт
- если вы работаете или еще чтото - можете присоединится к нам в выходные
- выезд в ночь с 1 на 2августа, в 4 утра от ворот города
- маршрут: кишинев-анены-каушаны-штефан воды-паланка-староказачье-белгород днестровск-сергеевка-приморское
список участников:
Velos
ejik
Перец
Jazyx
Pred
KORSHUN
27.06.2006 - 14:22
+ 1
Ejik
На когда планируется данная увеселительно-развлекательная поездка и куда конкретно? Или разбор вариантов места жительства будет на месте?
поселок курортное, 11 км от сергеевки чистое море, в прошлом году даже дельфины там были близко от берега, также сергеевский лиман для любителей грязе лечения
Добавлено:
что касается даты, то уже как решим, думаюп соле тго как с сорок вернемся
qweqwe
27.06.2006 - 15:40
+1
Серега, интересует точное время отдыха.
И, если можно, о маршруте по подробней.
ОЛЕГАРХ
29.06.2006 - 10:57
Кто знает, если 16 лет и есть загран, то полюбому нужна доверенность заверенная у натариуса?
Domnicu
29.06.2006 - 12:16
Цитата(ОЛЕГАРХ @ 29.06.2006 - 11:53)
Кто знает, если 16 лет и есть загран, то полюбому нужна доверенность заверенная у натариуса?
До достижения совершенолетия - 18 лет, даже при наличие загранпаспорта необходимо пересекать границы в сопровождение одного или обоих родителей или в сопровождение совершенолетнего имеющего нотариально заверенное разрешение от родителей и соответствующую отметку в паспорте, где указанно Ф.И.О. сопровождающего (в паспортном отделе по месту жительства ставят штампик).
Информацию можете уточнять в Департаменте пограничного контроля по тел 25-96-40, 25-96-51
Domnicu
30.06.2006 - 12:38
Учитывая, что Затока ближайшая точка выхода к морю, мы её и выбрали вчера с дочкой...
Вечером двинулись в ту сторону на машине, отдохнуть на выходные.
Ночью, разочарованные вернулись домой в Кишинёв...
Не ожидали, что в разгар сезона, в Затоке будет так грязно и запущено, ещё нашествие каких-то странных, чёрных жуков, а ещё цены в два раза дороже , чем в прошлом году...
Самый дешёвый деревянный двухместный домик (с стойким запахом маслянной краски) без каких-либо удобств, плюс общепитовское питание (объязательное) на двоих - 34 $USD в сутки...
В "Солнечной", которая считается самой элитной и престижной в Затоке - 120 $USD за двухместный номер с удобствами, горячей водой, спутниковым телевидением, кондиционером, но без питания...
За такие деньги можно отдохнуть о-о-о-чень прилично в той же Турции...
Так что, не стоит вкладывать в гниющий турбизнес соседей ни цента...
По моим наблюдениям, дорога для поездке на велосипедах несложная, всего пару затяжных горок на выезде из Анений-Ной и на выезде из Каушаны. Из сложностей - разбитое, узкое асфальтное покрытие длинной 15-20 км до границы и после. На некоторых участках ведутся ремонтные работы и местами дорога покрыта липким битумом с непрятным, удушающим запахом...
Если ехать на море на велосипедах, то нужно найти кусочек черноморского побережья, свободный от построек времён социализма, навязчивого туробслуживания и отдохнуть на лоне дикой природы - только солнце, воздух и вода...
Если найдётся такой - тогда я с Вами!
я отдыхаю в курортном уже два года, щас будет третий
двух-трехместные комнаты построенные в прошлом году, из обстановки только кровати, столи и пара стульев, еслть розетки и свет, внизу есть комната отдыха с небольшим барчиком, телевизором, компом и телефоном, с которого всегда можно позвонить в кишинев и не стоять в очереди у таксофонов. За отдельную плату можно записатся на завтрак обед и ужин(единственный минус- идет привязка к времени и ты не можешь выбрать то что ты хочешь кушать) цена без питания 4 доллара с человека, с питанием вроде 8, также на территории 5 капитальных душей(нагреваются от солнца) и 5 туалетов(3 женских два мужских) все чистенько и уютно. В принципе номера с бойлером и телевиеньем на другой базе были в прошлом году 10-15 долларов с человека
Domnicu
30.06.2006 - 14:11
А дикарём, можно отдохнуть где-нибудь недалеко на черноморском побережье?
Палатки, костёр, шашлык, пиво и ни души вокруг?
А то, покупать необитаемый остров накладно...
Добавлено:
Мы не понимаем, что иногда мы просто устаём от присутствия других людей и от них время от времени нужно отдохнуть...
Domnicu
таких мест полно, нужно просто уехать километра 3-4 от ближайшего поселка
Michael
6.07.2006 - 15:05
+1 Ia svami

kogda poedite podmignite zaranee v asiku - 263-701-433
burmistroff
10.07.2006 - 11:48
Товарищи...
Отпуск у меня обещает иметь место быть примерно с 15-го августа. Очень хотел бы поехать именно на лисапеде... Вопросы по поводу поездки
1)Кто-нить из Вас за 1 раз летом преодолевал 200 км? И сколько это заняло? В какое время суток?
2)Почему целью определены всякие Сергеевки, Затоки и проч? Может попробовать в брацкую Одессу?=) И город, и море... И нах деревянные домики???=))
Короче, кто как соберётся аська - 109522083...
а вообще лучше б всем, кто готов в определённое время собраться и поехать, собраться в реале и обсудить всё...
Урра+)
burmistroff
я преодолевал, на неподготовленном велосипеде заняло 13 часов, выехали в 6 утра приехали в 7 вечера
расстояние одно и тоже, а море в одессе грязнее, тк близко порт
burmistroff
10.07.2006 - 12:22
2ёжик
в аську=)
резюме выпишем=)
Добавлено:
и кстати скока дней предполагается там провести? и как насчёт безопасности и сохранности транспортных средств?=)
выезд 1 августа(дата предварительна)
burmistroff
16.07.2006 - 01:39
-1
отпуск обещают примерно с 15 авг...
при всём жедании не смогу.. хотя несмотря на множество "но" и "а как" сплю и вижу..
список участников:
Velos
ejik
Перец
Jazyx
Pred
если есть еще желающие - записываемся тут, но детского темпа не будет, предупреждаю сразу!!!
также прошу всех заявленных участников прибыть во вторник в 19.00-19.30 на камс, для обсуждения деталей поездки
burmistroff
24.07.2006 - 08:34
на камс куда точно?
Цитата(burmistroff @ 24.07.2006 - 08:30)
Возле памятника ментам.
Пароль - velo.md
итак выезд 2 числа(в ночь с первого на второе) в 4 утра, сбор учасников у ворот города
дистанция 202 км
тип покрытия- шоссе
бюджет: 100-150 доларов хватит с головой на все
если есть еще желающие присоединится- от вас требуется уверенность в собственных силах(добратся до места за 8-9 часов)
исправный байк, загранпаспорт
если ктото пожелает приехать на выходные мой украинский номер +380967631656
кишиневский 069126035
регистрация заявок на участие еще не закрыта
прошу всех участников связатся со мной или подъехать 31/08/2006 на камс в диапазоне с 19 до 20 часов
Зочод!.. многовероятно чо подьедем числа 6-го к вам)
Цитата(MXC @ 31.07.2006 - 08:56)
Зочод!.. многовероятно чо подьедем числа 6-го к вам)
А горы?!
Но если шо, You're wecome!
Очень жаль!
Хотел бы тоже с вами на море,на вело.Но поздно узнал о вашем предложении.
Но 2-го августа я с папой,на вело поехали в БЕНДНРЫ,не плохо отдохнули:
съездили на пляж,катались по городу.
Только что провел сеанс icq-связи с Ёжиком:Народ находится в 2 км от границы,осталось около 60 км.Едут: Жазикс,Перец,Велос и Ёж.Пожелаем им удачи!
Spanish`
2.08.2006 - 15:56
Покайфу)
Молодцы, я б тоже с радостью поехал.
Жаль что отпуск позади, хотя я врядли выдержал бы темп... приехал бы позже на сутки)))
Domnicu
3.08.2006 - 00:06
...И хорошей погоды!
Наверное, они сейчас уже снимают усталость, окунувшись в Чёрное море...
кто знает телефон ежика на украине?дайте пожалуиста
Domnicu
5.08.2006 - 17:22
01600380967631656 - с домашнего телефона...
Domnicu
5.08.2006 - 22:13
Я вчера общался с нашими отдыхающими на море...
У них всё отлично!
Дорога с границы была утомительной из-за сильного встречного ветра, потому и доехали позже запланированного времени...
олбаньска конниця вiрнулась с Украини

обратно снова дул встречный ветер в лицо и было тяжко, народ очень устал. туда ехали 16 часов(приехали в 9 вечера) время в пути 9 часов 40 минут средняя скорость 21 км/ч
обратно 11 часов езды из которых 8.23 в пути средняя 23 км/ч
о-о-о, приятно видеть вас живыми и вернувшимися :-)))
а где фоты?...
Domnicu
12.08.2006 - 21:48
С возвращением!!!
Без всех Вас, отдыхающими на море, было скучно и на камсике и на форуме...
С ПРИЕЗДОМ!!!! приятно слышать, что все доехоли... B)
Добавлено:
+1 к словам Domnicu
Fluder
14.08.2006 - 07:56
зачёт тру путешествиникам))
qweqwe
14.08.2006 - 20:37
На качество отдыха жаловаться не буду.
Запомнилась поездка в Сергеевку и, конечно же - Балабановка
С ребятами повезло - отличились весельем и, как команда не подвели, правда, были у нас промахи в дисциплине, ну ничё - забыл.
Думаю, обратно удалось так быстро добраться благодаря несильному ветру, хоть он и был встречно-боковым, привыканию к стилю езды каждого, чувство команды и, конечно легендарные вареные яйца
фоты, фоты, фоты давайте! :-)))
JazyX
яйца, яйца, главное - количество коней под капотом, что касается дисциплины - вспомни мою элементарную просьбу на таможне. кста ветер назад был сильнее чем туда
кста как вел?? катаешся или как и говорил 2 недели ни-ни??
coral
фоты много весят и не относятся к тематике сайта, поэтому велком ко мне с диском
Fluder
15.08.2006 - 09:14
ejik
скинь мне пле
Цитата(ejik @ 14.08.2006 - 23:43)
кста ветер назад был сильнее чем туда
Дисциплина, господа, дисциплина! Благо, работали слаженно. Хотя есть ресурс для улучшения.
Ну, и опыт... И еще, несмотря на прекрасное время проведенное на море, тяга по родному дому. Потому и доехали быстрее.
Ну и конечно-же командный дух и приятная компания.
VeloS
и молдавский автобан))
Дальнабойщечги, Атчет...хатим
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.