Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О культуре и искусстве...
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sances13
pe 28 mai in teatrul verde va evalua formatia "Spitalul de Urgenta " rominia
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif lol.gif lol.gif lol.gif cool.gif wink.gif
dimon
в США 95% населения состоят в той или инной религиозной организации,
вот спрашивается,что они все там делают?
А ВОТ ЧТО lol.gif

cristilina
15 mai 2010

19.30-22.00 Concert.
Formaţiile Vara şi Alternosfera (Moldova),
Brainstorm (Letonia).

Locaţia: Piaţa Marii Adunări Naţionale

Zёga
3 июня-dj tiesto!
фиолетовым ещё два дня скидки делают. smile.gif
http://www.purpleparty.md/ru/tiesto#content-label
cristilina
Изображение
Rita
Возможно, видели многие. Хочу поделиться с теми, кто как и я, о фильме до сих пор не знали. smile.gif

"Фантомная боль" (2009г., Германия)
Немного затянут и предсказуем, но это лишь первое, поверхностное впечатление...
По-моему, обязательно стоит посмотреть.

Rois
Да, неплохой фильм, но затянут жутко )
Rita
Фестиваль Art-Labyrinth 2010

Пройдет с 18 по 21 июня на поляне в Фурченах. Урра!!! biggrin.gif

О фесте

Программа феста
Rois
Музыкальная сцена:

Satori
Indigo
Ethno-Spirit
ujeutro
Huckleberry Finn
Эль
Йод-Актив
Театр огня SANSARA
Party-Фонъ&HalliluJaH
Сальвия
Rita
Инфа для тех, кто собирается на Вадул-луй-Вудсток с ночевкой.

Б/о «Zimbet» (эконом-класс)

Деревянные 2-х и 4-х местные домики с железными кроватями
Одно койко-место – 50 лей
Место под палатку на территории базы – 30 лей
Можно заказать гратар с дровами, сауну, завтрак, обед, ужин.)
Аккуратная, недорогая база в 3-х минутах ходьбы от стадиона, на котором фест проходить будет.

Тел.: 41-60-49
Моб. тел. директора: 069-082-442
Желательно предварительное бронирование мест.

P.S. Была там 2 года назад на фесте. Все устроило, поэтому другие варианты даже не рассматриваю.)
Если кто-то мечтает о романтической ночевке в палатке на берегу речки, предупреждаю – будут гонять менты. Три года назад (тоже на фесте) нам пришлось от них уходить вглубь какой-то посадки и в нычку жечь костер. Правда, было весело. biggrin.gif
зВеръ
Rois,
спасибо хоть ты сказала, что мы играем blink.gif
Rita

Evilbee
До пятницы в выставочном зале Брынкушь, проходит экспозиция дипломных работ факультета Изобразительного искусстава и Дизайна (КГПУ им. И. Крянгэ). Если есть желание и время, подходите=).В следующем году моя дипломная будет там висеть... главное до этого дожить biggrin.gif
Rois
Evilbee, спасибо, приду посмотреть smile.gif Сама только 4то сдала дипломную по дизайну, по идее на какой-то выставке тоже будет висеть biggrin.gif но уже в след. году наверн, в этом году уже была выставка
Evilbee
Rois,
я там тоже буду, хочу посмотреть как диплом защищать надо rolleyes.gif
И на сколько сдала диплом???Покажешь фоты???
AltaVista
Rita, про видео

КЛАСС!!! ЧМОК!!! smile.gif ....

за видео... smile.gif
Rois
Evilbee, сдала на 10. есть только фотки недоделанного для пояснительной записки (надо было подшивать). Сегодня хотела зафоткать, но замок сломался в кабинете, где диплом sad.gif Так 4то уже осенью наверн biggrin.gif как лу4шая работа, диплом остался на планшетах и будет украшать стены кабинетов)))
Evilbee
Rois,
Они так вот уже 3 года отбирают мои работы мол в "фонд универа"... достали уже, хоть делай всё на шару biggrin.gif
Andrew
Rita, то что нужно, в этот вечер biggrin.gif стало лучшее .
Post Mortem
Cover Day
Дата: 4 Июль 2010 г.
Время: 17:00 - 23:00
Место проведения: Booz Time

Описание
Colectiv Format Din Membrii Trupelor: (Scroom, Headswitch, Doll, Alternosfera) Un eveniment special de ziua independentei a S.U.A la care se vor cinta piesele trupelor : 30 Seconds To Mars Slipknot Korn Deftones Muse A Perfect Circle Incubus Linkin Park Limp Bizkit P.O.D Static-x System Of A Down Se Vor Interpreta 22 de piese So, Welcome To COVER Day II

Цена:50 штефанов
Rois
Была на выставке дипломников Педа. Много работ по компьютерной графике, 4естно говоря не впе4атлили. Где-то 4-5 работ по дизайну интерьера. Работы по кв.м. меньше 4ем у меня в колледже были. Может быть там были не все планшеты, но тогда не вижу смысла выставлять только 4асть работы, ведь нельзя понять весь смысл работы. И тоже не особо впе4атлили. Две работы ни4е так, однако много к 4ему можно придраться. Другие работы сделаны в максе и визуализация сильно хромает. Либо компоновка и цветовая гамма. Некоторые слишком пересве4ены, другие слишком темные, третьи мутные.
Есть несколько огромных батиков. Вот это мне понравилось. Работы о4ень большие, одно "полотно" (по другому не назвать) примерно на 3 кв. м, а в работе их 2 и еще кусок ))) холодный батик, о4ень аккуратная техника, красиво подобраны цвета. Правда мотивы можно было подобрать интереснее, мне так кажется.
Понравилась работа комбинированная, батик + витраж с одним сюжетом.
Была еще живопись маслом, дизайн азбуки (там было слово ВЕЛОСИПЕД), всякие композиции из ниток (не знаю как это называется) и один гобелен из достато4но плотной пряжи с абстрактным сюжетом.
А еще была просто огроменная работа маслом, где-то на 10 квадратов может, абстракция, пятна всякие, мотива заме4ено не было, а еще масло полностью не просохло и воняло на весь зал biggrin.gif

в целом понравилось.
Rita
http://www.urok.org.ua/info.html

http://www.nezabarom.ua/event3923

5-Й МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "U. ROK" ( "У. РОК")
Одесская область, Белгород-Днестровский р-н, пляж в. Лиманской (между Затокой и Каролино-Бугаз)

U. ROK - единственный на Юге Украины Всеукраинский, международный молодежный фестиваль для всех возрастов, где отсутствуют границы между стилями, жанрами и людьми ...
Живой звук, разнообразные стили музыки, позитивная музыка, рок, поп-рок, фанк, регги, ска, альтернатива, dj и др. ...
Музыканты, художники , поэты и писатели, дизайнеры, экологи, казаки и путешественники, байкеры и растаманы, научные и творческие люди на одной волне...
Художественная импровизация, инсталляция и перфоменс в жанре графики, живописи и ручных техник от художников Закарпатья, Одессы, Киева, где активное участие можете принять каждый!

Если кто-то едет, отзовитесь до завтрашнего вечера! )) Еду в Затоку на корпоративку. К сожалению, про фест узнала только вчера, иначе от корпоративки отказалась бы и устроила самостоятельную поездку.
Теперь уже поздно. В любом случае, на фесте буду с 26 по 28, но одной скучно.))
Zёga
я бы на велах с кем то поехал, кто хочет-ОТЗЫВАЙТЕСЬ!
до завтрашнего утра надо решить, выезжать наверное лучше вечером в пятницу.
Post Mortem
О событии Название: Psy Trance Euphoria

Время и место Город: Кишинев, Молдова

Начало: 3 июл 2010 в 22:00

Окончание: 4 июл 2010 в 1:00

Описание

Организовывается пробная транс вечеринка.

В программе я представлю прогрессив транс, псай, гоа, дарк гоа и брэйкс. Самая лучшая музыка чувств и эмоций, которую вы нигде в Кишинёве не услышите.

Psy Trance Euphoria - продолжение Private Psychedelic Parties и транс сейшенов на Арт-Лабиринт фесте.

Самые сильные и глубокие чувства, выраженные в музыке.

cool.gif cool.gif

Мероприятие планируется на 3-4 часа в Jazz Cafe. Вход платный. Подробности будут в ближайшие дни.
usb2.0
10 октября в Молдове состоится важное музыкальное событие. Поклонники легендарных "Scorpions" смогут увидеть их на кишинёвской сцене.

http://ru.publika.md/link_24801.html

P.S pe saitul oficial al trupei Scorpions scrie ca vin pe 14 octombrie http://www.the-scorpions.com/english/tourdates.asp
Rita
Music Bridge Festival

http://rupere.md/forum/index.php/topic,70728.0.html
http://chat.md/forum/topic.32683.html

У Uriah Heep вторая попытка))))))
Rois
23-24 июля в каприянском лесу (2 км от монастыря) Лесной фестиваль тяжелой музыки. При поддержке клуба Эверест.

Подробнее ЗДЕСЬ

День первый, 23 июля:
CONTRATIMP
Ethno-mania
SWINARIUM
VV KRAB
Mahagon
Чертов Рай
Tepes

День второй, 24 июля:
TwinTwice
The WarD
Depth Of MaZe
LEGO DECONSTRUCTOR
Advent Fog
NEUROMIST

Как доехать:

Вариант самый первый: велосипедом

Первый вариант.

Рейсовой маршруткой.

Маршрутки едут от базарчика на скулянке, следующая остановка от завода "Топаз".(картинка)
Ищем маршрутку "Кишинев-Каприяны", они ездят раз в полчаса. Стоит 14 лей, мы едем до конечной.
Доехав до конечной, выходим, спрашиваем где тут монастырь, идем к нему.
Прямо у входа в монастырь поворачиваем направо, на грунтовую дорогу.
По этой грунтовке идем до леса, и в тот лес заходим.
Пройдя некое подобие хутора у края леса, идем дальше еще метров 700, до лесника. Там собственно и будет поисходить действо.
Всего от конечной маршрутки около двух с половиной километров.

Второй вариант.

Будут организованы маршрутки от фестиваля.

Стоимость 17 лей, но едет сразу до места, нет необходимости идти 2 км =)
Расписание транспорта будет написано чуть позже.
Post Mortem
офигенно,буду молиться чтоб небыло дождя)) хотя ради любимых Neuromist и под дождем буду колбасится biggrin.gif biggrin.gif
Rita
Организаторы феста заезжают в четверг вечером. Сам фест (концертная программа) ориентировочно начнется в обед пятницы.
Планирую быть там часам к 3-4 в пятницу. Еду на веле. Как обычно, ищу спутников. biggrin.gif
usb2.0
+1 ... как видно на карте это возле пасеки
Rita
Да, фест на той территории.
Костя-пасечник - один из организаторов. biggrin.gif
Kонстантин
Оооо, прекрасный повод заехать за липовым мёдом... Я им звонил неделю назад)))
Концерт меня не интересует, а сладенькое я лУблУ... biggrin.gif
usb2.0
Kонстантин,
eu sper ca o sa fie asa de bine ca si anul trecut la "Пятихатка" ca noi liber putem sa raminem si duminica sa ne intoarcem in orash
Post Mortem
Neuromist отказались от выступления sad.gif sad.gif жаль!!
Rita
Advent Fog тоже не будет.
Если и поеду, то только вечером. Не вижу смысла отпрашиваться с работы ради... huh.gif
Kонстантин
Ездил сегодня в Каприяну за мёдом, говорил с Костей по поводу концерта - насколько я понял, с пятницы на субботу будет концерт типа более классический, а с субботы на воскресенье более тяжёлая музыка... Костя переживает, что приедет мало народу, просил приехать)
Rita
"Владимир Высоцкий – лишь один мотив".

Международный фестиваль бардовской песни, посвященный памяти великого поэта, музыканта и актера, пройдет в Молдове с 5 по 8 августа.

http://allmoldova.com/moldova-news/1249055070.html

http://festival.org.md/ru/festivals.php
Вилка
Rita, интересненько, я б поехала на выходные cool.gif
Silent
Собираюсь, и всем советую.
Kонстантин
Кто-нибудь собирается ехать на фестиваль в эти выходные?
Я ещё думаю)

Кто знает, как проще перебраться на остров, со стороны Кошницы или Оницкан? cool.gif
Вилка
Kонстантин, сегодня как раз думала, что было бы здорово поехатьsmile.gif
vova13
Цитата
Кто знает, как проще перебраться на остров, со стороны Кошницы или Оницкан?

Был на этом острове 2 раза
в первый раз на байдарках высаживались
второй раз в очень засушливый год высаживались с плота, тогда с молдавской стороны в верхней части острова (по течению) можно было перейти в брод - воды было максимум по пояс. Кстати в этой же части на острове был достаточно пологий берег, а в других местах он обрывистый.

думаю без лодки сейчас там не обойтись...
Alex_FP
обычно, высаживаются на острове чуть ниже Криулян - так называемый, коровий остров. Он в зелени, много деревьев. А фестиваль будет проходить, насколько я понял, на острове напротив Кошницы. Его называют лысым или футбольным полем. Там деревья растут только по периметру у кромки воды. На самом острове растительности нет - это действительно ровное футбольное поле. Дров там нет, тени нет.
Post Mortem
думаем поехать! как насчет ночлега? покрывало сойдет? biggrin.gif
AltaVista
Изображение
Rois
Руслан, а стоимость от 4его зависит ? smile.gif Где билеты брать ?
AltaVista
Цитата(Rois) *

Руслан, а стоимость от 4его зависит ? smile.gif Где билеты брать ?

К организации меро.пр. не имею отношения. Но думаю что если позвонить в ДжазКафе, там дадут инфу... Тока знаю что в предварительной продаже 50, а в день концерта 70... Там на афише номера телефонов... smile.gif
Kонстантин
Сегодня, после обеда, ездили с Месником в Кошницу. Разведали дорогу до того места, где организована переправа на остров - на машине проще подъехать туда через село, а на велике можно срезать через яблоневый сад (кому надо, могу объяснить подробнее)... Расстояние с Ботаники примерно 40 км.
Машины можно оставить в тени деревьев, недалеко от переправы. Вход на остров - 15 лей. Говорят, будут выступать около 40-а групп из Молдовы, России, Украины, Болгарии... huh.gif
Пока крутились там, видели как военные привозили цистерны с водой, термосы для еды... Местные рассказывают, что была машина из которой разгружали бочонки с пивом)))

Хочу поехать в пятницу или в субботу вечером - ещё не решил...
http://allmoldova.com/moldova-news/1249055070.html
AltaVista
Цитата(Kонстантин) *

Сегодня, после обеда, ездили с Месником в Кошницу.

Это про вечер памяти Высоцкого?
Alex_FP
а можно на карте трассу? а то никогда в Кошнице не был
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.