Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бахмут.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Volk
Это было напоминание о скорых сумерках, а не рвение назад. Просто не у всех может быть фонарь для ночных покатушек если таковые могут иметь место cool.gif
Kонстантин
Будут как минимум три Ультрафаера - мой, Руслана и Канти... cool.gif
AltaVista
Это уже на 9 человек... biggrin.gif
Mehanics
Дополнительно беру светоотражающий жилет.Смутно представляю место сбора.Скулянку,ул.Каля Ешилор,озеро знаю.Где там родник?Прошу кого-нибудь перезвонить,телефон в карточке или карту Кишинёва.
SUN_SPIRIT
После перекрёстка то бишь светофора, там где на углу таксопарк и разворачивается какойто там троллейбус "который идёт на восток"...чудь дальше будет подобие арки с надписью типа там родник Елены или шота вроде и помоему на молдавском языке. Увидите точно не переживайте. wink.gif

С вами к сожалению не еду. Попутного вам ветра. Осторожней на дороге.
Eqwilibrium
Что-то погодка не радует совсем ! Есть вероятность что я не поеду с вами ! Увы ! huh.gif
Titanik
+1 при хоршей погоде smile.gif
Kонстантин
Всем кто выезжает с Ботаники, предлогаю встретится в начале виадука, напротив магазина Колибри, в 7:10... Погода будет хорошей, я договорился)))

По семейным обстоятельствам Канти ехать отказался, зато, возле поворота на Кожушну нас встретит Calin.
Vlad1994
+1 smile.gif
ralpF
С радостью поехал бы с вами, если бы не болело колено.
Хорошей вам дороги и попутного ветра! smile.gif
зы: берегите колени! smile.gif
Kонстантин
Спасибо, постараемся) cool.gif
AltaVista
К сожалению, по семейным обстоятельствам не получится поехать huh.gif Жена заставила крутить банки... biggrin.gif так что колёса буду крутить уже в следующий раз... !!! Ех !!!

ПыСы Так и не попал в этом году в Бахмут... Но у нас же всё с переди.... и ещё успеем снова в Бутучены... cool.gif
Mehanics
SUN_SPIRIT,спасибо за информацию.Константин покажет место. Константин,встречаемся 7-10, м-ин Колибри. Всем спокойной ночи.До завтра.
Eqwilibrium
Постараюсь всё-таки приехать !
AltaVista
Удачной Дороги!!! cool.gif
Fantast
Уфффф... Вот и завершилась поездка "в Бахмут" для меня)))

В общем неплохо, мне понравилось(особенно, учитывая состояние моего здоровья).

Провел ребят до Страшен. А там послал их... добрыми словами дальше, пожелав удачи)))

Постояв 5 минут в Страшенах, проводив взглядом уезжающих, съев 2 зубчика чеснока и запив все пришедшие чувства водой... повернул в Кишинев!!! biggrin.gif
Eqwilibrium
Я не приехал утром в 7-30 на место сбора - так как сильно вставать не хотелось , да и во сне мне предвиделось что я никуда и не поеду в воскресенье - БУДУ дома отдыхать !
В бахмуте никогда не был - но надеюсь что ещё успею побывать !

ждём отчета от Константина о том как всё было и кто составил велогруппу экскурсии в Бахмут !
МЯСНИК
La ora 18,48 iam vazut la iesiria din Vatra pariau kam obosit smile.gif
Vlad1994
Iaca am ajuns!
Mi-o placut! biggrin.gif biggrin.gif
Mai ales pe offroad lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
cu bicicleta in spate! biggrin.gif lol.gif mad.gif
Mi-o iesit 170 Km!
Amush foto!
Eqwilibrium
Vlad1994,
Baiet de 13 anishori - 170 km pe zi ! Bravo ! Cine - te-a antrenat , te-a stimulat ?! A ?!
HAi patanashu -arata photo - sa te vedem !
Titanik
Прокатились просто класс! smile.gif Прогулка по лесу и кормление комаров -1 mad.gif Ждём фото!
Vlad1994
Eqwilibrium,
Am implinit 15! cool.gif
S am mers pe Vision!
M-a antrenat Andrei Andreevici!Respect smile.gif
cool.gif
Kонстантин
Юххху, у меня получилось 159 км... Очень понравились пейзажи вдоль трассы за Каларашом и в районе Бахмута, зверский подъём через лес с последующим скоростным, асфальтированым спуском через село Вэлчинец... Запомнились посиделки на Лукойловской заправке... smile.gif
Жаль, что не доехали до самой высокой точки, но всё ещё впереди - туда мы съездим в другой раз, по леушенской трассе, надеюсь в этом году...
Спасибо всем за компанию и хорошее настроение)

ВЫВОД: Осень ###### - красивая! cool.gif
Vlad1994
http://picasaweb.google.com/vladutzik1994/Bahmut02#

Foto!!!!!!!!! smile.gif
kashak1977
к сожалению не смог открыть глаза, 2 недели работы без выходных сделали своё, но я рад что всётаки вернулись с позитифом,малаточки biggrin.gif ,правда фотки чтот маловато,но хоть эт biggrin.gif в следущий раз надеюсь что не просплю
Eqwilibrium
Vlad1994,
Vei deveni fotograf bun ! Fotografiile arata toate evenimentele voastre principale in afara de bidoane , de care zicea Kostea !

kashak1977,
+1 ! ТОже жалею что не решился встать утром рано !
Kонстантин
Должны быть ещё фотки Шамана и Волка...
Connor
Vlad1994, da eu shi nu te-am antrenat? nu losei dupa mine?? mad.gif mad.gif
shaman
все было просто отлично!
поездкой остался очень доволен, хотя думал, что побитое колено не потянет 167 км за день smile.gif
по пути нам открылись очень красивые виды и живописные пейзажи и просто бесподобная атмосфера!
особенно понравился спуск серпантином на въезде в Бахмут и кусочек того заповедника, который мы посетили heart.gif
обязательно стоит туда съездить еще раз в середине осени, когда природа предстанет в пестрых красно-желтых тонах!
спасибо организатору покатушки и всей нашей дружной компании!
Inspirado
Чет фотки какие-то больше про велики... Хочется самих участников увидеть побольше... smile.gif Ну и сами места красивые...
Rois
После сегодняшней поездки в каприяну, мне никакой Бахмут не страшен! В следующий раз я с вами!
Kонстантин
Хотелось-бы выразить отдельную благодарность участникам за то, что держались вместе почти на всём пути!!! wink.gif

Рая, поехали на следующей неделе в Бутучены...
Rois
Kонстантин, обсудим wink.gif
Volk
Всем спасибо за хорошо проведённое время, давненько так не катал cool.gif Особенно запомнилась фраза ,,Темп выше 20-и,, притом как ехали чуть быстрее wink.gif это 30-35 км/ч. В целом поездка удалась на славу, много впечатлении, да что тут говорить, сами смотрите http://picasaweb.google.ru/vovavolkov/lnvAdG# жаль только что нас было немного smile.gif
Kanti 59
Зачетная покатушка , молодцы!
Жаль не смог поехать с вами , но надеюсь маршрут повторим , он стоит того.
Костя катанем его еще разок?

Vlad felicitari cu un calut nou!
shaman
вот парочку бездарных фоток с моего телефона
http://picasaweb.google.ru/shamanity/BahmutBike#
Volk, кроме того, мы открыли новую даунхильную трассу-убийцу каприянскому спуску для истинных и педантичных самоубийц biggrin.gif
Andrew
Volk, фотки зачётные, молодцы дистанцыя пацанская , компания хорошая Kонстантин, жду темы Бутучены wink.gif
Inspirado
Вот теперь фотки классснючие! Молодцы, суперские места посетили. Жаль тока, шо я работал весь день...
Kонстантин
Volk, я не заметил, у тебя комп на веле был??? До Бахмута мы шли темпом 23,5 против ветра, а темп за весь маршрут - 21,6 smile.gif Так что, всё честно! cool.gif Короче, в Бахмут надо ездить через Вэлчинец, и спускаться лесом... Канти, обязательно повторим, может быть, даже, в этом году)))
kashak1977
меня конечно не было но за юмор спасибо "Особенно запомнилась фраза ,,Темп выше 20-и,, притом как ехали чуть быстрее wink.gif это 30-35 км/ч." lol.gif lol.gif lol.gif , сам не оч еду,но для 30-35 хороший уголь над есть и оч густой дым должен валить из глушака lol.gif lol.gif lol.gif
Mehanics
Добрался до компьютера.Классно проехались!Огромное спасибо Константину за организацию,за то что изменил время поездки с субботы на воскресенье.Понравился темп езды 20-30км/ч,про спуски молчу.Туда-обратно держались вместе.Спасибо всем ребятам за то,что откликнулись на мою просьбу отдохнуть в кафе под Бахмутом после мелких подъёмов-спусков за Сипотенами.Они меня укатали.Понравился подъём на гору через лес,а затем стремительный спуск в с.Волчинец.Спасибо родственникам Володи за воду и ему за предложение набрать её у них. Сожалею,что не доехали до озёр в заповеднике.Охрана заповедника вернула нас обратно.Там свои правила. Вообщем много впечатлений,всего не опишешь.Это надо было быть с нами.Всем участникам СПАСИБО!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.