я когда увидела еше в начале весны видео как парни прыгали с моста, я им завидовала, так как я давно хотела прыгать с парашутом, и там мехя интересовало имено свободное падение, и тут я увидела такую интересную альтернативу, еше и в Молдове...
Кога увидела тему на вело.мд решила што прыгну, видео с прышками пересмотрела раз 10, и вот в воскресение я оказалась на вышке...с плошадки я прыгала почть последней. там я была очень веселой, шутила и смотрела с улыбкой на тех кто прыгал....всё ето было пока меня не пристегнули и не сказали што всё уже готово к прыжку...я старалась быть смелой, хотя у меня ето не очень получалось, но с словами "я не боюсь!" зделала два шага, и прыжок...падение показалось долгим, страшным, я все думала когда же будет амортизация от верёвок, а когда я наконец почуствовала верёвки, я так начала кричать, што надеилась я от страха больше никогда в жизни так кричать не буду. на Земле меня встретил Злои, отстегнул меня, я почуствовала землю под ногами, но начала дрожать...но не долго думая начала очень быстро поднятса обратно по лестнице, штобы готовитца к следуйшемы прыжку...когда оказалась на крыше, стало очень страшно, шутить уже не могла, села, так как ногах стоять я тоже не могла...после того как меня подготовили к следуьшему прыжку, я стала на парапет, посмотрела на поля, на озеро, на вечерний кишинев, и не решилась шагнуть...адреналина на тот день мне хватило, думала што всё кончено, и меня ждёт спокойная дорога домой на велосипеде, а оказалось вовсе не так...мне тот день подговил ешё один сюрприз, свободное падение без страховки

)))
не знаю как я так умудрилась, из за неосторожность наверное...спускатся с 16 етажа по лестнице по темноте оказалось долго и нудно, пока спукасалась думала што если я бы прыгнула, уже давно была бы в низу...и с такими мыслями, я вдруг не почуствовала землю под ногами...помню што кто-то мне крикнул "не шагай", и пытался меня ухватить, но не получилось...я падала, падала в темноту, думала што попала в шахту лифта, и пыталась предположить на каком етаже были, и долго мне ешё падать, а в ето время я ешё кричала от страха....падение казалось вечным, страх был на много сильней чем во время прыжка с парапета, так как я знала што теперь падаю без страховки...к моему шастю падать мне было не долго, так как я упала с первово етажа в подвал

на мне оказалось только несколько царапин и синяков.севодня я отлично себя чуствую, на велосипеде каталась, бежала за поездом, в обшем, жива сдопова, жизнерадостна, с улыбкой на лице про всё вспоминаю

спасибо тем кто о бо мне заботились и волновались

P.S. спасибо Vasili4u и Rite за фото, и Саше за видео и за то што терпеливо ждал меня в низу.