Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воскресный оффлайн
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Mutant
итак, ввиду что прошлый по вине погоды не получился, посовещавшись с демоном решили попробовать нашу судьбу еще раз. местом проведения сабантуя было решено выбрать ресторанчик, примерно на 25ом километре леушенской трассы. трасса не очень длинная, в пределах 15и км от границы города за час доедет даже самый слабый. из тяжелого для новичком - это первый подъем, все остальное не сложное.

почему это место? потому что там очень красиво, рядом лес (Кодры), при всем при том, можно будет провести время как в ресторанчике, так и в беседках на краю леса буквально в 500 метрах от ресторана. маршрутов 2.

1-й по трассе, ровненький асфальт, примерно 1 метр очерчен под обочину, малое количество машин.

2-й по оффроаду. демон сказал что какой-то маршрут есть, если среди желающих появятся какие-то сорви-головы демон повезет их офом, если нет - то все едут трассой.

место сбора - это конечная 22ого тролика на буюканах. время отправления в 12.00 (дабы никто не напрягался ранними вставаниями и прочей чепухой абсолютно не нужной в воскресенье). начинаем сбор с 11.30.

теперь самое важное это темп. темп будем равнять по самым слабым (в разумных пределах, народ на BMXах ждать не будем biggrin.gif ).

зачем соберемся? дабы многое обсудить, по ближе познакомиться, пообщаться, можно будет обсудить что будем делать 20ого и прочее.

кстати, сегодня съездил на разведку в ресторанчик, специально узнал не будут ли там против нашего нашествия, а так же сделал несколько снимком и специально сфотографировал меню, дабы желающие могли приценится. конечно - это не кормушка, но пол литра пива за 10 лей - премлемая цена если брать торпеду. фотографии тут: http://picasaweb.google.ru/onemutant/OFF_Line

погода.
по погоде вроде ничего страшного не предвидится, гисметео обещает: "Облачно, небольшой дождь", но это в городе, а мы то уедем. smile.gif

зы: будем реально рады видеть всех-всех-всех.
dimon
надо подумать smile.gif
КИНОшник
Демон писюн)
ABitW
+1 при приемлемой погоде
serghei21
так в ресторан (терасу) или в лес рядом с рестораном?
Inspirado
В зависимости от того, как пройдет субботний заезд в Тирасполь и при летной погоде, постараюсь +1
BRED
Постараюсь быть
Mutant
Цитата(serghei21) *

так в ресторан (терасу) или в лес рядом с рестораном?

по желанию большинства, хотя в ресторанчике будет удобнее как мне кажется.
Demon
КИНОшник, не понял!
Mutant
Demon, он сам не понял. biggrin.gif

ладно. по меньше флуда, высказываемся по теме
dallas
Demon,
это бы выражение его любви к тебе!
Demon
Я думаю,что лучше все таки всем ехать вместе по трассе!не разделятся!для тех кто еще не понял,место офф находится на пол пути до Каприян по леушенской трассе!замечательная дорога,шикарные виды,виноградники и леса!отличный повод встретится старым знакомым,кто не виделся давно,ну и познакомится!будем рады всем!
Mutant
Цитата(Demon) *

шикарные виды,виноградники и леса!

да, да, тоже хотел это сказать, но видно был на столько под впечатлением что из головы все выветрилось. smile.gif
Andrew
постораюсь не пропустить сходку веломанов +1 wink.gif
Demon, я офф хочю(уверен что ищё ктото захочет...)
dallas
увы -1... увдимся на вело-хоре!
SILVER
wink.gif точно буду drinks.gif
Anom
+1 cool.gif
Demon
Можно и офф!но если будут желающие!:)
Dima
+1 за террасу/ресторанчик, был там как то... понравилось.
Mutant
кстати, точка проведения дает возможность некоторым добраться и на машине.
Demon
И на моцегеsmile.gif
LIOLEA
Demon А пешком? biggrin.gif
Demon
Тебе точно нетsmile.gifsmile.gif
Aikis
+2 за офф и столько же за ресторанчик
nerV
Если проехать назад к городу километров 10-15..там у меня дача ...до нее километра 3 по проселочной дороге..даже озеро будет..но это можно будет на обратном пути посетить
Я пока "за", +1
Gorb
буду... буду пить пиво в ресторанчике.
AltaVista
Будем Постарацца... ~ + 2
Mutant
Цитата(Gorb) *

буду... буду пить пиво в ресторанчике. wink.gif

даааааа... похоже кого-то сушняк сафсэм замучал. smile.gif
serghei21
культурная программа будет или тупо будем сидеть и смотреть друг на друга?
что то берем с собой или только деньги?
давайте напишите уже конкретно, что будет и как
Demon
Будем общаться!чай пиво макароны!что ты хочешь культурного?все будет культурноsmile.gifможно взять шахматы карты мячи гитары!:)на самом деле кто на что горазд!
Anom
ну дык если в ресторанчег едем, то главное взять деньги и усё, не ? unsure.gif
Mutant
Цитата(serghei21) *
культурная программа будет или тупо будем сидеть и смотреть друг на друга?

те кого посетят агенты матрицы скорее всего будут сидеть и тупо молчать. smile.gif остальные - общаться, обсуждать и т.д. так как тем множество.

Цитата(serghei21) *
что то берем с собой или только деньги?

главное - велосипеды, денег - это уже кому как, спецом заснял меню, что бы каждый смог сориентироваться.

Цитата(serghei21) *
давайте напишите уже конкретно, что будет и как

все остальное зависит от самих участников, наша задача как организаторов была пробить место, разузнать меню, возможности и прочее. так же собрать группу, аккуратно никого не теряя и забывая довезти до места проведения, разместить. поднять несколько тем касающихся дальнейшего развития велодвижения. все же остальное - тупо зависит от участников. ну а так же быть душой компании, развлекать, веселить и прочее...

зы: не парься, ты один такой и никто на твои лавры не претендует. biggrin.gif
serghei21
да вы не поняли.
если мы идем в лес так это одна подготовка (картошка, карты, домино, бадминтон, мяч, итд) если мы идем в заведение, то картошку и сосиски мы там точно жарить не будем
надо внести ясность в этот вопрос
а на счет веселья и общенья разберемся
Demon
Мы будем сидеть на террасе!о какой картошке идет речь?smile.gif
Fluder
.. может пешком и в кишинёве?))
тогда и я приду))
serghei21
Fluder,
ты и бегом добежишь
Mutant
Fluder, ты спортсмен - ты осилишь. smile.gif

а вот по тем же сосискам, в принципе сбор специально назначили возле супермаркета, так что если вдруг возникнет желание - можно будет сразу на месте затариться. все продумано. smile.gif
hoolio
постараюсь быть, а то как то я выпал из веложизни последнее время

ЗЫ: там из этого меню половины нет в наличии)
vasili4
если есть возможность, выложите, пожалуйста, карту как доехать туда. Или хотя бы точку на карте поставьте. Не получается на 12 просто
serghei21
по леушенской трассе 21 км до/ от кишинева
Dima
когда едешь по Леушенской трассе сначала возле дороги леса нет, поля и виноградники, вот там где лес вплотную у дороги появляется и есть справа этот ресторан Stejărel да увидишь там справа парковка огороженная, мельница декоративная на ней...
Mutant
на счет карты, чуть позже накалякаю, 21 км - это много, от границы кишинева где-то 15 - 17 км. хотя если 21-й пишет что 21 км - то это вызывает определенные мысли. biggrin.gif
serghei21
ну ошибься я чуток зато тема всегда наверху biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Изображение
Domnicu
Цитата(Laur-Balaur @ 12.09.2009 - 18:34) *

на счет карты, чуть позже накалякаю, 21 км - это много, от границы кишинева где-то 15 - 17 км. хотя если 21-й пишет что 21 км - то это вызывает определенные мысли. biggrin.gif

Точка отсчёта расстояния между населёнными пунктами - почта.
В данном случае, от Главпочтампа в Кишинёве до Дубовой рощи - 26 км...
Mutant
Domnicu, спасибо за линк.

карта маршрута: http://img245.imageshack.us/img245/2007/mapso.jpg

1. точка сбора на буюканах
2. 1-я точка сбора/отдыха после длинного подъема
3. 2-я точка сбора/отдыха после нескольких горочек и небольшого тягунка
4. финиш.

маршрут разбили так что бы все могли спокойное доехать и что бы группа сильно не растягивалась.

еще раз напоминаю время отправления - 12:00, точка сбора/отправления - конечная 22ого троллейбуса на буюканах. конец проспекта алба-юлие. собираться можно начать с 11.30. мой телефон - 06-925-9720.

всем удачно добраться!
Demon
ну вот погодка суперская! выезжаем!)))) smile.gif

и кстати,на месте к нам присоеденится джаинт тим!))))(ну не знаю может кому то это и важно!))) biggrin.gif
dimon
а кто это blink.gif
Demon
спасибо,всем кто был! прокатились замечательно!пообщались в доволь!))) cool.gif зы)))кто в эндисе не расчитался за порцию мороженного!???? mad.gif пишет мне в личку обьяснительную и возвращает 22 лея! wink.gif
LIOLEA
Demon Может решили, что ты угощаешь? biggrin.gif party.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.