Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Больше скидок самых разных!
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3
Rois
В добавление к мама.мд: там есть темка про дисконтные карты, девушки делятся, если попросить красиво smile.gif или компанией можно сходить )
Mutant
Цитата(serioga) *

"Marelea"

шифруешься? smile.gif
Леся
Цитата(ХВОСТ @ 18.12.2010 - 13:21) *

Так есть у кого-нибудь дисконт в ECCO?

я тоже искала дисконт карту в экко . Искала долго, не любят они раздавать карточки! sad.gif

и кажись, там нужно личное присутствие хозяина карточки! blink.gif
Rois
Цитата(Леся @ 19.12.2010 - 13:16) *

я тоже искала дисконт карту в экко . Искала долго, не любят они раздавать карточки! sad.gif

и кажись, там нужно личное присутствие хозяина карточки! blink.gif

не, не нужно вроде ) они карты дают только после 5 собранных чеков. я блин 3 пары купила, а чеки не могу найти, давно было, выкинула наверное после истечения срока гарантии
serioga
Laur-Balaur, нет прогуглился biggrin.gif
SLONIC
Классно когда даешь человеку карточку.а он ее куда-то замыливает,и смысл тогда такой акции...Один раз дал магазина AUTHOR...и больше ее не видел unsure.gif
Eugene
SLONIC,
Пишешь здесь ник человека, который замылил карточку. Форум узнает врага в лицо, а враг лишиться доступа сюда, и да воздастся ему по заслугам - бан.
SLONIC
Цитата(Eugene @ 14.01.2011 - 23:54) *

SLONIC,
Пишешь здесь ник человека, который замылил карточку. Форум узнает врага в лицо, а враг лишиться доступа сюда, и да воздастся ему по заслугам - бан.

Ну мы этот вопрос решили маленьким денежным вознаграждением, просто сам факт расстроил..А так он хороший парень,не хочется портить репутацию человеку.Просто нужно внимательней относиться к чужим вещам,я это хотел сказать rolleyes.gif
serioga
SLONIC, тогда если честно не вижу смысла в твоих 2 сообщениях выше если вопрос был решён полюбовно.....
SLONIC
Цитата(serioga @ 17.01.2011 - 10:45) *

SLONIC, тогда если честно не вижу смысла в твоих 2 сообщениях выше если вопрос был решён полюбовно.....

Смысл в том что взяв чужую вещь ,можно свою башку потерять или еще что-то,но не подвести человека.Тут дело даже не в карточке..а в отношении к вещам.
Zёga
Хочу купить фильтр для воды, систему обратного осмоса, мне порекомендовали. Почитал, вроде вещь хорошая. НО, у нас, оказывается двойная цена на них. Может у кого есть возможность, вдарить по совести местному продавцу, или привезти из Украины, России этот фильтр. Буду премного благодарен!
Rois
"Карта Содружества = 49.99"

Это значит, что только с 1 по 10 марта, Вы можете приобрести карту Содружества всего за 49.99 леев с БЕСПЛАТНОЙ доставкой. А так же две дополнительных карты, для своих родных и близких по 30 леев за 1 ед.

Что дает карта Содружества?
Карта Содружества дает Вам возможность совершать покупку со скидкой в лучших магазинах и заведения нашего города. Более 150 партнеров уже вошли в Содружество и это только начало. Наш список постоянно пополняется.

Текущий каталог: http://df.md/index.php?showtopic=434

Как заказать карту?
Очень просто, пришлите SMS на номер 0 686 09 686 с текстом +1, если Вы заказываете одну карту, +2 (1 +1 дополнительная) и +3 (1+2 дополнительных)
(цена за смс согласно обычным тарифам вашего оператора) Когда ваша заявка будет обработана с Вами свяжутся, чтоб уточнить куда доставить карты.

Теперь карты с магнитной лентой и накопительной системой.

Изображение

Мои карты уже готовы, на днях должна забрать smile.gif)
vasili4
кстате с этой картой при первом посещении блынных Foisor скидка 50% при любой сумме заказа !
Вчера очень неплохо поели всей компанией, пользуясь этим
зВеръ
ребят, спасибо, уже заказал =)
Ennigma
NU merge nici un link referitor la acest card "Sodrujestvo".... cunoaste cineva ceva?
ferdie
Ennigma,
Цитата
Rumba
Эх,не сэкономить мне на блинах...
serghei21
а мне в авторе и без карточки по фейсу скидку сделают biggrin.gif
Rumba
Даёшь больше скидок по фэйсу!Товарисчи. smile.gif
AndreyM
AWD, все предъявляем в авторе фэйс 21-го? wink.gif
serghei21
интересно доставка по Молдове со скидкой по фейсу или нет?
Ennigma
ferdie
Mersi wink.gif acuma merge, dar ziua nicidecum.
зВеръ
кого интересует скидка 10% в магазинах Limon и Explorer обращайтесь wink.gif
Wildrock
На этои неделе, до Пт или Вс в DonTaco (Malldova) при любом заказе дискаунт -10% в подарок wink.gif
Дискаунт деиствителен и для Trattoria, Ferm, La Roma Club, Jazz Cafe, Decadence, MuzCafe. Плюс на 1 этаже возле эскалаторов можно словить DonTaco staff которые раздают купоны на 1 бесплатный кофе cool.gif
Rock
У кого есть дисконтная карта Niagara, Energy, Ecco или Puma cllassic card, хочу в магазине Puma кроссовки купить c 10% скидкой, люди добрые поделитесь пожалуйста, примного буду благодарен, возврат гарантирую в этот же день.
Rock
Есть вариант, собрать 5 чеков от Ессо, но обувь должна была покупаться без скидок, потом сделать карту в Ecco и по ней уже в магазине Puma, также эти дисконтки будут приниматься в Niagara и Energy. У меня есть один чек от Ecco, нужно ысчо 4, отпишитесь если кому-то интересно.
Rois
Мне кажется можно со скидкой покупать, главное чтоб были куплены не по дисконтной карте. Как-то так. Могу ошибаться.
baralgin
Цитата(Rock) *

нужно ысчо 4, отпишитесь если кому-то интересно.

если что, то три штуки с эки имеется.
Rock
Цитата(baralgin @ 19.04.2011 - 23:57) *

если что, то три штуки с эки имеется.

Отлично, ысчо адын чек остался.

Rois, логично, а с другой стороны у кого есть дисконтка, то зачем тогда чеки собирать? По дисконтной карте уже потом идёт накопительная сумма и в зависимости от неё процент скидки увеличивается, моё мнение. smile.gif
Rois
Как минимум для гарантии smile.gif хотя я когда была в экко, у меня порвалась подкладка в сапоге, они даже не посмотрели на чек, т.к. модель была нового года, а гарантия у них сезон.

А вот на счет накопительной системы не знала. Проверенная инфа ?
Rock
Насчёт Ecco не знаю, а вот в Пуме точно, надо уточнить кстати, а сейчас нужен ещё один чек. У моего начальника есть, но он покупал боты на скидках, так шо его чек не катит. smile.gif
Леся
Срочно нужна карточка в магазин conect! Выручайте! Жду ответа в ЛС или в теме. Спасибо.
Бэтмэн
Есть такая. Но смогу дать не раньше субботы. Лучше конечно во вторник.
Inspirado
Может кто-то сможет пораньше? Очень срочно надо! rolleyes.gif
Gosha
Леся Завтра после обеда (с 12 до 19) на рышкановке могу дать попользоваться. Телефон в каточке.
Hero
Ребят выручайте нужна сегодня карточка в джаинт. Сохранность и возврат гарантирую. Если получиться смогу вернуть и сегодня. Буду благодарен. Спасибо.
Rois
Hero, приходи в Улим, дам.
Hero
Цитата(Rois @ 31.05.2011 - 15:20) *

Hero, приходи в Улим, дам.

Спасибо Тебе большое, но я уже прикупил то что искал. Еще раз Спасибо.
Клавишник
знаю, что существуют дисконтные карточки в 10 процентов в AUTHOR-е тобиш "PARALAX" SRL. буду покупать там новые колеса. будет ли действовать скидка, если да то кто даст на денек карточку. очень выручит rolleyes.gif
Inspirado
Моя у пользователя под ником Ennigma, свяжись с ним, если он сможет, то возьми, но с возвратом.
Клавишник
Цитата(Inspirado @ 7.06.2011 - 14:05) *

Моя у пользователя под ником Ennigma, свяжись с ним, если он сможет, то возьми, но с возвратом.

конечно с возвратом, а как иначе?
LevMD
Здравствуйте..... одолжите карточку в Аутор на денек плз... smile.gif
Rois
Подскажите где можно купить накидку от дождя, как хорошую нормальную (кроме икстайла, лимона и експлорера есть еще где? ), "так и одноразовую" ?
Kung Fu Panda
Rois

Магазин №1 у виадука точно были.. smile.gif
зВеръ
НОВИНКА! Внимание всем велосипедистам!

В магазинах LiMon и Explorer появились новые вело-полезности!
Если катаясь на длинные дистанции, вам приходится возить рюкзак на «горбу» или кое-как привязывать к багажнику..
Если вас не очень радует, когда цепь зажевывает штанину только что выстиранных клёвых брюк..
То ЭТО именно для Вас =)
Предлагаем Вашему outdoor-вниманию : перемётную велосумку DEUTER Rack Pack Uni объемом 38 литров и защиту для брюк DEUTER Pants Protector.
До встречи в наших магазинах!
Клавишник
ап
niklefter
Все в поисках халявы. biggrin.gif
Я бы с радостью дал бы карточку от Author,но щас скоро покупаю новый агрегат и после этого,если кому нужно будет пишите! wink.gif
MEGA-MAKC
Ребята! Срочно нужна дисконтная карточка в магазин MAXIMUM желательно больше 5% wink.gif
павел
PARFUM LUX
Селективная парфюмерия, декоративная косметика и средства по уходу за кожей
№ 004570
В магазинах гринхиллс, плаза, джамбо, гранд холл, сан сити

Svitol-Art
№ s5366
Дает 5% скидки + в день рождения - 10% скидка на все услуги салона, которая начинает действовать за 3 дня до торжества.

Вижу многим нужна была:

Maximum
На карточке написаны только телефон, штрихкод и то, что это дисконтная карта... сколько дает скидку, номера и тд. нет

Snaige
Салон электротехники
№ 0001974
Ул. Измаил 47 и ул. Деч****** 91

Servanta
Судя по картинке - ресторан.
Ул. Ренаштерий 23
Сбоку какие-то числа, наверно это номер : 0160

Topazolit
Розничная продажа ювелирных изделий.
5%
№ 1168

Foto Blit
10% скидки на все фото услуги (кроме комп. фотопечати)
№ 001279
Я правда не уверен, что она действует. Старая очень... и даже не карточка, а бумажка.

YvesRocher
Косметика. Дает 15%
№ 02271
Правда тоже старая...2005 год

Tellus
Сеть салонов сотовой связи.
На телефоны 2% и на аксессуары 5%

Papriz parfum
№ 422915581568
Тел: (+373 22) 43 04 20

Nivea
Schwarzkopff
Sally Hansen

№ 1031
Дает 5%
Коммерческий центр ELAT
1-й этаж, бутик № 16
3-й этаж, шкаф № 5

№1
Магазин типа грин хиллс
Дает 20%
№ 04406
Владимир
№1
Магазин типа грин хиллс
Дает 20%
№ 04406

чет я сомневаюсь что такая карта существует
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.