Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Буджакское Лето – 2009"
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Rois
Ооо! Супер! Подтвердили участие! Теперь думаю народ подтянеться cool.gif

Цена билетов:
Билет BUDJAK SUMMER - 50 лей
Билет VIP BUDJAK SUMMER - 150 лей
Билет парковка мотоцикла - 10 лей
Билет парковка машины - 25 лей
Билет парковка микроавтобуса - 50 лей
Билет парковка автобуса - 75 лей

Палаточный городок

В палаточном городке все зрители получат возможность расположить свою палатку, тем самым образуя маленькое государство. На территори палаточного городка будут расположены торговые палатки с едой, напитками и сувенирной продукцией и зона бытовых удобств – умывальники и туалеты. Ставить палатки в городке могут владельцы обычных входных или вип-билетов. Размещение палатки в палаточном городке - бесплатно!

VIP-зона

ВИП-зона -расположена на территории перед главной сценой.
ВИП-зона на фестивале – это закрытая территория (территория орешника) с более высоким уровнем обслуживания, в тени.
Для посетителей ВИП-зоны существует потенциальная возможность пообщаться с музыкантами, поскольку артисты будут пользоваться ресторанами ВИП-зоны.
Размещать палатки в ВИП-палаточном городке могут только владельцы ВИП-билетов.
nerV
Цитата(Rois @ 14.07.2009 - 11:28) *

Теперь думаю народ подтянеться cool.gif

аха,медленно пока что то..на великах никто не едет?
Дальнобойщик
Цитата(Andrew @ 13.07.2009 - 23:30) *

Дальнобойщик, если позовёш ИМХО никто не откажется поехать к твоему дому, встать всем вряд и зделать фото на паметь! а фотку повесиш дома, односилчяни будут заходить, смотреть...тема! wink.gif ....срзу и мясо заберём biggrin.gif wink.gif...что-то я размечтался..... ладо надо подождать пока......

а че, не плохая идея biggrin.gif
Rois
Собираюсь ехать на машине, в планах пока только на воскресение, палатки нет для ночлега unsure.gif а в машине спать.. неудобно и жарко ..
Дальнобойщик
если кто надумает ехать на велах дайте знать, встречу по дороге, будет веселее ехать...да и дорогу могу при случае показать покороче с заездом на твардицкие озера, где можно искупаться, освежиться после дальней дороги.
Leshii
Вроде как отменили фестиваль

ВНИМАНИЕ!

К сожалению, в связи с проведением повторных Парламентских выборов РМ 29 июля 2009 года, организаторская группа Фестиваля вынуждена перенести сроки проведения Фестиваля на более поздний период.

Причины:
- Ограниченная спонсорская поддержка
- Избежание политической окраски мероприятия
- Не достаточное колличество служб (полиция, ОМОН и др.) может быть подключено, для успешного и безопасного проведения на данный период

!!!! Фестиваль не отменяется, а переносится на более поздний период!
Новые сроки будут массово распространены в газетах, на ТВ и радио,
а также афишах, баннерах и флаерах на территории всей Молдовы!

Международный Благотворительный Фестиваль «БУДЖАКСКОЕ ЛЕТО – 2009» за Здоровый Образ Жизни проводится в селе Твардица района Тараклия Республики Молдова в стиле «OPEN AIR» в связи с Всемирным Годом МОЛОДЕЖИ и празднованием 650-летия Молдавского государства
Rois
Нифига се blink.gif Надеюсь из-за переноса ария и 7б не откажутся от выступления..
nerV
Leshii,шокировал !..хотя перенос фестиваля мне на руку)..на ДР-е окажусь 24 числа..
astenix
"Сроки фестиваля: предположительно сентябрь - октябрь!!!!"

Нормально. У меня как раз не складывалось в указанные сроки куда-то выехать.
AltaVista
По ходу это второй перенос... blink.gif
Rita
Похоже, ситуация складывается та же, что и с Vadul-lui-WOODSTOCKом
в прошлом году. Тогда фест перенесли с августа на середину октября,
народу приехало очень мало, да к тому же по вечерам было жутко холодно!
Но несмотря на это, все равно было здорово!
nerV
Rita,
да уж ..здорово)))..шарааааа..ыхыхых
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.