Eqwilibrium,
я рад что понравилось, спасибо за участие!

Ну что же, покатушка получилась на максимум позитивной. Встретились мы у арки в 11 часов, по здоровались, по болтали чуток и в 11:15 выехали. Скажу людей собралось не мало. Поехали мы в сторону Ставчен, через цирк, круги, выехали на старушку и оттуда в Ставчены. Там мы встретили еще группу людей, по маячили там пару минут, затарились кто чем в магазинчике и поехали в Дубоссары. По пути часть группы отвалилась по не понятным причинам. Жаль что они не поехали с нами. От Грушева до развилки которая ведет к Вадулуй Водам сели на хвост трактору и проехали это расстояние за трактором, тем самым огородились от ветра, топили за ним со скоростью 36-37 км/ч, у водилы была паника, он не мог оторваться от нас

Вообще ветер был сильный и не приятный, но мне повезло больше остальных, не знаю кому, как и куда дул ветер, но я сел на колесо Балауру и почти всю дистанцию ехал отдыхая и прячась от ветра за ним, его это убивало морально

Потом у нас было пару не больших остановок, что бы попить спокойно водички. На одной из них я чудом умудрился на ровном месте упасть, но даже не упасть, а не понятно что сделать

получился танец велосипедиста

Так-же мы встретили как я понял Куртова и Ко, которые ехали из Бутучен вроде. Доехали к плотине в 14:30, 30 минут по трещали, по смеялись в удовольствие, по кушали и тронулись по тому-же пути обратно. Доехав до Вадулуй Вод решили сделать остановку и выпить где-нибудь горячего чая, потому-что под вечер стало совсем не жарко. Свернув с трассы, на укатанную сельскую дорогу в перемешку с щебенкой, которая вела к единственному бару в округе где нам могли сделать горячий чай. На этой дороге я опять умудрился свалиться на бок, было смешно

Доехали до бара, а оказалось это местный клуб, гламур шы пафос

Нам там даже сауну предлагали, гыы. Выпили мы горячего шоколаду, чаю и тронулись дальше в Кишингтон Сити, не успели моргнуть глазом, а на улице уже стало темно и очень холодно, рядом со Ставченами попрощались и все тронулись кто куда по хатам. Доехав до цирка, я с еще одним участником покатушки (сорри не знаю ник) решили сесть в 10-й троллейбус, дабы доехать до телецентра, потому-что холод нас одолел окончательно. А я был без шапки (в кепке), в летних перчатках и без чунь, всё благодаря Балауру, с которым я утром говорил по телефону и пришел к выводу что одеваться по теплее не надо, типа будет жарко, аха блин. Ещё минут 5 переговоров c ним по телефону и я бы точно приперся в летней форме

В итоге 110 км со средней 22, много удовольствия, смеха и приятно проведенное время. Кстати, в Кишиневе мы очутились примерно в 7 часов вечера.
п.с. Спасибо за фото!
Kanti,
Вы очень хорошо ехали, конечно жаль что не доехав до дамбы пару км развернулись. Для одной из первых поездок в сезоне 100 км это очень круто.