Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: провожаем зиму - встречаем весну
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Anom
Continental,
какой снег - посмотри в окно

в 11 у арки
Mutant
похоже сегодня погодка нас не подведет. smile.gif
kurtov
Встретили народ, ещё едут.
Mutant
kurtov, сам ты "едут" biggrin.gif
NEFER
100%
serghei21
шо змерзли lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif ?
Mutant
лучше замерзнуть в дороге хорошей компанией, чем отмораживаться дома у телевизора. smile.gif
Anom
и того на сегодня 110 км, средняя скорость 22 км/ч. покатушка понравилась, позитивно и просто очень классно. компания была хорошая. поездка удалась, всем спасибо! wink.gif
п.с. просьба к тем кто фоткал - выставляйте фоты на обозрение. smile.gif

serghei21,
а тебе завидно ? biggrin.gif
Eqwilibrium
Anom,
Покатушка на 100 км дистанции - супер ! Мне очень понравилось ! пришол домой под вечер , уставший , грязный , потный - сразу в душ - МЕГА ПРИЯТНО ! мышцы говорят мне спаибо за сегодня !
Спасиб тебе Anom, за органицацию мероприяятия ! ПИШИ Рапорт ! rolleyes.gif
NEFER
Я считаю покатушка удалась. smile.gif Правда бойцов в строю поуменьшилось вначале, но потом всё было супер! Всем СПАСИБО! biggrin.gif

А вот и фотки:Фотки "Дамба"
Kanti
Покатушка в честь прихода весны получилась на славу. Мой велокомп показал 106 км, никогда столько не проезжал 1 марта. Для меня сегодняшнее испытание стоило большого труда, я повернул чуть раньше ,не доехав до плотины пару км. Обратно ехал матрацным темпом, по равнине 17- 18км, в горку 9-10км. Удивило то ,что меня не догнали. Всем большое спасибо за понимание и поддержку. Рад что все доехали хорошо. Размещаю несколько фоток на старте возле Арки.
Anom
Eqwilibrium,
я рад что понравилось, спасибо за участие! wink.gif

Ну что же, покатушка получилась на максимум позитивной. Встретились мы у арки в 11 часов, по здоровались, по болтали чуток и в 11:15 выехали. Скажу людей собралось не мало. Поехали мы в сторону Ставчен, через цирк, круги, выехали на старушку и оттуда в Ставчены. Там мы встретили еще группу людей, по маячили там пару минут, затарились кто чем в магазинчике и поехали в Дубоссары. По пути часть группы отвалилась по не понятным причинам. Жаль что они не поехали с нами. От Грушева до развилки которая ведет к Вадулуй Водам сели на хвост трактору и проехали это расстояние за трактором, тем самым огородились от ветра, топили за ним со скоростью 36-37 км/ч, у водилы была паника, он не мог оторваться от нас smile.gif Вообще ветер был сильный и не приятный, но мне повезло больше остальных, не знаю кому, как и куда дул ветер, но я сел на колесо Балауру и почти всю дистанцию ехал отдыхая и прячась от ветра за ним, его это убивало морально smile.gif Потом у нас было пару не больших остановок, что бы попить спокойно водички. На одной из них я чудом умудрился на ровном месте упасть, но даже не упасть, а не понятно что сделать smile.gif получился танец велосипедиста biggrin.gif Так-же мы встретили как я понял Куртова и Ко, которые ехали из Бутучен вроде. Доехали к плотине в 14:30, 30 минут по трещали, по смеялись в удовольствие, по кушали и тронулись по тому-же пути обратно. Доехав до Вадулуй Вод решили сделать остановку и выпить где-нибудь горячего чая, потому-что под вечер стало совсем не жарко. Свернув с трассы, на укатанную сельскую дорогу в перемешку с щебенкой, которая вела к единственному бару в округе где нам могли сделать горячий чай. На этой дороге я опять умудрился свалиться на бок, было смешно smile.gif Доехали до бара, а оказалось это местный клуб, гламур шы пафос lol.gif Нам там даже сауну предлагали, гыы. Выпили мы горячего шоколаду, чаю и тронулись дальше в Кишингтон Сити, не успели моргнуть глазом, а на улице уже стало темно и очень холодно, рядом со Ставченами попрощались и все тронулись кто куда по хатам. Доехав до цирка, я с еще одним участником покатушки (сорри не знаю ник) решили сесть в 10-й троллейбус, дабы доехать до телецентра, потому-что холод нас одолел окончательно. А я был без шапки (в кепке), в летних перчатках и без чунь, всё благодаря Балауру, с которым я утром говорил по телефону и пришел к выводу что одеваться по теплее не надо, типа будет жарко, аха блин. Ещё минут 5 переговоров c ним по телефону и я бы точно приперся в летней форме biggrin.gif В итоге 110 км со средней 22, много удовольствия, смеха и приятно проведенное время. Кстати, в Кишиневе мы очутились примерно в 7 часов вечера.

п.с. Спасибо за фото!

Kanti,
Вы очень хорошо ехали, конечно жаль что не доехав до дамбы пару км развернулись. Для одной из первых поездок в сезоне 100 км это очень круто. wink.gif
Mutant
Цитата(Kanti) *

Удивило то ,что меня не догнали.

искали где-бы кофею попить. wink.gif на этом потеряли минут 40 судя по всему. но задачу выполнили. biggrin.gif

пля, а я хотел сесть на тролик, так как жутко замерзли пальцы рук и ног, но ни одного тролика меня по дороге домой так и не обогнало. в процессе мойки колес, протирки цепи и рамы, наблюдал свои распухшие пальцы размером с сардельки. smile.gif

сегодня я проехал самый длинный спуск в своей жизни, хотя он не большой, но субьективно он длился весь последний ледниковый период. lol.gif

у меня вышло 115 км
alex88
Цитата(Anom) *

Доехав до цирка, я с еще одним участником покатушки (сорри не знаю ник) решили сесть в 10-й троллейбус, дабы доехать до телецентра, потому-что холод нас одолел окончательно.
Mutant
Цитата(Anom) *

Вообще ветер был сильный и не приятный, но мне повезло больше остальных, не знаю кому как и куда дул ветер, но я сел на колесо Балауру и почти всю дистанцию ехал отдыхая и прячась от ветра за ним, его это убивало морально

гад ты. пригрелся. biggrin.gif
Gosha
даааааааааааа,хорошо прокатились, но мне повезло меньше всех, после работы мне пришлось сразу идти на работу, даже не поужинав. Но всё равно всем спасибо за покатушку.
velodancer
эх парни,вы молодцы!жаль у меня небыло времени прокатиться с вами и уже в который раз(((а так хочется познакомиться с посетителями вело.мд..Думаю в ближайшее время(надеюсь)воплощу мечты в реальность! smile.gif
Mutant
придумаем куда еще поехать, и ты тогда поедешь с нами. wink.gif
velodancer
Цитата(Laur-Balaur @ 1.03.2009 - 23:32) *

придумаем куда еще поехать, и ты тогда поедешь с нами. wink.gif

хех,надеюсь)вообще часто езжу по деревням-вадулуй воды,порумбрены,даже до новых моловат катал,правда обратно на машине везли) biggrin.gif скорее бы ее куда нить рвануть! rolleyes.gif
Бэтмэн
Поздравляю ребята ! С наступлением весны ! С открытием сезона !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.