Цитата(Traction23 @ 22.09.2008 - 20:09)

Спасибо за поддержку, но я водиле сказал и показал все что я о нем думаю. А то что он хотел меня запугать своими маневрами, это уже как после драки кулаками махать. Если кому привычно быть на дороге "терпилой", то пусть так и будет. Водителям кажется что если машина больше велика , то водитель машины сильнее. Стоит водилу вытащить на свежий воздух , как он тут же теряется. Пробовал, помогает.
Не давайте себя в обиду. Если того же маршрутчика подрезать на КРАЗе , что он будет делать ?
твой стиль вождения в городе не иначе как провокацией отделных водителей назвать нельзя.
Думается мне, что в одиночестве(без попутчиков), не в центре города, за городом, в тёмное время суток, и не к маршрутке с кучей свидетелей-пассажиров ты так яро доепываться не будешь.
Есть у нас "национальные" особенности вождения. Что поделать. Всех водил не научишь, да и нервы свои дороже. Предпочитаю соблюдать некоторые правила и не создавать прецедентов. Из "правил" - не обгонять слева разгоняющиеся маршрутки, немного ускоряться, при виде голосующего на дороге человека, ездить в правом ряду ну и так далее.
Естетсвенно, что в подобных случаях необходимо за себя стоять. Так как быдло-то едет дальше, а там недалеко уже и человека сбить.