Цитата(Rois @ 20.01.2013 - 23:42)

ну я про ебей и говорю, т.к. когда искала там велоодежду, мне вылезло дофига китайского товара.
Как это ты еще не начал тоже возить оттуда?)
А смысл? Это всё-равно что купить китайский вел на стальной раме и радоваться какой он классный и дешёвый, ведь едет же, вот и чудненько, каждый выбирает сам сколько он готов потратить денег за свой комфорт и безопасность.
Кстати, хотел спросить, сколько обычно идёт посылка с ebay со Штатов с доставкой - USPS First Class Mail International? Уже 40 дней прошло, а посылки нема.
sgallery
20.01.2013 - 23:08
Цитата(Rock @ 20.01.2013 - 23:02)

Кстати, хотел спросить, сколько обычно идёт посылка с ebay со Штатов с доставкой - USPS First Class Mail International? Уже 40 дней прошло, а посылки нема.

40 дней!? Что то многовато, хотя, с этими праздниками да погодой кто знает...
Недавно купил с ебэя мелочь из тайваня и китая. Получил 4 пакета в течение 20-45 дней, но одну посылку уже 50 дней жду. Надеюсь уже на след. неделе придет, поскольку от этого продавца уже покупал раньше и все было ок.
сейчас со всеми так, новогодние праздники нна... почты плохо работают, перегруженны, я жду две посылки c англии одну с 10 дек другую с 22 дек, и еще одну с кореи с 13 дек, пока тоже ничего нет, и самый прикол, касательно ЕМС правда, с начала января и до сих пор на молдову даже не принимают отправки из кореи, в связи с тем что не могут гарантировать доставку в срок.
так что ждите.
ну с Англии осенью мне посылка пришла за 35 дней, тоже сначала начал волноваться, даже уже с поддержкой договорился, чтобы выслали новую, если первая не прийдёт, а ту нехай в розыск подают. Странно как-то у нас почта работает, приходишь на ж/д вокзал, просишь проверить по номеру посылку, говорят ничего нет, а потом через 3 дня приходит извещение по месту жительства с почты, приходи и забирай свою посылку. Туда приходишь, а они говорят, что она уже 10 дней у них валяется, а когда заходил неделей раньше к ним, то ничего не нашли, дибилизм сплошной.
338lapua
20.01.2013 - 23:38
Цитата(Rock)

Кстати, хотел спросить, сколько обычно идёт посылка с ebay со Штатов с доставкой - USPS First Class Mail International? Уже 40 дней прошло, а посылки нема
6 ноября заказывал посылку из штатов - пришла только в прошлое воскресенье. Так что усе нормально, надо просто немного подождать (или много

).
Цитата(Rock @ 20.01.2013 - 23:02)

А смысл? Это всё-равно что купить китайский вел на стальной раме и радоваться какой он классный и дешёвый, ведь едет же, вот и чудненько, каждый выбирает сам сколько он готов потратить денег за свой комфорт и безопасность.
ну с секонда ты отлично все скупаешь)
я с китая еще с 20 окт жду 2 посылки от разных продавцов)) одну уже выслали повторно.
Цитата(sgallery @ 20.01.2013 - 22:26)

Не все знают рыбные места, а есть такие, которые не бум бум в онлайн покупках, или проще переплатить и взять сразу на месте. Кстати, сегодня думал купить меловщину (некие лампочки/датчики) на dx.com, но столкнулся с проблемой при заполнении формы адреса, - не принимает слеш "/" как символ в адресе улицы/номер дома. Было дело что покупал на евау, aliexpress, - без проблем, но здесь решил сначала разобраться, а то почта из Китая и так тормознутая.
Есть у кого то опыт с dx.com?
а в чем трабл написать ул. Уличная, 1, к примеру?
Я всегда пишу по такому примеру) если дом с дробью, то Уличная, 1, блок 1. к примеру опять же.
sgallery
21.01.2013 - 00:13
Цитата(Rois @ 20.01.2013 - 23:53)

...Я всегда пишу по такому примеру) если дом с дробью, то Уличная, 1, блок 1. к примеру опять же.
Т.е.
Street, 1, Block 1 что ли?
Просто волнуюсь, чтоб наши почтовики не перепутали что то, а то в этом году первое извещение на получение посылки ошибочно попала в ящик соседа (адрес все же был написан правильно). Хорошо что сосед меня знает и передал ее мне, а то Бог знает, - могут и дома перепутать, что в этом случае мало вероятно что увижу бумажку. Было дело, что и бумажки по квартплате путали адресами (уже домами!).
Amidal
21.01.2013 - 00:34
все ок было. посылка пришла за три недели. один лот не прислали, но прислали бумажку что дико извеняются и как только будет вышлют. и прислали еще через две недели. а я уж забил, стоило копейки

но все приятно. у них еще есть система поинтов. за каждый лот идет определенное кол-во бонусов. их можно копить и потом просто брать себе вещи за бонусы

один совет - внимательно читаем отзывы и описание.
cristi
21.01.2013 - 00:40
Цитата(sgallery @ 21.01.2013 - 00:13)

Т.е. Street, 1, Block 1 что ли?
Просто волнуюсь, чтоб наши почтовики не перепутали что то, а то в этом году первое извещение на получение посылки ошибочно попала в ящик соседа (адрес все же был написан правильно). Хорошо что сосед меня знает и передал ее мне, а то Бог знает, - могут и дома перепутать, что в этом случае мало вероятно что увижу бумажку. Было дело, что и бумажки по квартплате путали адресами (уже домами!).
Вместо слэша ставь черточку. Типа так: "4-1, кв.10".
sgallery
21.01.2013 - 10:25
Цитата(cristi @ 21.01.2013 - 00:40)

Вместо слэша ставь черточку. Типа так: "4-1, кв.10".
Да, - тогда я тоже так подумал, но после того как написал черточкой, посмотрел, подумал и решил все же отложить дальнейшее оформление и проконсультироваться с кем ни будь. Наверное так и придется писать, - вариантов мало.
Спасибо!
Amidal
22.01.2013 - 03:14
sgallery, попробуйте с начала что-то мелкое купить, на 20$. это кажется лимит покупки. и посмотрите как дойдет. Если все ОК, то можно и что-то по сурьезнее купить
AndyPro
6.04.2013 - 13:02
Пошел на базар, купил велоштаны за 10 лей, они конечно потрепанные малехо, но за 10 лей я не устоял xD Шорты практически новые тоже 10 лей. Ну и взял еще абсолютно новые афигенные штанишки за 180 лей. Не знаю насколько они хорошие, покатаюсь и увижу))
AndyPro,
для нас, бедных велосипедистов - гумка рулит )))
Купила на ебее мега-крутой термик Castelli
YaAndreiKo
8.04.2013 - 20:19
Приветливый продавец и хороший ассортимент на буюканском базаре. Наверное это тот самый "контейнер", о котором все говорят. Купил штаны без памперса за 150 и куртку (термик?) за 350. Есть вело обувь, что-то в хорошем состоянии..
(термик?) за 350
kostul real la asa tarmik e de 150lei la aceias piata si ele sunt la toate pietile sekan din oras
AndyPro
30.08.2013 - 09:10
http://www.youtube.com/watch?v=012FsEwkv2oНе плохое видео по выбору педалей и обуви. Думаю возьму шоссейный вариант и тапочки с собой, чтобы ходить по земле
gruffy
11.09.2013 - 02:58
Mi-am luat si eu asa un "термик" cu 350 de lei de la acelasi om. Arata cam
asa.
Mi-am mai luat
asta si
si asta.
Dupa 20 de minute de pedalat, la primul deal, is ca din sauna.
Exista in genere vreun produs care functioneaza pentru oamenii care transpira FOARTE repede si mult?
serioga
11.09.2013 - 09:16
gruffy, а с чего ты решил, что первая куртка это термик ?)))))
gruffy
17.09.2013 - 07:52
serioga,
da' care de definitia la "термик"?
Решил поднять эту тему... В спорт товарах, что на штефана, есть ещё что-то из вело-одежды? Где ещё на сегодняшний день можно купить велоодежду? Или места всё те же? может новые появились

Интересуют не дорогие варианты, заранее благодарен за советы.
Цитата(Real @ 2.05.2014 - 20:58)

Решил поднять эту тему... В спорт товарах, что на штефана, есть ещё что-то из вело-одежды? Где ещё на сегодняшний день можно купить велоодежду? Или места всё те же? может новые появились

На гумке можно найти хорошие и не дорогие шмотки, только искать нужно
Цитата(Teddy @ 2.05.2014 - 22:34)

На гумке можно найти хорошие и не дорогие шмотки, только искать нужно

Гумка это что, если не секрет?
Цитата(Real @ 2.05.2014 - 22:51)

Гумка это что, если не секрет?

секонд-хенд "Гумка"
Цитата(Teddy @ 3.05.2014 - 03:58)

секонд-хенд "Гумка"
ты прям так написал, будто у нас есть секонд с вывеской "Гумка"

или уже есть? ))
Sprinter
3.05.2014 - 08:06
Хм, я под "гумкой" всегда понимал часть рынка, где торгуют гуманитаркой. А рынков таких у нас много - у Флакэры, на кругу на Чеканах и т.д.
Тема уже на 7 страниц, а вы пишите про гуманитарку! Они уже мильен раз обсуждались, человек интересуется, что нового есть?
savior,
На гумках есть новые вещи. В общем есть в продаже очень много вещей для велосипедистов фирмы Crane от 80 лей до 500. Вещи довольно таки хорошего качества. Можно купить на Чеканах , но там гнут цены и разводят. Так же есть два места на Флакаре , тут дешевле и выбор побольше.
Цитата(Паша @ 3.05.2014 - 12:46)

savior,
На гумках есть новые вещи. В общем есть в продаже очень много вещей для велосипедистов фирмы Crane от 80 лей до 500. Вещи довольно таки хорошего качества. Можно купить на Чеканах , но там гнут цены и разводят. Так же есть два места на Флакаре , тут дешевле и выбор побольше.
я знаю про гуманитарки, везде уже был и скотовский шлем купил за 20 лей недавно на жд базаре. Я говорю о том, гуманитарки обсуждались много раз, а парень спросил же про новые места какиенибудь!
guslik
16.06.2014 - 14:22
Цитата(Real @ 2.05.2014 - 20:58)

можешь попробовать на
СпортcДиректе - сам там покупал и друзья тоже, если не выбирать самое дешёвое то и качество будет соответствующее.
А кто знает где можно купить водонепроницаемые велобахилы?
Kernel
16.06.2014 - 17:33
Цитата(Оща @ 16.06.2014 - 17:50)

А кто знает где можно купить водонепроницаемые велобахилы?
http://velo.md/catalogue/index.php?productID=2650
Это уже пройдено. Не подходит(
Kонстантин
16.06.2014 - 21:04
Может водозащитные?
Есть в инет магазинах, сам езжу поздней осенью и зимой в шимановских бахилах...
rustik
26.09.2014 - 22:10
Ребята, если что - можем поддержать на
https://www.facebook.com/groups/sport.md/И бесплатную рекламу на
https://www.facebook.com/groups/reclamamd/Публикуйте, не стесняйтесь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.