Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девушки на великах
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
vasili4
) токо предупреждаю - потом каждую из Вас будут по телефону доставать и пытаться подсадить на корпоративный пакет )
И требовать контакты начальства, и приглашать всех друзей и сотрудников ) Так что телефон лучше давайте левый )

ЗЫ: а вообще там клёво )

ЗЗЫ: но абонемент от 800 евр/год wink.gif
lass
Цитата(vasili4) *

) токо предупреждаю - потом каждую из Вас будут по телефону доставать и пытаться подсадить на корпоративный пакет )

ооо дааа)) в прошлый раз мы классно провели время, но потом эти звонки crazy.gif
lisenok
Цитата(lass @ 28.06.2010 - 16:39) *

ооо дааа)) в прошлый раз мы классно провели время, но потом эти звонки crazy.gif

телефон действительно можно дать левый wink.gif хотяб последнюю цифру изменить blink.gif
lisenok
smile.gif сегодня мы устроили маааленький такой дефчачий офф на велах smile.gif Спасибки большое двум Кристинкам и пантерке, за столь приятную поездку на данченское водохранилище smile.gif а ещё спасибо нашему спасителю, ЛИСУ(собрату)..который по первому зову, выехал на машине к нам на леушенскую трассу , чтоб помочь устранить прокол smile.gif сопровождал нас всю оставшуюся дорогу ЛИС-настоящий велодруг и велопомощник СПАСИБО ТЕБЕ ОГРООМНОЕ за холодную водичку rolleyes.gif мы были все очень приятно удивлены rolleyes.gif rolleyes.gif Теперь я знаю, к кому нужно звонить, когда какие то проблемы wink.gif
фото и видео чуток позже wink.gif
vasili4
Цитата(lisenok) *

Теперь я знаю, к кому нужно звонить, когда какие то проблемы

мужик, ты попал ))))))))
SOZDATELI
Хех! Друг познаётся не только в беде, но и в радости!!!!!! ДА-ДА ИМЕННО В РАДОСТИ!!!! не забывайте об этом!!!!
lisenok
а вот и мыыыы rolleyes.gif Изображение
Изображение

SOZDATELI,мы своих не забываем wink.gif
Post Mortem
горячо))) biggrin.gif
lisenok
http://picasaweb.google.ru/lisenokisenok/J...886759715736546

что то вот мувик не могу с фотика в комп скинуть sad.gif
=P@nther=
Cпасибки девчонки за такую поездочку, хоть я и устала, но мне очень сильно понравилось, как мы покатались) Было весело! Присоединяюсь к словам благодарности Лисенка... и так же выражаю глубокую признательно Лису за то, что помог нам и особенно за водичку)) Было очень приятно, что ты так о нас позаботился... СПАСИБО ЛИС!! Настоящий друг!!!

В общем говоря было круто, надо почаще выезжать, но брать с собой парней на случай прокола wink.gif
Lys
download.gif
lisenok
да Лис, довольная же у тебя улыбка rolleyes.gif
=P@nther=
Цитата(lisenok @ 1.07.2010 - 17:51) *

да Лис, довольная же у тебя улыбка rolleyes.gif

Еще бы, 4 девушки ему весьма и весьма благодарны...) Думаю это очень приятно)
Мы клево покатались... ни смотря ни на что!
patison
Прикольные фотки. Не жарко было?
=P@nther=
Цитата(patison @ 3.07.2010 - 12:32) *

Прикольные фотки. Не жарко было?

Очень жарко... Лисенку даже плохо было.. но мы справились smile.gif И все было в целом хорошо)
Aikis
61 я фотка зачотная smile.gif))
lisenok
Итак девушки-красавицы smile.gif день назначен, это четверг 8 июля rolleyes.gif При себе иметь купальник, полотенце , шапочку, обувь для душа и хорошее настроение rolleyes.gif просьба, отпишитесь тут и определитесь со временем smile.gifс 7 утра до 16.00 мы можем туда попасть
Вилка
Я в отпуске, идея интересная, так что +1 cool.gif
lisenok
smile.gif + 1 не катит,ты чего не отписала в личку? я уже отдала список biggrin.gif ...и ты попала! wink.gif время-время меня волнует..надо так, чтоб все вместе там собрались smile.gif
nira
я как обычно буду в Energy примерно с 8 или с 8-30 утра! определяйтесь со временем и я подстроюсь под ваше время! там на месте уже встретимся! smile.gif
nira
может совместим бассейн с велотренировкойsmile.gif,
сходим на Сусling (Аэробная вело-тренировка. Интенсивность разного уровня. Продолжительность тренировки 45 мин.) очень хорошо поддерживает в велоформе, когда на улице непогода! стараюсь её не пропускать!
в четверг эта тренировка в 12 дня, можно перед бассейном туда заглянутьsmile.gif
Lisenok, как думаешь?
LIOLEA
Могу после 15.30!
lisenok
Nira smile.gif девочки каждый день так тренируются на велах smile.gif...канешна, если есть желающие , они могут прийти раньше и позаниматься....кто хочет только бассейн и сауну, то в четверг 15.30 у энерджи
ДА! те кто не отписался,увы...попасть вы не сможете
lisenok
Девочки! всё остаётся в силе, я вас сегодня жду у энерджи в 15.30 ...иметь при себе всё то, что я перечислила чуть раньше smile.gif
Вилка
Отлично провела время. Lisenok спасибки smile.gif
LIOLEA
ждем фоток party.gif
=P@nther=
Мои любимые, я уматала на море, beach.gif 19-го вернусь... всех целую крепко, попутного вам ветра и побольше позитива от покатушек! trial.gif Буду скучать! Цемки-цемки!!! party.gif

Лисенок, по тебе буду особенно скучать! wink.gif friends.gif
lisenok
Пантерик smile.gif приятного отдыха wink.gif жаль что тебя снами не было.
Девочки, фотки скину только в личку, выставлять сюда нэ буду biggrin.gif ..а тож наши мальчики слюнями обтекут rolleyes.gif
ABitW
Цитата(lisenok @ 8.07.2010 - 21:51) *

..а тож наши мальчики слюнями обтекут rolleyes.gif

хорошо, когда женщина так уверена в своей неотразимости.
и если передумаете, мальчишечьи слюни (если потекут) будут Вам наградой wink.gif
Вилка
Цитата(ABitW @ 9.07.2010 - 07:20) *

хорошо, когда женщина так уверена в своей неотразимости.
и если передумаете, мальчишечьи слюни (если потекут) будут Вам наградой wink.gif

Я думаю, что если женщина говорит, что она неотразима, значит есть факты, которые это подтверждаютwink.gif
AltaVista
Цитата(Вилка) *

значит есть факты, которые это подтверждают

Факты в студию, а иначе зачем весь этот ажиотаж... мужчины ведь не ушами любят wink.gif
vasili4
"Сам себя не похвалишь - никто не похвалит" )))))))
Вилка
AltaVista,vasili4 прикольно biggrin.gif lol.gif
AltaVista
Цитата(vasili4) *

"Сам себя не похвалишь - никто не похвалит"

Таки никто не похвалит, для этого надо сначала увидеть... biggrin.gif
Post Mortem
Цитата(AltaVista @ 9.07.2010 - 11:00) *

Факты в студию, а иначе зачем весь этот ажиотаж... мужчины ведь не ушами любят wink.gif

+много
Rita
Мальчики, каким местом вы думаете?
Нет, чтобы взять, да устроить поездку на какое-нибудь водохранилище и увидеть все вживую.
Сидят, блин, перед компами и просят фоты!))))))))))
Post Mortem
ну вот на завтра есть кэприяна-гидигич)))
lisenok
smile.gif Чего вы спорите? biggrin.gif фото выкладывать не буду, я обещала smile.gif
...хочу сказать, что наш офф удался rolleyes.gif мы оккупировали бассейн, джакузи и сауну smile.gif после посидели в La Placinte wink.gif Время провели клёва!
Спасибо девочкам, которые не проигнорировали моим приглашением wink.gif
Kристина
Спасибо тебе, Лисенок, что все прдумала и организовала. Хорошо отдохнули, то что нужно было, чтобы пойти на поправку))
SLR
Post Mortem,
А где топик про поездку на Гидигич?
Post Mortem
я думаю уже поздно до завтра создавать топик) если есть охота поехать пиши в личку,договоримся

я думаю уже поздно до завтра создавать топик) если есть охота поехать пиши в личку,договоримся
AltaVista
Цитата(Rita) *

Мальчики, каким местом вы думаете?

Я, точно не опой и не желудком rolleyes.gif smile.gif Да и кроме того у самого полная коллекция красот, думал у вас что-то другое, необычное. smile.gif
Kонстантин
*Сообщение удалено* biggrin.gif
lisenok
так как девочки дали добро wink.gifвот небольшой фото отчёт smile.gif
Изображение

Изображение
stranger
Всем здрасти ))))
Слушайте... девченки... дайте знать когда будете катать... а то самой как-то не интересно
SLR
stranger,
А с мальчиками Вам совсем неинтересно? ))
stranger
SLR
с мальчиками очень даже интересно... если они не гонят во всю прыть, так что еле-еле поспеваешь )))))
SLR
stranger,
Не с теми мальчиками катаетесь biggrin.gif
AltaVista
Цитата(lisenok) *

так как девочки дали добро wink.gifвот небольшой фото отчёт smile.gif

И это всё на что вы способны??? biggrin.gif А я то думал rolleyes.gif ...
Rois
stranger, 4итай быстрые сборы smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.