vasili4
7.07.2008 - 10:08
прежде всего очки )
Очки планирую купить в Giant'e на этой неделе, поэтому подаренные Прогрессором, с его разрешения (ибо подарки нехорошо передаривать =] ), передам Skazzzk'e уже вот-вот )
serghei21
7.07.2008 - 10:10
vasili4,
вот-вот это как ?

спасибо за тему
первый нах
вам тоже отдельный форум надо выделить? уже две темы со словом солюшин в заголовке
serghei21
7.07.2008 - 10:34
ejik,
нет тема в молдове для серьезных разговорах отчетах о покатушках приема в банду а здесь для флуда и трепа поэтому прошу отнестись с пониманием
PS да если не наши темы вы бы так и сидели на вашем скрытом форуме и варились в собственном соку
vasili4
7.07.2008 - 10:39
) может и для ёжиков отдельный форум открыть? Уже 2 на сайте
serioga
7.07.2008 - 11:07
vasili4, ладно тебе не переходи на личности, Сергей же не говорил в прямом контексте, что мол Василич создал а ты сразу перешёл на ники следи за речью и оборотами
serghei21
7.07.2008 - 11:33
vasili4,
да ладно тебе что в первый раз что ли? давай на своей волне останемся, а будут так относится чтож интернет большой найдется и нам место
vasili4
7.07.2008 - 11:53
в первой Солюшн теме чуть отошли от сабжа - сразу получили от модера ворнинг. Стоило в Трёпе создать тему - так и тут нашли, к чему придраться.
Давайте чуть помягче общаться, ребятки.
serghei21
7.07.2008 - 11:59
нежней ещё нежней!
просто мы тут самые активные участники форума походу это слава не дает покоя другим мы (новички) привели сюда за 2-3 месяца больше народу чем регилось наверно за полгода
о великие Админы поправьте если не прав
и будьте по снисходительней никто не собирается забирать вашей славы и заслуг
я реально понимаю как это было тяжко в 2005-2006 году подымать форум и вообще кататься на нормальных велах, чтоб водители привыкали что бывают и велосидисты на дорогах.
просто времена поменялись велик пошел в массы ниче плохого в этом нет, помню времена когда тех у кого был дома комп дома считали чуть ли не мега хакерами а щас почти в каждом доме, думаю так и с велом
массовость не повредит главное чтоб качество не подвело.
serioga
7.07.2008 - 12:43
serghei21, о какой славе идёт речь ну ты Серёга хотябы неговорил бы

к примеру меня это не беспокоит и нектоорых тоже, об этом беспокоитесь тока вы в данный момент
Domnicu
7.07.2008 - 12:49
Цитата(Александр Василич @ 7.07.2008 - 12:48)

в первой Солюшн теме чуть отошли от сабжа - сразу получили от модера ворнинг. Стоило в Трёпе создать тему - так и тут нашли, к чему придраться.
Если бы на форуме общались так же как и в жизни, без излишней экзальтированности и выпендрёжа, всё было бы SUPER!
А то, у неоторых происходит раздвоение личности - на форуме одни, а в жизни совсем другие...
Берегите целостность Вашей личности!
Skazzka
7.07.2008 - 13:50
serghei21,
Все-таки согласись - нас вежливо предупредили о спамерстве, а не ругались. Не стоит по умолчанию считать что вас все обижают.
А хорошо придумали ветку в трепе создать - и нам хорошо, и админов не напрягаем. И наступил мир во всем мире
По теме: Василич, буду премного благодарна :cool: ) А Прогрессор сам написал что не против, за что и ему спасибо )
vasili4
7.07.2008 - 14:23
Цитата(Skazzka)

А хорошо придумали ветку в трепе создать - и нам хорошо, и админов не напрягаем
- зато я вижу других напрягает )
Domnicu,
такое впечатление, как будто ты со мной хоть раз общался или катал )))) Ведь нет. Может я и в жизни такой выпендрёжный и заэкзальтированный ))
serghei21,
я бы не стал говорить о какой-то славе ) Просто у остальных уже "лампочка перегорела". Нет того этнузиазма, что в самом начале бывает. Поэтому и цепляются к каждому по пустякам.
Цитата(serioga)

к примеру меня это не беспокоит и нектоорых тоже, об этом беспокоитесь тока вы в данный момент
- тогда не понимаю, зачем лезть в чужой огород и плеваться ) Мы к вам на "фиолетовый" вроде не суёмся )
vasili4
7.07.2008 - 14:36
Господа фиолетовые! При всём уважении - дайте нам хотя бы в одной теме поговорить между собой. Нам тут не особо нужны ваши комментарии. Без обид.
у вас целый форум свой, в конце концов
Цитата(Александр Василич @ 7.07.2008 - 13:48)

а слабо общаться так чтоб не отходить от сабжа, тогда бы и ворнинг не получили, да и тут в этой теме сабж не совпадает с названием. я не модер, я простой юзер, меня напрягает когда я хочу прочитать про солюшин, а в теме написано почемуто про очки, причем так, как будто это просто сообщение вырванное из какойто другой темы
Цитата(serghei21' @ 7.07.2008 - 13:28)
vasili4,
да ладно тебе что в первый раз что ли? давай на своей волне останемся, а будут так относится чтож интернет большой найдется и нам место
по моему у когото жуткий комплекс неполноценности, к вам относятся нормально, причины придирок лично мои я написал выше, за других не отвечаю
vasili4лично для тебя: специальный форум для ежика уже существует, это вело.мд я его создал и до сих пор считаю его своим детищем
serghei21веришь, я привел на этот форум больше народу чем вы?))
давайте не будем мерятся письками а будем просто уважать друг друга
Цитата(Александр Василич @ 7.07.2008 - 16:31)

Господа фиолетовые! При всём уважении - дайте нам хотя бы в одной теме поговорить между собой. Нам тут не особо нужны ваши комментарии. Без обид.
у вас целый форум свой, в конце концов
1) если у вас есть тема с названием - так говорите хотя бы по сабжу
2) по теме общайтесь более чем вдвоем тк пункта правил
Код
Запрещается создавать:8) Сообщения относящиеся к личной беседе между участниками, для этого существует личные сообщения и ICQ.
никто не отменял,
при соблюдении этих простых двух правил вы заслужите, то уважение, о котором просите и перестанете получать преды
egorcik
7.07.2008 - 15:36
Мне кажется что раз это трёп,то тут можно трепаться обо всём что угодно.Что то вы уж совсем оборзели(простите за резкость) запрещать трепаться в трёпе.Я ещё такого ни на одном форуме не видел.Кто то кому то указывает что должно обсуждаться.Кому не нравится,тот просто не читает.Серёга и Василич-я хоть и не на солюшене,но я за вас.А то тут уже безпредел творится.Меня это аж раздражает.Авторитетами они тут раскидываются,великая элита,решают за всех.Ну давайте выкиньте всех новичков,в том числе и меня,оставайтесь сами со своими запретами,ограничениями и закрытыми форумами.Мне всё равно что там у вас в закрытом форуме творится,но дайте и остальным выражаться,дышать и хватить указывать что писатьв трёпе.НА ТО ЭТО И ТРЁП!!!
vasili4
7.07.2008 - 15:39
вижу тут некоторые не дочитывают название темы до конца )
Цитата
что там у вас в закрытом форуме творится
мне уже тоже интересно чо там творится на закрытом-то ?
vasili4
7.07.2008 - 15:51
по просьбам многочисленных телезрителей )
Author Solution
Размер: 15",17", 19", 21"
Рама: pressforming dural 26"
Передняя вилка: RST Capa ML uzamykatelná (76 mm)
Рулевая колонка: RITCHEY1-1/8" (ahead)
Передняя система: SUNTOUR XCCT-202 42-34-24 170 mm kliky
Картридж: VP Comp.zapouzdřené
Передний переключатель: SHIMANO C-101(31.

преобразователь : SHIMANO Acera
Манетки: SHIMANO Altus (24)
Кассета: SHIMANO HG-30-8I 11-32
Цепь: SHIMANO HG-40
Втулки: QUANDO 32 děr
Тормоза: TEKTRO 37AL
Тормозные ручки: SHIMANO Altus
Oбоды: ALEX ACE-17 dvoustěnný 32 děr
Спицы: ocel
Покрышки: MAXXIS Copper Head 26" x 2.00"
Педали : AUTHOR dural / plast
Руль: KALIN ocel
насадки: -
Ручки: AUTHOR tvrzená pěna
Вынос: ZOOM dural
Подседельный штырь: KALIN dural (27.2)
Диаметр подседельной трубы: AUTHOR (31.

Крепление подседельного штыря: AUTHOR dural RU
Седло: AUTHORMega Top Eco
Количество скоростей : 24
Вес (кг): 13,80 / 19"
egorcik,
у тебя наверное плохо со зрением, я никому ниче не запрещал, я просто объяснил здесь присутствующим правила форума, про авторитет никто не говорил и единственное кто оборзел как мне кажется - это вы, следите за своими словами и общайтесь нормально, взрослые люди а ведете себя как дети. где вас притесняют и оскор######ют и самое главное кто?
давайте попросим Игоря Домнику разобрать мое сообщение №15, как человека взрослого и опытного а также как адвоката, есть ли в моем сообщении(№15) хотя бы нотка оскорбления или какого либо запрета
в случае если таковые будут найдены я готов извинится перед всей бандой на солюшинах за свои противоправные действия и поставить им пиво, в противном же случае я тоже пью пиво и готов выслушать извинения
что касается фиолетового форума то он был создан мной с целью придания мои действиям (в период администрирования форума) объективности, и консультированию методом голосования некоторых спорных моментов в работе форума, не переживайте придет возможно и ваше время стать фиолетовыми, но для этого нужно создавать покатушки не для своей банды а так чтоб они были интересны всем
С уважением, Еж!
Domnicu
7.07.2008 - 16:29
Когда я заступился за vasili4, выступал за равные отношения между пользователями, за проявлении уважительного отношения ко всем. Надеялся на понимание и на уменьшение бесмысленного флуда с его стороны. Но с каждым днём создаётся впечатление, что vasili4 сбежал из спецшколы для глухонемых и не может наговориться...
Traction23
7.07.2008 - 16:38
Похоже что сериал "Модеры тоже плачут" будет идти вечно ...
vasili4
7.07.2008 - 17:07
ejik,
а кто тебе сказал, что тут кто-то рвётся в "фиолетовые" ? Вроде наоборот предлагалось равенство всех )
Domnicu,
ты сам хотел отдельный форум для трёхколёс, чтобы выделить темы, не касающиеся Спорта и Экстрима, в отдельном форуме.
А теперь обвиняешь людей в том, что они развели трёп в форуме трёп ) Тебя не поймёшь
ЗЫ: то мне приписывают желание тупо поднять "рейтинг", теперь мы уже хотим стать фиолетовыми ))) Может некоторые перестанут за нас думать ? )
Domnicu
7.07.2008 - 17:44
Советую перечитать твои собственные сообщения -
http://www.velo.md/forum/index.php?act=Sea...;hl=&st=250 Не замечаю никакой последовательности мыслей. Пустая болтовня. Форум для конструктивного общения, а не для переливания из пустого в порожнее...
vasili4,
может некоторые и перестанут думать за вас но только тогда когда вы начнете думать сами. Фиолетовый это не привилегии, это знак отличия, на форуме все равны
итак я понимаю Игорь вынес вердикт в мою пользу?))
vasili4
7.07.2008 - 18:47
Победа! Поздравляю! Вы молодцы! Вы самые умные!!!
PS: теперь плиз дайте нам тут попереливать из пустого в порожнее
Domnicu
7.07.2008 - 18:52
К чему эта бравада??? К нагнетанию обстановки?
См. Правила форума
I. Запрещено создавать темы:
9) Имеющие малосодержательное название.
II. Запрещено создавать сообщения:
4) Создавать сообщения, провоцирующие другого пользователя совершить нарушение правил форума.
vasili4
7.07.2008 - 19:08
ну к чему все эти цитирования???
здесь ТРЁП, какое ещё содержание? Вон у чата вообще никакого сабжа нету, общаются себе люди.
вижу вам самим сильно потрепаться охота )
serghei21
7.07.2008 - 19:24
ну давайте по пунктам:
1. у меня есть комплексы и на этом форуме я реализую свою ущербность

с этим все ясно
2. наши покатушки как раз и интересны большинству новичков потому что едем медлено и в свое удовольствие, то что никто ни писает кипятком от наших поездок так токо от того что реально оценивает свои возможности
3. детородными органами не хочу ни с кем мериться, но на мое субьективное мнение сайт как то ожил с приходом и Василича и других не согласных (спросите в Авторе как у них продажи подрасли?)
4. давайте по существу вопроса чем не нравится эта тема? уж извините но не можем мы каждый день кататься и отписываться в теме Молдова с мини отчетами
5. лично я на своем примере хочу показать тем кто хочет купить вел или недавно его купил, что не так страшно и тяжело проезжать в день 60-80 км и не стоит этого боятся, покажите хоть одну тему на сайте которая поддерживает новичков (в моральном плане, насчет теории техники вопросов нет сам по форуму учился)
6. название темы как было сказана не стоит привязывать к марке солюшин, просто в основном новички не берут себе супер дорогие велы, кстати и само название Банада На ... придумали не мы сами, а так мне кажется будет понятней для тех кто здесь недавно.
никто не нагнетает обстановки, просто какой то конфликт у вас старичков назревал давно, а новички выступили таким катализатором реакции и одновременно громотводом
форум для конструктивного общения, согласен продемонстрируйте его нам или мы не достойны??? на личном примере а то конструктивизма как то мало иногда что то хочешь спросить а потом думаешь да ну нах еще пошлют ламером сделают ну так может я и велоспорте ламер, но это не повод.
ладно хотелось бы критики по теме и ответов на вопросы про себя все знаю см. п1
Эй, народ! Да что вы на самом деле прикопались к ребятам??? Создали тему в ветке ТРЁП и общаются. НИкому не мешают, нормально обсуждают инересующие их вопросы. Или будут обсуждать. По мне, так никаких правил не нарушают. Ну кому они мешают??? Создаётся такое впечатление, что уже предвзятое отношение к некоторым персонам и к тому, что они делают или пишут. Будь-те по проще! И по объективней. А то мы часто бросаемся цитатами из правил, сами нарушая их. В конце концов эти правила не Библия. Будь-те объективней. Ничего ведь нету тут плохого.
Цитата(serghei21)

сайт как то ожил с приходом и Василича и других не согласных (спросите в Авторе как у них продажи подрасли?)
Вы себе льстите)) Форум прибавил в спаме и оффтопике,это да. В полезных темах и поездках - ничего не изменилось. Про продажи в Авторе удить по количеству спама от обладателей солюшенов - это сильно. В общем поясняю суть ветки треп, не делаю пока замечаний. Да, это ветка треп, практически без модерации - но уважайте и правила,и себя - написали название темы - старайтесь придерживайтесь ее. Очень неплохие советы поведения дал Ежик. И хватит уже в каждой теме ныть про ущемление прав,свобод слова, вероисповедания и т.д. Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого посетителя - иными словами уважайте и других посетителей форума, которым не хочется листать по несколько страниц спама и бессмысленных личных переписок.
Domnicu
7.07.2008 - 20:15
Для пустых, никчемных дисскусий существует немодерируемый чат...
vasili4
7.07.2008 - 20:31
... и немодерирумый форум Трёп
Domnicu
7.07.2008 - 20:37
Ты просто неисправимый...
vasili4
7.07.2008 - 20:41
народец!
щас сидел клеил камеру на балконе и вспомнил )
у кого есть ненужный колпачёк для камеры, способный отвинчивать нипель - прошу подарить ) могу заплатить, если это принципиально )
просто реально не знаю, где они продаюццо. Спрашивал в ауторе, там нету. Искать эту мелочь по рынку нет ни желания, ни времени )
либо подскажите, где оно есть наверняка )
Kонстантин
7.07.2008 - 20:46
На рынке полно колпачков... Либо у знакомых водил спроси...
Цитата(vasili4)

немодерирумый форум Трёп
если так пойдет и дальше, опять станет модерируемым. Но это не надо никому - ни мне, ни вам. Поэтому просто относитесь с умом к созданию тем и сообщений,даже здесь.
Цитата(vasili4)

либо подскажите, где оно есть наверняка )
скрутить с какой либо машины типа жигули или волги,стоящей во дворе.
Domnicu
7.07.2008 - 21:20
Скоро пустословы превратят велофорум в авгиевы конюшни...
Может меньше, да лучше?
Дальнобойщик
7.07.2008 - 21:20
читал,читал-ниче не понял:название темы одно,а разговор совсем о другом...(все о личностях,да о личностях)
Skazzka
7.07.2008 - 21:25
Как надоело читать вашу ругань (((( ну когда же вы начнете спокойно общаться или хотя бы игнорировать друг друга?
UAP-Andrei
7.07.2008 - 21:44
Уже начинает становится все похожим на индийские или мексиканские сериалы начала девяностых --- скоро на форуме начнут регится старушки и утром во дворе обсуждать кто кого вчера . . . а в конце окажется что у Василича такая же родинка как и у всех модеров, фиолетовых и всех старожилов форума - и тогда настанет мир на форуме ....
А помоему эта банда спецом всё делает. На форуме давно, читаю регулярно, старичком не являюсь. Но вот разделения старички - новички никогда не было. Такое ощущение что его придумал Васили4 для пиархода. Очень продуманный промоушен выходит. Мысль только одна: ВАСИЛИ4 ХОЧЕТ СЛАВЫ!!! Других причин не вижу. Его же теперь весь велонарод знает, болтает при встрече типо "а вы читали что Васили4 написал?".
Ещё мысль пришла... Вроде катают по слухам не мало, но всё же темп держат для новичков. Отсюда ехидный вывод можно сделать. Так чисто гипотетически предположить... Слава -> Власть. Для поддержки нужны люди. Их среди неНовичков не найдёт, бла-бла бла в том же духе.
Мы щас на форуме наблюдаем эру "после прихода Василича". Потом предки будут рассказывать "вот до эры Васили4а было...".
P.S. Ну вроде трёп, вроде по теме.
P.P.S. На просьбы "Отсыпь" отвечу нету, ...уже.
vasili4
7.07.2008 - 21:56
kurtov,

давно так не смеялся, честно )
Сначала мне нужен рейтинг, потом мы хотим стать фиолетовыми, а теперь я хочу Славу )
да между собой мы хотим поговорить, на низкие темы ) Поделиться скудным опытом и запасными колпачками ) Без критики фиолетовых .... И тему себе отдельную создали, чтоб никого не трогать. ТАК НЕТ ЖЕ ) Теперь все пришли сюда ) Вэлкам
\\Без мата
Спасибо большое. У меня вот в Трёпе сообщений практически нет, о вот Васили4 тут дока. Пока за интернет не заплатил, внешку отрубили, аси нет. Кста вы по вечерам после работы катаете? После 19 00. А то иногда не с кем после работы в ВлВ съездить...
vasili4
7.07.2008 - 22:13
kurtov,
с удовольствием составил бы компанию ) Как раз до 6 вечера работаю )
только придётся иногда на подъёмах ждать )
кто ещё ф теме?
vasili4,
Ок , завтра? Если что, давай запость тему. Устроим ночную покатушку в ВлВ, а то после неудавшейся Каприянской - голодняк. Выезд завтра в районе 19 30.
vasili4,
в президенты!!!
Цитата(kurtov)

но всё же темп держат для новичков
дружище. в твоем темпе даже я с ходу не поеду )))
Цитата(vasili4)

а теперь я хочу Славу )
тут кстати большенство за гетеро-сексуальные отношения между людьми.
Eqwilibrium
8.07.2008 - 01:11

Скучная тема : ничего конкоретного про Велики кроме очков и картинки с параметрами Солушина . А дальше читать надоело !
vasili4
8.07.2008 - 10:22
Eqwilibrium,
параметры Солушина меня попросили повесить )
поездочка отменяется. Погода нелётная )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.