cristilina
29.06.2008 - 00:38
я поеду
Traction23
29.06.2008 - 05:58
Я имел ввиду Вадулы поехать в другой раз. А сегодня ВСЕ В ТРЕБУЖЭНЫЫ !!
serghei21
29.06.2008 - 06:49
Traction23,
ну удачи тебе потом токо раскажешь
kurtov
29.06.2008 - 18:24
Опа-НА я уже возвернулся. Ехать хотел в пятницу ночью, но поехал в субботу утром (здравый смысл начал брать верх). Фестиваль -это мягко сказано. Все кто не смог и не доехал - жалейте. Вы потеряли всё. Фестиваль не просто удался, он превзошел все ожидания. Толкиенисты, бодиарт, стук барабанов... Ну начну сначала. Приехавши против ветра, я еле дотащился до палатки. Выехал в 8 00 из города, у Ставчен прождал до 8 20 и почасал сам. Ветер был сильный и в харю, рюкзак был ещё и парашютом, к месту я прибыл в половину двенадцатого. Фестиваль уже был развернут довольно масштабно. Любой желающий мог быть разрисован. Могу заявить, что мне нравится бодиарт. Не зато что на тебе рисуют, а за то что можно спокойно пялится на разрисованную девушку. Многие девушки были весьма смелы (жара и всё такое). Дальше на поле вышли войны с пиками. Как я им не завидую, они были одеты как в 40 градусный мороз. Стали они бится насмерть, но красота спасла мир. Абсолютно разрисованная девушка выбежала с поленом и положила конец войне. Войны с криком "Сиськи!!!" побросали пики и начали фотосешен с красавицой. Толпа рыдала. К вечеру приехали группы с Кишинева, был заведён генератор и начался концерт. Под кельтские мотивы толпа бесновалась перед исполнителями. Музыка всех завела до умопомрачения. Дальше начался fireshow. Я много раз видел подобное по телевизору, но там это было гораздо впечатляюще. Шест с горящими концами в руках умелых "крутильщиков" превращался в идеальный огненный круг. В конце все разошлись по кострам с своей индивидуальной программой.
P.S. Фестиваль был ОФИГИТЕЛЬНЫМ!!! Просьба людей с мнением "да там все как обычно нажрались и там творился полный разврат" засунуть его себе в задницу. Потому что те кто туда приехал, за тем и ехал.
andrew.R
29.06.2008 - 18:50
подтвержу слова преведущего оратора и присоеденюсь к предложению горько рыдать тем, кого там не было
живой концерт и шоу огня особенно суперские
dallas
29.06.2008 - 20:02
а днестр в эти выходные был особенно теплым и небо особенно звездным... жаль что с фестивалем не получилось

хотелось уединения...
рыдаю, что не была( но по сегодняшней поездке в вадул-луй-воды поняла, что все равно бы не осилила дорогу. Ну разве что если не на веле... Но пока я новичок, меня тянет ездить тока на нем. Так что к сожалению пришлось пожертвовать фестом ради проверки сил и пока что минимального опыта поездки за город)
UAP-Andrei
29.06.2008 - 22:50
ездили сегодня в требужены 9 человек:
-Volk
-Traction23
-blitzkrieg
-??? Andrian (еще не зарегистрирован)
-Error
-Midnightbike
-Ady
-Cristilina
-UAP-Andrei
отчет+фотки будут завтра по вполне простительным для новичков причинам
костя-нн
29.06.2008 - 23:38
рыдаю - хотел бы быть там
serghei21
30.06.2008 - 01:30
UAP-Andrei,
много не значит хорошо
а вот ВдВ рулят
dallas
30.06.2008 - 08:23
serghei21,
поправка : вдв - воздушно десантные войска.
ваду луй водэ - влв... : )) пасиб.
кстати в бутучены дорога занимает 2 - 2,5 часа в зависимости от погоды...
в влв - 1 - 1,5 часа... при разнице в ~25 км... только в бутученах все красивее намного ... =))) да и не устаешь там что бы так капец просто до смерти.
со мной 1 чел. с первого выезда, и 2й не выезжавший в этом году на дальнюю дистанцию с легкостью откатали 60 км в одну сторону, за 2,5(!) часа...
так что тут больше зависит от желание и выносливости моральной , а не физической ))) если ныть то и с чекан до ботаники можно не доехать ; )))
UAP-Andrei
30.06.2008 - 09:35
И если доехав до Бутучен хватит сил проехать по оффроаду через требужены по левому берегу Рэута до Фурчен - тогдо открываются реальные красоты . Мне понравилось больше даже чем в Бутученах
dallas
30.06.2008 - 09:37
UAP-Andrei,
точно...
а еще если почитать на странице фестиваля комментарии к объявлению, там написано как проехать что бы не делать крюк через бутучены - требужены. ; )
kurtov
30.06.2008 - 09:50
dallas,
зря ты не поехал...
Я вот описание не читал и на своем стартоне рулил с дальнего конца Фурчен по козьей тропке, кое где пришлось перетаскивать. Матерился изрядно. Но там действительно красиво!!!
UAP-Andrei
30.06.2008 - 10:23
а мы поехали через Требужены и я тоже ни капельки не жалею хотя там была оч велика вероятность сломать либо вел либо шею
kurtov
30.06.2008 - 10:25
UAP-Andrei,
А когда вы подъехали? Я тя видел в толпе когда уже началось fireshow. Nks говорил что вы не хотели оставатся, но когда заценили буйство, поехали в город за палатками...
andrew.R
30.06.2008 - 10:52
kurtov,
наверно ты перепутал и видел меня

это как раз мы за палатками мотались
UAP-Andrei
30.06.2008 - 11:15
мы никуда не мотались так как уже были достаточно измотаны

мы подъехали часа в 2 (воскресение) и просидели до 5
сидели в сторонке и никого из велосипедистов не видели
Был: видел там Васю и kurtovа, там действительно было на что посмотреть и послушать, хотя все зависит от настроения. Жаль не досидел до конца - свалил в влв

.
kurtov
30.06.2008 - 11:35
andrew.R,
Ах да!!! Ники у вас похожие...
UAP-Andrei,
Делать в всокресенья там уже нечего было... Так поглядеть на остатки, хотя народ желал продолжения, но вот понедельник-работа.
Traction23
30.06.2008 - 12:04
А для меня это было важным испытанием. 130 км за день - это для меня круто (было). Теперь осталось только по чаще ездить и прывыкать к расстоянию. Благодаря частым остановкам и ожиданиям отставших я сейчас чувствую себя великолепно. И замысел удался и живыми вернулись !!!
Итого : 130 км, 7 часов пути, средняя 18.
как замыкающий колоны хочу всех поздравити с достижехием нового рубежа!!!
всем спосибо за поездку!!!
Цитата(UAP-Andrei)

сидели в сторонке и никого из велосипедистов не видели
Ну так вы так по скромному заехали, под древо свалились, видимо очень устали. Понимаю-в такую то жару пилить. На самом деле народ на велах был.
UAP-Andrei
30.06.2008 - 14:26
Цитата(nks @ 30.06.2008 - 13:53)

Ну так вы так по скромному заехали, под древо свалились, видимо очень устали. Понимаю-в такую то жару пилить. На самом деле народ на велах был.
выехали мы конечно чтобы не по жаре (8:30) а получилось что не по жаре не доехали

большинство из поехавших, на такие растояния себя раньше не пробовали + силы были разные и изза этого были частые остановки чтобы подтянулись все. Особенно хотелось бы похвалить
Cristilina которая была единственой девушкой в группе - ни разу не ныла и держалась очень героически. От нее ждем фото
ADY за то что всю дорогу проявил терпение быть замыкающим - отдельный респект
cristilina
30.06.2008 - 17:16
poooozeeeeeee!!!!!
http://picasaweb.google.ru/cristilina007multumesc tuturor pentru calatorie :smile:
multumiri speciale lui
ADY PS. scuze pentru fotografii suprasaturate, la mine monitorul nu e calibrat :blush2:
Poze de pe aparatul meu
http://picasaweb.google.com/ady.versus cristilina esti bravo!!!
saintinhell
30.06.2008 - 19:52
Toti cei care am fost la Trebujeni sunt-em demni de lauda. Dar cristilina merita laude aparte, foarte bravo si foarte curajoasa, continua tot asa.
UAP-Andrei
30.06.2008 - 20:02
И еще отдельное спасибо Error за проявленые незаурядные поварские способности и за то что тащил на себе всю дорогу кухонную утварь на общее благо и за то что всех накормил
всем привет! только сейчас понял, как было классно! так, кому нужны фотки, то пишите мыло своё , я вышлю, никого не обижу.
P.S. в следущий раз, что б все тарелки и кружки с собой брали

.
чёрт казан ещё надо помыть.
всё, покедова.
dallas
30.06.2008 - 22:46
малацы )))
Привет всем, я ксожалению опздал с фотками, но лучше поздно чем никогда. Всем спасибо за компанию!!! :wink:
http://picasaweb.google.ru/vol4ok.007
Медвежонок
2.07.2008 - 14:59
Ребята....
Я в следующий раз тоже хочу с вами.
BlitzKrieg
3.07.2008 - 19:35
Медвежонок,
Будем рады пополнению
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.