:ohmy: Первого июня(этого года) намечается проведение "Парада Спорта". Вопрос с властями уже урегулирован, учавствовать будут различные молодежные организации, спортивные федерации, и просто желающие. Ориентировочная программа такова: Сбор в центре на площади, организация всех участников и дальнейшее шествие организованной колонной к стадиону "Динамо".

Очередное "построение" под своими знаменами и совместный просмотр культурно-музыкально-спортивной программы с попеременным участием присутствующих. Обязаловки, как таковой, не ожидается, все на добровольных началах. :smile: Судя по темам на форуме , народ интересуется вопросом продвижения велоспорта в массы. Что скажете об этом?
Mircea
20.05.2008 - 10:39
А президент будет? :blush2:
serghei21
20.05.2008 - 11:47
время с утра или вечером? а то я работаю
Наш президент всегда с нами(как минимум по телевизору). А точное время ещё не известно. Как и все подобные меропреятия, вероятно, ближе к обеду
serghei21
20.05.2008 - 19:20
Денис ты не обижайся конечно, но ты какое отношение имеешь к этому параду один из организаторов или что то где то слышал чтоб знать на каком уровне ведется разговор не все же в школе учатся и воскресенье у них свободно

Основной организатор - газета Total-Sport, я - один из её работников. В последнее время все чаще пересекаюсь с различными молодежными движениями. Соответственно и о велосипедистах попросили разузнать меня. Естественно заниматься организацией всего парада я не собираюсь. Тему на форуме создал для того, чтобы узнать общее мнение по данному вопросу. Так что, спрашивать не запрещается

, по возможности буду отвечать.
Eugene
20.05.2008 - 21:24
Цитата(Денис)

Что скажете об этом?
Практически любое начинание,нацеленное на продвижение и популяризацию велоспорта в массах - прекрасно. Главное чтобы не только для галочки делалось как многое у нас.
зачастили что-то парады =)
лучше бы парк построили вместо парадов
КИНОшник
21.05.2008 - 09:40
BRED,
и это верно))
а ВООБЩЕ 1 июня день детей!
так что предлагаю всем купить слюнявчики,шапочку и соску и выехать так покататься)))
stilik
21.05.2008 - 13:06
BRED ты что растроился из-за последнего не состоявшегося парада,ну не растраивайся на следующий год он обязательно состаится не переживай

:tongue:
А если серьезно обсудить этот вопрос ? Я бы не прочь прокатится особено если будем опять в калоне
serghei21
21.05.2008 - 19:58
КИНОшник
так что предлагаю всем купить слюнявчики,шапочку и соску и выехать так покататься)))
зачем покупать у меня остались с детсва и памперсы еще
а если серьезно напишите где встречаемся и во скококо и поехали че тут говрить зря кто может(хочет ) тот приедет
"совместный просмотр культурно-музыкально-спортивной программы с попеременным участием присутствующих"
хм, это интересно как?
Так, давайте договариваться кто едет, когда и где встречаемся, и так далее.
vasili4
22.05.2008 - 02:23
стоять на солнце в центре стадиона с велом в руках пару часов )
интересно, это сильно продвинет вело-спорт в Молдове?
Можем отдельно от властей покатать по городу... организованно.
я не догоняю, парни вы все такие напонтованые тут. - НАС СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ - Обсуждали как сбили парня, ну прям как суд. экспертиза А сдесь парад в В ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ и мы все тихо отказываемся... Видать дешевый понт дороже денег и всего. Понтовщики. -Да и где то тут было высказывание по поводу площадки для катания ---- ТАК ЗАСЛУЖИ ПЛОЩАДКУ ... пред экраном монитора хрен что ты получишь.......
Eugene
27.05.2008 - 10:39
Simka,
Не вижу ни одного сообщения,где бы автор явно написан отказ. Также не вижу информации от автора темы про точные детали мероприятия. Теперь у меня возник вопрос - а в чем смысл данного наезда на людей?
Цитата(Simka @ 27.05.2008 - 10:59)

я не догоняю, парни вы все такие напонтованые тут. - НАС СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ - Обсуждали как сбили парня, ну прям как суд. экспертиза А сдесь парад в В ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ и мы все тихо отказываемся... Видать дешевый понт дороже денег и всего. Понтовщики. -Да и где то тут было высказывание по поводу площадки для катания ---- ТАК ЗАСЛУЖИ ПЛОЩАДКУ ... пред экраном монитора хрен что ты получишь.......
эй, товарищ, акстись!
Понтов здесь нету. Здесь люди катают уже долго и в различных мероприятиях участвовали и поэтому лучше тебя разбираются. Газета себя пиарит парадом спорта. В этом ничего страшного нет, но если ты себя пиаришь так организуйте что-то интересное и достояное, а не просто "потсоять под солнцем с велосипедом".
Вот советую почитать как организовываются такие мероприятия
http://community.livejournal.com/ru_extremdesign/42276.htmlЦитирую
"
1 июня в Лужниках пройдет фестиваль любителей колесных видов спорта «Зеленая улица» (скейт, ролики, горный велосипед, растабайк, BMX), который завершиться грандиозным бесплатным концертом культовой питерской группы «Маркшейдер Кунст».
Специально для этого на территории Лужников будет построен спортивный парк для катания на всех видах личного колесного транспорта. А также организован прокат роликовых коньков, велосипедов и бесплатное обучение всех желающих навыкам владения коньками и байками.
Празднование начнется с торжественного байк-парада: колонна велосипедистов соберется в 10 часов утра у цирка на проспекте Вернадского и двинется в Лужники. А в 12 часов дня всех гостей праздника встретят 14 спортивных площадок, открытых для всех и каждого. Одной из них станет одна из самых больших рамп для катания на скейте и роликах в России – ее стенки поднимаются на высоту 4,5 метра!
Кроме рампы гостей «Зеленой улицы» встретят:
- скейт (стрит, Game Of S.K.A.T.E.),
- BMX (стрит, флэтленд)
- горный велосипед
- ролики (агрессив, фристайл, слалом)
- растабайки
В чем смысле этого мероприятия? «Зеленая улица» - это зеленый свет всем видам колесной активности, распространенным в городе. Тебе не мешают машины, светофоры, прохожие. Вся территория праздника открыта для катания! Ты – не лишний в потоке транспорта!
В течение праздника, с 12.00 до 18.00, каждый желающий сможет не только посмотреть на выступление профессиональных спортсменов-экстремалов, но и сам принять участие в десятках конкурсов и розыгрышей, покататься на велосипеде и роликах. Все это время сопровождать праздник будут комментарии радиоведущих Юрия Пашкова и Василия Ковалева – 1 июня передача «Доступный экстрим» придет в Лужники!"
Разница чувствуется?
Если кто-то возьмется организовать такое в Кишиневе, то здесь на форме найдутся люди которые готовы будут и участвовать и помочь в организации.
Подобное мероприятие пройдет в одессе примерно в Августе. Собираюсь туда поехать, и обязательно соберу народ заинтересованный.
serghei21
27.05.2008 - 12:04
Simka уважаемый следи за словами если ты кого то считаешь понтовщиком так ему в личку и пиши и назначай встречу. я например с большим уважением отношусь к участникам этого сайта и мне не приятно видеть как нас называют понтовщиками и удивляет, что только BRED ответил тебе. ребята Вы где? да кстати и не надо писать за всех мы у нас тут у каждого свое мнение.
пишу--- плнтовщики все абсолютно.....
т.е понтовщики
Eugene, ну и как много ты парадов организовал?????? ндяяя... резину тянуть вы мастера, напиши конкретно (да) или (нет), будешь или не придешь... И на счет автора темы - человек поделился с вами мыслями и дал идею.... вы же в ответ начали его грузит в мягкой форме. какой дополнительной информации вы еще ждете... по ответам уже ясно что всем в падлу и лень. Не давно был инцидент, думаю стоит показаться...
BRED, чесно говоря мне создавать мероприятия нет смысла, я больше люблю просто ездить и принимать участия..... И все же понты... по другому эти отмазки и встречные наезды не оценишь люди проснитесь у вас есть шанс заявить о себе... показать что мы оказывается тоже транспорт хоть и на легких колесах. а с таким успехом как вы продвигаетесь мало что получится... просто стоит задуматься и поразмыслить может надо что то менять а не просто чесать языком...
P.S. Сколько времени в день вы проводите на велике?
SimkaЧего конкретно вы добиваетесь?

:smile:
Eugene
27.05.2008 - 14:54
Цитата(Simka)

ну и как много ты парадов организовал?????? ндяяя... резину тянуть вы мастера, напиши конкретно (да) или (нет), будешь или не придешь... И на счет автора темы - человек поделился с вами мыслями и дал идею.... вы же в ответ начали его грузит в мягкой форме. какой дополнительной информации вы еще ждете... по ответам уже ясно что всем в падлу и лень. Не давно был инцидент, думаю стоит показаться...
бла-бла-бла. По делу - я не являюсь организатором. Не знаю какой смысл в твоем словесном поносе, автора никто не грузил,а народ ждет объявления четкого места и встречи. Еще будешь писать какие то домыслы и завуалированно оскорблять участников форума - будет первое предупреждение. Тоже мне,активист-организатор нашелся.
Цитата(Simka @ 27.05.2008 - 13:24)

думаешь что это будет показателем?????????
Лично я провожу довольно таки мало времени, но если у меня есть такая возможность(покатать или принять участие в каких-то полезных мероприятиях), то я делаю это от души.
Ну вот и что теперь...скажешь что мне наплевать на велодвижение или что-то в этом роде???
Кажется ты немного не в ту степь поехал, с такими наездами!!!(без обид)
serghei21
27.05.2008 - 15:08
по твоему футбол должны любить токо кто в него играют каждый день? а формулу один смотреть токо пилоты?
любить велосипед велоспорт для меня не значит бить себя пяткой в грудь что я люблю велик я просто катаюсь каждый день и в дождь по улицам нашего города и показываю водителям и пешеходам на своем примере, что есть такой транспорт.
интересено чем ты занимаешься по жизни что можешь так много времени проводить на велике. Я просто вижу в тебе такова Эди Меркса ил Лэнса Армстронга который живет этим, не спит не пьет только ездит по городу пропагандирую велосипед как супер транспорт.
Тааак,
Simka ты не прав, я бы с удовольствием поехал бы на то мероприятие, но мне не будет интересна, велосипед нужен для катание а не для простоя на плашядке и так далее... Думую будет на много лучше если мы вело-калоной пакатаемся по городу или ише кудато. так нас увидят на много больше людей и таким оброзом мы заявим о себе и продвинем вид транспорта.
А на счет "Сколько времени в день вы проводите на велике?", то я катаюсь для удовольствия, когда захател паехал, а не захател то другим занимаюсь, никто некого не заставляет кататся. :dry:
Simka ответь на вопросик, сколько километров ты проехал за 1 сезон ? Ну, или сколько метров (в некоторых случиях)
Simka, а ты значит много парадов организовал? случайно последний нашумевший парад с шариками не ты организовывал? =)
Судя по стилю написания и по пене изо рта возраст оценивается до 18 лет.
Иди заявляй о себе, бей в грудь на площади. Конкретно народ выразил недовольство по нескольким причинам - малое кол-во информации о мероприятии, а также непонятно, что там конкретно будут делать велосипедисты и как они будут о себе заявлять. Какие конкретно действия для этого предпримут организаторы, окромя того, что написали где всем собираться. Тут не стадо овец, которые бросятся на любой призыв собраться и поехать за вожатым. Имейте уважение
Организатор должен уметь за собой вести людей. Учитесь
REEF, правильно! мы организуем свой парад, с блек-джеком и шлюхами!
serioga
27.05.2008 - 16:09
Извините за офф.топ под канец рабочего дня П.О.Т.Р.А.Ч.И.Л
Главное чё Женька то попал под раздачу а аффтар своих домыслов реально должен подрости и фсё такое, я к примеру сплю с велом
виЦлипуЦли чё сёня много работы ты молчишь
vasili4
27.05.2008 - 16:21
Цитата(Simka)

понтовщики все абсолютно
-"жених и невеста тили тили тесто!"
Товарисч Симко, Вам лет скок?
Цитата
Simka, а ты значит много парадов организовал? случайно последний нашумевший парад с шариками не ты организовывал? =)
Там-то и парада, как такового и не было. Они весь парад в автобусе провели.
serghei21
27.05.2008 - 17:06
думаю дальше дискуссия будет развиваться в русле дурак сам дурак. а Simka просто бот созданый автором топика для поднятия посещаемости темы
Eugene
27.05.2008 - 20:05
Все господа,хватит вестись на провокации.Ждем автора темы с точной датой и местом встречи,если такое будет.
Ну наконец. Неделя тишины и прорвало. Ладно, попробую - "по порядку". Симка не мой бот(совет сергея21 возьму на заметку). Конкретно Симке могу сказать спасибо за то, что расшевелил хоть кого-то, появились какие-то мнения - уже хорошо( хотя к параду геев интереса кажется всетаки больше). Хотя эмоциональность молодого человека действительно переваливает через край. Первое - тему я создал самостоятельно,по своей иницативе, просто периодически посещал сайт в качестве гостя - показалось людям будет интересно. Ничего с этого не имею и, в принципе, мне это не особо и надо. Небыло никакой дополнительной информации - так и мнений серьёзных(за несколькими исключениями) не поступало, отвечать на шутки о слюнявчиках и сосках - простите, но мне не интересно. Дальше - сравнение с мероприятием в Лужниках - напомните мне в каких таких рейтингах Молдова находится по соседству с Россией, а Лужники рядом с Динамо - дальнейшие комментарии думаю не требуются. Касательно "баталий", развернувшихся на последней странице - призывов к стаду овец собраться и поехать к черту на кулички тоже небыло, была тема для желающих высказать своё мнение. К людям, которые "давно катаются, учавствовали в различных мероприятиях и, соответственно, лучше других разбираются в подобных мероприятиях ... поэтому организуйте что-либо достойное меня" - подскажите какого рода мероприятия в Кишиневе(либо где-то ещё) обходятся без явной, либо косвенной рекламы - буду рад корректной информации. "Газета себя пиарит" - конечно. Это все понимают. Но некоторые додумываются и до того, что вместе с газетой можно "пропиарить" и себя. Я не организатор, но даже достаточно косвенное отношение к этому мероприятию выявило такое мнение к этому вопросу - В гробу я видал этот пиар! Люди, достаточно серьёзные и "взрослые"(претендентов на форуме кажется хватает

), наверняка, знают либо догадываются: что в Молдове означает бюрократический аппарат, разрешения, инстанции и т. д. О том, что необходимо договориться ещё и с участниками я уже и не говорю(данный форум - немалое тому подтвержение). Теперь о некоторых участниках с которыми я общался лично, либо присутствовал: группа роллеров - образ досуга очень схож с велосипедистами(на мой взгляд), но ребята поинтересовались: когда, что для этого необходимо, посовещались пару дней и сказали: с радостью поможем чем сможем, хотя стартовая информация у них была такая же. Два байкерских клуба на аналогичное предложение - нормальный позитив : мы вам - вы нам - взаимовыгодное сотрудничество, но есть технические ограничения, которые необходимо пожалуйста учесть и шепотом : с удовольствием, если вы успеете получить ВСЕ разрешения(кривые улыбки). Час назад говорил с представителем Федерации хоккея - им идея пройтись по городу и постоять на стадионе не показалась абсурдной. Сам удивился

, но завтра буду созваниваться. В заключение, не сочтите за грубость, хотелось напомнить о басне "Премудрый пескарь"(кто не помнит - потрудитесь найти, актуальная для этой темы) и рассказать старую достаточно "былинную историю" : Суть такова: мужик лежит у обочины дороги и помирает с голоду. Мимо проезжает телега, возница которой спрашивает -что случилось?
-с голоду помираю-получает ответ.
- я везу целый воз сухарей в город, возьми сколько тебе надо!
- а сухари моченые? - слышит в ответ.
-нет конечно- удивляется возница
- а ! ну тогда поезжай! сухие я грызть не буду!
Вроде более менее ответил. Если у кого-то будут корректные и разумные предложения или вопросы -как только смогу - отвечу. Хотите, чтобы вас уважали - уважайте и вы собеседников, поэтому тему Блэк-джека, шлюх и геев прошу не поднимать - есть, кажется, ветка - ТРЕП.
С уважением Зяблик
Цитата(Зяблик @ 27.05.2008 - 21:12)

Дальше - сравнение с мероприятием в Лужниках - напомните мне в каких таких рейтингах Молдова находится по соседству с Россией, а Лужники рядом с Динамо - дальнейшие комментарии думаю не требуются.
требуются... ведь именно потому и не находится в рейтингах... мы не россия, мы не шейцария и прочие оговорки...поэтому у нас можно тяп-ляп.

подскажите какого рода мероприятия в Кишиневе(либо где-то ещё) обходятся без явной, либо косвенной рекламы - буду рад корректной информации.
Как я и писал к рекламе ничего против не имеем. Более того, я лично ЗА! Потому что привлечеие спонсоров поднимает уровень мероприятия.

что в Молдове означает бюрократический аппарат, разрешения, инстанции и т. д.
Разрешение нужно только если впереди вы будете идти с флагом и сопровождением =)
Уже не раз собирались большой толпой по городу без всяких разрешений...мы просто обычные участники дорожного движения.
"требуются... ведь именно потому и не находится в рейтингах... мы не россия, мы не шейцария и прочие оговорки...поэтому у нас можно тяп-ляп." - речь не о рейтинге, а о финансовых возможностях государства или конкретного города
Я не юрист, но разрешение не требуется, если мне не изменяет память, группам до 30 чел. Не говоря уже о помехах дорожному движению и т.д. Сами же хотите - "как полагается"
Цитата(Зяблик @ 27.05.2008 - 23:52)

"требуются... ведь именно потому и не находится в рейтингах... мы не россия, мы не шейцария и прочие оговорки...поэтому у нас можно тяп-ляп." - речь не о рейтинге, а о финансовых возможностях государства или конкретного города
Я не юрист, но разрешение не требуется, если мне не изменяет память, группам до 30 чел. Не говоря уже о помехах дорожному движению и т.д. Сами же хотите - "как полагается"
почему спонсоров не привлечь тогда? у нас достаточно компаний которые готовы поддержать мероприятия подобного рода
serghei21
28.05.2008 - 00:11
типа мы хуже ролеров и байкеров даже воспринимаю это как комплимент

и не надо тут нас грузить Салтыкоым Щедреным тоже не пальцем деланые. Шутки про слюнявчик и соски не были адресованы тебе а тем кто шутил на эту тему (ну если тебя слова слюнявчик задевает то...) да кстати у меня тоже позитив нормальный, токо я буду работать, что бюрократы молдовы в тот день пришли со своми детьми и женами и отчитались начальству какой прикрасны праздник они организовали.
Вместо стояния на стадионе в день защиты детей я бы лучше предложил участникам форума поступить как делают на сайте torrentsmd собрать средства в помощь детям из детдомов если нас будет мало давай те присоеденимся к этому сайту в своих благотворительных акциях или к любому другому сайту или сообществу, при этом будем позиционировать себя как отдельное сообщесто со своими интересами делающее одно общее дело и плевать на пиар лишь бы детям было хоть не много лучше.
Уважаемый Денис ни сколько не хочу тебя задеть просто выражаю свою точку зрения при чем в отличие от тебя я буду отстаивать ее до конца и критические реплики в мой адрес не заставят меня отступиться от идеи адресной помощи дет домам пусть и в рамках другово проекта. Господа жду и вашего мнения???
Цитата(serghei21 @ 28.05.2008 - 01:06)

Вместо стояния на стадионе в день защиты детей я бы лучше предложил участникам форума поступить как делают на сайте torrentsmd собрать средства в помощь детям из детдомов если нас будет мало давай те присоеденимся к этому сайту в своих благотворительных акциях или к любому другому сайту или сообществу, при этом будем позиционировать себя как отдельное сообщесто со своими интересами делающее одно общее дело и плевать на пиар лишь бы детям было хоть не много лучше.
Уважаемый Денис ни сколько не хочу тебя задеть просто выражаю свою точку зрения при чем в отличие от тебя я буду отстаивать ее до конца и критические реплики в мой адрес не заставят меня отступиться от идеи адресной помощи дет домам пусть и в рамках другово проекта. Господа жду и вашего мнения???
Предлагаю 1 июня устроить сбор средств на детские велосипеды для детских домов. Админам форума предлагаю подготовить тщательно эту акцию. Готов помочь.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Какие мы тут

:cool: ... сорри но язык подходящего сравнения не нашел чтоб выразить...
Стаж вождения вела у меня в районе 14-15 лет, в день проезжаю от 40-60км.(на работу и обратно либо просто езда), в год получается от 1600 до 2200км. И все это по нашим долдавским дорогам... (не так уж и страшно) (про стаж роликов молчу)
vasili4, По написоному тобой тексту выходит что есть отклонения псих плана.. и не мешалоб порой смотреть в зеркало.. (все мы дети только кто то зазнается) А если и это тебя не успокоет - то перед смертью мы все равны. (она не спросит сколько лет) Добейся того чего я добился в моем возрасте и потом поговорим... П пустословить и пыль в глаза гидать не стоит это низко.
REEF, на твой вопросик уже вроде ответил, только добавлю что мой стиль езды отличается от вашего.
Денис,
да и касательно моей активности, то что я тут начал прыгать людям в глаза не значит что я на твоей стороне а преписывать меня к Спасителям... это уж слишком. Я ненавижу пустых слов и левого пиара.
BRED, смотри чтоб активисты парада с шариками не надрались в баре и случайно не нашли тебя бо боюсь там не поможет никто.. (у них за спино не люди а горы) Все существа именуемы людьми и есть люди, не зависимо от их вероисовидония и ориентации.
в порыве злости и понтов скажешь что хочешь но все это на день может неделю а потом организм успокаивается а потом все.... тишина. (буря ушла)
просьба к админу или автору - тему закройте этот форум пуст от действий.
Людей оценивают по поступкам и действиям, а не по словам.
Eugene
28.05.2008 - 13:12
Цитата(Simka)

просьба к админу или автору - тему закройте этот форум пуст от действий
Главное и необходимое действие - это провести парад? Если он нужен людям - они его проведут. Но что это даст велосипедистам - это вопрос.
Цитата(Simka)

Стаж вождения вела у меня в районе 14-15 лет, в день проезжаю от 40-60км.(на работу и обратно либо просто езда), в год получается от 1600 до 2200км
И что ты хотел сказать этими данными? Большинство любителей проезжает столько же,а основная масса много больше. И заметь - по тем же дорогам,а в отдельные лица - и по бездорожью. В общем 3 мессаги, и все три - как ты выразился от "понтовщика".
.......... ты посмотри вопросы
вам только обосрать и понт крутнуть
Eugene,
не внимателен ты, у меня в отличие от других правда лезет через край, а сдерживаться на всякий случай чтоб потом нбочку на тебя не катили сорри но это не мой стиль
В виртуальном мире мы все герои а жизни ............... воздух
Уважаемый Simka,
вполне вероятно, что где-то у в ваших словах и тлеет искорка правды. :smile:
И в то-же время, понимая всю неблагодарность давания советов, но все-таки, перед тем как врываться на форум и писать свой пост, и тем более первый не помешало-бы минутку посидеть, спустить пар и не писать его уж в таком слишком эмоциональном стиле.
А на счет ответов на ваши посты: ну, каков привет - таков ответ :wink:
И насчет уравнивания всех под одну гребенку. Это то-же самое, что сказать, что все мужики - сволочи и все женщины - бл#ди. Полагаю вы сами догадываетесь, что это не так. :wink:
Добавлено.
Ууупс.. Меня опередили. А что вы понимаете под воздухом? Просто в реале каждый всего-навсего делает то что и должен делать. Вот и все. А на счет обосронов и понтов, кто тут в первой мессаге начал направо и налево кидаться грязью? :wink:
а Ваши ответы это агресивная защита крику много действий мало
VeloS, респект и уважуха тебе... хоть кто то понял в каких смыслах изложена моя речь
и вы не обижайтесь но понятие "ВСЕ" растяжимое как и "Щас" и кто себя в лодку и в это количество вписал виноваты сами. Я за этим форумом следил в течение месяца. Кто то выразился что я движение создал - спору нет сайт действительно задергался. (САМОЗАЩИТА САЙТА) Петуху дай повод остальное он сам сделает.
Недолгоиграющий персонаж...скоро сдохнет =)
Simka
Ну вот, когда говорите о ком-то какие либо эпитеты, для пущей верности постарайесь пояснить кто это конкретно. :smile:
А на счет смысла изложений, что-то ИМХО респекта и уважухи не заслуживаю :dntknw:, так как так и не понял до конца, что вас смущает: низкая (как вы говорите) активность на форуме или то, что люди не кинулись сломя голову на предложение устроить парад? :wink:
serghei21
28.05.2008 - 14:10
когда то такие люди как Simka пишут что мы все понтовщике на сайти итд возникает один вопрос а зачем ты здесь? ведь если не нравится запах отойди. если ты такой суровый знаешь много специалистов собери их туристов альпинистов, пусть и они поучавствуют в параде. че же ты связался с нами ты ТРУ байкер который ездит на работу на веле вот уже 14 лет.
а нас счет ответов скажу. что это ты как раз агресивен так как не имени твоего ни телефона ни адреса твоего мы найти не сможем если захотим. мы же большая часть ни от кого не скрываемся и никого не оскор######ем на этом сайте легко идем на контакт с адекватными людьми. Надеюсь, что Бред прав а то тупо просто перестану заходить сюда, что читать всякую хирню написанную людьми которых даже не знаешь и знать не хочешь
Eugene
28.05.2008 - 15:28
Цитата(Simka)

вам только обосрать и понт крутнуть
Цитата(Simka)

меня в отличие от других правда лезет через край
Цитата(Simka)

В виртуальном мире мы все герои
Виртуальный герой,ты сам про себя пишешь.)) Не учи других,что им делать. Если людям не нужен парад - они его организовывать не будут. И чего ты уже 5 сообщений тельняшку рвешь на груди?
Simka,
ты сатри не лопни от переизбытка правды...
ты говоришь что-то про понтовщиков...
в этой теме больше всего понтов было в твоих мессагах...
stilik
28.05.2008 - 17:52
Недолгоиграющий персонаж.......скоро сдохнет=)
согласен полностю
по поводу(в день проежаю от 40 до 60км в год получается гдето 1600-2200км )
я посчитал по 50км в день и тока за месятц получилось 1500 км поетому или Simka чешит или с математикой он очень сильно не владах
а по поводу остольного, ребята вы перед кем оправдываетесь
появился тут

а все думали кого ето на форуме для полного счястья не хватает
и вот оно явление хреста народу
Simka не надо напрягати коллектив а то коллектив напряжет тебя (народная мудрость :blush2: )
stilik,
ВФГТ лето не только на велике, есть еще ролы, бег, скэйт(у друзей)
Внимание, в основном мое было собрано на вашем обсуждение аварии... А тут бац парад спорта в один и тот же день что и Защита детей.... стоило бы задуматься, а то в аварии не попадали а чешите языком...... думал кто-то поимет но видать тормозите вы немного .....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.