Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парад Спорта 1 июня
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
Simka
Eugene,
не пишу а отвечаю на вопросы которые мне задали на встречу вместо ответа...
раз такие умные могли бы в игнор скинуть, вместо этого пошел понос который поддержал весь форум....
А теперь о том что я понял из ваших высказываний, слов, фраз и прочего бреда, парни вы не плохие но забалели звездной болезнью.
Eugene,
На счет тельняшки, у меня хоть прес (зуб за зуб)
Звезды вы высокие ну прям Ксении Собчак.
Лан не буду вас мучать, вижу нет у вас совести и заботы нет о детях.
stilik,
не надо напрягати коллектив а то коллектив напряжет тебя (народная мудрость ) ХА Слабак всегда лезет кулаком а не словом что вы опять таки подтвердили

КОНЕЦ СВЯЗИ....... удачи на дорогах и держите слова
P.S. - Справедливось во всем - ключ успеха
BRED
Simka, слушай рот прикрой, а то договоришься...
vasili4
Цитата(Simka) *

Петуху дай повод остальное он сам сделает

- особенно странно подобное слышать от самого петуха )
Ты уж извини, но попадаешь под это определение как нельзя просто ))
Ты знаешь, мой дед проездил на работу в деревне тоже всю жизнь на веле, по сельской дороге )
Но это не даёт ему права влезать в чужой огород, пользуясь при этом скудным словарным запасом матюков шестиклассника.

Такие петушки возникают на форумах довольно часто ) Главное мимо ушей пропускать. Подростковый максимализм это проходит

Цитата(BRED) *

Предлагаю 1 июня устроить сбор средств на детские велосипеды для детских домов. Админам форума предлагаю подготовить тщательно эту акцию. Готов помочь.

- вот реально ценная идея. Не думаю, что на много велов мы потянем. Но вот как раз к приобщению детей к велоспорту это имеет гораздо больше отношения, чем парад под солнцем
Eugene
Цитата(Simka) *

звездной болезнью

Цитата(Simka) *

Звезды

Какие звезды,что ты несешь? biggrin.gif Забань сам себя за хаинею и домыслы. В общем никто и не понял чего же добивается экстремист под ником Simka, и почему велосипедисты должны хотеть участвовать в параде, а уж тем более его организовывать. За какой такой целью им надо себя выставлять на параде? Нипаняяятна(с). Зато видна агрессия, оскорбление участников прямое и косвенное, а также публикация домыслов про людей, с которыми этот самый Simka не знаком. Повторю вопрос Velos-a - "А чего ты собственно добиваешься, Simka"?
BRED
Цитата(Eugene @ 28.05.2008 - 21:01) *

Повторю вопрос Velos-a - "А чего ты собственно добиваешься, Simka"?

распятия он добивается =)
Traction23
biggrin.gif Янки го хоум !! biggrin.gif

Я хочу поехать и посмотреть что получится ... Только скажите во сколько. Остальное (разборки) тов.модетаторы оставьте за кадром плиз . Дело не в модераторах, а в том что только им подвластно наведение порядка . :dry:
REEF
Хватит играть в Детские игры, вы уже взрослые люди, просто забудьте про Simka, тем более что вы его даже не знаете.Давайте лучше пакатушку устроим на выходных, больше пользы будет biggrin.gif
BRED
Цитата(REEF @ 29.05.2008 - 12:54) *

Давайте лучше пакатушку устроим на выходных, больше пользы будет biggrin.gif

http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2446&st=20

обсуждается
Денис
Ух и тяжело с вами smile.gif
Для тех же кому интересна тема форума, а не "Дом 2 - Симка и компания"
В воскресенье В 9:00 назначен общий сбор на центральной площади, напротив арки.

Для тех, кто даже захочет принять участие, уж не обессудьте - построение\ организация\кучкование\консолидирование(каждый выберет сам)всех участников.
В 10:00 стартует и сам парад.

Аналогичная информация транслируется и по некоторым каналам телевидения, кто захочет - найдет
Повторюсь ещё раз: мероприятие абсолютно добровольное, никто вас не заставляет в нем учавствовать, и уж тем более организовывать его.

Спасибо пользователям, которые высказывались действительно по теме. Глубочайшие извинения перед теми, чей "юмор" я не понял и не оценил.
Удачи всем. smile.gif
Mircea
Гы-гы-гы!!! Спасибо, ребята, поржал! lol.gif lol.gif lol.gif Ща МХС появится и отпишеться и вААпщэ будет! biggrin.gif
Тут, вроде, был Лаур Балаур. Тоже что-то в этом стиле говорил. Ээээ.... Исчез! Я так понимаю это Змей Горыныч разводит нас на этот раз? :-D
Не прошу, а ТРЕБУЮ от админов тему НЕ ЗАКРЫВАТЬ! Скучно на работе. Работы много, мозги кипят, а тут такая тема! И даже не тема, а целая цаца! )))

ЗЫ: Юджин, а Кеннеди тоже ты застрелил? ;-) )))))
Лёха
Прочёл!!!!!!!!!!!! С Денисом всё понятно. Симка какой-то озабоченный. В его постах чуствуется злоба и ненависть. Только не пойму: - " К кому??????????".

З.Ы. Пиривирнул.
MaD
Вообщем, думаю, кто счёл для себя нужным приехать - приедет.
izium
Simka,
в среднем 40-60 км в день...
40 км*365 дней = 14600 КМ - выходные- зима... пусть будет 5 тыщ ююю а вы написали 1600-2000 при среднем 40 км ежедневно... врать никрааасиваа biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.