Идут выходные смотрел погоду на воскресенье обещают хорошую погоду, вот думаю собраться с утра пораньше и рвануть подальше от Кишинёва, кто кокого мнения, куда и в какое направление незнаю давайте решим!!!!
К примеру Старый Оргеев, Цыпова, можно по трассе новой в сторону Леушен, там монастырь какойто километров 65 от города и т.д.
Хватит дома сидеть и обшаться только на форуме!!!!
Redkcit
17.04.2008 - 19:46
Хочу в Ципово
предлогаю, оффроад по трассе "мертвых утят"!!ЖЕСткИЙ И СУПЕР красивый!!!!крюк около 50км!!но,по желанию можно и удлинить!!!! :cool:
кирюша
17.04.2008 - 20:00
можно поехать в старый оргеев там полазить и тд
+1 скорее всего

)))
Так, предлагаю в Орхеюл Векь, там прикольно и особенно оффроад есть
SILVER
17.04.2008 - 21:31
Постараюсь, очень хочу с вами, поддерживаю Жёсткий ОФФрОаД "по трассе мертвых утят"

можно в Старый Орхей
Сорри за вопрос, но что это "трасса мертвых утят" ? Первый раз слышу про нее, объясните если не трудно
serioga
17.04.2008 - 22:28
demon, ыыы по желанию удленения крюка обращаться к Серёге гыгыг
REEF,
траса опасна тем, что внезапна... из-за кустоффф выпрыгивают УтяТа - СамоУбиййЦЫ... или Утята - КамиКаДззэ... Однажды один добрый
ЖуГ не успел среагировать на бешенный прыжоГ утёнка-МуТанта из за кустоф... и утенок погиб..

наверное
HaZЖаль утенка-МуТанта

, и его семью, но все таки, где пролегает ета трасса ? На всякий случай хочется знать куда имено звать скорую помошь для КамиКаДззэ
А подробнее можно: на какую дистаницию и тип трассы идёт расчёт, какой темп? Только предлагаю съездить в релакс-моде, хапнем фотеги, замутим фотги на прикольных пейсажах, потом запостим отчёт на форуме. А то ездить в темпе любителей марш-бросков на 500км со скоростью звука - морозно.

Если что-то в этом роде, я со знакомым поедем с вами.
Eugene
17.04.2008 - 23:08
Пожалуйста,перед созданием подобных тем читаем правила форума:
http://www.velo.md/forum/index.php?act=ann...p;f=17&id=3Цитирую:
2.При планировании покатушки,очень важно чтобы в названии темы,создаваемой вами было:
1)Дата предполагаемой поездки.
2)Конечное место поездки.
3)Покрытие и характер местности.
4)Опционально - темп поездки.
Обсуджать куда можно поехать можно и в трепе. Здесь - описание запланированной вами покатушки.
+1 поеду в воскресенье.

Для новеньких ребят и тех кто не ездил:
Трасса Мёртвых Утят - оффроадная трасса (по пересечённой местности, полевым дорогам и кабаньим тропам) сочетает в себе несколько затяжных подъёмов и несколько длинных спусков. Спуски интересны тем что они довольно пологие,скоростные и с трамплинами. Кульминацией является въезд в деревню - где полевая дорога превращяется в мощёную камнем дорогу....причём камни торчат из земли в хаотичном порядке. Простыми словами - колбаса. Быстрое передвижение по улице деревни подразумевает под собой все опасности, как то утки и прочая живность в виде местного населения в пьяном виде. А также брёвна и стёкла )) Трасса была открыта после предложения Демока поехать "куда-то в сторону деревни Гидигич"...потом как-то человек скрывающийся под псевдонимом }I{yK спускаясь в деревне задавил утёнка. Далее трассу называли "поехали туда, де Жук утёнка задавил"...или "трасса мёртвых утят"
Оптимальные Системные требования: Резина 2.0, Вилка 100мм.
Минимальные Системные требования: Вода, деньги,
Шлем, мозг.
Mircea
18.04.2008 - 08:01
REEF,
"Трасса мёртвых утят" это старая байкерская легенда. Ночью, если проехать по этой трасе, то земля раздвигается и из неё выползнают на свет лунный маленькие скелетики утят и жалобно так стонут: "Жууууук.... Жуууууук... Жууууук.... "
Так я почитал все высказывания понял по мнению большинства едем в Старый Оргеев!!!!!!!
1. Дата 20 апреля Воскресенье с утра в 9:00 можно тронутся уже.
2. Маршрут Кишинёв - Старый Оргеев - Кишинёв.
3. Покрытие и характер местности: по трассе до оргеева а там оффроуд.
4. Предлагаю темп оптимально нормальный не быстрый и не медленный.
Берем собой рюкзаки еду фотики и всё такое там можно будет отдохнуть и пофоткаться думаю отдохнём и покатаемся хорошо.
Встретится можно на Штефона у Арки в 9:00
И хватит про утят давайте по теме в Старом Оргееве найдём утят!!!!
andrew.R
18.04.2008 - 10:14
Коллеги, видел тему в которой решается куда ехать в всокресенье. Есть еще одно предложение - Кэприяны, по стандартному оффроадному маршруту.
Выехать моно часов в 11, проехать надо будет около 80(?) км, в целом к 17 все уе будут в городе
Соответственно давайте обсудим....
Maks,
длина маршрута в один конец и расчётное время прибытия?
andrew.R
18.04.2008 - 10:39
-1 если по трассе в орхей
+0.5 если туда оффроадом, а оттуда вдоль реута к днестру, и через криуляны домой...
но думаем и про Кэприяны
Я чувствую сдесь мы будем долго решать куда поедем, надо сделать подругому, тавайте так кто хочет класно прокатится целый день в воскресенье соберёмся вечером в субботу и договоримся окончательно и потом отпишем сдесь куда и восколько.
MaksIs deacord, haideti simbata seara sa ne intilnim undeva in oras "cu biciclete desigur" si sa hotarim unde mergem
De exemplu eu propun la Orheiul Vechi.
кирюша
18.04.2008 - 13:14
сегодня в 7 на камсе! договариваемся куда ехать
я лично за старый оргеев !
кирюша
А где имено на камсе?
кирюша
18.04.2008 - 13:19
и встретиться лучше у метро на рышкановке там будет легче нам !
у гулевера если знаеш?
точно сегодня у гуливера в 7 ?
Eugene
18.04.2008 - 13:40
Велонарод,еще раз предупреждаю - подобные обсуждения неуместны в теме Молдова. Есть правила создания тем:
http://www.velo.md/forum/index.php?act=ann...p;f=17&id=3 читаем,просвещаемся.А создавать тему "в воскресенье куда прокатимся?",и две страницы обсуждать направление - это не дело.
Пример правильно созданной темы:
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=1297
что бы модераторы не возмущались тема пресена вот сюда
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2278
Думаю +1 за мертвых утят мутантов.... на самом деле "мертвые" утята мутанты это миф, жук его переехал, тот побарахтался и свалил.)))
А вот великий кульбит Демона)))) это тру))))
kurtov
20.04.2008 - 17:56
Ура!! 18 40 - я дома, уже кушаю.
Иэ Кишинева отправилось 12 человек. Итого накатали ~120-130 км. Изначально ехали как планировали, поехали по Полтавке до развилке на Зэикань, там повернули на убитую слегка дорогу, оттуда поехали на Хыртопул Маре и Мик. Не доезжая до Хыртопула ~4-6 км нас покинули Lys и очень настойчивый парень в джинсах. Lys по своей воле (проблемы с суставами), парень в джинсах - по неизвестной. От Хыртопула через лес выехали на Иванчу, там по трассе приехали в Бутучены. Фотоссесия у креста. Спустились к роднику на обед. Решили, что подыматся в бутученскую горку, а потом в Пересечино в лом, поехали на Криуляны. Проехали Бутучены (познакомились с местным менталитетом), проехали Мэшкауц, выехали на асфальт и порулили через села. Поднялись в горку в селе Рэкулешть и рванули вниз через Устию (макс. на MTB ~74, на туринге - 78 км/ч), повернули на Криуляны. Промчались все села и остановились на роднике в Оницканах. Свернули на развилке в Водул Луй Водэ и доехали до моста через Днестр. Оттуда известной дорогой в Кишинев.
P.S.Ехали очень в разброс, расстояние между первым и последним достигало порой получаса, но каждый мог выбрать необходимый темп в той или иной тройке.
SILVER
20.04.2008 - 18:12
Замечательно прокатились :cool:
кирюша
20.04.2008 - 18:20
спасибо всем кто учавствовал !
а теперь на камсе собираеемся и болтаем!
спасиииииииибо всем!!!!!!
PS все кто хочет фото скидывайте запрос на skype, или на мыло. Все данные у меня в карточке.
Да прокатились мы суууупер!!!! всем спасибо!!!! Ура мы это сделали... У меня получилось 126 км. Лично я получил море удовольствия. Особенно запомнился спуск в лесу. Надо вот почаше так собираться и кататься.
SILVER
21.04.2008 - 07:05
Фотки !
serioga
21.04.2008 - 08:49
Уэй да ла фотщиле ши Лилиан есте, Ши Эдик "Штилик" :laugh3:
serioga,
Уэй , нипугай, нету там Лилиана
Eugene
21.04.2008 - 10:20
Eugene,
Упс, сорри... Походу у лилика таки появился интернед!
andrew.R
21.04.2008 - 10:51
молодцы, надо будет ваш маршрут повторить на праздники
Neofit
21.04.2008 - 14:00
Вот такой небольшой маршрутик с друзьями катнули!
файл в формате .kmz для Google Earth! Прорисовал насколько мог точно!
http://rapidshare.com/files/109221692/Round.kmz.html
Вот еще пару фоток с Бутучен
Следующая покатушка будет в Хынку
AINAMOR
21.04.2008 - 17:45
dallas
21.04.2008 - 22:14
писалось про человека внезапно покинувшего вас (кроме лиса), это я так смею предположить парень на красном двухподвесе ? )
AINAMOR
21.04.2008 - 22:58
Цитата(dallas @ 21.04.2008 - 23:09)

писалось про человека внезапно покинувшего вас (кроме лиса), это я так смею предположить парень на красном двухподвесе ? )
Нет, тот парень на красном двухподвесе, очень даже неплохо ехал и успешно добрался с нами до Кишинёва.
Отстал парень на красном версусе.
P.S. Было бы неплохо, если бы он объявился, и рассказал, как до дома добрался, или может он ещё до Бутучен едет?...
ребята, спосибо што и меня поьмале в кадре
кстати, на обратном пути встретил того парня, он очени медленно ехал, предложил ему вернутся, он сказал што до Бутучен доедет.... угаворити в обшем не смог..
След раз позвоните и мне 069142576 перезвоню, зарание спасибо. Нас двое
:laugh3: :laugh3: :laugh3: такой упрямый этот парень на красном версусе ужас .... интересно он всётаки доехал?
Я ему карту подогнал с маршрутом!!!! думаю не заблудился
SILVER
22.04.2008 - 07:40
dallas, Почему всем кажется, что если Байг простой, то на нём никуда нельзя ездить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.