Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воскресенье 20 апреля
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Maks
Идут выходные смотрел погоду на воскресенье обещают хорошую погоду, вот думаю собраться с утра пораньше и рвануть подальше от Кишинёва, кто кокого мнения, куда и в какое направление незнаю давайте решим!!!!
К примеру Старый Оргеев, Цыпова, можно по трассе новой в сторону Леушен, там монастырь какойто километров 65 от города и т.д.
Хватит дома сидеть и обшаться только на форуме!!!!
Redkcit
Хочу в Ципово
Demon
предлогаю, оффроад по трассе "мертвых утят"!!ЖЕСткИЙ И СУПЕР красивый!!!!крюк около 50км!!но,по желанию можно и удлинить!!!! :cool:
кирюша
можно поехать в старый оргеев там полазить и тд
Kubik
+1 скорее всего smile.gif)))
REEF
Так, предлагаю в Орхеюл Векь, там прикольно и особенно оффроад есть smile.gif bum.gif
SILVER
Постараюсь, очень хочу с вами, поддерживаю Жёсткий ОФФрОаД "по трассе мертвых утят" bum.gif можно в Старый Орхей
b2
+1 до 50 км.
REEF
Сорри за вопрос, но что это "трасса мертвых утят" ? Первый раз слышу про нее, объясните если не трудно smile.gif
serioga
demon, ыыы по желанию удленения крюка обращаться к Серёге гыгыг
HaZ
REEF,
траса опасна тем, что внезапна... из-за кустоффф выпрыгивают УтяТа - СамоУбиййЦЫ... или Утята - КамиКаДззэ... Однажды один добрый ЖуГ не успел среагировать на бешенный прыжоГ утёнка-МуТанта из за кустоф... и утенок погиб.. sorry.gif наверное blink.gif
REEF
HaZ

Жаль утенка-МуТанта unsure.gif , и его семью, но все таки, где пролегает ета трасса ? На всякий случай хочется знать куда имено звать скорую помошь для КамиКаДззэ rolleyes.gif
Anom
А подробнее можно: на какую дистаницию и тип трассы идёт расчёт, какой темп? Только предлагаю съездить в релакс-моде, хапнем фотеги, замутим фотги на прикольных пейсажах, потом запостим отчёт на форуме. А то ездить в темпе любителей марш-бросков на 500км со скоростью звука - морозно. smile.gif
Если что-то в этом роде, я со знакомым поедем с вами. smile.gif
Eugene
Пожалуйста,перед созданием подобных тем читаем правила форума: http://www.velo.md/forum/index.php?act=ann...p;f=17&id=3

Цитирую:
2.При планировании покатушки,очень важно чтобы в названии темы,создаваемой вами было:

1)Дата предполагаемой поездки.

2)Конечное место поездки.

3)Покрытие и характер местности.

4)Опционально - темп поездки.

Обсуджать куда можно поехать можно и в трепе. Здесь - описание запланированной вами покатушки.
pill
+1 поеду в воскресенье. smile.gif

Для новеньких ребят и тех кто не ездил:
Трасса Мёртвых Утят - оффроадная трасса (по пересечённой местности, полевым дорогам и кабаньим тропам) сочетает в себе несколько затяжных подъёмов и несколько длинных спусков. Спуски интересны тем что они довольно пологие,скоростные и с трамплинами. Кульминацией является въезд в деревню - где полевая дорога превращяется в мощёную камнем дорогу....причём камни торчат из земли в хаотичном порядке. Простыми словами - колбаса. Быстрое передвижение по улице деревни подразумевает под собой все опасности, как то утки и прочая живность в виде местного населения в пьяном виде. А также брёвна и стёкла )) Трасса была открыта после предложения Демока поехать "куда-то в сторону деревни Гидигич"...потом как-то человек скрывающийся под псевдонимом }I{yK спускаясь в деревне задавил утёнка. Далее трассу называли "поехали туда, де Жук утёнка задавил"...или "трасса мёртвых утят"

Оптимальные Системные требования: Резина 2.0, Вилка 100мм.

Минимальные Системные требования:
Вода, деньги, Шлем, мозг.
Mircea
REEF,

"Трасса мёртвых утят" это старая байкерская легенда. Ночью, если проехать по этой трасе, то земля раздвигается и из неё выползнают на свет лунный маленькие скелетики утят и жалобно так стонут: "Жууууук.... Жуууууук... Жууууук.... "
}I{yK
ЖЖоте "испатстала"
Maks
Так я почитал все высказывания понял по мнению большинства едем в Старый Оргеев!!!!!!!
1. Дата 20 апреля Воскресенье с утра в 9:00 можно тронутся уже.
2. Маршрут Кишинёв - Старый Оргеев - Кишинёв.
3. Покрытие и характер местности: по трассе до оргеева а там оффроуд.
4. Предлагаю темп оптимально нормальный не быстрый и не медленный.

Берем собой рюкзаки еду фотики и всё такое там можно будет отдохнуть и пофоткаться думаю отдохнём и покатаемся хорошо.

Встретится можно на Штефона у Арки в 9:00

И хватит про утят давайте по теме в Старом Оргееве найдём утят!!!!
andrew.R
Коллеги, видел тему в которой решается куда ехать в всокресенье. Есть еще одно предложение - Кэприяны, по стандартному оффроадному маршруту.
Выехать моно часов в 11, проехать надо будет около 80(?) км, в целом к 17 все уе будут в городе

Соответственно давайте обсудим....

wink.gif
Anom
Maks,
длина маршрута в один конец и расчётное время прибытия?
andrew.R
-1 если по трассе в орхей
+0.5 если туда оффроадом, а оттуда вдоль реута к днестру, и через криуляны домой...

но думаем и про Кэприяны smile.gif
Maks
Я чувствую сдесь мы будем долго решать куда поедем, надо сделать подругому, тавайте так кто хочет класно прокатится целый день в воскресенье соберёмся вечером в субботу и договоримся окончательно и потом отпишем сдесь куда и восколько.
REEF
Maks
Is deacord, haideti simbata seara sa ne intilnim undeva in oras "cu biciclete desigur" si sa hotarim unde mergem smile.gif biggrin.gif

De exemplu eu propun la Orheiul Vechi.
кирюша
сегодня в 7 на камсе! договариваемся куда ехать
я лично за старый оргеев !
REEF
кирюша
А где имено на камсе?
кирюша
и встретиться лучше у метро на рышкановке там будет легче нам !

у гулевера если знаеш?
Anom
точно сегодня у гуливера в 7 ?
Eugene
Велонарод,еще раз предупреждаю - подобные обсуждения неуместны в теме Молдова. Есть правила создания тем: http://www.velo.md/forum/index.php?act=ann...p;f=17&id=3 читаем,просвещаемся.А создавать тему "в воскресенье куда прокатимся?",и две страницы обсуждать направление - это не дело.

Пример правильно созданной темы: http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=1297
Maks
что бы модераторы не возмущались тема пресена вот сюда
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2278
Azis
Думаю +1 за мертвых утят мутантов.... на самом деле "мертвые" утята мутанты это миф, жук его переехал, тот побарахтался и свалил.)))
А вот великий кульбит Демона)))) это тру))))
kurtov
Ура!! 18 40 - я дома, уже кушаю.
Иэ Кишинева отправилось 12 человек. Итого накатали ~120-130 км. Изначально ехали как планировали, поехали по Полтавке до развилке на Зэикань, там повернули на убитую слегка дорогу, оттуда поехали на Хыртопул Маре и Мик. Не доезжая до Хыртопула ~4-6 км нас покинули Lys и очень настойчивый парень в джинсах. Lys по своей воле (проблемы с суставами), парень в джинсах - по неизвестной. От Хыртопула через лес выехали на Иванчу, там по трассе приехали в Бутучены. Фотоссесия у креста. Спустились к роднику на обед. Решили, что подыматся в бутученскую горку, а потом в Пересечино в лом, поехали на Криуляны. Проехали Бутучены (познакомились с местным менталитетом), проехали Мэшкауц, выехали на асфальт и порулили через села. Поднялись в горку в селе Рэкулешть и рванули вниз через Устию (макс. на MTB ~74, на туринге - 78 км/ч), повернули на Криуляны. Промчались все села и остановились на роднике в Оницканах. Свернули на развилке в Водул Луй Водэ и доехали до моста через Днестр. Оттуда известной дорогой в Кишинев.

P.S.Ехали очень в разброс, расстояние между первым и последним достигало порой получаса, но каждый мог выбрать необходимый темп в той или иной тройке.
SILVER
Замечательно прокатились :cool:
кирюша
спасибо всем кто учавствовал !
а теперь на камсе собираеемся и болтаем!
Maxim
спасиииииииибо всем!!!!!!
PS все кто хочет фото скидывайте запрос на skype, или на мыло. Все данные у меня в карточке. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Maks
Да прокатились мы суууупер!!!! всем спасибо!!!! Ура мы это сделали... У меня получилось 126 км. Лично я получил море удовольствия. Особенно запомнился спуск в лесу. Надо вот почаше так собираться и кататься.
SILVER
Фотки !
serioga
Уэй да ла фотщиле ши Лилиан есте, Ши Эдик "Штилик" :laugh3:
MXC
serioga,
Уэй , нипугай, нету там Лилиана
Eugene
MXC,
Есть rolleyes.gif http://www.velo.md/forum/index.php?act=Att...ost&id=3592
MXC
Eugene,
Упс, сорри... Походу у лилика таки появился интернед!
andrew.R
молодцы, надо будет ваш маршрут повторить на праздники
Neofit
Вот такой небольшой маршрутик с друзьями катнули!
файл в формате .kmz для Google Earth! Прорисовал насколько мог точно!
http://rapidshare.com/files/109221692/Round.kmz.html
Maks
Вот еще пару фоток с Бутучен

Следующая покатушка будет в Хынку
AINAMOR
Отлично покатались, всем спасибо :cool:
Вот ещё немного фоток:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dallas
писалось про человека внезапно покинувшего вас (кроме лиса), это я так смею предположить парень на красном двухподвесе ? )
AINAMOR
Цитата(dallas @ 21.04.2008 - 23:09) *

писалось про человека внезапно покинувшего вас (кроме лиса), это я так смею предположить парень на красном двухподвесе ? )

Нет, тот парень на красном двухподвесе, очень даже неплохо ехал и успешно добрался с нами до Кишинёва.
Отстал парень на красном версусе.
P.S. Было бы неплохо, если бы он объявился, и рассказал, как до дома добрался, или может он ещё до Бутучен едет?... lol.gif
Lys
ребята, спосибо што и меня поьмале в кадре biggrin.gif

кстати, на обратном пути встретил того парня, он очени медленно ехал, предложил ему вернутся, он сказал што до Бутучен доедет.... угаворити в обшем не смог..
phill
След раз позвоните и мне 069142576 перезвоню, зарание спасибо. Нас двое bum.gif
Maks
:laugh3: :laugh3: :laugh3: такой упрямый этот парень на красном версусе ужас .... интересно он всётаки доехал?
Я ему карту подогнал с маршрутом!!!! думаю не заблудился
SILVER
dallas, Почему всем кажется, что если Байг простой, то на нём никуда нельзя ездить. blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.