Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: какой у вас телефон?
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2
serioga
comrade, да мне тож нравится Е1000 ждал с Жуком Е1020 но до нас и до СНг не добрался, Роекр Е6 неочень мне нравится жду када начнут продавать Е8 wub.gif wub.gif wub.gif
dallas
Цитата(comrade @ 5.04.2008 - 11:21) *

Motorola ROKR E6
Изображение

на линуксе по ходу... =)))
нормальная системка для телефона, правда контента мало под нее ... у меня была A1200
serioga
dallas, как раз сейчас резко начало возрастать кол-во трубок на линуксе я думаю производители того или иного софта поддятнутся так как им не охота будет терять рынок столь прибыльный
ferdie
serioga, Гыгыгы.Много ты видел трубок с токои ОС?
Любителям бренда Моторола - в Кишинёве открыт офицыальныи сервисныи центр.Находится он на Метрополит Варлам 84 Сервис&Сервис.Но многово от них неждите wink.gif
serioga
ferdie, Официальный сервис центр входящий как структура WoldWide Сетей?
Kонстантин
Два года пользуюсь Motorola Razr V3x, в целом доволен... Кстати, на форум захожу с телефона - до компа руки не доходят smile.gif
ferdie
serioga эт ты у них спроси smile.gif
serioga
ferdie, Саня если знаешь контактные телефоны дай плиз
shaman
ИМХО, если уже и брать что-то тыкательно-экранное, то на базе популярной и проверенной годами мобильной операционки от дяди Била (Windows Mobile 5/6), например Qtek 9100 / HTC WIzard
Изображение
comrade
//serioga

ты видимо имел в виду Motorola E1120 - только он так и не вышел

//dallas - насчёт софта дело пошло - китайцы шерстят нативные проги - ажно дым идёт, а наш народ с мотофан.ру тихим сапом его переводит - я пока не жалуюсь на недостаток софта. Единственное, что напрягает, так это отсутстве поддержки SDIO карт на программном уровне - хочется Wi-Fi
кстати Openmoko уже давно работает и на А1200 и на Е6, а ещё в прошлом году один забугорный товарищ пускал ванила-кернел 2.6.21 с перекомпиленым EZX-ядром
Linux всегда подразумевал энтузиазм пользователей в разработке софта, так что как система для телефона подойдёт не всем - согласен.

//Ferdie - загляну в этот центр - интересно.
serioga
comrade, да я опечатался wink.gif
На счёт софта навпраление струи в туже сторону гыг
Как заглянешь отпишись так как я постоянный пользователь Моторов и телефонов и Раций
Никита
W810=)walkman
locksmith_m
9300 nokia доволен как слон,при условии что дома комп
REEF
У меня Sagem myX 6-2, Очень хороший тел. Вот его характеристики (кого интересует): http://www.interstar.ua/mobile/catalog/sagem/myx-6-2/

Изображение
зВеръ
и всё-таки самые устойчивые к падениям с велосипЭдов это НОКИИ, проверено неоднократно! cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.