Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости магазина
Форум Velo.md > Магазин Paralax S.R.L. > Вопросы, просьбы
Страницы: 1, 2
Master
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
В магазине AUTHOR 30 и 31 декабря скидка на все велосипеды AUTHOR 30%!!!
Сегодня, 30 декабря работаем до последнего клиента! biggrin.gif
Завтра, 31 декабря работаем с 10.00 до 15.00.
Kонстантин
До которого часа завтра работает магазин?
Master
Цитата(Kонстантин @ 27.03.2010 - 19:22) *

До которого часа завтра работает магазин?

По воскресеньям магазин работает с 10.00 до 15.00.
Kонстантин
Спасибо! smile.gif
gicu
atelieru de biciclete lucreaza si duminica?? am probleme la o roata...
Aikis
Да, сервис работает круглосуточно, без выходных! Приезжайте в любое время smile.gif
cristi
Цитата(Aikis @ 19.08.2010 - 23:43) *

Да, сервис работает круглосуточно, без выходных! Приезжайте в любое время smile.gif

...к тому же он совершенно бесплатный... lol.gif
allex91
Объясните пожалуйста, будут ли продаваться велы через 3 дня? А то с этими скидками я что-то не понимаю
ShadoW
allex91, как Я понимаю, до конца сезона скидок на все велосипеды в магазине осталось 3 дня! Так что ... у тебя есть время попасть на скидку в 20%! smile.gif
по окончанию сезона скидок (через 3 дня), велосипеды будут продаваться, но уже без скидок! так что ... лучше тебе поторопиться! главное, чтобы ростовка твоя была! smile.gif
а ещё лучше ... или позвони или сходи в магазин и реши все вопросы! вдруг о чём выгодном договоришься! smile.gif
allex91
А смысл повышать цены на старые велы? По любому скоро новые прибудут
Rois
на новые цена будет все равно выше чем на прошлогодние без скидки unsure.gif
Eugene
Цитата(allex91) *

А смысл повышать цены на старые велы? По любому скоро новые прибудут

Никто не повышает цены на старые велосипеды. Скидка в 20% действует всю зиму, зима кончается и скидки тоже. Весной будет новая коллекция велосипедов, и прошлогодняя коллекция, точнее что не распродалось, но уже без скидки в 20%. Как правило, каждая следующая коллекция велосипедов чуть дороже предыдущей.
allex91
Скажите пожалуйста,а почему так мало велосипедов в наличии? unsure.gif
NEFER
Кто знает, график работы ещё зимний или уже продлили время работы магазина??
Andrew
NEFER, на днях звонил сказали до 19,00, хотя в контактах написано до 18,00.
serghei21
Цитата(Andrew @ 1.04.2011 - 09:44) *

NEFER, на днях звонил сказали до 19,00, хотя в контактах написано до 18,00.

на прошлой недели говорили до 18.
просим магазин внести ясность
Andrew
Сейчас звонил сказали до 18, я говорю а мне сказали до 19, в ответ "ну можно и до 19" smile.gif так что лучше звонить и уточнять. (885555)
Kung Fu Panda
Всем

Цены жгут, вопрос можно но ценам?)

Если есть скидка 10% и карточка Виктория Банк, сколько будет скидка?))) blink.gif blink.gif
SLR
BuratinoKD, Если я не ошибаюсь, скидка по карточки Виктории применяется автоматически со стороны банка. Т.е. они снимают со счета меньше введенной в терминал суммы. Поэтому скидка будет 10%, плюс еще скидка банка.
Xandr
SLR,
Ты прав на 100%
nks
Да, в Author действует совокупная скидка, по этому скидки суммируются. Подробнее ТУТ
Rumba
Только что из Автора.Свежий завоз.Что искал-нашёл,что не искал-тоже нашёл! smile.gif
Kung Fu Panda
Xandr , SLR , nks

Спасибо, вы правы, теперь только безнал biggrin.gif !

Жаль что не знал этого когда вел покупал цепь бы в подарок себе прикупил rolleyes.gif

AWD

А что там появилось то? huh.gif

П.С.: Как 8 поживает AWD? cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.