serghei21
23.12.2008 - 16:02
phill,
он ай под слушает неужели непонятно
и по теме
105.9 FM
101.3 FM
107.9 FM по субботам супер программа с Матецким
ну и радио Максимум но это токо в интернете ловит как и Эхо Москвы.
есть еще любители радио или все мп3 слушают?
Цитата(serghei21 @ 23.12.2008 - 16:02)

есть еще любители радио или все мп3 слушают?
Я на Серебряный дождь в последнее время подсела...
FM 97.7 - Радио "Маэстро" - тоже неплохое радио, спокойненькая релакс-музыка. Только песенки повторяются. Благо некоторые из них все-же достойны прослушивания еще большое количество раз.
carneval
23.12.2008 - 17:58
я слушаю Эмо,Панк,Ню-метал,Альтернативу,Ска-панк...) :smile:
dallas
23.12.2008 - 18:44
VeloS,
передам директору )
слушаем, качаем, спасибо говорим
http://www.imeem.com/people/sy_SBkV/music/...kiss_bang_bang/
vasili4
23.12.2008 - 20:42
phill,
хы ) ну человек просто кинул камень в огород айподовцев )
Слушаю электронную, в частности House/Trance, клубную.
Обожаю сборники Ministry Of Sound :wink:
dallas
23.12.2008 - 21:04
vasili4,
тогда рекомендую Emancipator стиль трип-хоп.
http://www.torrentsmd.com/search.php?search_str=emancipatorа я в основном слушаю на работе с компа понятное дело а в машине ненавижу радио
1. недоверяю ведущему так как он не знает мои вкусы
2. ненавижу рекламу по радио
поэтому с собой имееться аптечка и еще одна аптечка с колекцией дисков
vasili4, могу кинуть диск в ваш огород
vasili4
24.12.2008 - 10:41
phill,
для авто советую такой девайс, если в магнитоле нету USB:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.10130http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.9131на флешки легче писАть, чем на диски... А качество MP3 выше 192kbps уже сравнимо с CD quality
ЗЫ: помогу достать если чё )
vasili4, нет спасиб мне с дисками удобнее потому что колекция дисков огромная и я в основном слушаю один какой то пока не надоест (2-3 недели) потом другой причем проблемы с выбором нету а обычно когда колекция большая такая проблема есть у всех. Я слушаю все по порядку как и скорости на байке надо же на всех ехать что бы стирались звезды равномерно все...
vasili4, я вообще битрейт ниже 320 не признаю, плюс стараюсь держать все в лосслессе битрейт до 1000. Есть еще колекция в Венилрипе битрейт до 3000 а ты мне тут про 192 .....
phill,
спорить о битрейте это тожесамое что и спорить о весе велосипеда...например выше 320 я не слышу разницы..даже слушая с проигрывателя (а не с компа)..
может не те композиции слушал ))...ставил эксперименты на джазовых композициях с ярковыраженными партиями рояля и сакса
у меня конечноже не Бауэрс и Вилкинс..и не Харман...но умеренно высокое качество звука я получить смогу.
а вся электроника у меня сжата до 128..экономлю место на винте ))))
pill, я думаю что сжимая битрейт сжимается то что у исполнителя было в душе, поэтому на душу поэта ни один винт не подобрать....
кстати я даже на компе слышу что это венилрип
Цитата(Александр Василич @ 22.12.2008 - 00:40)

За $50 можно через друзей-знакомых привезти самый простой iPod Shuffle 1gb и получать удовольствие от действительно качественного звучания (у нас цены доходят до штуки лей).
За эти деньги получаешь наушники за $29 и плеер обходится в дополнительные $20...
гы вот уж действительно качественное звучание бугага))) что могут наушники за 29 баксов и плеер реальная себестоимость которого всего 20? сори не сдержался)) айпод аццтой))
и телефон у тебя тоже наверняка айфон бугагага)))))
dallas
26.12.2008 - 12:40
vasili4,
ачё айпод ?
у меня волкман в телефоне, нет конечно линейных настроек, но еб_шит дай боже

одно удовольствие.
vasili4
26.12.2008 - 19:53
ejik,
спорить с людьми, которые айпод в руках не держали - неохота.
телефон у меня блэкбери.
dallas,
волкман не слушал, но имел возможность послушать несколько различных плееров помимо своего iPod. Недельку где-то ходил с чужим Shuffle. Звук на моём Nano так же хорош, как и на Shuffle.
Уши у них по дефолту одинаковые.
Я вставлял свои уши в комп, вставлял в плееры других производителей, вставлял уши других производителей в свой iPod. И каждый раз лишь убеждался, что iPod + наушники iPod существенно качественнее звучат, чем любая другая конфигурация.
И если дешёвые уши тупо выдают половину громкости с приглушённым звучанием, то более дорогие модели звучали так же громко, как iPod-овские, но качественных басов (привычных мне в моих ушах) не наблюдалось.
А Shuffle я предложил потому, что это, на мой взгляд, один из самых дешёвых способов начать слушать действительно качественный звук.
Не откажусь встретиться для сравнения плееров/наушников от sony walkman, самому интересно на что walkman способен
dallas
27.12.2008 - 22:10
vasili4, вообще то самое главное какую музыку слушать а не на чем проигрывать ...
dallas, от твоих линков у меня нотик начил глючить... мои вещи не воспринимают то что не воспринимаю Я.
Metal,rock,punk,hardcore и т. д.
sqdimon
29.07.2009 - 15:45
Мне интересно, кто что слушает на ВЕЛОСИПЕДЕ ???
Я люблю "злую" музыку
:
Всякие клубные, танцевальные, транс, электро ...
Так же слушаю Рэп(рус и англ), Рок(рус и англ) , спокойную по настроению (1 - 2 раза в месяц) ...
Любимый трек: Dj Tiesto - Adagio For Strings
ну канешно любимых теков больше, но этот для меня уже класика)
Музыка в машине или на велосипеде?
melkii
29.07.2009 - 15:54
cel mai comod e sa merg sub Sludge, Black shi Death Metal
+ Quake I, II, III _ OST
sqdimon
29.07.2009 - 15:56
Цитата(melkii @ 29.07.2009 - 16:54)

cel mai comod e sa merg sub Sludge, Black shi Death Metal
+ Quake I, II, III _ OST
Вот ссылка на деф метал ))))))))))))))))
=P@nther=
29.07.2009 - 15:57
Я слушаю то, что доносится из твоего мего-портфеля))) Так что я за злую!!!!!!
melkii
29.07.2009 - 16:02
AltaVista
29.07.2009 - 16:21
на веле предпочитаю энергичную.... не зависимо от стиля (но зависимо от качества).... рок, этно, джаз, поп, техно... Здубы, НОХА, Раммштайн, Прожижи, Систем Оф э Даун и т.д.
Mutant
29.07.2009 - 16:24
Цитата(sqdimon)

Любимый трек: Dj Tiesto - Adagio For Strings
почти заснул.

хотя под матрас - пойдет. дэф - это слишком тяжело и быстро устает мозг. имхо, самая идеальная - это музыка с четким ритмом, что бы самого вынуждало подтягивать ритм педалирования. как по мне, не плохо для езды скажем
это или
это.
Eugene
29.07.2009 - 16:40
sqdimon,
Перед тем,как создавать новую тему,стоит воспользоваться поиском,и убедится,что подобных тем еще не было. Темы соединил.
если надо кудато быстро успеть то Dram'n'Base )) или я уже отвечал в той теме??))
спасибо димону что подсадил меня на драм и спасибо DJ Traffic который пишет то что мне нравится))
Петрович
30.07.2009 - 13:16
http://www.youtube.com/watch?v=HFTi-mv5oq4Зацените координацию движений рук и ног а заодно и музычку
slaVdis
30.07.2009 - 13:32
Петрович, зачет))
"The secret of double kick" - ыы)))
по сабжу:
http://www.lastfm.ru/user/slaVdis
velodancer
30.07.2009 - 17:09
на опыте убедился что рок "за рулем"лучше не слушать,при музыке вообще концентрация на дороге теряется(читал),а вот рок реально подрывает,иногда можно,лично я иногда для себя рекорды по скорости при рок музыке ставил))
П.С. Любитель Хауса,Техно,Электро,Драма,реально стимулирует!
Петрович
31.07.2009 - 09:57
http://www.youtube.com/watch?v=Z93SdirnzTw...&playnext=1Зацените эффект слияния забойной рок группы с классическим тенором. Обожаю эту композицию.
krusnik
2.09.2009 - 15:08
jump up (drum & bass)
liquid (drum&bass)
Fantast
2.09.2009 - 15:42
А я слушаю в основном только спокойную музыку... Мелодичную
А в стилях...
Jazz, Funk, Funk/Jazz, Soul, Folk(British), Alternative... А уж если говорить о конкретных исполнителях, то:
Eagle-Eye Cherry, Depeche Mode(как исключение... очень нравятся), Jamiraquai, Offspring, Gorillaz, Oren Lavie...
Депеши очень крутые..хотелбы на их концерт попасть...
saintinhell
2.09.2009 - 20:55
Для Петровича. Этот тенор который ты упомянул в предыдушем сообшением является Саруман из Властелина Колец
pill, толи еще будет они еще ухуху, вот поболеле чуть чуть, и опять в турне
когда пойдеш набери мож я тоже пойду если только несовпадет с концертом Ac/Dc, нравиться Behind the Wheel особенно клип...Депеке Моде рулзз....
Fantast
2.09.2009 - 22:28
Ого, не думал, что сразу найдутся люди, балдеющие от Депешей)) Да, старички-молодцы)))
А я сразу вспоминаю их "Little 15"
Петрович
3.09.2009 - 09:05
Цитата(saintinhell @ 2.09.2009 - 21:55)

Для Петровича. Этот тенор который ты упомянул в предыдушем сообшением является Саруман из Властелина Колец
Знаю. Один из моих любимых фильмов.
после небольшого отжига по городу под группу ленинград моя девушка сказала что мне нельзя доверять машину мощностью больше 100 лошадей
Nightwolf
6.09.2009 - 11:29
Nightwish
ivanser
6.09.2009 - 12:10
http://www.youtube.com/watch?v=XGuAthEZ6DU...feature=relatedа я люблю стареньких металлюг послушать...
Sid Row, Helloween, Motley Crue, W.A.S.P. и т.п.
KuZiNaTrA
7.09.2009 - 12:32
група рапсодия !
Петрович
7.09.2009 - 13:02
Цитата(KuZiNaTrA @ 7.09.2009 - 13:32)

група рапсодия !
Rhapsody of fire
Обалденная музыка и клипы.
http://www.youtube.com/watch?v=Iyx7uLU8aGY
Да тут я вижу по ходу ....тогда Long Live Rock and Roll
зы нашел все соундтреки наложеные на видео снятое на Боярке так что кому надо скину сылки)))
dallas
10.09.2009 - 23:53
Петрович
11.09.2009 - 14:45
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.