ВелаПрынцесс
31.07.2007 - 21:34
MXC, ОЛЕГАРХ, ну што тут флудите, а??
Remix, +1! тока уточни до какого именно аэропорта!
я буду ждать уже с 4.08!!
ОЛЕГАРХ
31.07.2007 - 21:44
ВелаПрынцесс:
Где тут флуд?
Если я неуверен что доеду до аеропорта,зачем говорить что это флуд?
Я катаюсь не так давно как вы, и просто нехочу подводить народ в дороге)
andrew.R
31.07.2007 - 21:51
не удержусь и предложу
в субботу с утра выехать в аэропорт, там ночевка, и в воскресенье домой
тогда даже я с Олегархом доедем
ОЛЕГАРХ
31.07.2007 - 21:56
andrew.R:
С ночовкой я за!!!
Только возьми тогда свою палатку
По дороге можно ловить рыбу и варить уху!
а зря - тут такое намечаетса
ВелаПрынцесс
31.07.2007 - 22:18
Народ!! предлагаю по дароге в аэропорт заехать ко мне отдохнуть, подкрепиться бутербродиками! то дорога тяжелая, долгая...
andrew.R
31.07.2007 - 22:19
ОЛЕГАРХ,
и отгул на работе возьмем на понедельник - чтобы в себя прийти
andrew.R,
НУ наконецто твоя мечта осуществится!
tallman
1.08.2007 - 00:46
если до этого числа успею поменять колёса...поеду)
офф:
а чё так далеко та? и чё так поздно сообщил, за месяц надо было...
andrew.R
1.08.2007 - 01:12
MXC,
не - моя мечта эта в рабочий день
ба.... я смотрю у нас тут куча крутых велосипедистов объявилась... ню-ню... а может давай лучше обсудим ежедневные "покатушки" за пивом к камсеку и обратно? че нам аэропорт... за пивом то интереснее и нагрузка выше.
ах... в аэропорт с ночевкой, ух... какой тонкий юмор. ОЛЕГАРХ, опять будешь визжать как резанный порося на пол форума, что тебе всего 17 лет, а я вот, такой дядька, пусть и хреновый велосипедист - но нормальный чел по общению и тебя обижаю? так и не успел спросить в той ветке, а о чем собственно мы говоря общались? разве были затронуты какие-то по настоящему интересные темы?
МХС, ты мне казался более адекватным. от тебя не ожидал. ВелаПрынцесс, а так давно ли, вы девушка, пришли на этот форум и так давно вы купили себе велосипед? вы уже все умеете и все можете?
или может вспомнить общую решимость ехать в одессу на великах? ой, оговорился, в автобусе, с великами в багажнике? господа, вас противно читать...
ReMix, рекомендую, на то, что тебе понаписали в этой ветке, внимания не обращать. если еще не исчезло желание проехать до аэропорта и обратно, скидывай в личку сообщение, возьмешь своего друга, прихватим прогрессора и прокатимся с тобой в команде.
ОЛЕГАРХ
1.08.2007 - 06:55
Без коментариев, иначе точно придётся кого-то послать...
Domnicu
1.08.2007 - 07:15
Я предлагаю Laur-Balaur-у прекратить критику на форуме. Что за привычка всех учить?
Форум имеет и развлекательную направленность, так что не имеет смысла строить из себя строгого дядьку наводящего порядок во всём.
я смотрю ниче не изменилось, старички по прежнему травят новичков
ReMix,
Пожалуйста внимательно читаем правила создания покатушечной темы:
http://www.velo.md/forum/index.php?act=ann...p;f=17&id=3Не указано время встречи, место? какой фонтан,в каком парке? И на будущее - для локальных покатушек,а аэропорт - локальная покатушка, есть тема "Быстрые сборы". Спасибо за понимание!
Цитата(Laur-Balaur)

ба.... я смотрю у нас тут куча крутых велосипедистов объявилась
У нас на форуме всегда много крутых велосипедистов, а "объявляются" только залетные личности.
Цитата(Laur-Balaur)

ой, оговорился, в автобусе, с великами в багажнике?
А еще мы ездили в поезде с велосипедами. Отъезжали от города на поезде,за 120-150 км и возвращались своим ходом.Потому что 300 км крутить педали в выходной день - тяжело и не все могут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.