Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 20", 24", 26", 27.5", 29"
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2
Тасанка Уитке
Цитата(ejik @ 15.07.2015 - 03:52) *

Не надоело вам?)) каждый катает на чем хочет и на что у него хватает денег. Те кто катает относительно недавно, бегают за каждой новинкой, за каждой новой железкой, я тоже раньше каждый год апгрейд делал, это проходит, поверьте)))

Действительно это проходит.
В этом году подсел на танки (игра такая). Пришёл к выводу, что плохой машины не бывает, равно как и идеальной. Машина - это всегда компромисс характеристик.
Например, Т-34 стал легендарной машиной, в первую очередь благодаря своей низкой себестоимости и ремонтопригодности в полевых условиях. Хотя по большинству характеристик он уступал "Тигру".
И сикстер я выбрал бы только за то, что он на порядок дешевле.
Rumba
...а я жарю на сливочном!
Sprinter
Цитата(Тасанка Уитке @ 15.07.2015 - 08:17) *

Например, Т-34 стал легендарной машиной, в первую очередь благодаря своей низкой себестоимости и ремонтопригодности в полевых условиях. Хотя по большинству характеристик он уступал "Тигру".

Т-34 и Тигр - танки разных типов (средний и тяжелый), поэтому сравнивать их бессмысленно, они решали совершенно разные задачи.
ejik
О, точно у гусеницы танка проходимость лучше чем у ваших 29. Собираю себе танк, ждите соответствующую тему
savior
масло, танки
это точно велофорум? lol.gif

ejik,
самый проходимый вел в гОлактике? lol.gif
nTu4Ka
Цитата
Кого я "заклеймил"? Школьник - учащийся школы. ПТУ-шник - учащийся ПТУ. Возраст соответствующий..
Какое отношение это имеет к обсуждаемой тут теме?

Слово "ПТУшник" как правило имеет негативную коннотацию. И часто используется, чтобы выделить у человека отсутствие способности работать мозгом, либо способного только на ручную работу.
Слово "школьник" несёт в себе смысл не до конца развитого человека - находящегося в процессе образования и взросления. Более того, в интернете слово "школьник" часто используется, чтобы подчеркнуть у человека отсутствие логических связей в рассуждениях или отсутствие знаний об устройстве окружающего мира.
Именно эти слова были использованы в контексте выбора BMX/Стрит/Дёрт как дисциплины велоспорта.
Не "спортсмены", не "дядьки", не "парни", не "ребята" или другие с нейтральным или с положительным смыслом. А именно "школьник" и "ПТУшник".

Какое это имеет отношение? Я считаю это предвзятым отношением.
Каждый катает, что ему нравится и что он может себе позволить.

Почему начал за гравити дисциплины? Т.к. их, как и КК, можно катать как на больших, так и на малых колёсах.

Цитата
Не надоело вам?))

Мне надоело. smile.gif Время отнимается и по сути спор ради спора.
Kernel
Цитата(nTu4Ka @ 15.07.2015 - 18:57) *

Слово "ПТУшник" как правило имеет негативную коннотацию. И часто используется, чтобы выделить у человека отсутствие способности работать мозгом, либо способного только на ручную работу.
Слово "школьник" несёт в себе смысл не до конца развитого человека - находящегося в процессе образования и взросления. Более того, в интернете слово "школьник" часто используется, чтобы подчеркнуть у человека отсутствие логических связей в рассуждениях или отсутствие знаний об устройстве окружающего мира.
Именно эти слова были использованы в контексте выбора BMX/Стрит/Дёрт как дисциплины велоспорта.
Не "спортсмены", не "дядьки", не "парни", не "ребята" или другие с нейтральным или с положительным смыслом. А именно "школьник" и "ПТУшник".

Какое это имеет отношение? Я считаю это предвзятым отношением.
Каждый катает, что ему нравится и что он может себе позволить.

Почему начал за гравити дисциплины? Т.к. их, как и КК, можно катать как на больших, так и на малых колёсах.
Мне надоело. smile.gif Время отнимается и по сути спор ради спора.

Слово "Колесо" - в интернете чаще всего используют совсем в другом смысле ...
Опять-же слова "ПТУшник", "школьник" чаще используют для обозначения принадлежности к возрастной группе, а не подчеркнуть уровень интеллекта ...

"Не пытайтесь найти темную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет..."

А по поводу размера, женщины в слух говорят что размер не важен, но ... smile.gif
asitaka
эпический срач))) biggrin.gif
зачем так яро спорить? читаем и улыбаемся) wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.