sgallery
18.05.2014 - 23:59
извините, но немного дегтя для баланса требуется...
Странно, - выигрышные номера начинались исключительно с 065...
Спрашивается, - почему раздавались номера 899... (почти миллион)???
После 5-го объявления ушел...
Движение в этом году было самым медленным и проблематичным. Если честно, - в целом кажесь интерес постепенно пропадает.
Цитата(sgallery @ 19.05.2014 - 00:59)

извините, но немного дегтя для баланса требуется...
Странно, - выигрышные номера начинались исключительно с 065...
Спрашивается, - почему раздавались номера 899... (почти миллион)???
После 5-го объявления ушел...
Движение в этом году было самым медленным и проблематичным. Если честно, - в целом кажесь интерес постепенно пропадает.
не правда, точно помню выигрышный номер или даже 2 на 067 и один из номеров начинался на 8. В нашей группе у человека был номерок на 8, поэтому я помню)
движение и впрям было самым проблематичным
nTu4Ka
19.05.2014 - 00:52
Цитата
3some?
69
wood
У мастера правильный и положительный настрой был.
По теме.
Фотки клёвые.
varonka
19.05.2014 - 00:56
Насчет движения - настолько разные отзывы... то ломимся не вырываемся и обгоняем, то едем медленно и пешеходным ходом. не угодишь. в этом году минимум отрицательных отзывов насчет движения в колонне, в сравнении с другими годами.
насчет победителей - ведущие всех объявляли. сообщения в фб приходят в качестве профилактической меры, чтобы предупредить заранее участника или призера. другое дело, что никто ведущих не слушает

по количеству точек регистрации - 70% народа приезжают к регистрации в 11 утра.
эту ситуацию могут спасти только штук 15 точек регистрации, а их физически некуда разместить

просто приезжайте раньше, не впервой же.
Цитата(varonka @ 19.05.2014 - 01:56)

насчет победителей - ведущие всех объявляли. сообщения в фб приходят в качестве профилактической меры, чтобы предупредить заранее участника или призера. другое дело, что никто ведущих не слушает

В качестве профилактической меры ведущий мог и пригласить участников. Я лично с двух часов слушала каждое слово, но вот фейсбук как-то даже не думала открывать.
К организации не имею никаких вопросов, но так медленно ехали, просто капец, не хватило просто желания доехать весь маршрут, постоянно кто-то путался под колёсами в конце колонны, ехали почти на одних тормозах, так как столько чайников вокруг тебя непредсказуемых, что лучше перестраховаться лишний раз.
Выбесил один малолетний шоссер, строил из себя профи, во все дырки лез, так и хотелось по черепушке заехать. Видел двух босяков, один из которых сидел на руле, а второй из-за его спины куда-то ехал, просто дибилы.
И ешё, не знаю как организаторы, но я бы не допускал маленьких детей на пробег без шлемов, даже под присмотром родителей или малышей которых они везут на веле, только в специальных велосипедных прицепах или велосипедных креслах. Ехал один мужчина с двумя детьми, первый сидел на раме, второй на багажнике, так мало того что не безопасно, так он ещё одной рукой рулил, а второй по мобиле разговаривал, я бы сразу такие варианты присекал, просто не допускать к велопробегу такие варианты, раз взрослые люди со своими мозгами не дружат, то их надо добровольно-принудительно ограничивать.
Цитата(Rock @ 19.05.2014 - 02:46)

Ехал один мужчина с двумя детьми, первый сидел на раме, второй на багажнике
ближе к голове группы у чела одного вообще ребенок на руле спал (не пристегнут, не привязан вобще хз как держался), ребенку внешне года полтора - два.. ладно сам папаша вроде ровно ехал, но вот куча школоло вечно подразели и резко тормазили там

К организации не имею никаких вопросов, но так медленно ехали, просто капец, не хватило просто желания доехать весь маршрут, постоянно кто-то путался под колёсами в конце колонны, ехали почти на одних тормозах, так как столько чайников вокруг тебя непредсказуемых, что лучше перестраховаться лишний раз.
Выбесил один малолетний шоссер, строил из себя профи, во все дырки лез, так и хотелось по черепушке заехать. Видел двух босяков, один из которых сидел на руле, а второй из-за его спины куда-то ехал, просто дибилы.
И ешё, не знаю как организаторы, но я бы не допускал маленьких детей на пробег без шлемов, даже под присмотром родителей или малышей которых они везут на веле, только в специальных велосипедных прицепах или велосипедных креслах. Ехал один мужчина с двумя детьми, первый сидел на раме, второй на багажнике, так мало того что не безопасно, так он ещё одной рукой рулил, а второй по мобиле разговаривал, я бы сразу такие варианты присекал, просто не допускать к велопробегу такие варианты, раз взрослые люди со своими мозгами не дружат, то их надо добровольно-принудительно ограничивать.
согласен на все 100.а еще не мешало бы при регистрации отсеивать неисправные велы(особенно тормоза).уже после проезда на полупустой площади один придурок на шоссере врезался в мою жену и со словами скузаць ам проблеме ку фрына удалился.они представляют опасность для всех.
ssianky
19.05.2014 - 07:42
И как интересно люди себе представляют отсев проблемных? И вообще больше проблем не из-за плохих тормозов и детей на раме, а долбанутых на всю голову, что шумахярят в толпе. Этих как отсеешь?
Когда свернули с Дачии на Деч******, какой-то дебил разогнался на спуске по тротуару и попробовал на скорости войти в толпу справа. Колесо скользнуло с бордюра и он свалился на меня. Хорошо что я довольно крупный и он ударил меня чуть сбоку-сзади и я его отбросил назад на тротуар при этом умудрился не упасть, иначе там ппц какая куча мала бы создалась.
МЯСНИК
19.05.2014 - 07:58
отсеивать неисправные велы. la asa oameni trebue de spart amindoua roti
AndreyM
19.05.2014 - 08:10
Цитата(Rock)

один из которых сидел на руле, а второй из-за его спины куда-то ехал
Ты не понял - второй просто крутил педали, а рулил первый
Alex 990
19.05.2014 - 08:20
Всем добрый день. Кто подскажет сколько людей было на Велохоре 2014г? Может хоть приблизительно...
AndreyM
19.05.2014 - 09:28
Alex 990, организаторы сказали, что приблизительно - больше 10 тысяч.
Alex 990
19.05.2014 - 10:19
Спасибо AndreyM, видел воочую это велошествие, жаль не мог сам принять участие, но количество людей принимавших участие меня поразило, тысячи и тысячи...
savior
19.05.2014 - 11:51
Меня расстроили майки, такие же как в прошлом году..
AndreyM
19.05.2014 - 11:54
А мне стало интересно, какими они будут в следующем году - куда третьего льва засунут?

А вот то, что вмеcто "patrula" написали "marsal" - это правильно, и стрелка вправо на спине тоже в тему
А если бы спонсоры по настоящему хотели бы продвинуть свои брэнды, то можно было бы уже сделать нормальные велосипедные майки, тем более у нас их есть где пошить по недорогой цене. И ездили бы в таких майках годами по городу, а не один день на велохоре.
ssianky
19.05.2014 - 13:49
Мда, футболки одноразовые. Может там по дому лишь поношу.
Цитата(AndreyM @ 19.05.2014 - 12:54)

А мне стало интересно, какими они будут в следующем году - куда третьего льва засунут?

А вот то, что вмеcто "patrula" написали "marsal" - это правильно, и стрелка вправо на спине тоже в тему

А была стрелка ??))
ShadoW
19.05.2014 - 14:28
дети, неразумные взрослые, скорость - всё это предсказуемо и неизлечимо!

лучше этот ... "фэйсконтроль" к маршалам добавить! не только возрастные или наличие шлемака, но и умения поднять горку! было смешно смотреть на маршала, который поднимал горку пешим! или у него, просто, очень похожая майка была! :-D
sgallery
19.05.2014 - 14:37
Цитата(Rois @ 19.05.2014 - 01:38)

не правда, точно помню выигрышный номер или даже 2 на 067 и один из номеров начинался на 8. В нашей группе у человека был номерок на 8, поэтому я помню)
движение и впрям было самым проблематичным
т.к. я ушел сразу после 5-объявленного номера, то что сказал выше (первые выгрышные номера начинались с 065..., может один из них был 067...) похоже на правду. Что было дальше даже не знаю и знать не хочу, но чтоб подряд 5-7 номеров с 065... - уже не нормально.
savior
19.05.2014 - 14:40
Материал хороший просто поносить, не синтетика хотя бы. Ну а я про рисунок такой же как в прошлом году...это бред уже какой-то, они что остаток с прошлой хоры раздавали?
Рок прав, сделали бы веломайку Гуры, получилось бы что-то похожее на форму Дискавери
роле3.14дары за---ли еще, особенно малолетки
Cloud9
19.05.2014 - 14:46
Цитата(ssianky @ 19.05.2014 - 14:49)

Мда, футболки одноразовые.
а что для вас многоразовые?!
нормальные майки что вы столько не довольны. отличная ночнушка)
это не прошлогодние, ибо на них есть цифра 6.
tnikolai
19.05.2014 - 15:05
а вот почему я мокрый после велохоры был, если на тебе нормальная велоодежда, одевать эти майки противопоказано.
AndreyM
19.05.2014 - 15:21
Цитата(savior)

они что остаток с прошлой хоры раздавали?
Нет. На прошлой Хоре был
один лев, а сейчас было
два да ещё и звезда
По-моему это глупость, конечно, но... Вот как в прошлом году объяснил появление этого льва один из организаторов: когда они думали, что нарисовать на майках, как раз проезжали мимо Органного зала, увидели льва и подумали: "А почему бы не лев?" Наверное в этот раз они посмотрели на Органный зал под другим ракурсом - и увидели двух львов
savior
19.05.2014 - 15:59
Ну лев, цифры это же мелочи, уже ж хотябы цвет бы поменяли... Майки классные, но рисунок всегда кардинально менялся, а тут
Насчет остатка я пошутил...
vezdehod
19.05.2014 - 19:26
Цитата(nerV @ 19.05.2014 - 18:34)

Учимся снимать: Берём телефон ГОРИЗОНТАЛЬНО и нажимаем на ЗАПИСЬ.
vezdehod
19.05.2014 - 19:51
balanila
19.05.2014 - 20:51

Видел двух босяков, один из которых сидел на руле, а второй из-за его спины куда-то ехал, просто дибилы.
У этих дебилов недоезжая джамбы c громким хлопком лопнул тросик заднего тормоза. Колодки распахнулись.
Цитата(Rois @ 18.05.2014 - 22:51)

Организация шикарная, порядка было значительно больше, чем в прошлые года.
Организация всегда была шикарной, давайте отдадим должное.
Порядка же ни капли не добавилось, не знаю, где Вы увидели порядок - как было броуновское движение, так и осталось. Но, к сожалению, организаторы никогда не смогут это изменить.
Цитата(Vuk @ 19.05.2014 - 08:13)

согласен на все 100.а еще не мешало бы при регистрации отсеивать неисправные велы(особенно тормоза)
Как? Разве что прокалывать колеса.
pierretheduck
20.05.2014 - 10:38
Связано ли как-то появление велодорожек в центре с Велохорой?
Цитата(SLR @ 20.05.2014 - 11:35)

Организация всегда была шикарной, давайте отдадим должное.
Порядка же ни капли не добавилось, не знаю, где Вы увидели порядок - как было броуновское движение, так и осталось. Но, к сожалению, организаторы никогда не смогут это изменить.
Как? Разве что прокалывать колеса.
там где ехала я, никто не вылезал на встречку как в прошлые годы.
savior
20.05.2014 - 11:20
Цитата(vezdehod @ 19.05.2014 - 20:51)

Как и обещал, третий ролик
как песню услышал, сразу вырубил. Такое крутое многообещающее начало, а дальше...ничего оригинальней нельзя было найти чтоли
ssianky
20.05.2014 - 11:57
Цитата(pierretheduck @ 20.05.2014 - 11:38)

Связано ли как-то появление велодорожек в центре с Велохорой?
Думаю кто-то хотел это связать, только вот пришлось оправдываться вместо того чтобы хвастаться.
AndreyM
20.05.2014 - 12:27
ssianky, вообще то Гамрецкий оправдывался связью с выборами, а не с Велохорой. Хотя непонятно, как выборы, которые будут во второй половине следующего года, заставили его так поспешить с этой псевдовелодорожкой...
Eugene
20.05.2014 - 13:27
Цитата(AndreyM)

выборы, которые будут во второй половине следующего года
вроде этого года, ноябрь-декабрь
varonka
20.05.2014 - 14:11
Не связаны.
vezdehod
20.05.2014 - 15:42
Цитата(savior @ 20.05.2014 - 12:20)

как песню услышал, сразу вырубил. Такое крутое многообещающее начало, а дальше...ничего оригинальней нельзя было найти чтоли

Да где ты был раньше)))? Насчёт сэмпла больше часа ломал голову, но толком ничего не нашёл(( А интрошку взял ещё с прошлого года
ЗЫ в следующий раз обращусь к эксперту за советом))) Ну или дай пару песенок на будущее
AndreyM
20.05.2014 - 17:09
Цитата(Eugene)

вроде этого года, ноябрь-декабрь
Это парламентские. Но псевдовелодорожки в городе рисует не парламент, а примария. Последние местные выборы были в 2011 - значит следующие будут в 2015
savior
20.05.2014 - 17:38
Цитата(vezdehod @ 20.05.2014 - 16:42)

Да где ты был раньше)))? Насчёт сэмпла больше часа ломал голову, но толком ничего не нашёл(( А интрошку взял ещё с прошлого года
ЗЫ в следующий раз обращусь к эксперту за советом))) Ну или дай пару песенок на будущее

песня, как минимум, мильён раз слушается в рекламе орэндж и от нее уже тошнит...
Можно взять что-то из веселого рока.
Самые лучше треки в ОСТах из гонок, всяких needforspeed и так далее. Там полно электронной не назойливой музыки и много хорошего рока, но самое интересное, что музыка там, в основном, неизвестная. Хотя в одной из последних игр я увидел Muse
Вообщем подборка музыки дело сложное, но благодарное! Сейчас везде ставят либо вонючий дабстеб либо пафосные моднятские песни...ужасно раздражает...
Цитата(vezdehod @ 19.05.2014 - 20:26)

Учимся снимать: Берём телефон ГОРИЗОНТАЛЬНО и нажимаем на ЗАПИСЬ.
Учимся молчать,и не выёживаться-!
Dj-Glu
21.05.2014 - 13:01
Цитата(Kонстантин @ 18.05.2014 - 23:02)

Спасибо хоть какаето память будет

о своем веле
Цитата(savior @ 20.05.2014 - 18:38)

песня, как минимум, мильён раз слушается в рекламе орэндж и от нее уже тошнит...
а что за музыка хоть ?)) а то мама все пристает и спрашивает что в рекламе оранжа играет))
savior
21.05.2014 - 13:04
Цитата(Rois @ 21.05.2014 - 14:02)

а что за музыка хоть ?)) а то мама все пристает и спрашивает что в рекламе оранжа играет))
достаточно взять эту тупую фразу "because i ' m happy" которая в песне сто раз повторяется и вставить в гугл
https://www.google.md/search?q=because+i+%2...93&ie=UTF-8
Цитата(savior @ 21.05.2014 - 14:04)

достаточно взять эту тупую фразу "because i ' m happy" которая в песне сто раз повторяется и вставить в гугл
https://www.google.md/search?q=because+i+%2...93&ie=UTF-8мама сказала, что не оно))
а я вообще телевизор не смотрю и не знаю какая там реклама сейчас
vezdehod
22.05.2014 - 06:30
Цитата(savior @ 20.05.2014 - 18:38)

Можно взять что-то из веселого рока.
Самые лучше треки в ОСТах из гонок, всяких needforspeed и так далее. Там полно электронной не назойливой музыки и много хорошего рока, но самое интересное, что музыка там, в основном, неизвестная. Хотя в одной из последних игр я увидел Muse
Вообщем подборка музыки дело сложное, но благодарное! Сейчас везде ставят либо вонючий дабстеб либо пафосные моднятские песни...ужасно раздражает...
Lifehouse – The Joke норм ложилась, но уже юзал недавно на первый этап MTB

Насчёт рекламы оранжа - уже года 3 не смотрю тв, поэтому не в курсе)
Насчёт музыки из игр - неплохая идея, пожалуй попробую найти сэмплы из Crash Time
varonka
22.05.2014 - 22:06
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.