Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Патруль Велохоры 2014
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3
AndreyM
Цитата(ШАХ) *

ПРАВА - дисциплинируют человека , он начинает чувствовать ответственность за окружающих его участников движения

По многим нашим водителям этого не скажешь...
Не бумажка дисциплинирует, а угроза наказания. Да и это зависит от дохода - некоторые считают штрафы налогом на право "ехать как хочу" wink.gif
Цитата(Рома) *

дисциплина не от наличия прав зависит, а от воспитания и мозгов

Правильно. И будущих водителей воспитывают и промывают мозги вначале инструкторы в автошколах, затем полицейские на дорогах... а велосипедисты отданы на самовоспитание и самообучение... а откуда воспитанность возьмётся у 14-ти летней уличной школоты? И вот тут ШАХ, пожалуй, прав wink.gif
Рома
Родители должны воспитывать. А я не воспитатель. А идиоты отсеюваются в процессе жизни, как это и не прискорбно )
AndreyM
Цитата(Рома) *

идиоты отсеюваются в процессе жизни

Самое дорогое - это человеческая жизнь. Даже жизнь идиота.
varonka
ma6ingan, спасибо
если кто-то знает, как зовут этого маршала - сообщите smile.gif
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos...886579191_n.jpg
Рома
Андрю)) Мне своя дорога жизнь , а когда в тебя бросают бутылки,яблоки ... и бьют битой из машины в надежде ,что им за это не чего не будет и они спокойно уедут ,тут вы ошибаетесь . Мне такую жизнь если ее так можно назвать ваще не жалко ,может чмо мучается на этой земле и ему надо поскорее к создателю. Я против насилия и не призываю к нему, но для инвалидов по уму есть специальные заведения и медикаменты. А то всякое х....ло притихавшие в город должны понимать ,что дома можно в.... ься , а тут не дома. И стрелки зеленые это не повод сигналить)) Хорошего всем для и прекрасного настроения ))) biggrin.gif
varonka
Патруль, мож разбор полетов в Нью Йорке?
Например завтра в 18:00.
кэпы? желающие?

думаю, там с пивом будет более мирно, чем здесь )
tnikolai
Непоняно было, какое расстояние держать до следующего маршала.
Нужно чтоб всем объявляли, что не только не надо выезжать на встречную полосу, но и левый ряд оставить только для маршалов. А то много народу любит торчать именно в самых левых рядах.
AndreyM
Цитата(varonka) *

Например завтра в 18:00.
кэпы?

+1
Но лучше в 18:30 хотя бы, раньше не успею с работы sad.gif
Рома
Я понял как надо строить колону )))!! В начале года обнулять счетчики и у кого больше тот и впереди ,кто не вкатан назад . Я думаю справедливо. У людей у которых за месяц накатывается 1000 км. не будут всем доказывать на хоре ,что они самые крутые и быстрые . Вот и стимул ) Хочешь быть впереди херачь ,а не не сиди дома на кнопки нажимай)) и не будет ссоры кто должен быть первый ,а кто вторым.
Вкатать 1000 км за месяц это очень легко и без напряга.
Так что кто "за" ???)
varonka
давайте в 18:30, не вопрос
Рома
А можно и мне тоже?)))
Electromech
+1 Нью Йорк среда 18.30 . Уж очень хочется поделиться впечатлениями и выполнить работу над ошибками. Если опытом не делиться, зачем он тогда нужен? Много дельного здесь прочитал и сам хочу добавить 5 копеек!
vleaba
Можно и простому смертному маршалу прийти)? Если не добавить хоть услышать и принять участие в дебатах :D biggrin.gif
AndreyM
vleaba, не только можно, а даже нужно wink.gif

Цитата(Рома) *

А можно и мне тоже?

Если тебя не будет, то кто же нам пиво нальёт? wink.gif
WarWar-26
Цитата(Рома @ 20.05.2014 - 13:32) *

Я понял как надо строить колону )))!! В начале года обнулять счетчики и у кого больше тот и впереди ,кто не вкатан назад . Я думаю справедливо. У людей у которых за месяц накатывается 1000 км. не будут всем доказывать на хоре ,что они самые крутые и быстрые . Вот и стимул ) Хочешь быть впереди херачь ,а не не сиди дома на кнопки нажимай)) и не будет ссоры кто должен быть первый ,а кто вторым.
Так что кто "за" ???)

+100500 wink.gif
AndreyM
Цитата(Рома) *

Хочешь быть впереди херачь

Тогда здесь можно набор маршалов отменить - наибольший накат будет у детворы с велошкол biggrin.gif

Цитата(Рома) *

Так что кто "за" ?

Колись, чем тебе твой кэп не угодил?

Цитата(varonka) *

Блин, а круто звучит. Очобенно для тех, кто не в курсе lol.gif
varonka
Сообщите своим, плиз, пусть желающие подтягиваются
Рома
Детей в счет не берем )))
varonka
Яша, Надя, Игорь и Миша из группы дяди Юры - сообщите срочно свои фамилии, только вас ждем для завершения списка smile.gif дозвониться не могу.
vleaba
Кому хочется посмеятся) Репортаж про велохору. Оригинально ))

https://www. you tube .com/watch?v=l7S3nO55LfI
AndreyM
Интересно, кто это снимал? Он, наверное, тогда ещё отт гейпарада не отошёл wink.gif

Хотя... исходя из заданных вопросов, я именно подобную глупость на выходе и ожидал biggrin.gif
SLONIC
Цитата(AndreyM @ 24.05.2014 - 18:29) *

Интересно, кто это снимал? Он, наверное, тогда ещё отт гейпарада не отошёл wink.gif

Хотя... исходя из заданных вопросов, я именно подобную глупость на выходе и ожидал biggrin.gif

а мне кажется очень весело вышло,просто не всем это смещно в силу каких то причин
sgallery
Вау! такая наглость на видео от Rock!! Чтоб меня так подрезали и свалили и при этом уехать как бы ничего и небыло, - я б догнал и кастрировал бы мудака на месте!!! Хоть выяснили кто это был?
Rock
Цитата(sgallery @ 25.05.2014 - 00:40) *

Вау! такая наглость на видео от Rock!! Чтоб меня так подрезали и свалили и при этом уехать как бы ничего и небыло, - я б догнал и кастрировал бы мудака на месте!!! Хоть выяснили кто это был?

Сорин, так ведь потом догнали, и слегка по морде получил тот парень, мб в следующий раз будет думать своей головой.
AndreyM
Цитата(SLONIC) *

очень весело вышло,просто не всем это смещно в силу каких то причин

Мне не смешно потому, что знаю, какие вопросы задавались и я видел вблизи это чудо (как будто заблудившееся на Велохору с проходившего накануне гейпарада wink.gif ). А вопросы были такие:
- А почему Вы в красной майке? Вы коммунист? Ленина трогали?
- А Вы знаете, что если крутить педали назад, то растёт живот?
И тому подобные глупости...
Почему ассоциация с гейпарадом? Парик, напудренное лицо, писклявый голос и довольно странный костюм...
Рома
Цитата(AndreyM @ 25.05.2014 - 09:54) *

Мне не смешно потому, что знаю, какие вопросы задавались и я видел вблизи это чудо (как будто заблудившееся на Велохору с проходившего накануне гейпарада wink.gif ). А вопросы были такие:
- А почему Вы в красной майке? Вы коммунист? Ленина трогали?
- А Вы знаете, что если крутить педали назад, то растёт живот?
И тому подобные глупости...
Почему ассоциация с гейпарадом? Парик, напудренное лицо, писклявый голос и довольно странный костюм...

Я и говорю, скучно живете )))))
Аниматоры тоже гей и в цирк детей тоже не надо водить там клоуны ,как раз под описание подходят .
А все же почему ты был в красной майке и черных штанах??? Ты за "Правый сектор"?))
Изображение
AndreyM
Цитата(Рома) *

в цирк детей тоже не надо водить там клоуны ,как раз под описание подходят

Ромыч, не придуривайся. То, что уместно на цирковой арене, вряд ли уместно в центре города
Рома
Андрей, а Хора это не ШОУ ????
Петрович
В магазине Джаинт появились долгожданные списки маршалов. При себе иметь доказательство своей личности. ( усы и хвост не канают)
Рома
И только не все маршалы в списках ))) Некоторые кэпы не подали списки , на кол )))
Петрович
В понедельник 26.05 вышло недоразумение. Gura добавила в списки Peev Stanislav. Peev Alexandr
Рома
Наверное еще одного нет) это Вячеслав Кравец. Если не трудно можно проверить? Спасибо
Он был в первой группе
Петрович
Цитата(Рома @ 27.05.2014 - 22:21) *

Наверное еще одного нет) это Вячеслав Кравец. Если не трудно можно проверить? Спасибо
Он был в первой группе

В списках не значится. Уточняйте и добавляйте списки у организаторов
Петрович
Участники велохоры рассказывают что видели двух маршалов в красных майках которые дрались друг с другом прямо на трассе пробега. Что это было?
Freckles
Цитата(Петрович @ 28.05.2014 - 15:22) *

Участники велохоры рассказывают что видели двух маршалов в красных майках которые дрались друг с другом прямо на трассе пробега. Что это было?

Я так поняла это было примерно у Гипермаркета. Сама не видела.

Ухты, Жорека поблагодарили... Ещё бы и велосипед его найти... эх.
Петрович
Появились 10% дисконтные карточки для маршаллов.
vleaba
Супер. Можно пойти и взять да? И сколько они действительны? До следующей велохоры так? huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.