всем спасибо! было скучновато но интересно ))
Спасибо всем участникам, хорошо провёл время ловите пока что
Фото by ZooM & Teddy

видео будет позже
Mr.Kennedy
23.06.2013 - 17:46
Цитата(AndyPro @ 23.06.2013 - 17:13)

Всем спасибо. Было немного скучновато на обратном пути, зато теперь мне понятно почему некоторых пугает горка)))
горку можна на 50% обьежять)))как сделала наша компашка))
niklefter
23.06.2013 - 17:52
В этом году было скучновато и обратно вообще неорганизованно. Все разъехались быстро. Я отъехал на полчаса и уже никого почти не было (рано как-то дернулись) Я второй год удостоверяюсь в том , что это поездка не для всех (как пишет руководство) когда назад ехали , многие ели плелись не отъехав от плотины толком и еще так-же по обочинам сидели измотанные... Ну это дело каждого. Все равно спасибо!
Цитата(niklefter @ 23.06.2013 - 17:52)

В этом году было скучновато и обратно вообще неорганизованно. Все разъехались быстро. Я отъехал на полчаса и уже никого почти не было (рано как-то дернулись) Я второй год удостоверяюсь в том , что это поездка не для всех (как пишет руководство) когда назад ехали , многие ели плелись не отъехав от плотины толком и еще так-же по обочинам сидели измотанные... Ну это дело каждого. Все равно спасибо!
Многие просто брали друзей, знакомых что бы весело провести время, а те если не катают так часто приходилось чуть чаще останавливаться на перекур, главное что бы все доехали целы и невредимы обратно дамой
scalifornya
23.06.2013 - 19:00
A fost interesant in general dar intr-adevar inapoi a fost putin plictisitor

, insa nu a fost principala problema - daca lumea ar sti macar putin regulile de comportament mai ales circulatia intr-un grup asa mare (de ex. nu frinati pe loc, daca ai vreo problema la bicicleta trage pe dreapta si nu sta in mijlocul drumului) atunci nu ar avea loc accidente pe drum. Cu alte cuvinte multumesc unei "persoane" pentru ca acum am piciorul bandajat.
Eugene
23.06.2013 - 19:04
Цитата(niklefter)

В этом году было скучновато
А в каком году было весело?

Формат не меняется из года в год - народ собирается большой толпой, а дальше небольшими группами, чтобы не перекрывать трассу, едет на плотину, неизменно только время и место сбора. В принципе можно организовать массовки, стриптиз, клоунов, игры на траве и викторины, но ивент называется "велопробег на плотину". Развлекать должен каждый сам себя.
serghei21
23.06.2013 - 19:19
Цитата(Eugene @ 23.06.2013 - 20:04)

В принципе можно организовать массовки, стриптиз, клоунов, игры на траве и викторины
для этого есть группа имя которой нельзя называть
МЯСНИК
23.06.2013 - 19:31
serghei21,
totul a fost super
nu lua in cap ce spun altii
serghei21
23.06.2013 - 19:33
Цитата(МЯСНИК @ 23.06.2013 - 20:31)

serghei21,
totul a fost super
nu lua in cap ce spun altii

merci mult
stiu nu prima data mergem
sgallery
23.06.2013 - 19:37
Да все нормально было! Кому было скучно, придумайте для себя новое развлечение. Поездка туда (от моста метро1 заняло около 1ч 22мин в движении (до магазина в Криулянах 1ч 5мин), обратно 1ч 39мин (в движении). Туда - ветер в морду 5км/ч, обратно он сменился и был больше боковым, а местами конкретно встречный и пожестче. Жара многих убило конкретно (видел как многие валялись в тени на обочине)
Цитата(sgallery @ 23.06.2013 - 20:37)

Да все нормально было! Кому было скучно, придумайте для себя новое развлечение. Поездка туда (от моста метро1 заняло около 1ч 22мин в движении (до магазина в Криулянах 1ч 5мин), обратно 1ч 39мин (в движении). Туда - ветер в морду 5км/ч, обратно он сменился и был больше боковым, а местами конкретно встречный и пожестче. Жара многих убило конкретно (видел как многие валялись в тени на обочине)
Их пристреливали ,чтоб не мучились. Просто тела не успели убирать
Kонстантин
23.06.2013 - 20:10
Если кому-то интересно, трек через "вороний камень" и Старый Оргеев, поехало 11 человек:
http://www.endomondo.com/workouts/207147273/8629793
AndyPro
23.06.2013 - 20:10
Цитата(niklefter)

Я отъехал на полчаса и уже никого почти не было (рано как-то дернулись)
Судя по всему там дождь к вечеру пошел, так что может и вовремя слиняли.
knijnik
23.06.2013 - 20:22
alexo2001
23.06.2013 - 20:48
Так кто знает, был там дождь или нет?
Жара была конкретная, я выехал с Киша в 12.20, думал вообще пипец. Ну и в 16 часов обратно.
Насчет веселья, каждый сам для себя выбирает куда и за чем ехать. Что там веселого должно быть. Тем более, что в такой поездке нереально собрать людей едущих одним темпом.
serghei21
23.06.2013 - 20:56
Цитата(alexo2001 @ 23.06.2013 - 21:48)

я выехал с Киша в 12.20
ничего так :-) почти вовремя
Дождь был и очень даже не слабый. Меня дождь застал в Балабанештах, проторчал там около часа
serghei21
23.06.2013 - 21:00
Цитата(ХВОСТ @ 23.06.2013 - 21:57)

Дождь был и очень даже не слабый. Меня дождь застал в Балабанештах, проторчал там около часа
я конечно сочувствую, но по маршруту Криуляны Кишинев нет такого села, если не сворачивать на Ваду - луй-Вода и ехать насквозь
Ennigma
23.06.2013 - 21:04
Da nu evo nafig, ce asta ii organizare?
Asa de trist a fost pe traseu...organizatorul trebuia sa spuna bancuri, sa ne inveseleasca si sa ne serveasca cu piceni pe intreaga durata a cursei.
Nika experienta nu a capatat organizatorul timp de 5 ani. A 5-ea editie vapse trebuia sa fie cu frigarui si multa bere din partea organizatorului, dar asa, el a adus doar niste baieti cu kalonshi si karaoke si tipa "Na, distrativa", capets shi organizare.
Rusine sa-i fie organizatorului.
alexo2001
23.06.2013 - 21:05
Цитата(serghei21 @ 23.06.2013 - 21:56)

ничего так :-) почти вовремя

Раньше не мог по семейным причинам!
serghei21,
на плотине тоже дождь был,я интересовался.
я разве просил сочувствия?

с плотины в Анены удобней ехать через ВЛВ ,чем через Кишинев
Как и обещал
видео Кстати парень что в жёлтом на 5 минуте отпишись плиз, спс
serghei21
23.06.2013 - 21:31
Ennigma,
Merci :-) Karaoke a fost super +3 cinteci noi pentru mine
alexo2001,
шутка понятно что каждый как мог, просто интересно в 12 с киша и назад когда дома?
ХВОСТ,
да спасибо за уточнение, но мне показалось, по основной трассе дождя не было, не вижу чтобы кто то отписывался, что попал под дождь
МЯСНИК
23.06.2013 - 21:36
a ploat pe o bucata de traseu daka numa gresesk Slobodzia-Dusca
подозреваю кое кто даже автобусом воспользовался))
Rockrider
23.06.2013 - 21:38
In comparatie cu anii precedenti, astazi au fost mai putini participanti la cursa sezonului... Ce tine de organizare se putea cu mult mai bine, totusi e cursa cu nr. 5. In rest a fost dupa cum sau organizat participantii
simara
23.06.2013 - 21:42
Может кому то, поездка показалась скучной, но я долго не забуду сегодняшних приключений. Их на мою долю, выпало сегодня предостаточно. Я совершил сногсшибательное падение на скорости 25 км/ч. свидетели заценили. Хочу поблагодарить ребят, которые остановились и помогли подняться. К счастью, я смог продолжить путешествие, отделавшись царапинами и легким ушибом. В обратный путь пустились довольно поздно и коварная погода, преподнесла очередное приключение в виде сильного дождя с ураганными порывами ветра. Обратный путь от Слобозия - Душкэ, мы ехали мокрыми. Домой доехал счастливым и довольным собой.
Sulima
23.06.2013 - 21:46
аааа,

так у нас есть те кто не смог убежать от дождя ???!
подозреваю кое кто даже автобусом воспользовался),,,,,,,,,,,,,,,,,, да ты знаеш на те автобусы не так легко и сесть было они или игнорировали , либо там просто не было мест , а в целом покатушка не плохая получилась ,
serghei21
23.06.2013 - 21:54
Цитата(Rockrider @ 23.06.2013 - 22:38)

1. In comparatie cu anii precedenti, astazi au fost mai putini participanti la cursa sezonului... 2. Ce tine de organizare se putea cu mult mai bine, totusi e cursa cu nr. 5. 3. In rest a fost dupa cum sau organizat participantii
1. Da astazi a fost si alte evenimente de ciclism (Cupa Moldovei la sosea) o gruppa a mers pe la Butuceni, etc
2. Sigur ca da, fiecare are posibilitatea de a deschide tema pe forum si de organizat o cursa. Sunt sigur ca sa poate de organizat mai bine.
3. In rest a fost dupa cum sau organizat participantii - foarte correct

Цитата(simara @ 23.06.2013 - 22:42)

Домой доехал счастливым и довольным собой.
Расплата будет завтра.
Понимаю вашу ситуацию, но падение может быть с каждым и на любой покатушке, надо просто быть повнимательнее
alexo2001
23.06.2013 - 22:08
alexo2001,
шутка понятно что каждый как мог, просто интересно в 12 с киша и назад когда дома?
В семь часов, был на кормушке, минут 30, 40 посидели в баре в Криулянах, у родников по моему все останавливались, да и на заправках, лично я выпил много прохладительных напитков!
Что то не туда нажал, сам себе ответил!
Junglistic_MAXim
23.06.2013 - 22:16
Всё прошло отлично !
Единственно что организатор перестарался сегодня с убийственной Жарой...
а родники по дороге превращались в купели )) для купания и обливания ) ) но ничё так прокатились !
а так показалось что на старте было больше людей чем на берегу плотины... да и в прошлом году побольше народу было
ННООО! спасибо за музыкальную поддержку на берегу ! ребята старались как могли)
ShabbySaddle
23.06.2013 - 22:21
Цитата(alexo2001)

Жара была конкретная, я выехал с Киша в 12.20, думал вообще пипец.
Ух ты! Оказывается, я не самый последний из запоздавших (из дома с Ботаники без трех минут 12).
Ну и в обратую дорогу - тоже в 16ч.
Для Sasha_music, Sgallery & Co : ну, вы устроили такую "проверку паспортов" сразу от моста через Реут, решили, наверное, укатать старика

Там асфальт весь бугристый: дорога как "тыгыдымский конь", а для меня такая средняя на равнине будет норм. - ежели по гладкому асфальту, а не где поперечные трещины через каждые 2 м
Пытался помахать, отстав на 100 м, но тщетно.
Самую малость разозлился (на себя, - что "не индеец"), и решил дернуть по полтавке. Своим темпом, более скромным. Но т.к. 8 км скостил, то все равно на развязке дорог (Криков.) был раньше =Ъ в 17:37. Домой зато успел в самый раз, не получил нагоняй
Спасибо зачинщику!Ещё одна незабываемая поезДДДка!
totul a fost normal,nu trebuie de criticat organizatorii ca-ci fiecare din noi intu-n fel sau altul atribuie la cea ce numiti voi dezorganizare si tristete.respect organizatorului!!!
ghendoss
23.06.2013 - 23:15
Поездка ,как всегда, замечательная ! Всем спасибо ! Удовольствие получил огромное ! Организатору отдельное спасибо, что не нарушает традиции ! Ксати, на будущее , совет: чтоб всем понравилось , колонок бери как минимум четыре(чтоб было квадро) и песен для КАРАОКЕ побольше!
kashak1977
23.06.2013 - 23:33
да все норма было,и организатор попытался вывести в свет через телевидение нашу поездку,так больше народу о нас узнает и в след раз больше нас будет,а тем кому было скучно то даже не знаю почему,ведь это не цырк где заплатили билеты и требуете клоунов,хотя таких было,а обычная вылазка в большой толпе единомышленмков,где каждый сам себе сусанин,повар,дегустатор,клоун и зритель,красивых моментов было куча,ток над больше оптимизма и по желанию розовые 3д очки
пс:кто не доволен пускай организует такую масовку и с удовольствием поеду чтоб потом "плюнуть в душу" своими капризами
это один я обкурился или есть еще кто??
ghendoss
23.06.2013 - 23:57
По ходу никто не курил а просто чувак на Десне ну очень быстро ехал.
это панорама ) так получилось ) а чувак реально быстро едет)
Норма получилось. Тронулись с плотины последние.
В слободзея-душка под сильнейший ливень попали. Под навесом колодца нас ютилось человек 8.
Минут 40 если не больше стояли. Походу погода натворила делов в криулянском районе.
Чтоб приехать домой не за-полночь, поехали под моросящим дождем. Ухх весело было вкручивать, грязь, песок, вода летели в мордягу из под переднего колеса. На зубах хруст)))
Усем спасибо за ивент, и особенно тем, кто выдержал дождево-грязевую ванную!
RuSLAn_94
24.06.2013 - 10:20
Всем спасибо за отличную покатушку))) Уже третий раз езжу и остаюсь довольным

!!! Хотя устал сильно да и обгорел неплохо на обратном пути((( но все же добрался домой сам, а главное что байк не подвел.
P.S. побольше бы таких массовых покатушек в различные места нашей страны .
xottabi4
24.06.2013 - 10:59
Ребят а видео с фото когда будут ))), покатушка супер, хочу ещё
Цитата(xottabi4 @ 24.06.2013 - 10:59)

Ребят а видео с фото когда будут ))), покатушка супер, хочу ещё

ФоткиВидео Если кто знает парня в жёлтом в конце 4-й минуты и как с ним связаться дай знать
Спасибо Сереге 21 за офигенскую жару туда,и проливной дождь обратно!)))
выехали в количестве 5(м)+ 2(ж) с плотины в 7 часов!!!с 6 до 7 пережидали ливень под тентом,в 7 тронулись под моросяк!влоть до грушево передвигались под непрекращающимся дождем!!ехалось легко и свободною ,хоть и попал в душ лишь около 10-30!)))
Junglistic_MAXim
24.06.2013 - 12:50
Ох уж этот Ваня(мясник), его полюбили телевизионщики))
и журнал тв отдохнул на плотине)))
Eugene
24.06.2013 - 13:29
Им не скучно, их развлекают, организатор, бери на вооружение:
Junglistic_MAXim
24.06.2013 - 13:42
ну ведь уже все догадались и по музыке что там были АниМАТОРРЫЫЫ !!! правда местных заказали
sersh__sersh
24.06.2013 - 15:07
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.