Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый этап Кубка РМ 2013/Prima etapa a Cupei RM la MTB 2013
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Rita
Цитата(Junglistic_MAXim) *

зато любители себя не находят )))) как обычно приоритеты другие у людей

Изображение
smile.gif
Junglistic_MAXim
Цитата(Rita @ 30.04.2013 - 00:55) *

smile.gif

Спасибо! хоть это и не в заезде )
Zёga
Цитата(Junglistic_MAXim @ 30.04.2013 - 00:58) *

Спасибо! хоть это и не в заезде )

С такими копытами, да в любителях).
vezdehod
Цитата(Junglistic_MAXim @ 30.04.2013 - 00:16) *

зато любители себя не находят )))) как обычно приоритеты другие у людей

Я на трассе 90% снимал видео, фотки в основном старт/финиш, награждение и развлекаловка.
phill
Poze de la DAAC Velo Sport
phill
Еще раз хочу поблагодарить всех маршалов и Татьяну, за добровольную помощь в организации.
Всех Вас ждут обещанные пакеты от спонсоров. Пакеты можете забрать в магазине Giant.
Junglistic_MAXim
немного от меня ФОТОк https://plus.google.com/photos/113169904332...531310544707873
Оща
Junglistic_MAXim,
Спасибо за фоты.
З.Ы. Шампанское из твоей бутылки у меня под веками еще минуту шипело)))
Ванчо
круто!
стопицот фоток!
все до одной отличные!!!
ANDY CROSS
Уважаемые очевидцы моего крэша ,просьба кто запечатлел это событие -дайте глянуть видео автору !)
Junglistic_MAXim
Цитата(Оща @ 30.04.2013 - 14:42) *

Junglistic_MAXim,
Спасибо за фоты.
З.Ы. Шампанское из твоей бутылки у меня под веками еще минуту шипело)))

тоже самое !! такое кислое попалось ! хорошо пекло !))))
Alex1988
Junglistic_MAXim,

Можно пожалуйста оригинальный размер фото мне на почту! спасибо!

И конечно всем спасибо за фотографии!
alecsandre
Maxim спасибо за фотографии.
Петрович
Цитата(Maks @ 29.04.2013 - 21:22) *

Это не просто фотки... щёлк, щёлк, а настоящая портретная фотография. Великолепно.
Junglistic_MAXim
Цитата(Петрович @ 30.04.2013 - 18:07) *

Это не просто фотки... щёлк, щёлк, а настоящая портретная фотография. Великолепно.

порадовало что и остальные попали тоже под тему ДЕтишки )))
vezdehod
Цитата(ANDY CROSS @ 30.04.2013 - 15:34) *

Уважаемые очевидцы моего крэша ,просьба кто запечатлел это событие -дайте глянуть видео автору !)
Это ты кувыркнулся на спуске на белом веле? Если да - в ЛС напиши, снимал в ту сторону, не очень видно, но всё же.
Xandr
Пару моих фоток
https://plus.google.com/photos/108681881573...720374822195921
dimontumba
Всем кто фоткал ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мероприятия прошло на УРА! smile.gif Я тот самый парень который типа "занял 6 место"в любительком заезде. Я сам был удивлён когда меня объявили в призёры на 6 место. Организаторы думаю учтут данную неловкую ситуацию и в дальнейшем этого не будет повторяться!!!

Alex-D Спасибо за выложенную ссылку , видео супер максимальное число зрителей и общую обстановку паказало , да и настроение у всех позитивное!!! smile.gif
dimontumba
Xandr И тебе также огромное спасибо за фото отчёт!!! Огромный респект всем фотографам за то что дают нам "участникам соревнования" эти незабываемые моменты в виде фото!!!
ShadoW
съёмка: Klin.
позже будет склеен весь отснятый материал! smile.gif

NEFER
Да, эвент поразил своей массовостью, настоящий праздник, по сравнению с прошлыми годами виден рост.
Спасибо организаторам, спонсорам, маршалам, фотографам, ведущим и всем тем кто участвовал в создании этой спортивной, здоровой и весёлой атмосферы.
Отдельное спасибо ребятам, которые просто пришли поддержать гонцов, подавали воду, устраивали освежающее обливание по трассе, без вас бы мой радиатор вскипел, и гонка завершилась бы после второго круга)
И конечно респект всем зарубежным гостям гонки, ваше присутствие делает соревнование интересным и более непредсказуемым. Надеюсь видеть вас и в следующих этапах кубка!
(кому не в лом, переведите мой пост на рум., украинцы и так поймут wink.gif )

П.С.(это можно не переводить): по поводу притензий к старту и организации - так будьте толерантнее и не плюйте в душу тем, кто старается для вас.. Думаю небольшие накладки бывают в любых мероприятиях, но с другой стороны - это соревнование и все участники находились в равных условиях, старт был дан для всех одинаково и распределение по трассе зависило только от индивидуальных способностей спортсмена, а не от невовремя убранного стола... как доказательство этого можно проанализировать откуда стартовал Сантри и многие другие, заехавшие в "шапке"...
knijnik
Не знаю кто такая Сантри и Шапка ,но видимо езда по канализационным люкам в стартовом участке и блокирование участка трассы генератором тока -это "фишка" организаторов "чемпионата водокачки"...
Ванчо
knijnik,
Не знаю кто такая Сантри и Шапка
Сантри во первых это он.
во вторых -- победитель вообщето! Сегрей!
Петрович
Цитата(knijnik @ 1.05.2013 - 20:54) *

Не знаю кто такая Сантри и Шапка ,но видимо езда по канализационным люкам в стартовом участке и блокирование участка трассы генератором тока -это "фишка" организаторов "чемпионата водокачки"...

Ты просто забыл как это было пару лет назад.
http://www.velo.md/index.php?mod=photo&id=651
Фото из серии "найдите 50 отличий
http://www.velo.md/index.php?mod=photo&id=2421
Maxak(Afroman)
Это было хорошее время приятно вспоминать), конечто сейчас уровень вырос, ни куда рости еще есть)
serioga
Петрович, Замечательное время было тогда ))) приходил, были все свои каждого по имени знаешь, а сейчас уже не то )))
Петрович
Цитата(serioga @ 2.05.2013 - 11:44) *

Петрович, Замечательное время было тогда ))) приходил, были все свои каждого по имени знаешь, а сейчас уже не то )))

Ну да, ну да. Фан клуб нику быку
http://www.velo.md/index.php?mod=photo&id=2523
serioga
Петрович, да ))
knijnik
Петрович ты обо-ал одним махом все то с чего все начиналось.У нас не было богатых спонсоров,а была идея и энтузиазм.А у нынешней концепции один смысл-реклама и продвижение товара...Раньше даже было дешевле-50луев,а теперь ?Видимо инфляция....А зачем же так обидели спортсменов-пустили их вне зачета?Наши супер гонцы могут соревноваться только с начинающими и "старперами"-кому за 50... Пришел сильный гонщик-вы его по боку (нет парниша ты нам не подходишь)...

По поводу Сантри-приношу свои глубочайшие извинения.Очень рад,что наконец-то появился гонщик давший отпор нашим зазнавшимся корифеям.Желаю ему стабильности и удачи на всех этапах...
Оща
knijnik,
А по вашему есть другие источники финансирования мероприятия, кроме спонсоров? Может предложите министерству образования и спорта профинансировать соревнования? Если у вас это получиться... у вас это не получится)))
Knijnik, напомните мне пожалуйста сколько было участников когда у вас была только идея?Serioga вот подсказывает, что знал всех поименно. Для того, чтобы собрать столько участников, сколько собралось на прошлой неделе на этапе, нужно много (сравнительно) денег.
Есть еще вариант: только тогда стартовый взнос будет не 50 и даже не 100, а около 250 лей.
И можно поподробнее про спортсменов - я о них ничего не знаю...
knijnik
Ничего не имею против рекламы и финансирования,но качество организации прежде всего.Кто технический директор гонки?Видимо он зря "ест" свой хлеб...А спортсмены -это Брайко,Брайков....Есть отдельный протокол (спасибо Марине)...Помимо идеи ,хочу напомнить некоторым забывчивым-что все трассы были придуманы и расчищены (в том числе и трасса последнего этапа) старыми "энтюзазистами" ХС-все для Вас(кустики подстрижены ,лесоповал убран)-гоняйте в удовольствие и будьте здоровы.На этом полемику закрываю-до встречи на втором этапе...
}I{yK
knijnik,

откуда столько желчи?

Интересно еще, кто же эти "зазнавшиеся корифеи". Серега не теряй и без того пошатнувшееся уважение ребят.

Да и еще, никто никого не заставляет участвовать в гонках, ненравится организация - организуй сам!

И что теперь, из-за того что ты себе подстриг кусты и спилил дерево лежачее, через которое вполне можно было и перебежать (тоже какбэ часть гонок по КК), все должны расступиться перед тобой? Или тебе мало раз говорили спасибо за помощь в организации той или иног гонки? Помойму каждый кто хоть что-то сделал для организации и приложил усилия чтобы состоялся данный этап, имеет права считать, что куча благодарностей, написанных в данной теме, относится и к нему тоже.

П.С. давайте Ваще без категорий гонять, чего тут, все сразу стартанем, и спортсмены и элита, и 35+ зачем разделять вообще на категории? Серега не ты ли жаловался, почему Эдика в 35+ записали? или опять "зазнавшиеся корифеи" решили нагадить старичкам?
Junglistic_MAXim
Цитата(}I{yK @ 2.05.2013 - 22:59) *

Помойму каждый кто хоть что-то сделал для организации и приложил усилия чтобы состоялся данный этап, имеет права считать, что куча благодарностей, написанных в данной теме, относится и к нему тоже.

кажысь тут правильно написано ! и я думаю все заслуживают благодарности! кто хоть каплю помог или хочет помочь ! а уж организаторам с каждым разом я думаю всё сложней и сложней - что то пробивать, толкать и для нас всех стараться! я НЕ завидую тем кто тянет это на себе! и не думаю что он сильно с этого что то имеет) кроме геммороя))) но кто то должен это делать! а то и этого не будет ))) и так народ стал хитрожопым - все любят прийти на готовенькое и покритиковать )

p.s. у меня имеется опыт быть знакомым с автомобильной темой спорта ) драг, слалом, дрифт - умерло тока потому что ЗАкол******ись те кто брался за это - теперь не кому и никто не берётся ) проще съездить в гости к хохлам или румынам ) а то и дальше

давайте не убивать то что есть ! а то что народу стало больше и участников и зрителей - это радует ! так как у нас зритель совсем ничего не знает и не понимает в вело гонках и вабще отношение никакое к велосипедистам !
sgallery
Еще до старта был уверен на 99% что Сергей (Сантри) победит в этой гонке, и единственному, кому лично пожелал удачи. Было еще парочка гонцов, которые ему по зубам, но не повезло им.
Молодец Сергей!
vezdehod
Давайте попробуем чуть больше делать и чуть меньше говорить. От бурления на форуме толку будет 0. Я всегда ЗА критику, но только за осмысленную, а вот поливание грязью - извините.
eduard
П.С. давайте Ваще без категорий гонять, чего тут, все сразу стартанем, и спортсмены и элита, и 35+ зачем разделять вообще на категории? Серега не ты ли жаловался, почему Эдика в 35+ записали? или опять "зазнавшиеся корифеи" решили нагадить старичкам?
[/quote]
вот меня трогать не надо. и вообще он еще в прошлом году предлагал вступить в эту категорию.
Я смотрю что писать всем нравится. Заканчивайте уже этот балаган а то уже тошно читать все это.
И парня который выиграл тоже оставьте в покое ему еще 5 этапов ехать пусть настраивается и в спокойствие от ваших коментов, продолжать тренеровки .
Оща
Кстати! А что случилось в категории "Женщины"? На регистрации кажись была только одна заявка на участие, а на этапе вообще ни одной женщины не выступило... К сожалению, мероприятие приобретает исключительно мужской характер unsure.gif
alecsandre
Цитата(Оща @ 3.05.2013 - 10:59) *

Кстати! А что случилось в категории "Женщины"? На регистрации кажись была только одна заявка на участие, а на этапе вообще ни одной женщины не выступило... К сожалению, мероприятие приобретает исключительно мужской характер unsure.gif

Женщин надо как-то заинтересовать, притянуть.
Одна девушка вряд-ли поедет. С кем соревноваться?
vezdehod
Цитата(alecsandre @ 3.05.2013 - 11:20) *

Женщин надо как-то заинтересовать, притянуть.
Одна девушка вряд-ли поедет. С кем соревноваться?

Зато гарантировано первое место biggrin.gif
Ванчо
пожалуй было нелегко маршалам.
Особенно тем,(я в том числе) кто взялся помогать размечать трассу, и после гонки снимать метры и метры ленты.
С 7.30 до 11 разметка, потом стоять на "посту" записывать номера в протоколы гонщиков.
После гонки, пройтись по трассе и по возможности убрать всю разметку.

Попробуйте ка вы, побегать по горам, разметить так, чтоб гонцы не заблудились. особенно те, кто из за границы приехал... и кто 1й раз на трассе.

По возможности обрубали кусты, по трассе, чтоб руки-ноги остались целыми да и глаза...

Покритиковать можно и в стороне, не на форуме.

Мы маршалы, получили большую благодарность от организаторов, чем и остался доволен!!!

У меня пока все.
Amidal
к сожалению большинство из тех девушек на колесах, из тех кого я знаю, предпочитаю гладкий асфальт и скорость не выше 20. А уж про езду по бездорожь и тем более в горку это не для них. А жаль.
NEFER
Цитата(vezdehod) *

Давайте попробуем чуть больше делать и чуть меньше говорить.

начни тогда с себя.. По-моему я тебя лично попросил и показал как переставить ленту после старта элиты, на деле что вышло???

ivan4ik,
много букав, все уже давно поняли каким ты был отважным маршалом)), ещё раз тебе личная благодарность и почести!!!
п.с: Великие люди не страдают манией величия.. wink.gif
Ванчо
NEFER,
как бы нет таково у меня, как ты написал мания величия)
звиняйте, если повеяло таковым от меня!
jazz
А Украине всё по нравилось smile.gif)) wink.gif Отличная организация! Ток паразит какой то ленту розметки оторвал! Ну то такое! Не исключено что приедем на второй этап.
Зы, ток я уже в правельную категорию впишусь rolleyes.gif biggrin.gif
vezdehod
Цитата(NEFER @ 3.05.2013 - 14:14) *

начни тогда с себя.. По-моему я тебя лично попросил и показал как переставить ленту после старта элиты, на деле что вышло???

Ну так стартанула элита, снял всё норм, а тут отстающие любители ещё едут, мне перед ними перецеплять надо было? пропустил любителей, а там уже кто-то перецепил (и получил от пары любителей послание мира) smile.gif
knijnik
Немного кинохроники... http://www.youtube.com/watch?v=oMnIX2WFuVY
дима тигинян
Будет ли видио от воды ом ? blink.gif
ShadoW
Съёмка: Klin
весь склеенный материал.

Rockrider
Cind va fi prezentat traseul pentru etapa II?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.