Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Методы разрешения конфликтов на форуме
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3
Domnicu
По моему всем уже надоели бесмысленные споры, взаимные оскорбления и обиды на форуме.
Надоело даже тем, кто принял эти дебаты как развлечеие.
Это даже не юмор - это отсутствие культуры и воспитанности каждого из нас...

Во избежание накаления страстей предлагаю навести порядок на форуме.

Для начало предлагаю:
1. Всем зарегистрированным заполнить по максимуму свои анкеты, добавляя свои фотографии, что бы каждый спорщик знал в лицо того с кем спорит.
2. Ввести объязательные поля для регистрации, чтобы ограничить доступ анонимщиков.

Дополняйте этот список Вашими предложениями!
SexRabbit
Насчет обязательных полей для регистрации согласен, а вот с фото нет. Если у человека нет цифровика? Или он физиологический урод? Нельзя так. А спорить действительно надо если это вас коснулось или из чувства защиты чей-либо позиции, однако не стоит оскорблеать друг друга, тем более не материть. Нужно четко аргументировать свою точку зрения и согласится с оппонентом.
MaD
можно замутить район проживания(ботаника, центр и т.д.)
ввести обязательное имя пользователя и его вел, дняру тож, чтоб знал с кем общаешься, хотя фото тож можно
SexRabbit
Цитата
можно замутить район проживания(ботаника, центр и т.д.)
ввести обязательное имя пользователя и его вел, дняру тож, чтоб знал с кем общаешься, хотя фото тож можно

Согласен со всем кроме фото. Предлагаю кстати выпустить наклейки на раму Velo.md с ником, группой крови, и т.п.
IgorIM
Цитата(Domnicu @ 12.01.2007 - 17:13)
По моему всем уже надоели бесмысленные споры, взаимные оскорбления и обиды на форуме.
Это даже не юмор - это отсутствие культуры и воспитанности каждого из нас...
*

действительно надоело,
А судьи кто / где?
что делать если модераторы попускают развитие флуда в топиках с деловой направленностью?
что делать если посещаемые темы закрываются без объяснения причин?

коты слушают да внимания не обращают...

мое предложение: каждое движение с чужим топиком должно быть четко объяснено в соотв. разделе форума.
если модераторы не справляются с взятыми на себя обязанностями, ДОЛОЙ!
лучше без форума, чем с выгребной ямой!
Fluder
SexRabbit
боишся шо по фото словят тебя и побьют??
не бойся я тебя сфоткаю.будеш у нас гламурненьким заичиком на аудсете.ах да...триал-триал.я забыл
SexRabbit
Меня бить не за что. А что насчет фото, я просто не очень красивый а вел только в начале апреля появится, а хочу поставить фото с велом.
Domnicu
Цитата(IgorIM @ 12.01.2007 - 18:35)
действительно надоело,
А судьи кто / где?

*

3. Учредить Суд Высшей Справедливости на форуме который будет разрешать возникшие споры между всеми участниками.
IgorIM
Цитата(Domnicu @ 12.01.2007 - 19:06)
3. Учредить Суд Высшей Справедливости на форуме который будет разрешать возникшие споры между всеми участниками.
*

достаточно быть элементарно вежливым, толерантным и демократичным.

а сегодняшняя ситуация похожа на беспредел 90-95-х.
если модеры не справляются с работой - долой!
Die$eLL
1.Место проживания(хаха это ваще угар, ищите меня у меня на районе , чтоб поколотить%)) ) ну да ладно , в принципе можно и даже нужно%)
2.День рождения . Строго , а то регаются малолетки , без какой либо инфы в профайле и мнят себя толи богом, толи его приблежённым....
3.Образование. Какой никакой а показатель , что это за человек, в нравственном и в технически-реальном, плане уровня развития... (всю жизнь прогуливать и здавать нашару или за деньги полюбому не получится)
4.Род занятия. много причин....
SexRabbit
IgorIM
Не у всех хватаетсамоконтроля чтобы ни на кого не наезжать и не матерится. Так что я голосую за Учереждение суда.
Fluder
SexRabbit
тебе на передачу к Лолите "без комплексов"
или на урод.ру на крайняк
RDS
Во избежание накаления страстей предлагаю навести порядок на форуме.

Для начало предлагаю:
1. Всем зарегистрированным заполнить по максимуму свои анкеты, добавляя свои фотографии, что бы каждый спорщик знал в лицо того с кем спорит.
2. Ввести объязательные поля для регистрации, чтобы ограничить доступ анонимщиков.
*

А пусть всю информацию в анкету пользователя вносит Ежик на основании справок из соответствующих органов!

p.s. Я, конечно, извиняюсь, но тебе не кажется, что твои предложения - типичный подход бюрократа к проблеме.
Бюрократ всегда пытается прикрыть себе зад и отгородится от ответственности.
Зачем тебе знать "параметры" оппонента? Чтоб не оказалось, что перед тобой (под подписью "Новичок") лауреат нобелевской премии или главный мент страны? И что тогда будет? Перестанешь ему открыто хамить? А если это не "лауреат" а пионер Вася Пупкин, то тогда смело обложишь его кренделями?
Мне, например, абсолютно все равно, кто со мной общается и спорит. Надо просто отвечать за свои слова ВСЕГДА.
Die$eLL
Цитата(RDS @ 12.01.2007 - 20:44)
p.s. Я, конечно, извиняюсь, но тебе не кажется, что твои предложения - типичный подход бюрократа к проблеме.
Зачем тебе знать "параметры" оппонента? Чтоб не оказалось, что перед тобой (под подписью "Новичок") лауреат нобелевской премии или главный мент страны?  И что тогда будет? Перестанешь ему открыто хамить? А если это не "лауреат" а пионер Вася Пупкин, то тогда смело обложишь его кренделями?
Мне, например, абсолютно все равно, кто со мной общается и спорит. Надо просто отвечать за свои слова ВСЕГДА.
*

А ты сторонник секса по телефону?
В твоей теореме , есть что-то.... Но я не соглашусь с ней до конца...
IgorIM
Надо просто отвечать за свои слова ВСЕГДА.
*

добавил бы, что и за ДЕЙСТВИЯ.
а за действия на этом форуме отвечать не любят... пользуются своим эфимерным "статусом" вот и все...
чего-то ни одного местного модератора не видно на киевском, одеском или питерском форуме. там то они не смогут столь ярко показать свою "власть".

эх, дрова, дровишки....
ejik
IgorIM
я зареган в киеве и в одессе))
IgorIM
что толку? ты постишь там? там то ты так свои права не качаешь...
типичный синдром "собаки на сене"
Domnicu
А пусть всю информацию в анкету пользователя вносит Ежик на основании справок из соответствующих органов!

Зачем тебе знать "параметры" оппонента? Чтоб не оказалось, что перед тобой (под подписью "Новичок") лауреат нобелевской премии или главный мент страны?  И что тогда будет? Перестанешь ему открыто хамить? А если это не "лауреат" а пионер Вася Пупкин, то тогда смело обложишь его кренделями?
*

Уважаемый RDS!
Вот Вам ссылка.
Почитайте внимательно.
Удивительно точное совпадение с Вашим образом!

http://www.microchip.ru/phorum/read.php?f=...126600&t=126600

Такое впечатление, что Вы 24 часа в сутки стучите по клавиатуре своим опонентам, которых Вы сами провоцируйте на неадекватные высказывания.
Не думаю, что это занятие для настоящих мужчин...
Спеш
Цитата
чего-то ни одного местного модератора не видно на киевском, одеском или питерском форуме

а нах это мне?
вот честно? smile.gif
Ex-Agent
Цитата(IgorIM @ 12.01.2007 - 19:57)
...
чего-то ни одного местного модератора не видно на киевском, одеском или питерском форуме. там то они не смогут столь ярко показать свою "власть".

....
*

Цитата от ejik-a(систадмин) "...так как мы говорим про кросс кантрийные велосипеды то в гонках кросс кантри горки в 60 градусов вполне привычное явление..."
Такую ересь можно услышать только на этом форуме.На любом полноценном форуме такое утверждение прозвучит похлеще мата.Сотрут тутже..А ведь этому человеку я на полном серьезе оппонировал,несмотря на то,что его первая реакция на мой пост была...цитирую "иногда лучше доить коров,чем писать то,о чем толком не знаешь...".

Цитата от Eugene(супермодер) "А я хотел послать на ухй от лица администрации..." -комментируйте сами...

Цитата от MXC (team) "ТАк ты и не ответил ты (засланец) засранец РДСа"
-не манера ли общения?

Стер все свои посты в качестве Agenta ибо ответил себе на вопрос который в этом топике уже прозвучал...
-А СУДЬИ КТО ???
ejik
IgorIM
постю
Ex-Agent
я уже боюсь вас приглашать с транспортиром на гоночную трассу на камсомолськом озере, поэтому сделаю вид что просто не заметил вашего сообщения

и вообще вам и игорю тоже стоит пройти по ссылке от Домнику, на этом все я на ваши сообщения отвечать не буду
pill
спецом для RDS - вес вела ..ну можно +\- 3%

а вообще да считаю что нужно сделать обязательные для заполнения поля...
зачем-хз..немогу обьяснить..но так будет правильно))у меня кажись всё заполнено.+ не будет 1 чел создавать 56 аккаунтов,потому что он тупой и у него палцы кривые..ему при создании 2-го уже надоест. а если чел серьёзно настроен-то он заполнит все поля.
а насчёт там типа "а мож я урод" -если так думаешь то ничего тебе не поможет..хоть будь ты трижды кросавчеГ.Нехер стесняться своей внешности...мыж не на конкурсе красоты.
ОЛЕГАРХ
На все 100% согласен с Domnicu
Но хочу дополнить, что все мы люди, и все совершаем необдуманные поступки. И от этого никуда не деться. И на форуме всё-равно будут ссоры и обиды пока сами участники не поймут того что надо друг-друга уважать. Давайте будем уважать своих братьев по увлечению. Уверен что www.velo.md является самым большим и самым интересным вело-ресурсом в Республике Молдова. И давайте поддержим и будем с каждым днём улучшать наш форум, а не топить. Ребята, давайте жить дружно!!!
Ex-Agent
Цитата(ejik @ 12.01.2007 - 22:15)
IgorIM
постю
Ex-Agent
...я уже боюсь вас приглашать с транспортиром на гоночную трассу на камсомолськом озере...
*

ejik-цитата "... в гонках кросс кантри горки в 60 градусов вполне привычное явление..."

-Переведу это ваше утверждение для Вас же и всех Ваших единомышленников на доступный язык цифр:

Горные лыжи - средний уклон спуска 25%. Максимальный на отрезках 85%

mtb DH ------ средний уклон спуска 15%.Максимальный на отрезках 45%.

И только в Cross Country по Вашим утверждениям, средний градиент подъема составлят 170%...Вот бы,действительно, подняться в такую "велогорочку" без альпинистского снаряжения...

Итог... Без комментариев...
Eugene
Цитата(Ex-Agent @ 12.01.2007 - 22:54)
Цитата от Eugene(супермодер) "А я хотел послать на ухй от лица администрации..." -комментируйте сами...
*

Сам сказал не правильно выбрал форум.Ушел и снова вернулся.Правила форума читал? Не нравится-не читай и не пость.
И если что-только попроси,администрация скажет куда тебе идти.

Цитата от MXC (team)  "ТАк ты и не ответил ты (засланец) засранец РДСа"
-не манера ли общения?
*

Не тебе судить про манеру общения.Человек который тебя спросил об этом,не является анонимом и сделал для форума больше чем ты,который плодит аккаунты и мессаги.

-А СУДЬИ КТО ???
*

Судей нет.Не хочешь еще раз сам себя забанить и потереть?У тебя отлично получается.

Добавлено:

Думаю,зря не послали.Тут на форуме еще ни кого не посылали от лица администрации,но ради агента стоило бы сделать исключение.
MXC
НУ одни на форумах продаю куртки..
дургие ездюют в 60 градусные подьемы с оскорость 50 км/ч..
А я люблю пиво и видимо скоро и нас тут не будет... Имхо длучший сопсоб решить любой спор!
melange
Domnicu

Цитата

В принципе идея. но суд проблемы не решит. Кто в него войдет? Та же администрация? Я думаю необъективный Суд еще хуже чем его отсутствие. Доверять решения всем пользователям тоже нельзя.. надо что-то получше придумать..
Спеш
когда оффлайн? smile.gif
RDS
Цитата(Domnicu @ 12.01.2007 - 21:59)
Уважаемый RDS!
Вот Вам ссылка.
Почитайте внимательно.
Удивительно точное совпадение с Вашим образом!

http://www.microchip.ru/phorum/read.php?f=...126600&t=126600
Такое впечатление, что Вы 24 часа в сутки стучите по клавиатуре своим опонентам, которых Вы сами провоцируйте на неадекватные высказывания.
Не думаю, что это занятие для настоящих мужчин...
*

Вернись на землю. Зачем метать биссер? Если ты не понял, что я хотел сказать, то могу и объяснить для тебя подробнее.
Для начало предлагаю:
*

1. Так как анкету заполняет сам пользоватеель, то и информацию он заносит ту, которую считает необходимой. Если человек ведет себя на форуме отвратно (почитай еще раз процитированную тобой ссылку Евгения), то будь уверен, что и информацию о себе он оставит недостоверную. А зачем нам недостоверная информация. А если ты считаешь, что эту информацию необходимо проверять, то кто это будет делать? Администраторы? Модераторы? Добровольцы? Тайные агенты-стукачи?
2. Ты считаешь что, анонимщик предоставивший "левые" данные уже не анонимщик?

Ты уж не обижайся, но то, что ты предложил - вещь совершенно бессмысленная (с моей точки зрения).
ejik
да не надо никого и ниче проверять, у нас не военно-милицейский форум
MXC
нинада ерничать про 50 км/ч никто не говорил, поехали пить пиво))
Ex-Agent
Цитата(Domnicu @ 12.01.2007 - 16:13)
*

Как видите,у меня появилась подпись с именем и электронным адресом. Как так? Очень просто. Попав в немилость администрации форума (за объективное оппонирование),они посчитали за должное полазить по моему компьютеру и украсть все почтовые адреса с последующим изучением почты. Не стану обсуждать этичность этого поступка и его возможные последствия... Отвечу Dominicu:

В свете элементарности добывания любой информации о любом человеке ,не являются ли Ваши требования наивными, а их выполнение пустой тратой времени? Представляете ли Вы себе,какой максимум данных можно оставить на этом или любом другом сайте,всего лишь кликнув ссылочку? Готовы ли Вы к этому?
Domnicu
На нашем форуме не общаются лица с сексуальными наклонностями, которые стыдятся показать себя в реальной жизни...

Здесь почти все знают друг-друга в лицо, катаются вместе и общаются не только виртуально...
Eugene
Цитата(Ex-Agent @ 13.01.2007 - 16:00)
Представляете ли Вы себе,какой максимум данных можно оставить на этом или любом другом сайте,всего лишь кликнув ссылочку? Готовы ли Вы к этому?
*

Здесь общаются знакомые друг другу люди,анонимность не то чтобы не приветствуется,но является лишней,т.к. форум служит всего лишь местом обсуждения совместных действий,поездок,событий.Поэтому заполненные анкеты приветствуются.
Peter
Цитата(Ex-Agent @ 13.01.2007 - 15:00)
Попав в немилость администрации форума (за объективное оппонирование),они посчитали за должное полазить по моему компьютеру и украсть все почтовые адреса с последующим изучением почты.
*

Ага, и в холодильнике твоём всё пожрали и на кроватку нагадили! :D
Этот перл предлагаю увековечить в разделе юмор.
зы - Ты антивирус обновляешь?

Кстати, совершенно верная мысль Domnicu о том, что мы очно практически все знакомы.
ejik
Цитата(Ex-Agent @ 13.01.2007 - 16:00)
Как видите,у меня появилась подпись с именем и электронным адресом. Как так? Очень просто. Попав в немилость администрации форума (за объективное оппонирование),они посчитали за должное полазить по моему компьютеру и украсть все почтовые адреса с последующим изучением почты. Не стану обсуждать этичность этого поступка и его возможные последствия... 

также неизвестными хакерами был изнасилован хомячок и добавлено больше норок на норковую шубу жены, поломав люстру и съев весь ужин они скрылись в неизвестном направлении
Банкир
Ex-Agent
нАдА была честна региццоо,а не юЗать мыло знакомыххх....
ЗЫ:На компе никаких корофф ни заметил...Тока следы шоссейникофф... :ph34r:

Добавлено:

Вебмани на счет за работу не пришли.Жду. Mod_smile.gif
melange
Цитата
Тока следы шоссейникофф... 

Это не я! :D
Ex-Agent
Цитата(Банкир @ 13.01.2007 - 18:35)
Ex-Agent
Добавлено:

Вебмани на счет за работу не пришли.Жду. Mod_smile.gif
*

Работа,говоришь?Сколько времени потратил? Пять минут? Из которых четыре гонял блоху по клаве! Мой компьютер поимел? Не ты первый! Он у меня давно опытная женщина.Никому не откажет. Антивирусы,говорите?Даже не держу таких. Зачем женщине трусики? Чтобы мужчине приятно было их снимать!Буду я вам еще одолжения делать! Заходите, пользуйтесь! Скребите по сусекам! Если я окажусь поблизости,не обращайте внимания.Лишь бы руки поверх одеяла.Очередь надолго расписали? До начала велосезона управитесь?

Встретимся летом на подъемах в 170%. Будем соревноваться. Вверх на велосипедах, вниз на рапортирах.
Банкир
Ex-Agent
Спакойней,без истерик.Эта тибе не шоссейниками фарцевать.)) Буду я есчо свойе время на тибя и твой комп тратить,нах ни нада...
Eugene
Ex-Agent
Рад,что конфликт исчерпан.Приятно было познакомится,надеюсь увидимся в реале.Спасибо за выбор нашего форума,заходи еще.
Die$eLL
А может оффлайн%)
Только на выходных .....
VeloS
Цитата(Ex-Agent @ 13.01.2007 - 20:40)
Работа,говоришь?Сколько времени потратил? Пять минут? Из которых четыре гонял блоху по клаве! Мой компьютер поимел? Не ты первый! Он у меня давно опытная женщина.Никому не откажет. Антивирусы,говорите?Даже не держу таких. Зачем женщине трусики? Чтобы мужчине приятно было их снимать!Буду я вам еще одолжения делать! Заходите, пользуйтесь! Скребите по сусекам! Если я окажусь поблизости,не обращайте внимания.Лишь бы руки поверх одеяла.Очередь надолго расписали? До начала велосезона управитесь?

Встретимся летом на подъемах в 170%. Будем соревноваться. Вверх на велосипедах, вниз на рапортирах.
*

Ну а если трусиков не носите, уважаемая, и всем своим видом зовете к себе, к чему жаловаться что изнасиловали? blush.gif wink.gif
hoolio
топикстартер, в целом с тобой согласен. особенно интересует заполнение поля "место проживания", ибо удобно контачить с теми, кто в твоем районе.

RDS, а тебе не кажется, что ты везде видишь заговор? будь проще.

Agent, если на других форумах лучше, иди туда где тебе лучше и не ######ывай своими выпадками. ты здесь ничего никому не докажешь.

P.S. надоели сопливые посты о несправедливости жизни

Добавлено:

2ОЛЛ: если будет офф, то на велах или без? мне желательно без, щас здоровье не позволяет катать..
если что, предупредите плиз smile.gif
Eugene
hoolio
Если что то будет,извещу лично! wink.gif
Fluder
\\Хорош матерится.
Diablo
ДомниКу
Я бы сказал что ато бесполезно, и вапше нафиг ато всем? сидеат флоодятсеа пару человек, и влезаиут ешо пару, на4инаетсеа и с атими 2-х канфликти, вапше нафиг забити рот нада када ктота с кемта спореат о4еомта, во тагда не будут канфликтов и флооди(проста пусти мейду сабои ани разбираиутсеа и всео успакоетсеа, ато так все влезаиут слишкам многа шума)...

Добавлено:

+ мне пох на кнопку ТРАНСЛИТ!!! ато не обииазателино, как хачу так и пишу...
ОЛЕГАРХ
Diablo:
Тебе пох. а тем кто читает не пох.
Если хочешь чтоб твои мэсаги читали, будь добр, уважай других.

+ на форуме нерекомендуется писать транслитом
Domnicu
Цитата(Diablo @ 17.01.2007 - 01:35)

мне пох на кнопку ТРАНСЛИТ!!! ато не обииазателино, как хачу так и пишу...
*

Ты на английский язык пишешь русскими буквами???

Необходимо соблюдать эллементарные правила...
ОЛЕГАРХ
Domnicu:
Писал...Я уже исправил)
Diablo
da 4o za bred? ia vsegda gavaril chto vi chtota preachite (ato k adminam!) nah udaliaite soobshnia?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.