Domnicu
17.01.2007 - 20:06
Цитата(Diablo @ 17.01.2007 - 19:40)
da 4o za bred? ia vsegda gavaril chto vi chtota preachite (ato k adminam!) nah udaliaite soobshnia?
Ты, Diablo, уже проявляешь наглость!
Твоё вызывающее поведение влечёт недовольство тех, кто общаются на форуме...
Diablo
17.01.2007 - 20:41
levie admini tut
ОЛЕГАРХ
17.01.2007 - 21:51
Diablo:
Во-первых сообщение я не удалил а отредактировал в нормальный текст
Во-вторых админ и модераторы такие же участники форума и за их оскорбление можешь получить бан.
Уважай тех с кем тут общаешься и соблюдай правила.
Diablo
17.01.2007 - 22:45
menea vazbujdaiut angliskie bukvi

, ea uveren chto 90% iz posesheaiushsea tut forum, ani mogut pra4esti mai soobshenia
Dobavleno:zaranee izvenaiusi za paslednie 2 soobshenia ia 4ota tam sputal, vinavat, astalinie ne sputal :D
melange
18.01.2007 - 09:53
Я же говорил что надо смайлик :клоуна: ввести :P
Eugene
19.01.2007 - 11:43
melange
Не смайлик,а статус надо такой сделать...
дополнил информацию в своем профиле.
boyd
ооо моя фотка еще с желтой вилкой, этож какой год и что за поездка?? донич??
li!N'|'N'|'N!il
22.01.2007 - 02:18
Оленей в Бабруйск
noname
22.01.2007 - 11:37
li!N'|'N'|'N!il
soversheno s taboi soglasen!
nitro, diablo может вы объясните мне как и зачем регистрироватся по 10 раз на форуме который вам не нравится?))
noname
22.01.2007 - 11:49
ejik
vseo o4eni prosto, ea ne paterpliu togo 4to ne spravedlivo atpravleno v moi adres! dumaiu ato dostato4ino dlea menea, nu raz poiavilisi saiuzniki so mnoi ato o4eni raduet )))
Цитата(ejik @ 22.01.2007 - 11:42)
nitro, diablo может вы объясните мне как и зачем регистрироватся по 10 раз на форуме который вам не нравится?))
Они делают это для того-же, для чего и модератеры, регистрирующие ники типа: Банкир, Шварцнегер, Каролина и пр...
Чтобы под прикрытием "левого ника" безнаказанно облажить дерьмом собеседника, оставшись при этом сухим и чистым.
А вот, чтобы этого не было в дальнейшем, модераторы должны сами вести себя как подобает.
p.s. Смотрю часть постов в этой теме пропала. Например мой, в котором я раскрыл историю появления нескольких мадераторских ников-клонов. Там ни мата, ни ругани не было и он полностью соответствовал теме: Методы разрешения конфликтов на форуме.
Порядок ребята надо начинать с себя.
noname
22.01.2007 - 12:09
RDS
ea ne prea4usi ni pad kakim nikom, u menea glavnii nick Diablo on zabanen +ZHI on toje zabanin +diablo2 on toje zabanin +atot noname, i ne udevliusi esli ego toje zabaniat! ea ne at kogo ne prea4usi!
Mini Me
soglasen s taboi... no tolika po spravedlivosti, patamu4to esli ktota iz adminov napisal 4tota, to vse admini navalivaiutsea na nego, gde bolishe tam i sila, kaneshnaje...
Mini Me спасибо за предложение, но не хочу никому навязывать каких либо аватаров, да и баню только когда мое терпение перетекает через край, а так тоже получаю удовольствие от общения
Добавлено:noname
ferdie
22.01.2007 - 12:11
Mini Me
Полностью с тобои согласен :D
Eugene
22.01.2007 - 12:11
RDS
Не стоит все ники-клоны записывать на администрацию,особенно когда не знаешь кому они принадлежат.
Цитата(Mini Me @ 22.01.2007 - 12:00)
...господа, дабы устроить так, чтобы и овцы были целы и волки сыты, предлагаю не быть столь требовательными к некоторым участникам форума и не банить их так "быстро". Но, чтобы как-то дать понять, что они таки перегибают палку и отклоняются от норм поведения, ставить им на недельку-другую нижеуказанный аватар. Может этот мирный и сатирический способ даст понять им, что они немного отошли от темы.
Поспешное выставление такого аватара обидет участника не меньше бана или замечания.
Кроме того на форуме наблюдается открыто предвзятое отношение к "несвоим" участникам, тем более если они не согласны с "всегда правильным" мнением "своих" участников.
Eugene
22.01.2007 - 12:33
Цитата(RDS @ 22.01.2007 - 11:55)
p.s. Смотрю часть постов в этой теме пропала. Например мой, в котором я раскрыл историю появления нескольких мадераторских ников-клонов. Там ни мата, ни ругани не было и он полностью соответствовал теме: Методы разрешения конфликтов на форуме.
Порядок ребята надо начинать с себя.
Не могло ничего пропасть,тебя не режут ни в каком виде,поверь.Поищи поиском,скорее всего в другой теме "раскрыл историю".
Добавлено:Ребяты,а вообще что кому не нравится,уже давно обсуждалось.Недовольные будут всегда.Вот не нравится мне например чем то форум.меде -я туда не хожу.Намек ясен? Если нет - читаем
здесьТем более я не понимаю чего сейчас разводить проблему на ровном месте-есть правила,человек их нарушил трижды,был предупржден,начал хамить.За что был забанен.
Кстати,любой участник всегда может прочесть VI пункт правил.И поступить в соответствии с ними.Также можно жаловаться в ООН и Европейский суд по правам человека.
Domnicu
22.01.2007 - 13:01
Цитата(RDS @ 22.01.2007 - 12:11)
Кроме того на форуме наблюдается открыто предвзятое отношение к "несвоим" участникам, тем более если они не согласны с "всегда правильным" мнением "своих" участников.
Очень содержательная дисскусия получается...
Умные мысли перехлёстывают через край, особенно мысли тех, "несвоих"...
Из-за чужаков, которые не только не разделяют наше увлечение, но позволяют нас оскор######ть публично, форум превратился в мусоросвалку.
Поэтому, всем добросовестным участникам форума и администрации, совместными усилиями, необходимо навести эллементарный порядок...
Иначе, очиститься от накопленной грязи потом будет невозможно...
Из-за некоторых "крикунов" не слышны робкие голоса тех, кто действительно нуждается в нашей помощи - советом или делом...
Предлагаю удалить всех клонов и тех у кого не заполнена полностью анкета...
Лучше меньше, да лучше...
Своё право голоса "обиженные" могут отстоять в другие инстанции...
У всех должна быть в анкете контактная информация.
Это сдержит некоторых "умников" от нападков которые они постоянно устраивают на форуме...
Цитата(Domnicu @ 22.01.2007 - 12:58)
...Предлагаю удалить всех клонов и тех у кого не заполнена полностью анкета...
Лучше меньше, да лучше...
Своё право голоса "обиженные" могут отстоять в другие инстанции...
У всех должна быть в анкете контактная информация.
Это сдержит некоторых "умников" от нападков которые они постоянно устраивают на форуме...
Я например - не против этих предложений (в анкете есть обязательные для заполнения поля).
Но вот только ни кто из администрации не спешит выполнять эти требования и удалять клонов. К чему бы это?
p.s. Толчем воду в ступе, и гоним бури в стакане, а воз и ныне там...
Domnicu
22.01.2007 - 13:13
RDS
Что Вам мешает начинать с себя?
Eugene
22.01.2007 - 13:15
RDS
Удалять может только административное лицо.В нашем случае это админ форума.Просить надо его.Но вот начали удалять клонов и что? Вот диябло уже третьего регистрирует,и плачется,что его несправедливо банят.
Domnicu
22.01.2007 - 13:21
Потому и нужны в анкетах фотографии участников...
Показать себя и своего железного, алюминевого, карбонового коня...
Это позволит идентифицировать клонов и провокаторов...
noname
22.01.2007 - 13:31
Domnicu
da mne kakta po barabanu, ea preama sheas pastavliu svoiu fotku v profail, hatea net, vot ea vam dam silku v faces.md i liubuiutesi skok ugodno, ea ne at kavo ne prea4usi.
Pod nickom Diablo, diablo2, ZHI, noname, stait odno liteso vot ana>>http://www.faces.md/details.php?id=74857
Добавлено:
Eugene
razgavor na forume v vash adres ato ni4ego ne izmenit... vot ia uvijusi s ejikom ea s nim pagavariu, i pakaju 4to on bil ne prav, ti toje...
Eugene
22.01.2007 - 13:35
noname
Пиши,встречайся,жалуйся.Виноват в спаме,клонировании пользователей и хамском поведении.Все.
Fluder
22.01.2007 - 13:41
единстенное что я всем вам недовольным могу сказать.
что етот ресурс.так называемый вело мд.
это всеголиш САИТ МАГАЗИНА АУТОР.реклама в своём роде.
то что пошли темы про справедливость.то это как перднуть в лужу.
я понимаю что это хорошее место для чаиников.но это впервую очередь реклама.не больше имхо.
Цитата(Domnicu @ 22.01.2007 - 13:10)
RDS
Что Вам мешает начинать с себя?
И что же ты хочешь обо мне узнать?
День, месяц и год моего рождения? так я не люблю, когда ко мне обращаются на ВЫ только из-за моего возроста
Тип моего вела? А как это изменит твое отношение ко мне? (у меня бэйсик).
Мои фото на этом форуме в достатке (на одной из покатушек, их даже помоему до неприличия много...)
Номер ICQ, Имя в AOL, Имя в Yahoo!, Имя в MSN...
так я ими не пользуюсь... или я и в этом виноват?
Тебя злит, что я раскритиковал одно из твоих предложений? Так на то это и форум, чтобы находить истину и отклонять то, что бесполезно. Может у тебя ко мне личная неприязнь? Ну так это уже твое личное дело и форум здесь ни при чем!
noname
вау знакомые все лица)) чесно сказать я был о тебе лучшего мнения, уж лучше бы ты не показывал свою фотку, ты меня разочаровал
Domnicu
22.01.2007 - 14:30
Цитата(RDS @ 22.01.2007 - 13:40)
И что же ты хочешь обо мне узнать?
День, месяц и год моего рождения? так я не люблю, когда ко мне обращаются на ВЫ только из-за моего возроста
Тип моего вела? А как это изменит твое отношение ко мне? (у меня бэйсик).
Мои фото на этом форуме в достатке (на одной из покатушек, их даже помоему до неприличия много...)
Номер ICQ, Имя в AOL, Имя в Yahoo!, Имя в MSN...
так я ими не пользуюсь... или я и в этом виноват?
Тебя злит, что я раскритиковал одно из твоих предложений? Так на то это и форум, чтобы находить истину и отклонять то, что бесполезно. Может у тебя ко мне личная неприязнь? Ну так это уже твое личное дело и форум здесь ни при чем!
Не знаком я с Вами и сомневаюсь в том, что общаясь реально,
Вы мне будете интересным собеседником...
У Вас негативное отношение ко всему, что есть на форуме...
Начиная с первых сообщений...
Цитата(Domnicu @ 22.01.2007 - 14:27)
Не знаком я с Вами и сомневаюсь в том, что общаясь реально,
Вы мне будете интересным собеседником...
У Вас негативное отношение ко всему, что есть на форуме...
Начиная с первых сообщений...
Забыл добавить главное, что все это - твое личное мнение.
serioga
22.01.2007 - 15:01
RDS Если бы вы хоть чуточку уважали людей и имели бы как говорится "Sapte ani de acasa...", то не переходили бы на ты с малознакомым человеком
Задумайтесь немного над этим..
noname
22.01.2007 - 15:48
Eugene
pakaji mne gde spam i klonirovanie??? pra hamstva kak ti virazilsea, to ea magu skazati 4to ato vi tak zastavili menea dumati, vot pro vstre4aisiea i pro4ie takoe, ea uspeiu vstretitsea s kajdim iz vas, ne v plahom smisle slova "s kajdim iz vas"
Добавлено:
ejik
ia spakoinii pareni, i takoi katorii ti sebea predstavleal i dumal, toka esli na menea na4inaiut naejati i daviti, ea ne magu takoe terpeti...
Eugene
22.01.2007 - 16:04
noname
клонирование - это создание повторяющихся аккаунтов. diablo,diablo2,noname,zhi Это и есть клонирование.Спам-просили не устраивать из темы "продам" чат.Сказали-все торги в аську или личку.
noname
22.01.2007 - 16:05
Karo4e, harosh offtopiti, vse pagari4ilisi, prosta budite pa proshe s liudimi, pravila predumani shtobi ih narushati, bivaet i 4tobi obhaditi (ato v krainem slu4iie

)
paprashu razbaniti user Diablo, i vobshem harosh fluditi, kak gavaril vse pagari4ilisi...
Eugene
22.01.2007 - 16:07
noname
Ник Diablo был забанен админом на неделю.Осталось 5 дней.Проси админа,как он решит,так и будет.
noname
22.01.2007 - 16:10
Eugene
ea vseo skazal, esli tak ho4etsea dalishe abshiatsea na atu temu, davai v atdelinii topic, po vsiudu 4ati i v razdele pradam i v razdele kupliu 4ati, tam vse abshiaiutsea, i targuiutsea! kakaia vam raznitza 4at ne 4at, forum dlea atogo i sozadan...
I nashiot Diablo ea k adminu i abrashealsea...
Добавлено:
Eugene
ea sozdaval novie akaunti patamu4to ea ne mog atve4ati s temi zabanenami, po atomu ia ih i sozdaval, 4tob mog atvetiti dalishe v temu...
Eugene
22.01.2007 - 17:19
Цитата(noname @ 22.01.2007 - 16:07)
kakaia vam raznitza 4at ne 4at, forum dlea atogo i sozadan...
Вот пойми,что большая нам разница,и админу виднее для чего ОН создал форум.За это и получил бан.
ниасилил потому что транслит)) шутка, разбаню если транслитом не будешь писать
li!N'|'N'|'N!il
22.01.2007 - 17:45
Цитата
Надо ресторе забытого пароля починить, тогда всё в норме будет. Кстати по 10 раз я думаю никто не регился. Прежде чем написать цифрину какую, ты её это... на N-ую степень дели. Будет чЁтко.
li!N'|'N'|'N!il
емаил нада помнить на который регился, функция восстановления работает, сам иногда пользуюсь
Цитата(serioga @ 22.01.2007 - 14:58)
RDS Если бы вы хоть чуточку уважали людей и имели бы как говорится "Sapte ani de acasa...", то не переходили бы на ты с малознакомым человекомЗадумайтесь немного над этим..
Тебя то я чем обидел? Или таким образом ты показываешь свой полный "одобрямс" по дефолту, с некоторыми моими опонентами (вне зависимости от их заявлений, предложений и утверждений)? Так это не правильно, пора бы научится иметь и свое мнение по каждому вопросу.
В форумах кстати, всегда общаются на ты. Если переходят на ВЫ, то жди мордобоя! (народная примета)
Вот почитай, например свои посты. Или ты хочешь сказать, что со всеми лично и давно знаком? Если нет, то ты сам себе противоречишь.
И еще, ну хоть ты скажи в чем мое неуважение к людям? В том, что считаю обязаловку в заполнении всех граф в профайле бесполезным? Так какая польза от этой инфы если ее достоверность все равно не проверишь. Введешь обязаловку в заполнении, так часть из тех, кто не заполнял начнет вписывать туда все, что угодно (некоторые и сейчас вписывают фигню даже в обязательные графы). Нафиг это надо?
На форуме очень хорошо видно поведение каждого. Некоторые с пеной у рта будут и далее пытаться "обелить" свои необдуманные высказывания или поступки, другие не читая все предыдущие посты, будут и дальше подтявкивать тем, кто им приятнее не вдаваясь в тему и не удосуживаясь изучением вопроса и т.д. и т.п. Так мы узнаем о друг друге намного больше, чем из его профайла.
Цитата(ejik @ 22.01.2007 - 18:09)
li!N'|'N'|'N!il емаил нада помнить на который регился, функция восстановления работает, сам иногда пользуюсь
не помнишь пороли от всех своих ников?
(шутка)
p.s. если кто-то в моих высказываниях увидел себя, то это совершенно случайное совпадение и оскорблением не считается!
Цитата(RDS @ 22.01.2007 - 18:43)
не помнишь пороли от всех своих ников?
(шутка)
у меня только один ник ejik и еще один тестовый зареганый еще полтора года назад, а системой восстановления пользуюсб когда сижу в нете из магазина, тк не помню свой пароль а иметь простой типа 12345 мне не позволяет статус

вдуг ктото завладеет моим паролем и потрет все ваши месаги, потом доказывай чтото

шутку оценил :D
serioga
22.01.2007 - 20:01
RDS С большинством людей с форума я знаком
noname
22.01.2007 - 21:17
ejik
u vas levii translit, i na maei klave netu ruslih bukv!
Добавлено:Eugene
Цитата
и админу виднее для чего ОН создал форум.
samo slovo forum 4to tebe gavarit? forum i esti dlea abshenia i vseakie vaprosi...
Eugene
22.01.2007 - 21:34
noname
Само слово "правила" тебе что то говорит?В общем хочешь общаться на форуме-соблюдай правила,не соблюдаешь-не заходи на форум.А по правилам транслитом писать нельзя,и все личные переговоры по покупкам-в аську.Повторяю последний раз.
noname
22.01.2007 - 21:56
Eugene
vi (ti) mne vseotaki ne atvetil na moi vapros, esho ras gavariu translit vash levii, i esho raz pasmatri po razdelu pakupka pradaja a 4om tam razgavori v topikah, ea dumaiu ea easna virajaiusi ( tam toje targuiutsea absheaiutsea a im za ato ni4evo), a to viju 4to vi(ti) savsem ne ponimaete...
Я редко пишу на форуме. Постоянно читаю, читаю, читаю и пришел к выводу, что мне не интересно. Не интересно и даже не весело. Потому как по теме пишут человек 10, не больше. Все остальное флуд или выяснение отношений. Попытки самоутверждения в период переходного возраста за счет "внимательных" оппонентов.
"Интересно почитать и такое тихими зимними вечерами" - Херня, делать мне нечего.
Вело-жизнь, вело-культура, велосипед, вело-поход, велосипедист и так далее...
а не "велоeбтвoюмать" и "у меня велoxyй БОЛЬШЕ".
у меня этот форум на старте в браузере.
BoydЧестно говоря я тоже думал высказаться по этому поводу и высказать примерно то-же самое. Абсолютно с тобой согласен. (смею заметить, это не простое тупо-одобрительное поддакивание, а совпадение мнений

)
Вот у меня тоже такая идея появляется периодически, что как-то слишком скандальным стал наш форум.
Уважаемые скандалисты, давайте жить мирно и по мере возможности дружно! К чему все эти распри и выяснения отношений, а? Сейчас зима и катаем не так часто. Но будет тепло, и если уж не кататься вместе, то пересекаться будем точно. И при этом еще смотреть в глаза друг другу. Так стоит-ли сейчас обс#рать и плеваться друг в друга? Интерес-же у нас один - велосипед. А все остальное - ф топку! Ой, в личку! :D
Давайте уважать во первых себя и следовательно других, а? А то как-то тошновато становится от всех этих непрекращающихся разборок.
Спор это конечно-же роддом истины :D , но... Зачем есть всякие там аськи, шмаськи и тому подобная лабудень?
И насчет клонирования ников... уважаемые, если вас забанили, то, ну потерпите денек-второй. Разбанят вас! А толку, что вы зарегите десяток второй ников каждый из которых будет по порядку забанен...
Хотя помнится мне, такие варианты левых ников уже встречались на форуме (типа президента, шварца, етс)...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.