A.Slavko
2.03.2013 - 14:09
Вроде все пришли к консенсусу
+1
Цитата(Teddy @ 2.03.2013 - 17:35)

Сегодня катал на работу, можно сказать ничего особенного

, одеваться нужно правильно, катаются все по-разному, что одним холодно, так другим просто жарко.
Цитата(Rock @ 2.03.2013 - 15:39)

Сегодня катал на работу, можно сказать ничего особенного

, одеваться нужно правильно, катаются все по-разному, что одним холодно, так другим просто жарко.
Само собой одеваться нужно, просто нет возможности купить спец. экипировку да и не вижу сейчас смысла уже весна, а кидать на себя три слоя одежды чтоб катать под снегом не дело как по мне, лучше еще малёк подождать)
Разгадайте загадку - зимой и летом одним цветом?, правильно!!! -
начинающие велосипедисты, птьфу ёлочка.
Цитата(Rock @ 2.03.2013 - 16:27)

Разгадайте загадку - зимой и летом одним цветом?, правильно!!! -
начинающие велосипедисты, птьфу ёлочка.

тролить чайников это так весело, рад что тебе есть чем гордиться
Даже не пытаюсь кого-то тролить, не принимай близко к сердцу, просто от катания на велосипеде нужно получать удовольствме во всём и в любое время года, что собственно дело наживное, любой каприз за ваши деньги.
Цитата(Rock @ 2.03.2013 - 16:36)

Даже не пытаюсь кого-то тролить, не принимай близко к сердцу, просто от катания на велосипеде нужно получать удовольствме во всём и в любое время года, что собственно дело наживное, любой каприз за ваши деньги.
Я согласен что от езды на велосипеде нужно принимать удовольствие, вот только где, как, и когда зависит от человека, будь то день то ночь, лето или зима, у каждого свои предпочтения, уж кому кому, но не тебе судить. (будет просьба удалить эти сообщения так как они не имеют никакого отношения к теме в которой они состоят).
Ну так ты начал говорить, что сегодня прохладно, мб поедешь если будет теплее, в таком случае воздержишь от таких комментанриев, так как совершенно не в курсе в какую погоду катаются многие ребята. А то что нужно удалить последние 8 постов, так полностью согласен, наш диалог совсем не в тему.
Че_Бурашка
2.03.2013 - 16:53
а шо с сасисями,будем брать? или как? или каждый себе по сасисе?
Каждый закупается по своему усмотрению, так меньше проблем, у всех разные вкусы, на всех не угодишь просто.
Цитата(Rock @ 2.03.2013 - 16:51)

Ну так ты начал говорить, что сегодня прохладно, мб поедешь если будет теплее, в таком случае воздержишь от таких комментанриев, так как совершенно не в курсе в какую погоду катаются многие ребята. А то что нужно удалить последние 8 постов, так полностью согласен, наш диалог совсем не в тему.
Мне не нужно знать как катают другие, я катаю по своему, и ответил я за себя. На сколько я знаю моё сообщение не было адресовано кому либо, в том числе тебе, быть может хватит тянуть за хвост? Я оставил свой отзыв и на этом точка.
-1. увы мой вел не готов

жаль. приятной покатушки
Цитата(Teddy @ 2.03.2013 - 17:01)

Мне не нужно знать как катают другие, я катаю по своему, и ответил я за себя. На сколько я знаю моё сообщение не было адресовано кому либо, в том числе тебе, быть может хватит тянуть за хвост? Я оставил свой отзыв и на этом точка.
Валера пацан сам в курсе как и что )))) нафига ему твои советы
И по поводу "скоро тепло" Как то навеяло раз осенью в деревни познакомились с селянками , а у одной ноги волосатые "ужас"))) ,так я спрашиваю ,а ты ноги не не когда не бреешь или траур какой то? На что получил вполне достойный ответ да даже так что больше даже мысли не было спросить " А зачем сейчас брить ведь скоро зима , а вот к апрелю когда будет видно то наверно надо")))
WarWar-26
2.03.2013 - 18:29
Цитата(Че_Бурашка @ 2.03.2013 - 16:53)

а шо с сасисями,будем брать? или как? или каждый себе по сасисе?
Че_Бурашка, Da da, daca aveti posibilitate cumparati de azi seara, ceilalti vor procura de la magazin la iesire din chisinau asa precum a scris
Wantted, ca sa nu facem cozi la casele magazinului si sa mai pierdem minute de aur
О ужас! такого флуда не было в течение зимы, что всех так прорвало
Teddy,ты прав, что у каждого свои предпочтения, делай так как считаешь, главное в этом деле получать удовольствие от езды!
Rock, лучше бы рассказал парню где, что и по чем брать, твой вело-гардероб доказательство, что ты эксперт в этом деле
Noize MC
2.03.2013 - 18:49
Если Будет тепло то maybe +3
Музыку хорошую захватите, если есть у кого то
+1)
Цитата(Noize MC @ 2.03.2013 - 18:49)

Если Будет тепло то maybe +3

тепло в марте-дело относительное. Кинь в рюкзак пару теплых вещей и все будет хорошо
ЗЫ.
Экстрасенсы,пи....юки Гисметео обещают ясную погоду завтра и до 10-ти.
Noize MC,
когда было тепло в начале марта? примерно такая же погода будет, как и в прошлое воскресенье.
так что смело езжай
+2 в 12:20 у Nr1 на Дачия/Буребиста
затариваться там будете, так?
YarikMTB
3.03.2013 - 08:57
так когда планируется возвращение?
WarWar-26
3.03.2013 - 09:13
Цитата(YarikMTB @ 3.03.2013 - 08:57)

так когда планируется возвращение?
YarikMTB , скорее всего на месте определимся, для ориентировки 16:30-17:00 обратно в City
YarikMTB
3.03.2013 - 11:07
Короче выдвигаюсь,всем удачи)
YarikMTB
3.03.2013 - 15:51
1-ый вернулся.
Скучно и неорганизованно у вас там.
На кормушке было наверное не меньше 50 человек, когда уезжал с бачойки, как мне показалось, что осталось не больше 30-35 человек, многие куда-то пропали, что там дальше было фиг знает, многие ломанулись своей дорогой
А мне понравилось, на природу по дальше от проблем

О кстати там ребята видел фоткали/снимали, у кого можно попросить на добрую память?
YarikMTB
3.03.2013 - 16:57
Цитата(Teddy @ 3.03.2013 - 16:50)

А мне понравилось, на природу по дальше от проблем

О кстати там ребята видел фоткали/снимали, у кого можно попросить на добрую память?

обычно они сами выкладывают фото и видео
Цитата(YarikMTB @ 3.03.2013 - 16:57)

обычно они сами выкладывают фото и видео
да я смотрел и в фотоальбоме на сайте с 2005 по 2009 года
Ну вот, меняю своё видео на фоты со мной!!!

Я чё зря с работы приехал, шо даже ни одной фоты на память, непорядок?
Цитата(Rock)

меняю своё видео на фоты со мной!!!
видео с общим планом всей толпы сканает?
Там у Ruttex-а была камера, наверное снимал, то что думаю без видео по-любому не останитесь, да Дима?
Похоже открытие сезона удаЛОСЬ!Мне понравиЛОСЬ!Дай Бог,чтоб всем могЛОСЬ!
Покажите хот фотографии простывшему человеку
Rock,
только приехал , сейчас буду смотреть что наснимал )
ты же вроде тоже снимал?
WantteD
3.03.2013 - 19:18
Спасибо всем за присутствие ,надеюсь большинству понравилось , фото скоро будут.
Цитата(WantteD @ 3.03.2013 - 19:18)

Спасибо всем за присутствие ,надеюсь большинству понравилось , фото скоро будут.
было неплохо, в след. раз нужно будет взять музыку да по громче

ждём фото и видео
Цитата(RuTTeX @ 3.03.2013 - 21:15)

Rock,
только приехал , сейчас буду смотреть что наснимал )
ты же вроде тоже снимал?

Да у меня печалька получилась, вечером зарядил аккумы, вроде как камеру выключил, а может забыл выключить, не помню короче, за ночь они все сдохли, успел на работе на 25 минут на зарядку поставить, снимал с кормушки до бачойки кусками, поэтому фиг знает что там вообще получилось + ко всему видео неполное, ни туда ни сюда получается, х.з. чё там монтировать, разве что 2-3 минуты, как все ломятся по асфальту, не знаю короче, дома уже посмотрю, там видно будет
ghendoss
3.03.2013 - 20:22
Цитата(Rock @ 3.03.2013 - 16:30)

На кормушке было наверное не меньше 50 человек, когда уезжал с бачойки, как мне показалось, что осталось не больше 30-35 человек, многие куда-то пропали, что там дальше было фиг знает, многие ломанулись своей дорогой
Естественный отбор

А в целом ,всё нормально- для первого раза !!!
ghendoss, не льсти себе
1) Народ мог сгруппироваться и по своим направлениям разъехаться. Мы к примеру, поехали своим маршрутом через с. Бачой полями в лес.
2) Не заметила прямо такой суперской организации, многие разбились на группы: первая ломилась, а остальные догоняли, если это называется естественным отбором, пусть будет так
darveter07
3.03.2013 - 21:07
Выкладываю два трека:
1)Ботаника-место отдыха
пульк ))2)Пятихатка-Кормушка
цок))Спасибо всем за компанию

Особенно тем, кто решился покрутить лишних 30 километров(трек 2

)
Цитата(Вилка @ 3.03.2013 - 20:43)

ghendoss, не льсти себе
1) Народ мог сгруппироваться и по своим направлениям разъехаться. Мы к примеру, поехали своим маршрутом через с. Бачой полями в лес.
2) Не заметила прямо такой суперской организации, многие разбились на группы: первая ломилась, а остальные догоняли, если это называется естественным отбором, пусть будет так

ghendoss,он такой )))
Тасанка Уитке
3.03.2013 - 23:05
Цитата(shuriq @ 3.03.2013 - 22:03)

Выкладываю два трека:
1)Ботаника-место отдыха
пульк ))2)Пятихатка-Кормушка
цок))Спасибо всем за компанию

Особенно тем, кто решился покрутить лишних 30 километров(трек 2

)
Восьмистраничное открытие сезона и ни одной фотографии. (вышеуказанные не открываются)
ghendoss
3.03.2013 - 23:05
Цитата(Вилка @ 3.03.2013 - 20:43)

ghendoss, не льсти себе

Это была просто шутка и смайлики на неё указывают а если у когото нет чувства юмора... УВЫ !!!
КусочеГ видЯо, зырьте
P.S. Ещё идёт обработка видео, чуть позже будет доступно в лучшем качестве
360p?

UPD. Прошу прощения *Ещё идёт обработка видео, чуть позже будет доступно в лучшем качестве*.
НЕ знаю почему,но когда я добавлял видео,сразу все варианты качества были ,не понято)
hd 720, подожтите 10-15 минут и будет
Для 1го раза сойдет!
Организатор молодец, что удалось собрать около 40 человек.
Есть конечно шероховатости, не без них)
Их до меня перечислили)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.