Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открытие сезона 2013
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4
A.Slavko
Вроде все пришли к консенсусу smile.gif
+1
Teddy
сегодня катал по городу и могу сказать что довольно прохладно, надеюсь завтра будет теплее sad.gif sad.gif sad.gif если да то +2 smile.gif
Rock
Цитата(Teddy @ 2.03.2013 - 17:35) *

сегодня катал по городу и могу сказать что довольно прохладно, надеюсь завтра будет теплее sad.gif sad.gif sad.gif

Сегодня катал на работу, можно сказать ничего особенного smile.gif, одеваться нужно правильно, катаются все по-разному, что одним холодно, так другим просто жарко.
Teddy
Цитата(Rock @ 2.03.2013 - 15:39) *

Сегодня катал на работу, можно сказать ничего особенного smile.gif, одеваться нужно правильно, катаются все по-разному, что одним холодно, так другим просто жарко.

Само собой одеваться нужно, просто нет возможности купить спец. экипировку да и не вижу сейчас смысла уже весна, а кидать на себя три слоя одежды чтоб катать под снегом не дело как по мне, лучше еще малёк подождать)
Rock
Разгадайте загадку - зимой и летом одним цветом?, правильно!!! - начинающие велосипедисты, птьфу ёлочка. biggrin.gif
Teddy
Цитата(Rock @ 2.03.2013 - 16:27) *

Разгадайте загадку - зимой и летом одним цветом?, правильно!!! - начинающие велосипедисты, птьфу ёлочка. biggrin.gif

тролить чайников это так весело, рад что тебе есть чем гордиться
Rock
Даже не пытаюсь кого-то тролить, не принимай близко к сердцу, просто от катания на велосипеде нужно получать удовольствме во всём и в любое время года, что собственно дело наживное, любой каприз за ваши деньги.
Teddy
Цитата(Rock @ 2.03.2013 - 16:36) *

Даже не пытаюсь кого-то тролить, не принимай близко к сердцу, просто от катания на велосипеде нужно получать удовольствме во всём и в любое время года, что собственно дело наживное, любой каприз за ваши деньги.

Я согласен что от езды на велосипеде нужно принимать удовольствие, вот только где, как, и когда зависит от человека, будь то день то ночь, лето или зима, у каждого свои предпочтения, уж кому кому, но не тебе судить. (будет просьба удалить эти сообщения так как они не имеют никакого отношения к теме в которой они состоят).
Rock
Ну так ты начал говорить, что сегодня прохладно, мб поедешь если будет теплее, в таком случае воздержишь от таких комментанриев, так как совершенно не в курсе в какую погоду катаются многие ребята. А то что нужно удалить последние 8 постов, так полностью согласен, наш диалог совсем не в тему.
Че_Бурашка
а шо с сасисями,будем брать? или как? или каждый себе по сасисе?
Rock
Каждый закупается по своему усмотрению, так меньше проблем, у всех разные вкусы, на всех не угодишь просто.
Teddy
Цитата(Rock @ 2.03.2013 - 16:51) *

Ну так ты начал говорить, что сегодня прохладно, мб поедешь если будет теплее, в таком случае воздержишь от таких комментанриев, так как совершенно не в курсе в какую погоду катаются многие ребята. А то что нужно удалить последние 8 постов, так полностью согласен, наш диалог совсем не в тему.

Мне не нужно знать как катают другие, я катаю по своему, и ответил я за себя. На сколько я знаю моё сообщение не было адресовано кому либо, в том числе тебе, быть может хватит тянуть за хвост? Я оставил свой отзыв и на этом точка.
Amidal
-1. увы мой вел не готов sad.gif жаль. приятной покатушки
Рома
Цитата(Teddy @ 2.03.2013 - 17:01) *

Мне не нужно знать как катают другие, я катаю по своему, и ответил я за себя. На сколько я знаю моё сообщение не было адресовано кому либо, в том числе тебе, быть может хватит тянуть за хвост? Я оставил свой отзыв и на этом точка.

Валера пацан сам в курсе как и что )))) нафига ему твои советы smile.gif
И по поводу "скоро тепло" Как то навеяло раз осенью в деревни познакомились с селянками , а у одной ноги волосатые "ужас"))) ,так я спрашиваю ,а ты ноги не не когда не бреешь или траур какой то? На что получил вполне достойный ответ да даже так что больше даже мысли не было спросить " А зачем сейчас брить ведь скоро зима , а вот к апрелю когда будет видно то наверно надо"))) lol.gif
WarWar-26
Цитата(Че_Бурашка @ 2.03.2013 - 16:53) *

а шо с сасисями,будем брать? или как? или каждый себе по сасисе?

Че_Бурашка, Da da, daca aveti posibilitate cumparati de azi seara, ceilalti vor procura de la magazin la iesire din chisinau asa precum a scris Wantted, ca sa nu facem cozi la casele magazinului si sa mai pierdem minute de aur lol.gif
Вилка
О ужас! такого флуда не было в течение зимы, что всех так прорвало blink.gif
Teddy,ты прав, что у каждого свои предпочтения, делай так как считаешь, главное в этом деле получать удовольствие от езды! smile.gif Rock, лучше бы рассказал парню где, что и по чем брать, твой вело-гардероб доказательство, что ты эксперт в этом деле smile.gif
Noize MC
Если Будет тепло то maybe +3 smile.gif
Santry
1
Ванчо
Музыку хорошую захватите, если есть у кого то pray.gif
shuriq
+1)
Цитата(Noize MC @ 2.03.2013 - 18:49) *

Если Будет тепло то maybe +3 smile.gif

тепло в марте-дело относительное. Кинь в рюкзак пару теплых вещей и все будет хорошоsmile.gif

ЗЫ. Экстрасенсы,пи....юки Гисметео обещают ясную погоду завтра и до 10-ти.
Ванчо
Noize MC,
когда было тепло в начале марта? примерно такая же погода будет, как и в прошлое воскресенье.
так что смело езжай
slon
+2 в 12:20 у Nr1 на Дачия/Буребиста
затариваться там будете, так?
YarikMTB
так когда планируется возвращение?
WarWar-26
Цитата(YarikMTB @ 3.03.2013 - 08:57) *

так когда планируется возвращение?

YarikMTB , скорее всего на месте определимся, для ориентировки 16:30-17:00 обратно в City lol.gif
YarikMTB
Короче выдвигаюсь,всем удачи)
YarikMTB
1-ый вернулся.
Скучно и неорганизованно у вас там.
Rock
На кормушке было наверное не меньше 50 человек, когда уезжал с бачойки, как мне показалось, что осталось не больше 30-35 человек, многие куда-то пропали, что там дальше было фиг знает, многие ломанулись своей дорогой
Teddy
А мне понравилось, на природу по дальше от проблем biggrin.gif О кстати там ребята видел фоткали/снимали, у кого можно попросить на добрую память? rolleyes.gif
YarikMTB
Цитата(Teddy @ 3.03.2013 - 16:50) *

А мне понравилось, на природу по дальше от проблем biggrin.gif О кстати там ребята видел фоткали/снимали, у кого можно попросить на добрую память? rolleyes.gif

обычно они сами выкладывают фото и видео
Teddy
Цитата(YarikMTB @ 3.03.2013 - 16:57) *

обычно они сами выкладывают фото и видео

да я смотрел и в фотоальбоме на сайте с 2005 по 2009 года
Rock
Ну вот, меняю своё видео на фоты со мной!!! smile.gif Я чё зря с работы приехал, шо даже ни одной фоты на память, непорядок? biggrin.gif
slon
Цитата(Rock) *

меняю своё видео на фоты со мной!!!

видео с общим планом всей толпы сканает? smile.gif
Rock
Там у Ruttex-а была камера, наверное снимал, то что думаю без видео по-любому не останитесь, да Дима?
Rumba
Похоже открытие сезона удаЛОСЬ!Мне понравиЛОСЬ!Дай Бог,чтоб всем могЛОСЬ! smile.gif
Рома
Покажите хот фотографии простывшему человеку sad.gif
RuTTeX
Rock,
только приехал , сейчас буду смотреть что наснимал )
ты же вроде тоже снимал? wink.gif
WantteD
Спасибо всем за присутствие ,надеюсь большинству понравилось , фото скоро будут.
Teddy
Цитата(WantteD @ 3.03.2013 - 19:18) *

Спасибо всем за присутствие ,надеюсь большинству понравилось , фото скоро будут.

было неплохо, в след. раз нужно будет взять музыку да по громче biggrin.gif ждём фото и видео rolleyes.gif
Rock
Цитата(RuTTeX @ 3.03.2013 - 21:15) *

Rock,
только приехал , сейчас буду смотреть что наснимал )
ты же вроде тоже снимал? wink.gif

Да у меня печалька получилась, вечером зарядил аккумы, вроде как камеру выключил, а может забыл выключить, не помню короче, за ночь они все сдохли, успел на работе на 25 минут на зарядку поставить, снимал с кормушки до бачойки кусками, поэтому фиг знает что там вообще получилось + ко всему видео неполное, ни туда ни сюда получается, х.з. чё там монтировать, разве что 2-3 минуты, как все ломятся по асфальту, не знаю короче, дома уже посмотрю, там видно будет
ghendoss
Цитата(Rock @ 3.03.2013 - 16:30) *

На кормушке было наверное не меньше 50 человек, когда уезжал с бачойки, как мне показалось, что осталось не больше 30-35 человек, многие куда-то пропали, что там дальше было фиг знает, многие ломанулись своей дорогой

Естественный отбор biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А в целом ,всё нормально- для первого раза !!!
Вилка
ghendoss, не льсти себе cool.gif

1) Народ мог сгруппироваться и по своим направлениям разъехаться. Мы к примеру, поехали своим маршрутом через с. Бачой полями в лес.

2) Не заметила прямо такой суперской организации, многие разбились на группы: первая ломилась, а остальные догоняли, если это называется естественным отбором, пусть будет так cool.gif
darveter07
надо повторить,а то кажется не всем удалось повыпендриваться,только в следующий раз я буду трезвый и свежий biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
shuriq
Выкладываю два трека:
1)Ботаника-место отдыха пульк ))
2)Пятихатка-Кормушка цок))

Спасибо всем за компанию smile.gif Особенно тем, кто решился покрутить лишних 30 километров(трек 2 bum.gif )
Рома
Цитата(Вилка @ 3.03.2013 - 20:43) *

1) Народ мог сгруппироваться и по своим направлениям разъехаться. Мы к примеру, поехали своим маршрутом через с. Бачой полями в лес.

2) Не заметила прямо такой суперской организации, многие разбились на группы: первая ломилась, а остальные догоняли, если это называется естественным отбором, пусть будет так cool.gif

ghendoss,он такой ))) biggrin.gif
Тасанка Уитке
Цитата(shuriq @ 3.03.2013 - 22:03) *

Выкладываю два трека:
1)Ботаника-место отдыха пульк ))
2)Пятихатка-Кормушка цок))

Спасибо всем за компанию smile.gif Особенно тем, кто решился покрутить лишних 30 километров(трек 2 bum.gif )

Восьмистраничное открытие сезона и ни одной фотографии. (вышеуказанные не открываются)
ghendoss
Цитата(Вилка @ 3.03.2013 - 20:43) *

Это была просто шутка и смайлики на неё указывают а если у когото нет чувства юмора... УВЫ !!!
Rock
КусочеГ видЯо, зырьте smile.gif

P.S. Ещё идёт обработка видео, чуть позже будет доступно в лучшем качестве
shuriq
360p? biggrin.gif

UPD. Прошу прощения *Ещё идёт обработка видео, чуть позже будет доступно в лучшем качестве*.
НЕ знаю почему,но когда я добавлял видео,сразу все варианты качества были ,не понято)
Rock
hd 720, подожтите 10-15 минут и будет
Ванчо
Для 1го раза сойдет!
Организатор молодец, что удалось собрать около 40 человек.
Есть конечно шероховатости, не без них)
Их до меня перечислили)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.